Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 06:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
. Значит на пляже опять в парео буду ходить

Привет, Танюшкин! да ну ка ты не парься! Вот прямо целик, наплюй и не обращай внимания, тем более на пляже. Чем больше акцентируешь, тем болезненнее проблема.
Психея писал(а):
Вот я козааа...лучше б не напоминала :du_ma_et:

нееее, я тебе ответ написала и тут же забыла, я над такими вещами не страдаю. Утро наступило и я инжирчику навернула!!! С удовольствием!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 06:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 967

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
првиетки всем а я до сих пор так и не купила..но в субботу был мега шопинг продуктовый.я 2 раза подходила к инострнцам :-) а у них нету на разновес..а в пачке :smu:sche_nie: вобщем..наверное буду ждать свежий..иль в туркише в мае поди уже свежий то будет :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
светдим писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
светдим писал(а):
а зачем ночью ешь?голодно ль привычка..иль дробное питание и НОЧЬЮ.. :sh_ok: и шо там сыворотка--сработала??? :smu:sche_nie:

ну интересное кино: а если есть хочется, чо ж теперь, не есть что ли, если ночь))

МОЯ твою :-) .не понимает. как ночью хотеть жрать.. :ny_tik: я тока пи-пи хочу..каждую ночь встаю..а то и 2 !!раза :smu:sche_nie:

Очень просто: мало поел за ужином или, скажем, слишком рано поел, - в результате среди ночи, когда проснулся пописать, понял, что голоден. Пописял, поел, лег спать, уснул. А голодный будешь ворочаться с боку на бок.

Добавлено спустя 52 секунды:
alanda писал(а):
светдим писал(а):
. как ночью хотеть жрать.

здесь хоть Боженька меня пощадил..подружка рассказывала, что ночью встаёт, хавает хлеб с колбасой и счастливая ложится спать..ужасужасный.. :-)

Ну колбаса тут совершенно ни к чему, щетаю. Так ей и передай от Лёлика! Она б ишо баранью ногу съела! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
И я, и я такой-же ужос!!! Тока вместо колбасы и хлеба, хватаю яблоки или творог :-) А самое ужасное, что чувства вины не испытываю :nez-nayu: Ну, может потому, что не каждую ночь устраиваю "вакханалию", а по большому голоду.

Людииии! Ну вас лечить надаааа! Яблоко с творогом - энто чо за вакханалия такая? Здоровая еда по чувству голода. Ну вы чо всамделе-то? С ума сойти с вами можно! Про чувство вины - это вообще убивство. У девчат расспрашивала, причем здесь оно, когда это просто еда, ничего кроме еды, никакого ни убийства, ни воровства, ни еще какого злодеяния по всему перечню заповедей, просто еда - за что вина-то? По ответам девчат не поняла - за что. Вот муж испытывает чувство вины, если бездельничает. Тоже убиться можно. "Ты что-то украл? ты кого-то убил? ты кого-то оболгал? Нет. Ты доставил себе уд - побездельничал после работы. Ведь как приятно со вкусом побездельничать!" Нет, не понимает. Аж настроение ниже плинтуса у человека падает, если побездельничал немного: полежал на кушетке - фото полистал, на проплывающие облака посмотрел. Ёкарныйбабай: "А ведь сколько я мог сделать за это время!" Ну-ну. Виноватые вы мои!))))) Почему сделать что-то хорошее для пуси - покормить его или дать отдохнуть - это ужас-ужас-ужас. А мама моя? Раз в пятилетку что-то купит для себя, на свои же заработанные деньги - потом полгода убивается: "Я на себя деньги потратила!" Ааааа, ну не могу, щас укушу себе палец от бессилия что-либо изменить в этом мире! Тань, ты сделала доброе дело: хотел пуся есть - ты его покормила. И не трэшем каким-нибудь типа колбасы, а яблочком и творогом.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Он расстроился вхлам, что похож рядом со мной на чудовище, и вот уже неделю приходит с работы домой и требует, чтобы ужина было по весу не больше 250 граммов.

Надо мне тоже, как на море будем, попросить кого-нибудь нас сфотать. Может, и на моего "контраст" подействует?

Даффай-даффай! :a_g_a: Тока я не знаю, что посоветуют умудренные жизненным опытом женщины, на мой взгляд, лучше потом не давить, типа "да-да, ты чудовище, давай худей скорей", ченить лучше ободряющее сказать. Наверное. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
В общем, я сейчас верю в то, что он не мне врал, а он соврал сам себе, потом поверил в то, что сам себе соврал, а потом выдал мне.
Похоже, что так и было :du_ma_et:
Ну накрайняк он себе не врал, а нагло врал сразу мне без всех этих сложных ходов по самообману.

Хотя, как понять ход мысли другого человека? Иногда сомневаешься, даже если много лет его знаешь...

Знаю точно, что если бы мой муж занялся здоровьем и внешне преобразился, я б не стала ему говорить: "ты чоу, тебе не идет без пузика, оно такое сексуальное у тебя было (подразумевая, давай, наешь его снова, а то мне вломы собой заниматься)". Для меня его суперский внешний вид стал бы толчком, чтоб тоже суперски выглядеть :du_ma_et: .

Дык, то ж мы, а то они. Мы легко расписываемся в наличии проблемы - и беремся ее решать (ну или не беремся, но всё равно расписываемся), а они сами себе в ней не признаются, "яжмужыг - какие у меня могут быть проблемы!" :-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Сегодня много ходила пешком - это плюс. Утром любимая овсяная каша показалась безвкусной - это минус (в смысле, пугает :sh_ok: ). Что-то со вкусовыми пристрастиями опять творится: без инжира теперь жизнь не мила. Два дня подряд моё семейство налегало на колбасу, так я фся слюной изошлась... Пыталась разными другими вкусами перебить/заменить, желаемую пусей колбасу... Перебила, конечно, но пуся обиду затаил, стопудово. Как-то по дурацки себя после этого чувствовала. Здрасьте, приплыли, называется :du_ma_et:

О, безвкусная еда - это лично у меня первый сигнал, что я пусю слишком прижала со сладким. Это уже этап, когда пуся переходит от психических атак к физическим. Не знаю, чо с этим делать, но постоянно думаю с народом в дневничке. :smu:sche_nie: Со временем, уверена, решение найдется - и еда уже никогда не станет безвкусной. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alanda писал(а):
Потом вышла на работу не приходя в сознание.

я и на работе..как прихожу помню, потом провал, как из клиники выхожу смутно уже.. :-) :-) :-)

И ишо за фигурой следишь. Тань, ну вообще! Маладца! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Ух, как меня сегодня замотало :kli_ny: Вот, тока к ночи человеком себя почувствовала. И сразу сюда. Все приветы :-|-: :-|-: :-|-:
Была на приеме в женской, у хирурга: сказали, что все норм у меня. Значит завтра заеду в новый фитнес-клуб и определюсь с занятиями на виброплатформе :dan_ser:
До книги, конечно, сегодня не добралась. Из прочитанного ранее поняла, что тренировки строю по правильному типу (с техникой тока мудрила, теперь разобралась :a_g_a: ). При удержании веса и желании добить оставшийся жирок+подростить мышцы, надо строить тренировки из суперсетов или "в круговую": чтоб преимущественно пульс держалси не менее 120 ударов в минуту, а лучше 130. Тогда мышцы будут получать должную нагрузку и укрепляца, а жир сжигацца :ya_hoo_oo: (при условии нормального питания в пределах коридора "на удержании"). Процесс не быстрый. Но, главное, что результата все же можно достичь :ta_n_cor:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
alanda писал(а):
Вот прямо целик, наплюй и не обращай внимания

Тань, ну не могу на него забить: бесит Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
светдим писал(а):
иль в туркише в мае поди уже свежий то будет

Круууто!!! Я в апреле ездила: еще не было свежего :nez-nayu: Так и знаю тока, как сухофруктовый выглядит :mi_ga_et: А, еще выяснила, что Инжир - это Фига по другому :a_g_a: А то, в детстве, когда Чуковского читала: "По Африке гуляют, фиги, финики срывают..." все мучилась вопросом: "Шо такое эти фиги?". Теперь знаю: фиги-это любоффф :-)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Очень просто: мало поел за ужином или, скажем, слишком рано поел, - в результате среди ночи, когда проснулся пописать, понял, что голоден. Пописял, поел, лег спать, уснул. А голодный будешь ворочаться с боку на бок.

Поддерживаю 100% :cool_cool:
Ну колбаса тут совершенно ни к чему, щетаю. Так ей и передай от Лёлика! Она б ишо баранью ногу съела!

Изображение
Ааааа, ну не могу, щас укушу себе палец от бессилия что-либо изменить в этом мире!

Лёль, не кусайси. Я фсе поняль. У пуси фсе хорошо: кормлю, выгуливаю, сегодня в ванне с пеной его купала, стресс/усталость снимала. Он довольный. Тока спать не хочет: перевозбудилси :-)

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
Так и знаю тока, как сухофруктовый выглядит

О!!! Свежий это что то!!! В Баку его продают прям в листьях,очень осторожно..он нежный очень-очень. У нас свежий продают, тока дорого. Я прикупила сушеного опять.Многа..ну чё делать, я не могу без него. Без хлеба-супа могу, без инжирика не могу :-) это же лучше, чем водку пить :-)

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа