Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 июн 2026, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 5

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Lita123

Олечка, спасибо большое за такой подробный анализ, я теперь пытаюсь все сопоставить, определиться с новым направлением. 1000 раз спасибо!

Добавлено спустя 32 секунды:
Я себе законспектировала все, что ты мне советуешь)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Lita123

Оля, а ты массаж делаешь каждый день сразу после душа?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
STIKUSIK

на здоровье, искренне не хочется, чтобы ты впадала в истерики, как я какое-то время назад :a_g_a: они не дают нам двигаться вперёд!

Ага, сразу после душа на влажную кожу наношу масло, и начинаю массаж баночкой, так лучше скользит.
Пробовала еще 2-3 раза разными кремами, но они забиваются под баночку, и она быстро "отсасывается" от кожи, неудобно, постоянно отвлекаешься :nez-nayu: Масло лучше :a_g_a:

Спасибо за прекрасные цветы, Настенька! :-|-:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lita123

Олечка, ты же с "Веледой" делаешь? А я попробовала делать самостоятельно антицеллюлитное масло: на 1 ч.л. оливкового масла 5 капель грейпфрутовое. Иногда добавляю 1 каплю абсолюта ванили. Очень классно, кожа разглаживается и становится очень нежной. Только руки устают массировать, у меня аж вены на руках надуваются :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK

Настюш, у меня просто было масло, которое нужно было использовать)))
это Веледа - Антицеллюлитное и Для беременных от растяжек :-)

А так с удовольствием попробую твой рецепт :a_g_a: Вооот, я как раз ленилась делать массаж вручную, т.к. очень ручки устают и болят, а вот баночкой удобней, она не устает, устаю только я терпеть :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lita123

Оля, наверное, и я попробую эти баночки. Ноги ими тереть не буду, а "мягкое место" попробую. Я думаю, ему вреда банки не принесут)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Lita123 писал(а):
Всем доброго утра!

Второй выходной подряд подъем у меня состоялся в 7:30 :negative: Слишком активные дети в доме!

Но зато успела позаниматься :hi_hi_hi:

Сегодня по моей программе выходной, но я решила вспомнить Лесли и отходила час с ней :-):

Вспомнила, что обещала отчитаться по баночному массажу:

хочу отметить, что делаю я не так долго, около 12-15 минут всего, на приемлимом для себя уровне боли, маловато конечно по времени, но так мне комфортно :du_ma_et:

Первое время не замечала различий, только мягкость кожи из-за массажного масла :nez-nayu:
а когда прошло 2 недели, рассматривая себя в зеркале, с удивлением заметила, что кожа стала гораздо более гладкой, бугорки хорошо разгладились, хотя еще остались, конечно. В общем, баночки не подвели :cool_cool:

Оооля, какая же ты молодец! Какой заразительный настрой! Кардио с утра-класс :cool_cool: жир расходуется, обмен веществ ускоряется так, что ОК не смогут противостоять своей способностью накапливать жировые отложения многократному ускорению метаболизма. Я в тебя верю и болею за твои результаты :ole_ole: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: :chir_lider2: :chir_lider:
За отзыв по банкам отдельное спасибо, очень заинтересовал

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Lita123
Ольчик, приветик :-):
я тоже делаю массаж баночкой ::yaz-yk: купила ее :ya_hoo_oo: правда обошлась она мне как с золотым напылением :ny_tik: сама банка 6 евро, а со всеми налогами и пересылкой аж 18 :ny_tik: но это того стоит :-): кожа на ногах после массажа подтягивается и становится упругой :a_g_a:
ты для живота делаешь ту программу, что Naila советовала? сколько в день по времени она занимает? а то я все еще делаю то видео жиросжигающие, что мне ссылку из вкунтакта кидала :ni_zia:
как приятно видеть родные шоколадки :-): прям ностальгия какая :nez-nayu: спартак :smu:sche_nie: :du_ma_et: :-):
я недавно былав торговом центре и там целый магазин Линдта, там столько всего :sh_ok: ходила-смотрела :-): а попробовала только их мороженое, которое в шариках, маленькую порцию из ванильного и горького шоколада - очень вкусное, очень-очень :-): в следующий раз куплю шоколадку :-): хотя это будет не скоро, далекова-то от меня, но уже кое-что видела из того, что не везде есть :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Lita123

Оля, наверное, и я попробую эти баночки. Ноги ими тереть не буду, а "мягкое место" попробую. Я думаю, ему вреда банки не принесут)

вот и я так думаю, этому "мягкому месту" всё хоть бы хны - что диеты, что банки :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Lita123
Ольчик, приветик :-):
я тоже делаю массаж баночкой ::yaz-yk: купила ее :ya_hoo_oo: правда обошлась она мне как с золотым напылением :ny_tik: сама банка 6 евро, а со всеми налогами и пересылкой аж 18 :ny_tik: но это того стоит :-): кожа на ногах после массажа подтягивается и становится упругой :a_g_a:
ты для живота делаешь ту программу, что Naila советовала? сколько в день по времени она занимает? а то я все еще делаю то видео жиросжигающие, что мне ссылку из вкунтакта кидала :ni_zia:
как приятно видеть родные шоколадки :-): прям ностальгия какая :nez-nayu: спартак :smu:sche_nie: :du_ma_et: :-):
я недавно былав торговом центре и там целый магазин Линдта, там столько всего :sh_ok: ходила-смотрела :-): а попробовала только их мороженое, которое в шариках, маленькую порцию из ванильного и горького шоколада - очень вкусное, очень-очень :-): в следующий раз куплю шоколадку :-): хотя это будет не скоро, далекова-то от меня, но уже кое-что видела из того, что не везде есть :-):

ооох уж эти банки :hi_hi_hi: блин, а я не знаю, по какой щас Наиля занимается :du_ma_et: у нее много одновременно вроде :nez-nayu: Но это одна из них :a_g_a:
там много тренировок, есть специальный график тренировок, по нему делаю - и каждый день по разному - от 30 до 60 минут в основном

а про шоколадки - это даже хорошо, что тот магазин далеко от тебя :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lita123

Оля, сегодня сделала массаж банками, попа болит, но я делала только по 5 минут на каждую "половинку" :-) :-) Правда, не могу понять, почему они отлипают от меня :nez-nayu:

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа