Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 01:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
ЛиЛу
муж сказал чтобы я всем (и маме) говорила что мы каждый вечер на набережную ездим, акул кормить. Народ у нас не из пугливых, купаются и сами и с детей пускают. Мы первый раз услышали новость про акулу в машине, дословно " Ух ты! У нас теперь как на крутых курортах, акулы водятся!!! - Да ну, нафиг! У нас "в нашем болоте" акулы??? Фигня какая-то! :-) :-) :-)
Я вот что думаю, это наверное западной части России страшилки рассказывают, чтобы сюда никто не хотел ехать, то Япония, то акулы, то еще чего приплетут... может скоро тигры с медведями (последние часто наглеют) будут по городу ходить и народ тащить?

Девочки я если честно тут раз в неделю читала ваши дневники, все сейчас пишут мало и успевала прочитать, но заходила я сюда не под именем, без пароля, т.к. нетбук Олега брала (на свой банер словила) и пароль не вспомнила и запрашивать на его комп не хотела. так что вот ::yaz-yk: я все про вас знаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 04:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 04:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки привет.
У меня настроение паршивое, уже больше месяца чувствую что мужа просто терплю, нет к нему никаких чувств, только обязанность.
Чтоб понятнее было... У меня выявили ВПЧ (вирус папилломы человека), постоянно болячки лезут, болит, зудит и просто выводит. Отправили к иммунологу. Первый прием 1000р, второй прием 500р, лекарств выписали на 10т.р. (экономили как могли), попасть к врачу было сложно, три дня по 4 часа в клинике, в СПИД центре, рядом стационар (спид, сифилис, люди там просто ужасно пугающе выглядят). На нервной почве и сквозняка, я простыла и заболел желудок (об этом позже). В общем когда я попала к врачу, я хотела просто взорваться и вылить весь негатив скопившийся за эти три дня ожидания и невозможности попасть на прием, но врач, довольно пожилая и очень ухоженная дама, очень вежливая. Как только начала говорить со мной, я как воздушный шарик выпустила воздух, без единого звука. На второй прием надо было привести мужа, чтобы у него тоже взяли мазок на анализ. Я его неделю уговаривала, уговорила, пришли на прием, но врач приняла меня на 1.5часа позже записи. Соответственно муж насмотрелся на все это, подумал и решил СЭКОНОМИТЬ денег (меня это очень возмутило) "Пойду к своему дерматологу и там бесплатно мне сделают этот анализ!". Может он и прав, но черт возьми какого он еще 11 лет назад не долечил эту заразу, а только убрали ему внешние признаки. Теперь он мне как-то сказал "Это еще вопрос, кто эту заразу притащил!", но я то проверялась до того как мы стали жить вместе, говорить, оправдываться я не стала, может зря, но это ведь не решит проблему. Иммунолог прописала курс, различных уколов, свечей, потом показаться в определенный момент лечения, для проверки эрозии шейки (затягивается или нет), а так же на 3 месяца лечения и еще 6 месяцев после барьерная контрацепция. Т.к. потом надо будет сдать еще очень дорогой анализ, чтобы убедиться что ВПЧ мы победили.
Мой дорогой с лечением не спешит, предохраняться тоже не желает, после чего удивляется что мне секса не хочется. А у меня все мысли только о том, что после каждого контакта, у меня все болит и зудит, о том что "вдруг он еще чем меня наградит" и что возможно ребенок тоже с этой заразой, ведь рожала я ее уже с ВПЧ. Сам торопил меня с зачатием второго ребенка, а тут даже не шевелится. Сказала ему что после сдачи анализов эндокринологу (на гормоны), в сентябре значит, начну лечения. Если он не начнет лечиться, то секса больше не будет или по крайней мере не со мной, он промолчал, ни взоха тяжкого, ни возмущения в глазах, словно согласился.
Что касается остального по медицине. (терапевта своего называю в шутку Хаосом)
R-грамму сделали, артроз, разумеется, не выявили.
Флюорография тоже ничего не показала.
Анализы крови - здорового человека.
Спина - просилась к ортопеду, жаловалась на боли, не отправили, назначил терапевт таблетки от боли, пить когда болит 5 дней и плавать больше. Вчера один из моих дедушек на работе, уложил меня на стол, попросил расстегнуть блузку... прошелся пальцами от копчика до 7го позвонка.. "Два позвонка смещены, причем не горбиком а в сторону. Наверняка у тебя это еще и в руку отдает и по утрам словно кривая ходишь?", ничего не говорила, все сам определил. Раньше работал в сауне, такое дело ногами вправлял. Отправил к мануологу, что позвонки вправили. Х.з. кому больше верить моему доктору Хаосу, которая на мне опыты ставит иди дяде Гене.
Эндокринолог: отправила сдать кровь на сахар и на 6 анализов, из-за того что простыла в СПИД центре, анализ во время не сдала, жду следующего раза (сдается в 3-5 день цикла). УЗИ матки и яичников, щитовидной, надпочечников. С УЗИ пока тоже ничего не получается, проверила только щитовидную (без отклонений)
Хаос отправила на ФГДС, с момента выписки направления и до самого ФГДС, желудок болел спазмами, плюс еще нервны (СПИД центр), оказалось глотать лампочку не так противно, как мне описывали это дело. Написали "бархатистый бла-бла-бла гастрит, на тощак имеется желчь в желудке. Хаос прописала пить по 14 дней желчегонные чаи, когда боль в желудке. А желудок теперь болит, только при встрече с ней (буду ходить к ней с чаем).

Что касается Раисы. Сдали все пробы на аллерген, кровь на паразитов. Все чисто. На что ее сыпет???? Съела кусочек сахара, плечи в мелкую сыпь, скушала еще чего-нибудь, когда мама не видела, уши залипли... Достало уже, прививки то мы так и не делаем.

На данный момент на здоровье потрачено 19т.р. Болячки не вылечены. Вот как-то так все грустно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 04:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 08:19 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 359

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Марфа Васильевна
Привет Марфушка! Привет Восток! Спасибо тебе за подарок Большое спасибо,польщен.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Масюша
Ты как обычно всех с утра настроением позитивным одариваешь :-):

нехт
всегда пожалуйста. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

О том что у меня нет артроза знаю, уверенно и доказано знаю, больше двух недель, а вот на пробежку никак не могу себя выгнать. Оправдываюсь переездом, который опять откладывается, паспорта на прописке, вернут числа 30го, без паспорта машину не застрахуешь, а без страховки на улице не оставишь... все логично, но так уже достало! Хочу в нормальную квартиру, а не полуразрушенную, уже, комнату с тараканами в общаге! Ну, хоть на работе в кабинете по 30 мин занимаюсь и то хорошо.
Тут такие мальчики служат...у-у-ум закачаешься. В ноябре уже дембель :-( (хотя я за них рада) , а новый призыв из разряда УО и суицидников :sh_ok:, правда правда... странно конечно, неужели уже призывать некого?
На счет закачаешься (см выше), я со всеми хорошо общалась, вернее с теми кто в наряде стоит, ну и я мимо прохожу... так вот, один мальчик голову потерял, честно, я даже немного напряглась, приятно конечно :smu:sche_nie:, но это все так мнимо. Крутился вокруг и так и этак, комплименты, шоколадки, чуть что бежит в гости... а тут в один день так близко подошел и... если не дернулась, поцеловал бы. Вроде как его больше в наряд не должны ставить, хорошо если так... а то вдруг соблазнюсь :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Девочки привет.
У меня настроение паршивое, уже больше месяца чувствую что мужа просто терплю, нет к нему никаких чувств, только обязанность.
Чтоб понятнее было... У меня выявили ВПЧ (вирус папилломы человека), постоянно болячки лезут, болит, зудит и просто выводит. Отправили к иммунологу. Первый прием 1000р, второй прием 500р, лекарств выписали на 10т.р. (экономили как могли), попасть к врачу было сложно, три дня по 4 часа в клинике, в СПИД центре, рядом стационар (спид, сифилис, люди там просто ужасно пугающе выглядят). На нервной почве и сквозняка, я простыла и заболел желудок (об этом позже). В общем когда я попала к врачу, я хотела просто взорваться и вылить весь негатив скопившийся за эти три дня ожидания и невозможности попасть на прием, но врач, довольно пожилая и очень ухоженная дама, очень вежливая. Как только начала говорить со мной, я как воздушный шарик выпустила воздух, без единого звука. На второй прием надо было привести мужа, чтобы у него тоже взяли мазок на анализ. Я его неделю уговаривала, уговорила, пришли на прием, но врач приняла меня на 1.5часа позже записи. Соответственно муж насмотрелся на все это, подумал и решил СЭКОНОМИТЬ денег (меня это очень возмутило) "Пойду к своему дерматологу и там бесплатно мне сделают этот анализ!". Может он и прав, но черт возьми какого он еще 11 лет назад не долечил эту заразу, а только убрали ему внешние признаки. Теперь он мне как-то сказал "Это еще вопрос, кто эту заразу притащил!", но я то проверялась до того как мы стали жить вместе, говорить, оправдываться я не стала, может зря, но это ведь не решит проблему. Иммунолог прописала курс, различных уколов, свечей, потом показаться в определенный момент лечения, для проверки эрозии шейки (затягивается или нет), а так же на 3 месяца лечения и еще 6 месяцев после барьерная контрацепция. Т.к. потом надо будет сдать еще очень дорогой анализ, чтобы убедиться что ВПЧ мы победили.
Мой дорогой с лечением не спешит, предохраняться тоже не желает, после чего удивляется что мне секса не хочется. А у меня все мысли только о том, что после каждого контакта, у меня все болит и зудит, о том что "вдруг он еще чем меня наградит" и что возможно ребенок тоже с этой заразой, ведь рожала я ее уже с ВПЧ. Сам торопил меня с зачатием второго ребенка, а тут даже не шевелится. Сказала ему что после сдачи анализов эндокринологу (на гормоны), в сентябре значит, начну лечения. Если он не начнет лечиться, то секса больше не будет или по крайней мере не со мной, он промолчал, ни взоха тяжкого, ни возмущения в глазах, словно согласился.
Что касается остального по медицине. (терапевта своего называю в шутку Хаосом)
R-грамму сделали, артроз, разумеется, не выявили.
Флюорография тоже ничего не показала.
Анализы крови - здорового человека.
Спина - просилась к ортопеду, жаловалась на боли, не отправили, назначил терапевт таблетки от боли, пить когда болит 5 дней и плавать больше. Вчера один из моих дедушек на работе, уложил меня на стол, попросил расстегнуть блузку... прошелся пальцами от копчика до 7го позвонка.. "Два позвонка смещены, причем не горбиком а в сторону. Наверняка у тебя это еще и в руку отдает и по утрам словно кривая ходишь?", ничего не говорила, все сам определил. Раньше работал в сауне, такое дело ногами вправлял. Отправил к мануологу, что позвонки вправили. Х.з. кому больше верить моему доктору Хаосу, которая на мне опыты ставит иди дяде Гене.
Эндокринолог: отправила сдать кровь на сахар и на 6 анализов, из-за того что простыла в СПИД центре, анализ во время не сдала, жду следующего раза (сдается в 3-5 день цикла). УЗИ матки и яичников, щитовидной, надпочечников. С УЗИ пока тоже ничего не получается, проверила только щитовидную (без отклонений)
Хаос отправила на ФГДС, с момента выписки направления и до самого ФГДС, желудок болел спазмами, плюс еще нервны (СПИД центр), оказалось глотать лампочку не так противно, как мне описывали это дело. Написали "бархатистый бла-бла-бла гастрит, на тощак имеется желчь в желудке. Хаос прописала пить по 14 дней желчегонные чаи, когда боль в желудке. А желудок теперь болит, только при встрече с ней (буду ходить к ней с чаем).

Что касается Раисы. Сдали все пробы на аллерген, кровь на паразитов. Все чисто. На что ее сыпет???? Съела кусочек сахара, плечи в мелкую сыпь, скушала еще чего-нибудь, когда мама не видела, уши залипли... Достало уже, прививки то мы так и не делаем.

На данный момент на здоровье потрачено 19т.р. Болячки не вылечены. Вот как-то так все грустно.

Привет Света!!!!По ходу у меня и мужа такие же болячки)))впервый раз вы к иммунологу обращались???с впч?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Свет,я недавно видела по телику( у меня теперь цифровое,программ много),так говорят,что ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ многие болячки-просто выманивание денег у пациентов.Причем хламидиоз-в их числе.Он,оказывается,вообще не лечится,только гасится.Может и у тебя так же?посмотри в поисковике,может лекарства подешевле найдешь?.Я вот пила таблетки по 250р.,а оказывается есть аналог за 120р.А пить мне их надо до конца жизни.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 12:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 315

Награды: 4
Марфа Васильевна
да безумно тяжело когда человек на которого ты расчитовала, отвернулся . и вдруг понимаешь , что между вами ничего уже нет, так- дети.в моей ситуации муж меня поддержал, но чувствую сама начинаю охладевать. может что попить, а? :smu:sche_nie: ведь никогда айсбергом не была.ну а ты конечно же держись.а насчет более дешевых аналогов это да.даже фармацевт в аптеке подскажет.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа