Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Интересные полезности и полезные интересности
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 804

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт- писал(а):
залезть в петлю кажется меньшей из зол, -

вот о ТАКОМ даже думать не смей--у тебя есть СЫН!!!! :men: и ради него, ты должен бороться и бороться..

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Интересные полезности и полезные интересности
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Что бы хотелось написать... Я понимаю, что жизнь скоротечнее с каждым годом. И ты понимаешь с возрастом, что ценности не в том, что ты съешь или что наденешь, на чем поедешь. Ценности - это то, что человек оставит после себя, - память о себе. Ты жив, пока о тебе помнят. И мне хочется сделать как можно больше вещей в этой жизни, которые помогут мне оставить след в этой жизни. А след, - это любое твое деяние. И лучше, что бы это деяние было добрым. Я искренне буду стараться КАЖДЫЙ день оставлять частичку себя в этом мире, будь то стих, очерк, клип или просто пост... любое деяние, которое оставляет след, след из памяти о его авторе.

Спасибо за поддержку! Всем Вам, кто сейчас читает эти строки.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Это образно, Свет, но спасибо за совет. :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Давно хотелось попробовать себя в прозе. Да и пробовал, собственно, и вполне небезуспешно. Поэтому и сейчас хочется попробовать что-то именно в лирическо-романтическом ключе. А так же попытаюсь представить несколько монологов в стиле стэндап чуть позже, когда сформирую свои мысли и стиль изложения. Ибо всегда хотел попробовать себя на этом поприще. Буду искренне рад, если кто-то проявит интерес к тому, что я делаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 08:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
-Кобальт-
Привет!!! Вот и до тебя добралась !) пишу все то, что всем!)

привет всем!!!! Мои самые любимые!!!!!! Надеюсь, у вас все хорошо! Я чисто случайно сюда забежала) нет времени вести свой блог и уделять много времени форуму..((( но я о вас помню!!!! Можете в трех словах написать как вы и какие результаты, изменения и вообще как все у вас? :hea_rt: :lo_ve: расскажу быстренько про себя:я всё также активно занимаюсь спортом!май, июнь был в путешествиях с моим МЧ в его отпуск: Татарстан, башкирия, отдельно напишу Казань :in_love: , Екатеринбург и потом улетели на Иссык-Куль :ten_der: :ten_der: :ten_der: сейчас вот в чт улетаю в Москву на день, в Краснодар и Анапу. В Анапе у меня танц лагерь и фитнес интенсив. 25 обратно в сиб) потом может придется искать новую работу или хз... В этом плане ниче не понятно.(( мой МЧ улетел еще на год.. Увидимся в сл июне, а в октябре сл года он переедет уже ко мне. Сил нам... Тяжко это, хоть и мы относимся философски ко всему этому, но всё же. Сестра уехала домой- с июня по 17 сентября жив одна. Скучно ппц) вот такие новости! Пишите по себя :mi_ga_et:

-Кобальт-

Прчитала последние 5 страниц. Эххх жизнь вот такая штука. Но все будет хорошо и мы все справимся со своими трудностями.
Как у тебя со спортивными успехами и как у супруги? Я по твоей же проге занимаюсь :-:ok:-: иногда какие то упры добавляю или разбавляю для остроты ощущения) попа округлилась, живот подтянулся, бока ушли, руки стали меньше. Хоть. И май-июнь не занималась-путешествия. Но не поправилась а даже похудела. Сейчас вес 62 где то но жто не те 62 которые были. Что касается именно цифр на весах-практически ничего не изменилось. Хоть и хочется))) но знаю что отражение в зеркале важнее и оно меняется.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня с утра был плановый обход территории. Мог бы поехать на общественном транспорте, но я решил пройтись пешочком. А во второй половине дня состоялся еще один внеплановый марш-бросок с целью фотофиксации. Итого я находил средним бодрым темпом (последние 500 шагов, правда, бодрыми я бы не назвал :-) :-) :-) ): 16067 шагов, преодолел расстояние в 12.51 км, сжег при этом 891 кКалорию. Завтра ноги будут гудеть, уверен. Стрескал при этом 150 грамм куриных крылышек без ничего испеченных в духовке, салат из 2х средненьких огурцов и девяти крошек-черри :-) , а так же позволил себе 35 грамм пикантного орехового коктейля CHAKA. На вечер в планах - щи! И спать! Ибо меня и так в сон после 12-и клонило жутко. Первую, пилотную так сказать, главу почти написал в обед. Если добью ее, - опубликую вечером.
Вложение:
фото (1).JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
-Кобальт-
Доброго дня.
Расскажи про приборчик, в планах есть приобрести.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 16:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
КитаЕВА писал(а):
-Кобальт-
Доброго дня.
Расскажи про приборчик, в планах есть приобрести.

Тоже интересно :a_g_a: Есть в смартах программки, которые считают шаги и км.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

КитаЕВА
luchick

Приветствую, Девы!

На моей руке уже второй год исправно тикает аудио плеер ipod nano g6. Это, по сути, просто плеер, а не фитнес трекер. Просто его формфактор позволил сторонним разработчикам создать множество ремешков для ношения на запястье в качестве наручных часов. Так же в нем есть гироскоп, что позволило сделать из него трекер, установив в него приложение от Nike. Так же в нем присутствуют полтора десятка часовых циферблатов, возможность просматривать изображения и, естественно, прослушивать музыку. Я же ухитрился использовать его еще и в качестве шпаргалки при сдаче анатомии и физиологии. Весч винтажная))) уже давно не выпускается. Я купил с рук. Стоит сейчас около 10 тысяч рублей, опять же с рук.
Изображение
Изображение

Существует так же всевозможные фитнес трекеры.
Я своей супруге дарил Misfit Shine, он очень изыскан и элегантен.
Изображение
Изображение

Существует множество различных фитнес-трекеров, разных производителей. С различающимися дизайном, функционалом и ценовой политикой. Выбор за вами.
Вложение:
05-01-480x360.jpg

Вот неплохой обзор основных топовых моделей, которым руководствовался я при выборе трекера для супруги.
ОБЗОР С САЙТА FERRA

Но я же не променяю свое "яблочко" ни на один фитнес трекер. :-) У нас вся семья полностью перешла на яблочную продукцию. За единственным исключением, - оба ноута и настольный комп у нас HP :-) :-) :-) .

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Накануне.

Это было, наверное, одним из самых ярких ее воспоминаний.

Теплый зимний вечер. Один из тех вечеров между Новым Годом и Рождеством, когда эйфория от новогоднего настроения уже прошла, а грусть от того, что все праздники закончились, еще не наступила. В этот вечер должны были прийти в гости хорошие знакомые, а так же коллеги с работы супруга. Она не была с ними знакома и немного волновалась из-за этого, но Антон уверил ее в том, что волноваться не о чем: "Хорошие ребята! Димон вообще холостой, жрет всякие полуфабрикаты! Да ему за радость будет домашней солянки похлебать, да холодца твоего фирменного с чесночком под коньячок! Так что не боись Дашуль, все будет хорошо!"

Она и не боялась. Просто было какое-то предчувствие. Странное. Не плохое, не хорошее. Было ощущение, что что-то произойдет, а вот что именно? Но она не любила циклиться на мыслях и старалась отвлечь себя какими-нибудь делами. А тут и Саня прибежала со своими машинками. Дочке было 2.5 года, но играть она любила исключительно в машинки. Забавная темноволосая и кареглазая малышка, сложив губки "уточкой", плюхнулась на попу и, издавая чмокающий и смешой "лёв матола". При этом " Молния МакКуин ловко удирал с профессиональными дрифтами от своего преследователя - Финна Макмисла. Она могла часами играть, выдумывая и проговаривая про себя разные сюжеты, которые могли так же внезапно закончиться, как и начинались, при этом неизменными героями ее историй непременно были Молния МакКуин и его друзья. Даже если машинки были других марок и цветов. На эти случаи Саня придумывала истории, которые объясняли эти волшебные трансформации и обязательно вначале рассказывала своим невидимым зрителям легенду по которой тот или иной персонаж перекрасился/замаскировался под другой автомобиль. Дочка не была приставучей и привыкла играть одна, но всегда, из вежливости, предлагала составить ей компанию:
- Мам, поиглаешь за Холли?
- Нет, Сашуль, давай сама, мне еще салаты готовить... Хорошо?
- Холошо Мам! К нам гости плидут?
- Да, доча, и дядя Максим с тётей Галей придут и Настю приведут, вот с ней и поиграешь.
- С ней неинтелесно. Она не умеет иглать в МакКуина!
- Ну, Костя с тетей Кристиной придет с ним поиграешь.
- Холошо.
И Александра вновь погрузилась в мир своих фантазий, в котором ей было уютно и спокойно.

"Цезарь" был готов. На "Королевский" нужен был только гранат. Гранат! Совсем из головы вылетело! Ну как обычно! Гранат - это такая штука, которую всегда забудешь купить в силу его экзотичности и редкости использования в повседневных блюдах. Даша тихонько выругалась, назвала себя вороной и побежала в коридор. Схватила с тумбочки кошелек, напялила на босу ногу сапоги и накинула пуховик. Благо погода баловала небольшим "минусом" с легким снежком да и до супермаркета было совсем недалеко идти.
В магазине было совсем немного народа. Все сидели дома или ходили по гостям. Да и она бы не пошла в магазин, если бы не этот гранат. Она выбрала плод посвежее, взяла Сане творожок "Агуша", который она любила и пошла через ряды кондитерских изделий в сторону кассы. Сделав пару шагов она услышала:
- Девушка, извините пожалуйста, не поможете торт выбрать? А-то я в них не разбираюсь.
Перед ней стоял молодой человек среднего роста, крепкого телосложения в спортивном пуховике и без шапки и как-то нелепо улыбался. Даша немного смутилась, но тут же ответила:
- А вам какой нужен? Бисквитный? Песочный?
- Да мне любой, только вкусный и свежий. И ребенку что-нибудь посоветуйте пожалуйста, что они там едят в два года?
- Ну... Возьмите творожный. Он универсальный в плане предпочтений и свежий к тому же, сегодняшнее число стоит на коробке. А ребенку... Творожок возьмите, я беру "Агушу", он гипоаллергенный и деткам нравится.
- Ой, спасибо большое, выручили!
Даша улыбнулась и кивнула в ответ.

Она оплатила покупки на кассе и решила еще зайти по пути в аптеку, купить всеми любимый в новогодние праздники "Алкозельтцер". Пройдя несколько шагов в сторону аптеки, она услышала за спиной слегка запыхавшийся голос:
- Постойте! - она обернулась. Все тот же парень из магазина: - Постойте! Возьмите пожалуйста в знак благодарности!
Он держал в руках букет из пяти бордовых роз в прозрачной упаковке. Бутоны были еще почти нераскрывшиеся, но поражали своей сочностью цвета.
- Вы мне очень помогли! Возьмите пожалуйста! – улыбнулся он. - С наступившим вас Новым Годом и наступающим Рождеством!
Дарья хотела было начать отнекиваться, но уже стояла с букетом цветов, глядя на удаляющегося странного парня. Цветы... Так приятно. Антон дарил цветы последний раз на их годовщину свадьбы, - в октябре, а до этого на день рождения, - в августе, восьмого марта, на день влюбленных... Антон не был романтиком, он был реалистом. Надежным. "А что еще нужно женщине?" - подумала она.

От аптеки до дома Даша шла погрузившись в свои мысли, периодически улыбаясь, вдыхая аромат свежих роз. "Все-таки какой странный этот парень..."

Кобальт

Вложение:
4dd115fdfd15b5f20948702fe61fd02e.jpg

Изображение

Последний раз редактировалось -Кобальт- 04 авг 2015, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа