Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 01:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
ЛиЛу писал(а):
Почему насчет "приветов" так грустно? Из-за лечения? или с мужем поссорились?

Из-за лечения, а вчера и с мужем поругались, довел, я даже предложила развестись, правда не настаивала и он в серьез не принял, но мы впервые так ругались, да еще и при подружке его сестры в машине.

ЛиЛу писал(а):
Материться я мечтаю бросить всю жизнь(с 13 лет :smu:sche_nie: ),но с моим сыном только так и надо разговаривать....

Мы тоже не ангелы, я иногда бывает матерюсь, но не на кого-то и так чтобы никто не слышал, а еще мне кто-то когда-то сказал что мне это не идет, из моих уст это нелепо звучит :hi_hi_hi:

ЛиЛу писал(а):
У тебя тут столько медицинских терминов.что я и растерялась по незнанию.....А клещ...это где ???И вот эти папиломы...они выражены как-то? Я знаю,что все наросты лечатся голоданием,дней по 7 хотя бы 2-3 раза,но надо иметь здоровье и железную волю,а у нас она.....в минусе.

Юля на папиломы будут проверять, это по гинекологии, они не выявлены, может их и нет вовсе, пока это гипотеза.
Клещ на лице, я почитала в интернете, он у всех есть, только при избытке этих самых клещей у человека становится много прыщей (как угревая сыпь, она же может служить причиной), увеличиться нос и пораженные участки чесаться, там куча всего, у меня кроме высыпаний на лице, никаких симптомов (но если нос после лечения уменьшится я буду только рада :hi_hi_hi: ). Они легко размножаются во время беременности и в подростковом возрасте.
Изображение

ЛиЛу писал(а):
Ксати,я тебя кормить не буду,мы будем откармливать Олега,Раю и прочую родню, а сами,гордые,будем хрустеть огурцами :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Неее, Раю откармливать тоже не надо, она знаешь как кушать любит... Воспитательница говорит, пока все первое едят, рая слопает и кричит "А мне второе!", а потом может еще сказать "Абавку!(добавку)!", она маленькая обжорка.

ЛиЛу писал(а):
Свет,к гинекологу,даже если ничего не беспокоит надо ходить хотя бы раз в год!!!!

Юлечка, я знаю, но с пропиской в одном городе, а проживанием в другом, мне казалось это невозможным. Когда беременная была, тоже все в норме было, а вот после беременности началось, это и понятно, рождение ребенка - травма организму. Ничего, вылечимся.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 07:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Света,а как клеща этого злостного распознать???У меня тоже временами на лице прыщи появляются :ny_tik: Начинаю пользоваться пенкой для умывания вроде нет,а потом опять...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юла ю писал(а):
Света,а как клеща этого злостного распознать???У меня тоже временами на лице прыщи появляются :ny_tik: Начинаю пользоваться пенкой для умывания вроде нет,а потом опять...

я дерматологу пожаловалась на прыщики, она предложила сдать кровь на паразитов (лямблии) и соскоб с лица на демодекс (лицевой клещ) - он и подтвердился.
Читала в инете, при лечении демодекса нельзя умываться водой, только специальными лосьонами. Я к терапевту записалась на понедельник (как раз анализ на паразитов будет готов), думаю что во вторник буду уже у дерматолога и узнаю чем лечить.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Случайно наткнулась на статью, кто будет пробовать, делитесь результатами :mi_ga_et:

Немного денюжек нам всем не помешает. Хочу поделиться СИМОРОНСКИМИ рецептиками...

ЗАМУЧИЛА НЕХВАТКА ДЕНЕГ

И вот замучила нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить)
Вымыть пол во всей квартире денежной водой.

Сделать денежную воду самостоятельно: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положить их в таз и залила водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.

КАК ЗАВЯЗАТЬ с долгами, проблемами, безденежьем и т.д.

Берется лента на ней пишется, то с чем завязываем, завязываем узлами по всей длине и через сутки выбрасываем в мусоропровод. Почему через сутки?.... а чтобы осознать.
Все НОВАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ, без того, что выбросили.

КАК ПОГАСИТЬ ДОЛГ

Насыпать соды на блюдце, карандашом написать "долг - чей, кому, сколько", погасить уксусной кислотой - чтоб уж сразу и наверняка. Пены будет!!! Всю эту красоту слить в УНИверсальный преобрАЗователь, т.е. унитаз, сопроводив пожеланием: долги К. и Н. преобразовываются в скорейшее получение зарплаты.

РАСТОПИТЬ ДОЛГ

Можно растопить долги: замораживашь в холодильнике воду(удобней всего - в маленькой формочке), затем ставишь ее на блюдце и даешь растаять.
Растаявшую воду выливаешь в канализацию.

Для привлечения МАНЕЙ

Делать дождь из зеленой МАНки (заранее зеленку в нее добавить для особой силы притяжения зеленых)! На улице разбрасывать МАНку на все 4 стороны со словами:
МАНка на восток - денег поток
МАНка на юг -появятся вдруг
МАНка на запад - мани в кармане
МАНка на север - денюшки веером!!!

ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

Самое простое и всем доступное, насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.

Можно, во время купания в ванной кинуть несколько монеток в воду и искупаться с ними. Тоже помогает.

С манкой можно поступить и по другому. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег, это то, что нужно.

Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег".

Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек.

Для ленивых. Можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег.

Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов ? пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком).

Красный цвет очень притягивает деньги, заведите себе какой-нибудь счастливый предмет красного цвета, который всегда будет с вами. Это может быть нижнее белье красного цвета (например, бюстгальтер, ведь в бюстгальтеры всегда прятали крупные деньги), носовой платок или кошелек.
А в кошелек можно положить листочек с нарисованной цифрой семь ? она принесет вам не только деньги, но и счастье.

Денежный код 7753191 его нужно повторять 77 раз.

ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ С ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ

С луковой шелухой можно выполнять простейший ритуал на материальное благополучие. Время от времени погружайте правую ладонь в шелуху и шуршите там. При этом говорите: "Так деньги у меня шуршат". Когда луковой шелухи наберется много, ее можно выбросить (а еще лучше сжечь). Но делать это нужно когда луна находится в растущей фазе.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна писал(а):

Сделать денежную воду самостоятельно: взять 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положить их в таз и залила водой. Помешать - растворить денежки и не вынимая их из тазика, мочить там швабру и вымыть весь пол в квартире.

.....
ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ С ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ

С луковой шелухой можно выполнять простейший ритуал на материальное благополучие. Время от времени погружайте правую ладонь в шелуху и шуршите там. При этом говорите: "Так деньги у меня шуршат".

Свет, а в психушку нас не отправят? ;;-))) ;;-))) ;;-))) И почему надо взять 27руб, а не 777руб ?? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
:-)
не знаю... но я как представила себя нервно оглядывающейся, с мешком манки, иду и сыплю ее посвистывая... чтоб никто не догадался... а если ее кто подметет, что опять сыпать?.... мне еще понравились красные доллары на пятках, сегодня куплю лак и мужу нарисую и себе :-) :-) :-) .... не теряйте меня... пошла банкомат в бочину бить :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

Награды: 5
Марфа Васильевна
:cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Ты так подробно на все ответила,что у меня нет вопросов!!!!А по поводу Раи:мои парни тоже очень много ели в садике,воспитательница даже думала,что они-дети алкоголиков.но это парни,мелкому еще и не хватает веса,а старший...тоже 68 кг при росте 181см.А вот соседская девочка 13 лет,мучается ожирением,т.к.в саду нянечка ей всегда потакала,ну и бабушки добавили соком и конфетами.Доктора уже 4-5 лет ставят ей ОЖИРЕНИЕ!!!!!!!!!!!А ведь ей только 13,и поскольку мать у нее худая,то долго она не может сидеть на диете,надоедает

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В среду Раису оставляли на т.Олю, приезжала подруга Оли с Димочкой (3.8г). Рая Диму выше :du_ma_et: .
Вечером Оля сказала : В сравнении с Димой, Рая - ангелочек, само спокойствие. Дима весь день психовал и выпрашивал у мамы купить ему игрушки, разные.
- А Рая как себя вела? - спросила я, с интересом не поддалась ли Раиса настроению Димы
- А что Рая? Рая в танке, спокойная. Когда чему-то искренне радовалась, Диму это очень злило, он махал на нее руками и требовал прекратить веселье.
Домой Раиса пришла с трофеем: маленькой куколкой-в японском стиле, безголовой статуэткой кошки и надувным шариком "Адабый(динозавр)".
Вчера:
Возвращаемся с садика, подходим к КПП, матрос открывает решетку, Рая громко смеясь:
- Дядя!! ха-ха я детика (девочка) Яя! Дядя ха-ха...
Очень мене понравились ее слова во время ужина. Монолог с кошкой Муркой:
- Муя, кись (кыш)! Я туту кушаю, а ты иди баляй (гуляй)! - кошка крутится у ее стула
- Не надо маме пыгать, Муя! Маме бойно будет! - кошка нацелилась запрыгнуть ко мне на плечи.
После ванной, пока я мыла посуду, Раиса накрасила ногти на руках и ногах, сперва красным фломастером, потом фиолетовым и завершающий штрих был нанесен черным фломастером. Для полноценного образа и пущей красоты пупок раскрасила зеленым и красным фломастером и нарисовала разноцветные полосы по всей длине ног. А фломастеры то не водные!!! Обычные спиртовые, всю эту красоту я потом отмывала мочалкой, при этом Раиса все время возражала "Мама не надо, нокти тогать!!!"

Как-то на этой неделе, обычное утро.
Раиса обулась и вышла в подъезд, идет по длинному коридору, я в это время шнурки завязываю. Слышу резкий крик Раи "Аааа, ааааа, мама!!!" выбегаю, в конце темного коридора стоит маленькая собачка и рычит. Раю трясло еще очень долго, до самого садика она молчала. В гостях спала плохо, постоянно хотела к маме, судя по ее же словам. Прошлой ночью она кричала ночью - это испуг. Взяла ее на ручки, перекрестила, лизнув лоб подбородок и щечки.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И потянуло Марфу Васильевну на мистику, но как говорится "В бою все средства хороши" или " главное верить и желать!"

СИМОРОНСКИЕ РИТУАЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Лишний вес способен не только откладываться неприятными складками, но и негативно влиять на наш внутренний комфорт. Обычно, для борьбы с этими ужасными складками и надоедливыми килограммами используются разные средства – начиная от диет, заканчивая физической нагрузкой.

Но сегодня у вас есть хорошая возможность разбавить свой график похудения небольшим волшебством.

Симopонские ритуалы для похудения – это весьма эффективный способ для избавления от лишнего веса. Я не могу дать гарантии, что с вас «вдруг» слетит десяток килограмм, но минус два в неделю вы вполне можете ожидать.
Честно говоря, симoрoн не перестает удивлять своим разнообразием. Не забывайте, что вы сами можете придумать свой ритуал. Для этого достаточно немного пофантазировать!
А я вас сегодня представлю 4 самых действенных симоронских ритуала для похудения. По крайней мере, три из них мне неплохо помогли:

Симоронский ритуал для похудения – ДИЕТА

Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем слово «ДИЕТА». Можно также написать «эффективная диета» или «супер-диета». Положите листок на стул и садитесь на него.
Вот и все. Собственно, теперь вы сидите на диете. Простота этого ритуала заключается в том, что вы можете им пользоваться повсеместно: дома, на работе и даже в гостях.

Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда!

Симоронский ритуал для похудения – гель «Антижир»

Покупаете обычный гель для душа и в торжественной обстановке назначаете его «Гелем для похудения»! Вы можете приклеить к нему красивую этикетку с надписью «Антижир». Теперь каждый раз, когда вы будете принимать душ, не забудьте пользоваться персональным средством для борьбы с лишними килограммами!

Симоронский ритуал для похудения – волшебная ходьба

Данной техникой следует пользоваться непосредственно во время пеших прогулок. Как только вы выйдите на улицу, начинайте представлять, что с каждым новым шагом понемногу избавляетесь от лишнего жира. Можете даже приговаривать: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда».
Конечно, если вы, например, бежите на работу, очень сложно думать о том, что надо по дороге терять лишние килограммы, поэтому выберите для себя более подходящий вариант. Допустим, когда будете идти в магазин. Важно подходить к этому ритуалу осознанно!

Симoрoнский ритуал для похудения – Дюймовочка

Хочу отметить его отдельно, потому что моя давняя знакомая именно с помощью этого ритуала потеряла более 15 килограмм. Правда, она до сих пор утверждает, что все 20. С ее позволения делюсь с вами:
Итак, представьте, что вы – маленькая девочка Дюймовочка с изящной фигуркой и тоненькой талией. Представили? Вам придется практически вжиться в этот образ, почувствовать его воздушность и грацию. Теперь вам каждый день предстоит говорить себе: «Я – Дюймовочка», и перескакивать с «цветка на цветок». Воображаемый, естественно. Насколько я поняла, необходимо делать как минимум 20 прыжков по квартире (или на улице) в этой роли каждый день.
Сказать по правде, я так и не поняла, почему ее персонаж вдруг начал прыгать, но результат, как говорится, на лицо.
Если вы думаете, что это типа «физические нагрузки», то смею заметить, что я тоже в свое время в тренажерном зале и скакала, и прыгала и чуть ли там не вешалась, но получала стабильно минус 5 кг в месяц. А потом, когда временно выходила «из строя», ко мне все возвращалось. А моя знакомая «Дюймовочка» похудела так за 4 месяца, не сидя на диете! Я считаю, что это неплохой результат.

Вы только не пугайтесь, симoрoн и абсурд – это родственные понятия.
Смотрите на жизнь позитивно!

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа