Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 апр 2026, 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Леночка :-|-:
Вот просто тупо сижу и не знаю, что написать. То что ты герой, так ты это и сама знаешь. Карма твоя уже не просто светиться а блестит от белизны. И только ты одна можешь написать это в такой легкой форме, что как тут не улыбнёшься. Но вот реально меня сейчас прям трясет от людской наглости и неблагодарности. И очень обидно за тебя. Но я всетаки надеюсь, что 9 дней ты им делать не будешь.
За Машуню переживала пока не прочитала про большую лошадь и мороженое :-) Надеюсь все ранки у неё быстро затянуться, маленький наш ангелочек :in_love:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Бабушка Алена писал(а):
ибо изб в Германии нет, а значит нечему гореть.
Или есть? Не дай бог!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) о да, точно.. я ж обязательно брошусь в горящую избу.. :-) :-) :-) :-) :-)
Delovaya писал(а):
, милая, вина! Еще бокал!

я уже пивка в обед выпила...ибо сегодня у меня был бассейн.. не скажу, что я была в большом восторге от спуска в холодную воду, но это ж ради дитяти.. главное, Маня получила удовольствие.. а потом отрвалась дома.. сельдь под шубой, пивко на веранде..и сон обеденный.. надо теперь сделать какие-нить плюшки творожные, покорить эверест, сделать маникюр и посмотреть игру Германии.. сегодня мне НУ ОЧЕНЬ хочется глянуть на ту игру.. и я даже знаю, за кого я буду очень болеть.. Предложила устроить Владу в саду паблик вьюинг.. стена белая у нас там есть, туда направить проектор, мы на качельке,с пивком, рядом дымящийся мангал, и все это под крышей..и до спального места ровно 5 метров :-) :-) :-) прикольно, что с дороги люди тоже могут смотреть.. н-даа..но проектора вот у нас еще как раз и нетути..
похоже, куница нас покинула.. и вот появился у меня очередной враг в саду.. крот..пипец... я ж думала, мы на горе живем, а в скалах кроты не водятся..но у нас крот-мутант.. началась борьба с ним..везде кучки...муж навтыкал уже каких-то баночек-шумелок.. но наш крот глухой, похоже.. буду рада всем советам.. а пока начала выпрашивать у мужа будильник механический, дабы его закопать в землю в кастрюле и заводить кроту 2 раза в сутки будильник.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

да, я веду эксперименты с шелаком, навыписывала из Китая кучу всего.. сегодня буду новые пробовать

а завтра опять работа.. под конец учебного года всяких мероприятий просто снежный ком... дома только ночевать буду..

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
*Alina писал(а):
трясет от людской наглости и неблагодарности.

знаешь, я сама, наверно, виновата.. просто какой-то такой посыл всем подаю, что я слишком порядочная и на мне можно просто так ездить.. вот с той же парой.. вздумалось им ехать в Турцию.. я для них поработала турбюро - организовала им поездку, отель, трансфер, забила желаемый номер..короче, все, что делает турфирма. Но сразу сказала, что с их собакой я не смогу сидеть..ее надо выгуливать, а я не могу, да и не большой я друг этих животных. Ну вот они попросили одну даму, у нее самой есть собака, вот она заодно и их выгуливала. Итог. По приезду та дама за выгул собаки получила золотой кулон в виде льва, а мне подарили трусики 64 размера ( которые покупались для себя) и маечку такую же, которая на мне была как сарафан..но это ж усе турецкое... причем мне еще было продемонстрировано, какие золотые. меховые и кожаные изделия были приобретены в отпуске.. наверно, на большее я не тяну.. да много таких случаев.. ладно, проехали.. на 9 дней во вторник я схожу, и даже что-то помогу, если будет время.. но она сама не звонит, и я тоже не звоню. У меня выходные для себя и семьи..

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
В моем лексиконе нет слов, которые я могла бы написать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Воздастся, Леночка. Всё. Каждое твлё движение.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
В моем лексиконе нет слов, которые я могла бы написать.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) иногда у меня тоже из порядочных слов только предлоги В и НА... :-) :-) :-) :-) сама дура..причем знаете, что самое интересное, это ведь не последние мои грабли... :-) :-) :-)
Delovaya писал(а):
Воздастся, Леночка

точно.. местов аду я себе уже забронировала..ведь именно благими намерениями устлана дорога в ад..

такс...я - молодец... Эверест 2 часа покоряла.. но сперва сделал себе розово-серые ногтики.. это из новой коллекции..я обожаю термогели, которые от температуры цвет меняют.. так вот сегодня у меня тепло-розовый, холод - серый цвет.. а когда ни то ни се - то вообще плавно перетекающий..судя по цвету, у меня постоянно мерзнет мизинец левой руки, он почти всегда серый.. :-) :-) :-) :-)
ну а потом под футбол делала БФ. купала Маню, себя.. вот сейчас все наконец-то улеглись, я съела-таки кусочек шубы, так как чую опой, что завтра вечером ее уже не будет.. ну и пью заслуженное мною вино.. выходные удались.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
футбол.. ну что ж, футбол не вдохновил.. я вообще-то очень далека от него.. интересно, какие шансы у Гриффиндора выиграть в этом чемпионате?? :-) :-) :-) немцы могли быть поактивнее как-то.. но вчерашний гол России очень порадовал..я его вчера не видела, но сегодня сидела и лыбу тянула, когда в повторе показывали..

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Лен, ну это же блин блинский. Действительно твоя карма уже сверкает :ps_ih: Добренькая ты наша :ps_ih:

Машеньке скорейшего заживления ранок!
Еленушка40 писал(а):
какие шансы у Гриффиндора выиграть в этом чемпионате??

:-) :-) Самые высокие.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 11:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Лена

Почитала тебя, есть тема к размышлению, почитала тут расценки за услуги что тебе писали и сразу подумала что блин если бы мне соседи платили за то что дети их у нас то я бы наверное в мехах и золоте ходила.... :ps_ih: ... а так увы, ...скромно живем

А от себя напишу ещё ... вы знаете что я многим старичкам помогаю на работе, после своего рабочего дня на добровольных началах, просто так, с кем то погулять, с кем то просто посидеть, кому окошко протереть, кому просто улыбнуться да много чего, и вот одна бабуля дает деньги я так стеснялась брать, ведь это помощь, а она со слезами на глазах возьми и все, я всегда обнимаю её и конечно у самой почему то текут слезы, странно так. А другие кто шоколадку, кто яблочко даст а кто и ничего не даст, а мне и не в обиду, главное счатливая искорка в глазах..

Ну конечно так не наглеют как твои подопечные это точно :ps_ih:

Еленушка40 писал(а):
крот..

:-) наши сначала кучу денег выкинули на отравы и пищалки всякие которые толком не помогли а потом карбид насыпали, а потом ещё и бензин полили))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
*Викторинка* писал(а):
карбид

:a_g_a:
мы мышей так отвадили,,,,

приветик Ленусик :-|-:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 15:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
.я обожаю термогели, которые от температуры цвет меняют.

Как интересно!
Я так ни разу не делала.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, красотки!!
Понедельник отбомбила.. вот что странно... в пятницу ела мног, ела все.. вечером мороженку и в мак зашли..потом винца выпила.. утром с ужасом встаал на весы, а там все так прилично мало.. удивилась.. но чревоугодничать не перестала.. были сырники со сгущенкой, салат.. в воскресенье встала на весы..вес субботний 0 небольшой.. порадовало.. непила много воды, не делала зарядку... вчера я была паинькой, кушала уже мало, спорт, полезные дела.. сегодня встала на весы - привес в 800 грамм.. и я поняла, отчего ж вес падает.. от СНА!!!!!!!! Сегодня я спала опять мало и вставанеи в 5 утра просто автоматически щедро дарит мне привес.. засада.. короче, не надо пить воду, не надо никакого спорта, не надо жесткой диеты..надо просто спать от души..... вот и все...

Стройнеющая мамочка писал(а):
Самые высокие

фуух, успокоила...

*Викторинка* писал(а):
расценки за услуги что тебе писали и

*Викторинка* писал(а):
одна бабуля дает деньги я так стеснялась брать, ведь это помощь,

вот и я стесняюсь брать и всегда говорю, типа купите лучше своему ребенку фруктов или еще что-то такое.. идиотка.. а надо сразу плату говорить.. кстати,я в ОК в группе нашего города дала объявление, что охотно сопровожу и переведу за скромную плату.. так ни одна мышь даже не махнула платочком.. за деньги никому не надо..интересно, надо там дать объявление, что добровольно и бесплатно всем помогу и переведу - кто и когда напишет..

*Викторинка* писал(а):
а потом карбид насыпали, а потом ещё и бензин полили))))

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я вчера читала, как одного мужика достал крот на даче.. вот он его тоже бензином выжигал.. и смех и слезы..
*королевишна* писал(а):
приветик Ленусик

Приветик, Наташенька!!
Бабушка Алена писал(а):
Как интересно!
Я так ни разу не делала.

о, я обожамс это дело.. у меня и гели есть, а теперь вот шелак такой купила, аж 10 разных хамелеонов.. прикольно так, мне скучно, когда долго одно и то же. но и красить лаком каждый день мне лень.. а вот шелаком и не на вечно, как гель, но и не так быстро, как лак.. среднее такое дело

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа