Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро Элечка и твои подружки! Зашла в гости, поздороваться и пожелать хорошего, теплого денечка и удачи во всем!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Все, а теперь точно ухожу :) Ирка, не балуй тут!!!!!

Это чегой-то уже уходишь? И это все? Все, конечно, вкусно, но я такими порциями не наедаюсь, а каша вообще мимо рта прошла - мед я не ем, хочу добавки по хорошему :-)

Удачи тебе, моя Золотая!!! Пусть все сегодня пройдет на подъеме, без сучка и без задоринки!!! И - отличного настроения! И - улыбайся! И - я тебя чмоки-чмоки!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 18:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Эль, как же ты кашку оформила!!! ну настоящее произведение искусств!!!

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 18:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
EllieMon писал(а):
ШЕВ

Ленчик, спасибо большое :)
Хотя я часто думаю - вот ведь ирония судьбы какая - разожрался до неимоверного состояния, скинул - и ты герой, все восхищаются.... как будто подвиг совершил. А на самом деле - стыдоба-то какая.... Почему у нас ценности так перевернуты?????

Эль, немного чуть позже, но все же у меня сформулировался ответ на твой комментарий. Знаешь, ценно то, что происходит с человеком сейчас. Вот сейчас с тобой произошли очень правильные и хорошие изменения и вот как этим не восхититься? Я знаю, что это большой труд и ума, и души, и тела. И про стыдобу ты как то зря... У всего есть свои причины. Я в целом твою мысль понимаю и часто тоже принимаюсь себя за многое стыдить, но...

Ценности у нас не перевернуты. Мне ценно то, что происходит сейчас, я говорю об этом, говорю искренне. И не совсем понимаю зачем ты преуменьшаешь стоимость своих усилий и результатов? По моему это некий шаг назад... Деструктивный... Как тебе мои мысли по этому поводу?

Твое состояние сегодня очень многим людям говорит о том, что у человеческого организма очень большой ресурс. И физический и психический. Тело, психика - очень пластичны, имеют возможность, ресурс изменяться и восстанавливаться. Что для этого нужно и как сделать шаг...? Разве не нужно об этом говорить? разве не нужно это ценить?

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 21:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
ШЕВ писал(а):
EllieMon писал(а):
ШЕВ

Ленчик, спасибо большое :)
Хотя я часто думаю - вот ведь ирония судьбы какая - разожрался до неимоверного состояния, скинул - и ты герой, все восхищаются.... как будто подвиг совершил. А на самом деле - стыдоба-то какая.... Почему у нас ценности так перевернуты?????

Эль, немного чуть позже, но все же у меня сформулировался ответ на твой комментарий. Знаешь, ценно то, что происходит с человеком сейчас. Вот сейчас с тобой произошли очень правильные и хорошие изменения и вот как этим не восхититься? Я знаю, что это большой труд и ума, и души, и тела. И про стыдобу ты как то зря... У всего есть свои причины. Я в целом твою мысль понимаю и часто тоже принимаюсь себя за многое стыдить, но...

Ценности у нас не перевернуты. Мне ценно то, что происходит сейчас, я говорю об этом, говорю искренне. И не совсем понимаю зачем ты преуменьшаешь стоимость своих усилий и результатов? По моему это некий шаг назад... Деструктивный... Как тебе мои мысли по этому поводу?

Твое состояние сегодня очень многим людям говорит о том, что у человеческого организма очень большой ресурс. И физический и психический. Тело, психика - очень пластичны, имеют возможность, ресурс изменяться и восстанавливаться. Что для этого нужно и как сделать шаг...? Разве не нужно об этом говорить? разве не нужно это ценить?

+ 100
Очень трудно найти мотивацию.
Очень трудно поверить что это возможно!
Ещё более сложно поверить, что для этого не нужны сверх усилия. Что это может любой человек, и даже почти живущий у плиты!

Не чужая оценка важна, САМОЙ чаще себя хвалить!
Мы очень любим тебя , Эля! Ты без снобизма, учишь нас кулинарным премудростям. Я многое теперь умею, на что и не покушалась! Для нас, для стройняшек, культура питания и приготовления пищи очень важная теперь вещь , и Эля для нас - просто подарок! Так вовремя! Так к месту!
Ты же в курсе, у нас новая фишка - личностный рост.
Личностный рост для Эли - поднять самооценку, она явно не соответствует действительности!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
угу. когда сделал что-то важное для себя, пусть исправил прошлые ошибки, это обесценивается. а ведь ты очень ценна, и это часть целостной картинки -- эта ценность, ее признание.

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Девчонки, привет :))))
я доползла ))))) счас буду отчитываться :)
а пока вот насчет авокадо и бананов.
Я, кажется у Маришика говорила, что авокадо можно замораживать. Если чувствуется, что не съестся - то прямой путь в морозилку :) Размять вилкой, сложить в пакет и заморозить. Хорошо бы пакетики такие специальные с застежкой иметь и самое главное - удалить как можно больше воздуха изнутри. И вуаля!

Портрет бананов и авокадо :)

Изображение

Бананы точно так же морозятся :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ну в общем так.... планы, конечно же были наполеоновские. И.... не, все прошло, конечно же на ура, но нервишки мои попортились несколько больше, чем было запланировано.

Я с собой взяла фотик, думала, будет красиво, покажу, как я умею приготовить )))))

Изображение
вот это одно из моих мест работ. Очень любимое.

Свадьба. 14 человек. Начало в 16.00
меню:

Гужеры со сливочным кремом и икрой
Тартар из лосося и свеклы
Шампиньоны с чабрецом и грецкими орехами
дипы-намазки:
куриный с миндалем
шпинатно-творожный
тунцово-оливковый
фасолево-томатный
авокадно-огурцовый

+ овощи брусочками, сухарики, (хлебные палочки, хлебцы - покупные)
горячее
куриные ножки в соусе из груш и фенхеля (+картофельные башенки, спагетти из цуккини, печеные томаты-черри, зелень)

ореховое пирожное с пряными яблоками и грильяжем из миндаля

в 10 часов мы с ассистенткой собрались под ТЦ, стали закупаться. В 11.30 были на месте. Но я уже была в напряге, т.к. оказалось, что шеф с утра еще работал в студии, правда, он уже ушел к нашему приходу, но остался электрик, который шарил по студии туда-сюда. Правда, он хороший :), но его инструменты были разбросаны везде. Да и после шефа убирать тоже надо было. А потом оказалось, что исчезли некоторые продукты, принесенные молодыми заранее.... И оказалось, что их "съел" шеф.... вернее, использовал на вчерашней сессии :ps_ih: В общем, пришлось еще и о сыре думать....

Включила я обороты, но времени впритык-впритык.... Девочка ассистентка очень хорошая, но у меня кастрюльки летают, а она мечтает... играется с цветочками, бантики завязывает... ну в общем, мечтает... часов в 14 меня начинает брать мандраж, звоню мужу - приходи. Ок. Через 15 минут он был на месте. Вроде опять в графике. И вдруг..... 15.15..... начали собираться гости. Я думаю, что на мое лицо в этот момент лучше было не смотреть....
15.30.... приехали молодые.... Бардак у нас страшнейший - кухня открытая...
Они фотографируются, туда-сюда ходят, выпивают...
но в 16 закуски кроме тартара стояли на столах. (Тартар я подавала отдельно). Но авокадную намазку сделать не успела.
Ужасно жалею, что не было возможности сделать фото... ужасно.... потому как выглядело все очень красиво. Намазки я положила в маленькие баночки, в каждую еще положила или брусочки перца или огурца или сухарики.
баночки стояли на красивых досках ровными рядами
гужеры выглядели потрясающе, а шампиньоны я положила в лавашные корзиночки. Когда все красиво-ровненько рядами стоит очень красиво выглядит. Еще были закуски - сырная тарелка с виноградом и клубникой и мясная, но там вяленые продукты все были.

тартар был подан в очень красивых стаканчиках - низкие, пузатенькие, + ржаные хлебцы и шнитт-лук

Когда подала закуски, уже успокоилась и по-тихоньку себе работала с горячим.
Ну и потом с десертом.

перед десертом мы от имени студии поздравили молодых и подарили наш традиционный подарок :)
прощались мы уже со слезами на глазах - трогательно, всем удивительно все понравилось, что выразилось в щедрых чаевых :) Неожиданно... но приятно и заслуженно :) Ну и как всегда - при прощании обнимались и целовались ))))

А еще прибегал шеф, извинялся, что вчера съел наш сыр и поздравлял всех дам с 8 марта ))))

Я ходила с шагомером, выходя из дома с утра нашагала почти 500 шагов))))) вернулась - 13692.....

Ну вот как-то так :)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ну и еще насчет самооценки....
Она у меня норм. Я много работала над этим, так как проблемы с этим у меня были страшные. И понимаю, что это такое.
Я прекрасно знаю, что я умею и что делаю очень хорошо. Когда у меня спрашивают, почему я часто остаюсь в тени, никогда не лезу вперед, я просто отвечаю, что я настолько впереди, что вы меня даже не видите ))) Да, я прекрасный профи, я очень много знаю в своей области и очень много умею.
Правда, чем больше человек знает, тем больше он не знает - как тут не вспомнить точку и окружность - когда ты знаешь точку, то не знаешь всего лишь столько, сколько соприкасается с этой точкой, а когда ты знаешь периметр окружности :ps_ih: то ты не знаешь столько, сколько соприкасается с периметром окружности, и в итоге твое незнание становится намного большим посравнению ))))

Но, девчонки, милые, если я жру 8 глазированных сырков и литр мороженого за раз, а потом перестаю столько жрать - это не самооценка. Это никак. Просто перестала. Леночка, дорогая, я все равно скажу - стыдоба... ну разве не стыдно столько жрать и за день ходить 500 шагов????? Какие тут могут быть оправдания? Для меня лично это - плохое, незрелое поведение, которое надо исправлять. А подведение под это всяких оправданий типа - не могу, не сумею и т.д. - я считаю детским поведением... Ну вот имею такое мнение. Да, я горжусь собой, что я смогла все это преодолеть - просто повзрослеть. Но то, чем я занималась много лет своей жизни - вряд ли есть повод для гордости и повышения самооценки...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
И да, дорогие мои ))))
Кашу я люблю именно такую ))))) как обалденно ее потом перемешать ложкой и лопать!!!!!!
а гречку я люблю такую -

Изображение
:)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
EllieMon писал(а):
А еще прибегал шеф, извинялся, что вчера съел наш сыр и поздравлял всех дам с 8 марта ))))

;;-))) ;;-))) ;;-))) Обжорка какой....
Представляю,Эль,в какой ты там запаре была...Явно не до фото... :kli_ny:
Но я и без фото уверена ,что всё было СУПЕР!!! :-ok-: У тебя по другому никак... :cool_cool:
EllieMon писал(а):
Но авокадную намазку сделать не успела.

Да....,пол форума сейчас рыдает...Особенно наша Вуколова.... :-)

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа