Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
Lita123
Привет, красотка :-|-: :pri_vet:-:
я вчера не делала второе занятие по той программе, наверное, сегодня буду делать :-):
но мышцы у меня сегодня утром побаливали :ps_ih: :sh_ok: как давно я такого не испытывала :-) прям такое томление :hi_hi_hi: особенно внутренняя сторона бедра и руки :-):

Приветик! а я вчера делала и думала как раз - делаешь ты его или нет :hi_hi_hi: Если не ошибаюсь, это как раз видео Fire up your ABS :-): Он там так прикольно разговаривает :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Lita123

Оля, а что вы с врачом по поводу гормонов решили? Я так понимаю,ты сейчас вообще ничего не пьешь или я что-то не поняла? Честно говоря, я так и не поняла, из-за чего у тебя цикл пропал :nez-nayu: ты же вроде на низкоуглеводке жесткой не сидела, резкого и стремительного похудения не было...

Странно, что правильное питание сейчас не способствует уходу лишних кг...Наверное, организм уже привык и для него ПП-не целительная сила, а норма жизни? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lita123

Оля, а я сейчас на "Бодиреволюшн" еще подсела :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,290

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Олечка приветик :-|-:
Удачи тебе :a_g_a: У тебя ну обязательно все получится :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Lita123

Оля, а что вы с врачом по поводу гормонов решили? Я так понимаю,ты сейчас вообще ничего не пьешь или я что-то не поняла? Честно говоря, я так и не поняла, из-за чего у тебя цикл пропал :nez-nayu: ты же вроде на низкоуглеводке жесткой не сидела, резкого и стремительного похудения не было...

Странно, что правильное питание сейчас не способствует уходу лишних кг...Наверное, организм уже привык и для него ПП-не целительная сила, а норма жизни? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lita123

Пока ничего не пью, врач моя загремела на длительный больничный, так что я пока с ней не виделась :-( К другому врачу думаю сейчас, вряд ли есть смысл идти, всего не объяснишь..

Цикл у меня пропал непонятно от чего, точно не от диет, да я на них и не сидела, он пропал одновременно с переходом на пп (вот прям одновременно)
Цитата:

Тут я как раз странного не вижу, я ж не просто так на 10 кг поправилась, значит есть проблемы с гормонами, если не ошибаюсь, тот же повышенный пролактин препятствует похудению...
Ну в любом случае, через неделю пойду к какому-нибудь врачу :du_ma_et:

Цитата:

Да?? и как тебе, очень интересно :-): я оттуда делала только кардио

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Арина49 писал(а):
Олечка приветик :-|-:
Удачи тебе :a_g_a: У тебя ну обязательно все получится :-):

привет, Ариша! Спасибо тебе :-|-: вашими молитвами :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Lita123

В принципе, неплохая система, единственное-пока не успеваю перестаиваться на упражнения. У меня ощущение, что она их меняет буквально через 20 секунд :-) Я пока лягу на пол, они уже упражнения на полу доделывают. Шучу, конечно, но зерно правды в этом есть.

Меня эта программа, честно сказать, не вставляет :hi_hi_hi: Что делала, что нет...Сегодня у меня кардио, посмотрю, как эта тренировка пойдет

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
В наличии: 51

Награды: 18
Цитата:
я ж не просто так на 10 кг поправилась,

Какая то космическая цифра :nez-nayu: Вот как ты сама, Оля, думаешь, могут ли это быть 10 кг жира? За месяц? Я что то засомневалась :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: вот знать бы соотношение жира , мышц(ведь ты тренеруешся) и воды(а гормоны способствуют удержанию жидкости в организме, я даже не шугаюсь, когда пару кг в середине цикла набираю) в этой массе, побеседовать бы с грамотным специалистом, причем то, что твоя врачь отсутствует временно может быть на руку, может стоит услышать ещё чьё нибуть мнение, а когда она вернётся, выскажет своё, сопоставит и примите оптимальное решение? Сориентироваться бы в пространстве в такой непростой ситуации, нет я конечно слышала о влиянии гармонов на вес , но чтобы ТАК :nez-nayu: без кансилиума не обойтись. Если есть такая возможность, думаю стоит проконсультироваться у нескольких специалистов

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Lita123

В принципе, неплохая система, единственное-пока не успеваю перестаиваться на упражнения. У меня ощущение, что она их меняет буквально через 20 секунд :-) Я пока лягу на пол, они уже упражнения на полу доделывают. Шучу, конечно, но зерно правды в этом есть.

Меня эта программа, честно сказать, не вставляет :hi_hi_hi: Что делала, что нет...Сегодня у меня кардио, посмотрю, как эта тренировка пойдет

да, согласна, быстро всё очень :a_g_a: я сейчас занимаюсь по программе, построенной примерно по тому же принципу, но переходы более плавные)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

скаZка писал(а):
Цитата:
я ж не просто так на 10 кг поправилась,

Какая то космическая цифра :nez-nayu: Вот как ты сама, Оля, думаешь, могут ли это быть 10 кг жира? За месяц? Я что то засомневалась :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: вот знать бы соотношение жира , мышц(ведь ты тренеруешся) и воды(а гормоны способствуют удержанию жидкости в организме, я даже не шугаюсь, когда пару кг в середине цикла набираю) в этой массе, побеседовать бы с грамотным специалистом, причем то, что твоя врачь отсутствует временно может быть на руку, может стоит услышать ещё чьё нибуть мнение, а когда она вернётся, выскажет своё, сопоставит и примите оптимальное решение? Сориентироваться бы в пространстве в такой непростой ситуации, нет я конечно слышала о влиянии гармонов на вес , но чтобы ТАК :nez-nayu: без кансилиума не обойтись. Если есть такая возможность, думаю стоит проконсультироваться у нескольких специалистов

Анечка, я сама не верила глазам и зеркалу :nez-nayu: но так и есть, к сожалению.
Я тоже никогда всерьез не верила в эти "сказки" :du_ma_et:

Мышцам неоткуда было взяться, т.к. я вообще практически не занималась тогда, т.к. плохо себя чувствовала постоянно, а мышцы без занятий сами не наростут... Тренироваться я начала, когда закончила прием таблеток и стало легче физически - 2,5 недели назад.
Да и по состоянию проблемных зон - расширившимся и рыхлым - всё понятно без слов :negative:
Даже если была какая-то вода - но я последние 3 недели стабильно вешу 63 кг при тренировках 6/1, ПП, никаких читтингов... Так что это в какой-то степени подтверждает, что это не наеденное и не напитое :-(

Ох, найти бы врача хорошего, клиник у нас, сама понимаешь - море коммерческих, но мне хочется если заплатить бешеные деньги, то хотя бы действительно профессионалу, а не коммерсанту, выкачивающему деньги и не леча. Всех близких знакомых обзвонила, пока такой человек не найден :ne_vi_del: Буду в гинекологии клич бросать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
В наличии: 51

Награды: 18
Цитата:
, найти бы врача хорошего, клиник у нас, сама понимаешь - море коммерческих, но мне хочется если заплатить бешеные деньги, то хотя бы действительно профессионалу, а не коммерсанту, выкачивающему деньги и не леча. Всех близких знакомых обзвонила, пока такой человек не найден  Буду в гинекологии клич бросать...

Главное не отчаивайся, терпение и труд всё перетрут, ты знаешь, что тебе нужно, запрос сформирован, всё не спроста в этой жизни, значит так нодо, что твоя врачь на больничном, это для того, чтобы судьба тебя свела с ещё одним специалистом, а он ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся, вот увидишь и вспомнишь мои слова, всё решится само сабой, чуть чуть подаждать и схранить душевное равновесие, держись, Олька, мы всегда с тобой рядышком, всё наладится, я узнавала

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я видела по телевизору, как женщине поставили диагноз ПРОСТАТИТ :sh_ok:я теперь буду волноваться, чтобы татжикские моральные уроды не обноружили у тебя при обследовании яички в машонке. Нет я не в коем случае не росист и считаю, что всем без исключения есть место на земле, просто в голове не укладывается, КТОдал право и возможность ветеренару работать стамотологом?

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа