Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Интересные полезности и полезные интересности
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DUddSx-P7v0[/youtube]

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Интересные полезности и полезные интересности
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну что же... Все не может быть хорошо... И как и после первого отпуска в этом году, после второго меня тоже поджидала беда.

16:55 28.07.15 завожу автомобиль с пульта, - автомобиль не заводится. Второй,третий, четвертый раз, - тшетно... Выглядываю в окно... А АВТОМОБИЛЯ НЕТ... Пи%дец, думаю я... приплыли... Звонок супруге... интернет... Тачка эвакуирована. Доки в тачке. Тачка на стоянке Шеногина. Встречаемся на Полежаевской с Ольгой. Попадаем жуткий дождь. Промокшие до трусов и по щиколотку в воде доплываем до маршрутки. Едем. На пол-пути маршрутка глохнет и водила объявляет "приехали"... Все выходят. Пока мы решаем в какую сторону идти, водила реанимирует тачку и мы снова садимся в нее. Везде из-за потопов жуткие пробки. Доезжаем до штрафстоянки, кое-как находим ее, пишем заяву на то, что бы влезть в авто за доками. Тачка стоит в луже. Рядом лежащая доска не спасает. Разуваюсь. По голень в воде гребу к тачке, забираю доки. Одеваю мокрые носки на мокрые ноги и влезаю в мокрые кросы. Назад на Полежаевскую, снова по всем пробкам. Едем на ВДНХ. На улицу Бориса Галушкина в МАДИ. МАДИ на Галушкина рааботает с 8:00 до 22:00. Выходим из метро, - пробки. Идем пешком. 21:30 мы в МАДИ. Полчаса до закрытия, 30 человек в очереди. Кто с детьми, кто в костюмах, видно, что так же как и я, вышел с офиса, а машины - тю-тю. Подходят местные бомбилы и предлагают за баснословную сумму отвезти в круглосуточный пункт МАДИ на проезд Энтузиастов. Отказываемся. Хотим ехать туда, но мы вымотаны, на дворе 10 вечера. Неизвестно как туда добираться, как потом от полежаевской на штраф-стоянку. А если уже ночь будет? Транспорт не ходит, бомбилы сдерут в три шкуры. С руганью уговариваю супругу ехать домой. Снова по пробкам на трамвае до метро. Час в метро. Знаем, что последний автобус до нашего района отходит от станции Химки в 23:30. Маршруточник как на зло собирает людей до полного автобуса. Доезжаем до "стадиона Родина" в 23:30. Бегом бежим с пол километра на нашу остановку и только-только добегаем, - подходит наш последний автобус. Успели! Дома в 0:00. Малой уже спит. Поели на скору руку и спать. В 5:00 встали и поехали на проезд Энтузиастов. Долго искали в туево-кукуево. Спорил с инспектором. Оштрафовали за парковку вдоль желтой линии. 3000. Пытался оспорить бесполезность данной разметки, а так же то, что линию нарисовали совсем недавно, тогда же когда и новый пешеходный переход, о чем должны были по закону уведомить. Но меня оборвали, сказав что все жалобы в ЦОДД, они мол рисуют, мы только штрафуем. Попытался доказать то, что эвакуирывали незаконно, но инспектор, как и я прекрасно знал, что поправка, гласящая о том, что эвакуировать не имеют право из мест нарушения, где НЕ ВИСИТ ЗНАК РАБОТЫ ЭВАКУАТОРА, только с 08.08.2015. Чуть чуть не дотянул, а они похоже план решили наверстать, прежде чем им эту кормушку прикроют. Оформляем протокол. Едем на штрафстоянку на Шеногина. Платим бабло, забираем машину, едем на работу. В итоге: 3000 штраф, 5000 эвакуаторщикам. Косарь где-то на проезды туда-сюда. Плюс измотанные нервы и жесткая усталость. Такая вот история.

Вложение:
фото 1.JPG

Вложение:
фото 2.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
-Кобальт-
Сочувствую. :-(
Все уже закончилось, все дома, это главное.
Нервы и время конечно жалко.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Саш, если ты был так уверен в своей правоте, надо было не забирать машину, а вызывать гибдд или кто там у вас, и оформлять угон, а там бы потом сами разбирались кто прав, кто виноват... У меня у мужа знакомая так делала, так эвакуаторщик еще и машину ей поцарапал, она подавала на него в суд за угон и порчу, и выиграла дело, т.к. гаишники наши незаконно эвакуировали ее авто...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
-Кобальт-Сочувствую.
Вот беспредельщики, :dra_chun:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 804

Награды: 157
вообще...поубивалабвсехтамнах :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,574

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Даров
-Кобальт- писал(а):
А АВТОМОБИЛЯ НЕТ...

-Кобальт- писал(а):
В итоге... Косарь где-то на проезды туда-сюда. Плюс измотанные нервы и жесткая усталость.

:du_ma_et: Держись, что тут еще скажешь. Если помнишь, в том году мы это тоже проходили (заход за бланком на продление). Тч моя тебя понимать (весь кайф и спектр ваших незабываемых ощущений)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хахаха....(((

Еще все до кучи: потек полотенцесушитель, на крыше балкона завелись птицы (ласточки) и осы... Веселоооо...(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,574

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
-Кобальт- писал(а):
Веселоооо...(((

Тек-с. Не хандрить!!!!
От ос (это у меня бич) идешь и покупаешь Раптор от ос. Сука дорогой , но эффективный. Прыскай чуть не полбалона откуда вылетают, только аккуратно, чтоб не атаковали тебя. У дочери в окне завелись, 2 обработки, все подохли, остальные ушли.
А ласточки это круто (моя мечта) :cool_cool: Семья у тебя счастливая :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Действительно... Ведь Господь не дает нам испытания, которые мы не смогли бы пережить. Все эти козни, что свалились на нашу семью, похожи на библейские испытания. Я рад, что меня поддерживает такой сильный духом человек, как моя супруга! Ведь в самые страшные часы и минуты, когда руки опускаются и залезть в петлю кажется меньшей из зол, - она всегда меня поддерживает и мотивирует жить дальше и бороться... бороться и не сдаваться, что бы не случилось! Она очень сильная. Гораздо сильнее меня и я благодарен ей за то, что она есть у меня и за то, что она всегда отдает мне частичку себя, когда у меня уже совсем нет сил...
Вложение:
IMG_1958.JPG

З.Ы. А так же хочу поблагодарить всех тех людей, которые всегда поддерживают меня добрым словом в моем дневнике. Даже тогда, когда хочется забить на все и удалить закладку из браузера, я понимаю, что лишусь частички тепла, которое получаю от добрых людей с этого форума. Спасибо Вам!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа