Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 05:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТАТИ@кс: Учусь быть красивой
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 780

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Слушай, ну ты смотри, может отодвинуть на неделю?
Раз такое время счас неудачное.
Диплом то не убежит никуда.

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Варюш, дело не в дипломе, мне нужна бумажка одна без которой я не могу в суд пойти, деньги мои банк не перечислил и мне не возвращает, типа деньги в институте, вот эта бумага мне нужна чтоб свои кровные вытрясти.. Чем быстрее это сделаю тем лучше, я и так лишнего платила...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Танюшка!!!
У вас тут стрелка с Варюхой намечается гляжу...Не забудьте нафоткаться вместе и нам показать...
Хотя...,на самом деле очень волнительно оставлять свой дом...Может кого там поселить временно??? МЧ того же... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, доброе утро! Как у вас дела?
Еженедельный отчет
Сегодня вес 90,5
С учетом лишнего в пятницу, причем сильно много лишнего -300 гр за неделю, радует что вес ползет вниз без особых усилий.
Честно пп как то не идет у меня, так как в начале, мотивации что ли не хватает, курогрудь, рыба мясо, тошнит уже от них...я их не хочу, может нервы, а может и не нервы, не знаю... За неделю белковое ела только в пятницу, воскресенье и вторник...на кефир вообще уже смотреть не могу....
Второй пунк стоит спорт, честно нога болит с приходом холодов так, как будто я её вчера подвернула только...да и настроение не то.
Алко было у меня только на корпаротиве, это уже хорошо что в субботу или в воскресенье не потащилась в клубец как меня девочка одна звала...
С зарядкой та же история что и со спортом... Полон мой дневник уныния...вес не движется...сама виновата знаю, но не то настроение...может конечно это временно, погода резко испортилась, почти 8 месяцев меня не трогали коллекторы, а тут накинулись...как будто за это время я богаче стала жить....
Я вот тут задумалась, точнее вернулась к мыслям пост новогодним, на счет вегетарианства...что то тянет меня...я пробовала есть больше чем 30% белка, вначале хорошо, потом стали ноги сильно отекать значит почки не справляются...
Соблюдать 100% ПП, я уже не хочу, но и легких путей не ищу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 12:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 597

Награды: 11
Может тебе интуитивное питание подойдет?

http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html

Присмотрись к лактовегитарианству :hi_hi_hi: (фрукты-овощи- молочка)

Протасовка также толчок может дать (на ней легко - овощи и молочка до 5%)

Только не унывай!

Все наладиться!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Светик, спасибо за ссылку, обязательно почитаю...
Да я тоже на этот типа вегетарианства посматриваю, завтра в Москву еду, а думаю уже в субботу можно попробовать...Думаю проблем должно быть меньше в плане питания...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 13:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 597

Награды: 11
ТАТИ@кс писал(а):
Да я тоже на этот типа вегетарианства посматриваю, завтра в Москву еду, а думаю уже в субботу можно попробовать...Думаю проблем должно быть меньше в плане питания...

Да всегда пожалуйста :-):
Если ты про отечность думаешь - проблем точно будет меньше. Молочку почки легче переваривают. :-):
У меня на этот счет другая проблемка нарисовывается (кишечник бунтует от молочно-кислых бактерий) :hi_hi_hi:
Ну и в плане экономии - сейчас овощи дешевле, чем зимой и весной. Можно есть пока не надоест.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 13:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
ТАТИ@кс, Танюш, не раскисай.
Смотри, кто говорит, что то, что все называют правильным питанием - правильно? Почему это правильно, а то - не правильно? Общепринятые стандарты? Пусть большинству это подходит, но каждый человек индивидуален. Может быть для тебя и твоего организма "правильно" - это нечто другое? Если не идёт мясо - уменьши его количество, можно не бросаться сразу и не становиться вегетарианцем, с места в карьер обычно не прыгают :hi_hi_hi: Посмотри в сети куча кучная и больше различных вегетарианских и веганских рецептов, они очень вкусные, и очень полезные. Просто превноси потихоньку эти блюда в свою жизнь, меняй свои привычки, пусть даже никогда полностью и не перейдёшь на эту систему. Да, по себе могу сказать, что времени на готовку, планирование рациона, уходит ещё больше, так как надо думать всё равно, как ни крути, про достаточное количество белка.
Но тут такое дело - часто переходя на вегетарианство, люди начинают есть больше мучного, яйца, сыры, маслице, и как следствие поправляются. То есть хочу сказать, что легче не станет, это такой же контроль своего питания, как и общепринятое ПП.
Вобще, похудение - это вопрос целостный, это не просто так вот взял, и начал худеть. Это тренировка своей силы воли и нервной системы: чем она сильнее, тем меньше срывов, заеданий, поедания сладкого. В твоей стрессовой ситуации это ой как трудно! Но кто говорил, что будет легко? :nez-nayu:
Похудение (я бы сказала даже жизнь) начинается там, где заканчивается наша привычная зона комфорта. Всё. Без фанатизма, конечно :-)
Может многие со мной и не согласятся (в самом начале я так поняла по твоим записям, что для тебя главное худеть комфортно), но после нескольких месяцев наблюдения за собой, я пришла именно к такому выводу. Просто его (комфорта) может быть чуточку больше, или чуточку меньше.
Знаешь, в школе мне всегда говорили, мол, тебе везёт, ты хорошо учишься, поступишь в хороший вуз на хорошую специальность; в вузе я слышала такие слова: тебе везёт, ты знаешь английский, можешь на конференции ездить куда захочешь, конечно тебя выберут. Везёт? А кто знал, что я в свои 15-16 лет вставала в пол шестого утра, чтобы добраться в школу (мне приходилось ездить в соседний посёлок, так как в нашем школы просто напросто не было). Эти два года я не знала, что такое выходные, так как по воскресеньям у меня были дополнительные занятия по шесть часов, в том числе и английский.
К чему я это всё :du_ma_et: Ах, да: без труда не вытащишь и рыбку из пруда.. И наша фигура, и внешность - это колоссальный труд.
Что-то мысля понеслась :hi_hi_hi: Пишу тебе, и думаю, вот бы мне кто так мозги попромывал :-)
В общем, наблюдай за собой, каждый человек индивидуален.
Как мотивирующее подспорье почитай книги про Брюса Ли, или его интервью посмотри хотя бы. Это к вопросу об индивидуальности и самовыражении, контроле над собой и дисциплине.
По вопросу похудения: есть ещё книга телеведущего Владимира Соловьёва. Называется "Соловьёв против Соловьёва. Худеть или не худеть." Помнишь, он раньше такой полненький был? А сейчас стройняшк прям! Я ещё её не полностью прочитала, но даже введение и первая глава заставляют над многим задуматься!

Не раскисай! Всё пройдёт, и это тоже! Как говорится, даже если тебя проглотят, у тебя будет как минимум два выхода!
По поводу коллекторов ничего не пишу, девочки уже много чего писали, полностью поддерживаю Ирон.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рокс, спасибо тебе дорогая!
Про коллекторов я зато напишу, с помощью полиции со мной разговаривать начали и уже есть прогресс, банк согласен на частичное погашение. Так что мои действия вывели на нужное русло. А на счет веганства, я вчера много чего прочитала, я думаю что надо бы начать с того что сесть считать и увеличить долю растительного белка в рационе и на кисломолочку налечь. А потом везде нужен разумный подход.
Девочки, с Варей у нас не получается увидится, она в Орел уезжает до вторника... Вот засада, долго мы собирались и ничего не вышло.... :ny_tik: но я её пригласила к себе на ДР у меня ж юбилей!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
И когда к тебе Варюха прикатит??? Когда твой юбилей намечается???

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа