Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2682 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: vesnuhi: Всё будет в шоколаде! Обещаю!)))
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
vesnuhi писал(а):
natalya-eryo
нет. промолчали сутки, спали порознь. он поджал хвост как блудливый кот и ждёт от меня, что я скажу. а мне уже надоело быть двигателем отношений. я понимаю, что я старше, но я хочу быть женщиной, хрупкой и ранимой, чтобы ухаживания не сводились к доставке члена и продуктов на дом. когда мы познакомились, отношения были без обязательств, мы отдыхали, гуляли, развлекались с общими друзьями. потом всё реже и реже стали выходить вместе куда-нибудь, заперлись дома, общие друзья как-то потихоньку ушли. на то время меня всё устраивало: я наслаждалась своей женской востребованностью. но прошло три года, и ничего не меняется: замуж меня не зовут, встречаемся в пятницу, расстаёмся в воскресенье, изредка приезжает в будни. секс-обед-телевизор-ужин-секс.... мы даже в кино последний раз ходили осенью. хотя он в будни спокойно может встречаться с друзьями, с которыми он так и не познакомил меня за эти три года. у меня иногда складывается такое чувство, что он стесняется меня, нашей разницы в возрасте.
он хороший, порядочный, покладистый, в его верности я не сомневаюсь, но мне мало той роли, которую он мне отвёл в своей жизни. наверное пришло время выбирать: всё или ничего.... сейчас я ничего не хочу.

Олечка я тебя очень даже понимаю.Мы вместе 16 лет и за это время уже столько всего было.Мы через это все прошлии и несколько раз.К великому сожелению мужчины сейчас не выступают в роли инициаторов.Их все и так устраивает в этой жизнии.Оль,ну ты ведь умная женщина и постарайся все сделать по умному.Включи наши женские хитрости и подведи его к этому разговору о свадьбе.Подумай не руби с горяча.Тем более ,если он хороший,порядочный.Я не защищаю его.Просто у каждого человека должна быть и своя жизнь.Как и у тебя,так и у него.Оль поверь это не самое плохое,что может быть в жизни.Мой муж тоже великий домосед.Его,чтобы вырвать из дома это надо уж такое придумать :ps_ih: :kli_ny: Всю жизнь дома сидит.У меня тоже много раз возникали мысли об разрыве наших отношений.Но лучше его я знаю,что я не найду уже.Олечка будь благоразумнее.И если бы твой стеснялся вашей разницы в возросте он бы давно сделал выбор.А значит ему все равно.И он любит тебя.Если бы ты сама не сказала,что ты старше.Я бы и не подумала.Не парся по этому поводу. И все.Мой тоже редко,когда просит прощение,когда он виноват.Но я его все равно терплю и наверно :du_ma_et: люблю по своему.Все у вас будет хорошо. :buket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки! спасибо за поддержку! У меня щас не озлобленности нет, ни агрессии... одна апатия. Он ведёт себя как трус. У нас отношения более чем доверительные, но он настолько боится перемен, что щас даже рот раскрыть не может. Я жду хоть один мужской поступок от него... Уходил, ключи от моей квартиры не оставил, вещи не забрал... Значит ждёт, что я перегорю и всё вернётся в прежнюю колею. Щас пойду на работу, отвлекусь, во всяком случае, постараюсь абстрагироваться. У него есть неделя для того, чтоб понять, чего ОН САМ хочет. Нужна я или он всё ещё в поиске... хотя в его случае поиск - это пассивное ожидание.
Аппетита нет, устрою разгрузочный день.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 133

Награды: 162
vesnuhi писал(а):
Аппетита нет, устрою разгрузочный день.

вот это хорошая идея!!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
vesnuhi писал(а):
... у меня иногда складывается такое чувство, что он стесняется меня, нашей разницы в возрасте.

Веснухин, ты красавишна в крайней степени! Все что угодно, только явно не эта причина :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Девочки! Просто мы наверно сами виноваты в том, что они так себя начинают вести по отношению к нам...Мы в какой то момент раслабляем их и позволяем им слишком много, прощаем, закрываем глаза... а внутри кипит недовольство и неудовлетворенность(я про моральную :-): )... и вот однажды точка кипения превращается в свистящий Чайник....
а они и правда не понимают, чего мы от них хотим... ведь все вроде спокойно было...пришел, поел, на диване полежал, свое дело сделал и на бок спать завалился... что не так?!!!...
а ты перед ним прыгаешь на задних мягких лапках... и массаж ему, и постирать, и убрать, и покормить...и им даже в голову не приходит, что нам(Девочкам) тоже хочется внимания, заботы, и как бы это глупо не звучало,-романтики....приятных подарков, красивых действий...ведь это все было в начале...куда это все исчезает?...вывод один...-все время их держать в тонусе....или иначе наши мужики превращаются в трутней для семейной жизни....

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кефирчик 1%, лавашик армянский с термоядерной домашней аджичкой исправили положение))) ух, от меня щас чесночком несёт!)) афродизиак!)))

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Plusha писал(а):
Девочки! Просто мы наверно сами виноваты в том, что они так себя начинают вести по отношению к нам...Мы в какой то момент раслабляем их и позволяем им слишком много, прощаем, закрываем глаза... а внутри кипит недовольство и неудовлетворенность(я про моральную :-): )... и вот однажды точка кипения превращается в свистящий Чайник....
а они и правда не понимают, чего мы от них хотим... ведь все вроде спокойно было...пришел, поел, на диване полежал, свое дело сделал и на бок спать завалился... что не так?!!!...
а ты перед ним прыгаешь на задних мягких лапках... и массаж ему, и постирать, и убрать, и покормить...и им даже в голову не приходит, что нам(Девочкам) тоже хочется внимания, заботы, и как бы это глупо не звучало,-романтики....приятных подарков, красивых действий...ведь это все было в начале...куда это все исчезает?...вывод один...-все время их держать в тонусе....или иначе наши мужики превращаются в трутней для семейной жизни....

я борюсь с этим уже 16 лет,но мой хоть убей его,но он не романтик.А так очень хороший по сути дела человек.И дети его любят.А для меня уже скорее всего хороший друг.Любовь ,наверно давно прошла.Обидно. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
vesnuhi писал(а):
Кефирчик 1%, лавашик армянский с термоядерной домашней аджичкой исправили положение))) ух, от меня щас чесночком несёт!)) афродизиак!)))

:-) :-) :-) что-то тебя на аджичку понесло?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
natalya-eryo писал(а):
Любовь ,наверно давно прошла.Обидно.

я не хочу что бы проходила любовь...но если за чувство буду бороться только я-оно не то что пройдет...оно пролетит :du_ma_et: к сожалению...любовь-это построение отношений с двух сторон, а не с одной

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,772

Блог: Просмотр блога (0)
Что то у вас тут грустно :-( На дворе весна.....а вы про не люблю....
Все будет хорошо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Plusha писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Любовь ,наверно давно прошла.Обидно.

я не хочу что бы проходила любовь...но если за чувство буду бороться только я-оно не то что пройдет...оно пролетит :du_ma_et: к сожалению...любовь-это построение отношений с двух сторон, а не с одной

вот именно, что бороться одной нет смысла, это значит, что второй не любит, и ты его принуждаешь себя любить.

[ Сообщений: 2682 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа