Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки, у нас уже год прозрачная очередь, электронная и кто и где ею заведует никто не знает, заведующие не могут брать детей без очереди или ходатайствовать за кого-либо (так по крайней мере в газете писали). Олег на городскую очередь Раю поставил только в этом году в апреле, обычно если на очередь сразу не встал по рождению, до 5-6лет ребенок в садик не попадает. У меня теплится еще надежда, что если военные первоочередные и нас из списков вневедомственных садов перепишут в общую очередь и куда-нибудь не в конец, может нам повезет. Ну, буду еще с сентября по январь ходить по садикам уточнять нет ли где места (бывает же что детей не водят и путевки отдают другим детям), но это, если учесть что очередь прозрачная, дохлый номер. Я бегаю на счет садика, но стараюсь не допускать мысли что мы попадем или нет, будь что будет, буду до декретного садик оплачивать, а там если не пойдет, то буду заниматься дома и по всяким кружкам, школам развития водить.

У меня врач-терапевт, девушка молодая, (сейчас пишу без всякой плохой мысли и осуждения, я как-то не считаю что она мне здоровье загубит) по каждому поводу говорит "сейчас. Надо подумать!", выходит из кабинета, заходит через время и говорит диагноз. :-): В общем, мне поставила диагноз "артроз тазобедренных костей" и "хронический гастродуоденит", как я поняла это чтобы сделать соответствующие анализы, ФГДС и рентгеновский снимок бедра. Все анализы хорошие, а вот флюорографию мне переделывали, то ли не получилось, то ли что-то подозрительное в правом боку, когда заново снимали спрашивали про самочувствие и про жалобы. :nez-nayu: ну не могу же я по всем параметрам быть больной? Сегодня сдавала кровь на печеночную пробу. Весело было. Очередь очень большая, инвалиды 1,2групп и беременные соответственно без очереди, народ нервный все кричат, ругаются, а я и еще несколько женщин просто как в театре смотрим за происходящим, без реплик. Тут мужик пришел, такой весь крутень, ключами от авто играет и заявляет что он инвалид 2 группы, один мужик возмутился, мол "я тоже инвалид и что? сиди как все! Тут все больные!", мужик предложил тому тоже пройти вне очереди как инвалиду, "только посмей так пойти, я тебя вытащу от туда и морду набью.", женщины потребовали документ подтверждающий что он инвалид, у него обычное пенсионное, тети громко всем объявили, что он лже-инвалид, он достал мятый кусок бумажки, на что ему сказали "и что это, это не документ, это туалетная бумага! даже смотреть не буду!". Вызвали в кабинет, захожу и он за мной прошмыгнул и тут одна крупная женщина схватила его за шиворот и как котенка выдернула из кабинета. Судя по звукам, он либо смирился, либо тихо ушел из поликлиники. Вышла, в коридоре тихо, спокойно, никто больше не лезет и не ругается.
Сегодня у Олега день рождения, он мне еще вчера сказал, что уедет по делам и когда освободится, то на работу все равно не пойдет "уйду в подполье от поздравителей". Вчера нас в ресторан пригласили, он даже не дослушал сказал "однозначно нет!". Сегодня я все же убедила его не скрываться от работников, знаю что у него коллектив дружный, его постоянно тортиками угощают, со всеми праздниками поздравляют. С трудом но все же согласился, вышел на работу, с утра даже съездил за талоном в аллергологический центр :men:. Я после поликлиники, купила ему огромный торт, он сперва метался не знал что с ним делать и как угощать (народ по разным кабинетам сидит, а он типа такой занятой, что поздравления принять не может), ничего разобрался. :men: :hi_hi_hi: . Ну что сказать он орк, он Шрек (из первой серии), ничего исправим, вылечим, перевоспитаем.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 08:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светлячок, утра доброго тебе дорогая...
И поздравляю с именинником))))...
Конечно перевоспитаешь)).. Будет, как Шрек из третьей серии))) :hi_hi_hi:
Терпения тебе, Феоночка ты наша)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Привет девочки, у нас уже год прозрачная очередь, электронная и кто и где ею заведует никто не знает, заведующие не могут брать детей без очереди или ходатайствовать за кого-либо (так по крайней мере в газете писали). Олег на городскую очередь Раю поставил только в этом году в апреле, обычно если на очередь сразу не встал по рождению, до 5-6лет ребенок в садик не попадает. У меня теплится еще надежда, что если военные первоочередные и нас из списков вневедомственных садов перепишут в общую очередь и куда-нибудь не в конец, может нам повезет. Ну, буду еще с сентября по январь ходить по садикам уточнять нет ли где места (бывает же что детей не водят и путевки отдают другим детям), но это, если учесть что очередь прозрачная, дохлый номер. Я бегаю на счет садика, но стараюсь не допускать мысли что мы попадем или нет, будь что будет, буду до декретного садик оплачивать, а там если не пойдет, то буду заниматься дома и по всяким кружкам, школам развития водить.

У меня врач-терапевт, девушка молодая, (сейчас пишу без всякой плохой мысли и осуждения, я как-то не считаю что она мне здоровье загубит) по каждому поводу говорит "сейчас. Надо подумать!", выходит из кабинета, заходит через время и говорит диагноз. :-): В общем, мне поставила диагноз "артроз тазобедренных костей" и "хронический гастродуоденит", как я поняла это чтобы сделать соответствующие анализы, ФГДС и рентгеновский снимок бедра. Все анализы хорошие, а вот флюорографию мне переделывали, то ли не получилось, то ли что-то подозрительное в правом боку, когда заново снимали спрашивали про самочувствие и про жалобы. :nez-nayu: ну не могу же я по всем параметрам быть больной? Сегодня сдавала кровь на печеночную пробу. Весело было. Очередь очень большая, инвалиды 1,2групп и беременные соответственно без очереди, народ нервный все кричат, ругаются, а я и еще несколько женщин просто как в театре смотрим за происходящим, без реплик. Тут мужик пришел, такой весь крутень, ключами от авто играет и заявляет что он инвалид 2 группы, один мужик возмутился, мол "я тоже инвалид и что? сиди как все! Тут все больные!", мужик предложил тому тоже пройти вне очереди как инвалиду, "только посмей так пойти, я тебя вытащу от туда и морду набью.", женщины потребовали документ подтверждающий что он инвалид, у него обычное пенсионное, тети громко всем объявили, что он лже-инвалид, он достал мятый кусок бумажки, на что ему сказали "и что это, это не документ, это туалетная бумага! даже смотреть не буду!". Вызвали в кабинет, захожу и он за мной прошмыгнул и тут одна крупная женщина схватила его за шиворот и как котенка выдернула из кабинета. Судя по звукам, он либо смирился, либо тихо ушел из поликлиники. Вышла, в коридоре тихо, спокойно, никто больше не лезет и не ругается.
Сегодня у Олега день рождения, он мне еще вчера сказал, что уедет по делам и когда освободится, то на работу все равно не пойдет "уйду в подполье от поздравителей". Вчера нас в ресторан пригласили, он даже не дослушал сказал "однозначно нет!". Сегодня я все же убедила его не скрываться от работников, знаю что у него коллектив дружный, его постоянно тортиками угощают, со всеми праздниками поздравляют. С трудом но все же согласился, вышел на работу, с утра даже съездил за талоном в аллергологический центр :men:. Я после поликлиники, купила ему огромный торт, он сперва метался не знал что с ним делать и как угощать (народ по разным кабинетам сидит, а он типа такой занятой, что поздравления принять не может), ничего разобрался. :men: :hi_hi_hi: . Ну что сказать он орк, он Шрек (из первой серии), ничего исправим, вылечим, перевоспитаем.

Приветик Света!!!!Я так долго смеялась по поводу поставленных тебе диагнозов молодым "специалистом",если её можно так назвать))))ведь у нас вроде ,как есть право выбора..попробуй обратиться к друному врачу....авось повезет!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет! С именниником Шреком тебя! :-) :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 00:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

Награды: 5
Приветики!!!!!!!! :)-(:
Срочно к другому специалисту!!!!!!!!! :check_it:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 06:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Приветик!!!!Хорошего настроения!!!!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Привет всем стройнеющим!
Новостей предостаточно, но пока времени особо нет писать, да и модем ко мне окончательно вернется только после 8го сентября. Взяла себя в руки и даже не знаю как, но сбросила последние набранные килограммы, причем в еде не отказываю, бывает и тортик в 11 вечера и коньячок среди дня. С этой недели начинаем жить в новой квартире. Раиска песни поет постоянно, так мило и забавно. С зачатием осенью не получается, буду лечиться как минимум 9мес.(надеюсь и муж будет лечиться), а там видно будет. Вот как-то так.
Всем удачи и насыщенных теплых дней. :ki_ss:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Свет,а что там у вас с акулой? говорят,что ее у Русского видели...Это ведь рядом с вами????? Мы тя не забываем,поздравляю с новым жильем,возвращайся скорее))))))))))) :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Светик, приветик! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: А я по утрам тебя выглядываю, а тебя нет :-) :-) :-) Очень рада,что ты появилась :ya_hoo_oo: Забегай почаще :pri_vet:-:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

Награды: 5
Марфа Васильевна
Приветик!!!!!!!!!!!!!!С возвращением ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Очень рада!!!!!!!

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа