Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Лилёж@ писал(а):
Ещё какой! Он предпочитает есть или с моей руки или чтобы я рядом сидела! При мне не пьет. Да и такое впечатление, что и не ест особо...
Аналогичная ситуация была и с Синди. Утром ставлю ей еду, воду... вечером прихожу - она бежит впереди меня на кухню и начинает жадно пить и есть то, что стоит с утра. Боюсь, что история повторяется Ромка охотно ест когда я сижу рядом и разговариваю с ним. А фрукты-овощи нетронутые, только зернышки чуть-чуть клюет (судя по шелухе).

:-) :-) :-) смешные они,звереныши эти .у меня кошка мышей в дом приносила с улицы,чтобы я оценила,какая она умничка :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лилёж@ писал(а):
как только надо укладываться, он начинает есть да так, будто три дня голодал.

это абсолютно нормально, она птичка солнечная, запасается пианием на долгую ночь. Она сохраняет зерна в Зобе, а потом ночью их кушает, как корова, слегка сплевывая и пережевывая второй раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Киска, а думаю гадаю, чем мой Гоша всю ночь чавкает!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Моя сиамка тоже кушает только когда я на кухне. Не любит почему то есть сама. Утром насыплю корма, воды налью, вечером прихожу - ничего не тронуто, и только когда я сажусь ужинать, она тоже начинает есть.
С чего у нее такой заскок?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Мое будущее:

Сидя на диване и не чувствуя коготков на голове или плече чувствуешь, что чего-то не хватает
· Если со стола пропала какая-нибудь визиточка, бумажечка ты знаешь ГДЕ ее искать
· Вас перестают раздражать пятна от йогурта или помета на ковре и диване
· Ты перестаешь глупо хихикать, когда тебе говорят про проращивание конопли, потому что у тебя у самой дома навалом этого конопляного семени и тебя хронически мучает совесть, что ты его никак не начнешь проращивать.
· Тебя начинает ненавидеть продавец из ближайшей палатки «фрукты-овощи», потому что ты постоянно берешь много разного, но в таких оскорбительно малых количествах, что непонятно, почему он еще не закрывает палатку при твоем приближении.
· Продавец кукурузы тебя обожает, потому что ты у него радостно забираешь самую зеленую, «молочную», кукурузу, которую любой порядочный покупатель швырнул бы ему в лицо.
· После улицы ты тщательно моешь руки с мылом, а потом тщательно моешь их от мыла.
· Ты перестаешь пользоваться любимым шампунем, только потому, что в его состав входит цинк.
· Вы вводите официанта ресторана в ступор, сначала требуя бокс для еды с собой, а потом кладя туда несколько виноградин, пол яблока и один мандарин, и на его вопрос, положить ли все овощи в коробку отвечая, нет этого достаточно
· Вас перестают удивлять зацепки на новом свитере и пропавшие стразы с футболки ребенка
· покупая причудливую люстру вы задаете вопрос как легко можно снять эти висюльки и на сколько они прочные, а плафоны экологичные
· При покупке вазы вы выбираете с отверстием, куда не пролезет попугай
· Делая ремонт вы выравниваете стены для того, что бы попугаи не свалились за шкаф и думаете каким нетоксичным клеем можно поклеить обои
· Ты предпочитаешь разогревать все на бабушкиной сковородке, к которой все уже десять лет пригорает, хотя в шкафу у тебя лежит почти новая шикарная сковорода. Тефлоновая.
· В любом месте тебя раздражает наличие на столе мелких предметов.
· Ты можешь ввести продавщицу сережек в ступор, заметив, что в этой сережке можно застрять.
· Открывая и закрывая дверь, ты всегда смотришь на ее верх.
· Соседи считают тебя идиоткой, потому что ты периодически таскаешься домой с какими-то корягами.
· Тебя удивляет, когда в сообществе по рукоделию кто-то спрашивает, где можно взять перышки, потому что ты четко знаешь, что их надо снимать с собственной головы. Каждый день.
· Пятиминутная тишина до 11 вечера пугает тебя больше, чем какой бы то ни было звук. Звуки, кстати, вообще перестают раздражать.
· Ты пугаешь продавцов цветов первым же вопросом о съедобности того или иного растения.
· Дом считается чистым, даже если на полу куча мелкого мусора.
· В любом месте ты автоматически заныкиваешь в недоступное место ценные книги, документы и деньги, только выпуская их из рук.
· Ни одна гениальная книга со множеством слов не может привести тебя в такой восторг, как единственное слово, сказанное ими.
· Членораздельности твоей речи позавидует и логопед , и диктор .
· Ты привыкаешь ужинать в условиях, приближенных к боевым, закрыв тарелку руками.
· Входя в комнату, ты останавливаешься на пороге и осматриваешь пол.
· И еще ты постоянно в гостях автоматически переворачиваешь все пульты и мобильники вниз кнопочками, вызывая удивление окружающих.
· Ты постоянно испытываешь чувство вины, когда не находишься дома, вечеринки и дни рождения вне дома не доставляют никакой радости.
· Тебе никогда не бывает скучно дома одной.
· Всем знакомым, у кого на даче шиповник или облепиха, напоминаешь перед выходными, что это - любимое лакомство твоей птички.
· При виде цветка в красивом горшке, валяющегося разбитым на кресле, с землей, равномерно устилающей весь пол вокруг этого кресла, искренне радуешься, потому что от неудачного полета пострадал только горшок.
· Тебя постоянно спрашивают что бы собираешь около тропинок и уточняют от какой болезни помогают семена подорожника и в каких пропорциях их надо смешивать с семенами одуванчика.
· Ты в любое время года можешь сказать когда и какую травку надо собирать.
· У тебя дома всегда есть запас веток, веточек и коряг.
· Тебе могут позвонить в любой час дня и ночи чтобы уточнить как кормить птицу
· Ты как сумасшедший носишься по зоомагазинам в поисках того, что тебе вроде бы и не надо, но иметь желательно.
· Продавцы зоомагазинов знают тебя в лицо и всегда рады.
· Ты всегда рад новым птицам.
· зазываешь в гости знакомых послушать первое сказанное питомцем слово, испытывая при этом невероятную гордость,
· если звонишь откуда-то домой, то первый вопрос: "Как птичка?", а потом уже все остальное.
· Иногда, идя по улице и замечая уличных птиц (голубей, воробьев, уток) начинаешь невольно наблюдать и отмечать про себя:"эта птица больна, эта замерзла, это кавалер ухаживает за самочкой". Хотя раньше это для тебя были просто птицы!
· С некоторых пор тебя перестал удивлять термин - "человеческая" аптека
· Ты виртуоз в отвешивании минимальных доз. Полграмма лекарства на глаз - раз плюнуть. Словосочетание "одна десятая таблетки" не приводит тебя в ступор, в отличие от окружающих.
· На лечение своего маленького пернатого друга ты тратишь иногда больше денег и усердия чем на себя..."Больной зуб - фигня, потерплю, выживу, а вот он без лечения, вряд ли."

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лилёж@
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
хорошее будущее :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
ADANIEL
у нее очень сильно развит стадный инстинкт... она ж природы дочь :-) ты для нее стая :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Лиль, всё твоё будущее налезло на меня как платье, мой размерчик!
Здорово!
:dance2: :dance2:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Да оно уже и настоящее! Особенно в части магазинов

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 02:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:smu:sche_nie: Лилечка,отчитываюсь,накосячила совсем чуть-чуть :smu:sche_nie: перебрала 30ккал,завтра(точнее сегодня) на 30ккал меньше :mi_ga_et: ,но шоколад оставлю для более высокой калорийности,а то с пустым желудком сложно дружить :-) :-) :-) ,я его чайком балую :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа