Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
очень хороший результат ,вот сижу читаю твой дневник уже 1,5 часа умница и сила воли есть мне бы так а то топать и топать до твоего результата

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Superstar
Никак не хочет разгуляться. Но весной уже пахнет...Дождь прошелся у нас...Асфальт виден...пахнет - ДОЖДЕМ!! Я так давно мечтала этот запах услышать!...
Мечты сбываются, постепенно:))
Как в Питере?..У меня мама в Питер едет 29 мая..Я мужа хочу свозить...Он никогда в Питере не был..Вот может летом приедем...Все же еще от фин. положения зависит....:))
Муж ведь, как всегда, на автотранспорте поехать захочет:)

просто
Поверь мне, когда процесс пошел, а у тебя он пошел - назад возвращаться уже не хочется.
А зажоры, кои встречаются у каждого из нас - это минутная слабость. И по секрету скажу - эти быстро набранные килошки можно скинуть за 1 разгрузочный день. Разгрузочный день без нарушений - начала с чая, закончи чаем. Начала с кефира - закончи кефиром:))
И самое главное - никогда не отказывать себе ни в чем. Я вот макароны есть боялась. А сейчас уже 3 дня худею на макаронах из твердых сортов. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ правда:)) Теперь буду заставлять мужа готовить эту нямочку по чаще:)) Если уж на то пошло.
Следующее блюдо будет у меня суп...наверное с фрикадельками..который я вчера сварила только в 18 часов..а начала это делать часов в 12 дня:))) :nez-nayu: Сын капризюлька был.
Сейчас спит..главное, чтоб не проснулся вновь из-за соседей..:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
У нас солнышко пытается выглянуть, а так вообще снег кругом :ps_ih:

Цитата:
У меня мама в Питер едет 29 мая..Я мужа хочу свозить...Он никогда в Питере не был..Вот может летом приедем...Все же еще от фин. положения зависит....:))
Муж ведь, как всегда, на автотранспорте поехать захочет:)

Хм, ну на машине неплохо, я считаю :-): А вообще приезжайте :a_g_a: Лето - самая пора для посещения Петербурга :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
А как там с дорожным движением у Вас?..Мы в Москве были- ездить невозможно !:(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Нет, ну у нас явно не как в Москве :hi_hi_hi: Все-таки, Москва значительно, очень значительно больше, чем мы. :smu:sche_nie: Но тоже пробок хватает, особенно в вечернее время. А дороги ремонтируют потихоньку, просто менталитет у русских людей хоть в Москве, хоть в Питере на дорогах - далеко не всегда адекватный :ps_ih: :secret:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
просто
Поверь мне, когда процесс пошел, а у тебя он пошел - назад возвращаться уже не хочется.
А зажоры, кои встречаются у каждого из нас - это минутная слабость. И по секрету скажу - эти быстро набранные килошки можно скинуть за 1 разгрузочный день. Разгрузочный день без нарушений - начала с чая, закончи чаем. Начала с кефира - закончи кефиром:))
И самое главное - никогда не отказывать себе ни в чем. Я вот макароны есть боялась. А сейчас уже 3 дня худею на макаронах из твердых сортов. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ правда:)) Теперь буду заставлять мужа готовить эту нямочку по чаще:)) Если уж на то пошло.
Следующее блюдо будет у меня суп...наверное с фрикадельками..который я вчера сварила только в 18 часов..а начала это делать часов в 12 дня:))) :nez-nayu: Сын капризюлька был.
Сейчас спит..главное, чтоб не проснулся вновь из-за соседей..:)[/quote]

а сколько грамм макарон если не секрет :-): и супа сколько

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
У нас пробки вечные, особенно по приходу весны - дороги все закрывают, люди ездят по тем, что открыты..А те что , открыты - 20% дорог, вечно забиты..В любое время суток. Только вот ночью можно перемещаться свободнее:)

просто
Нуууу..как сказать?:) У меня муж сделал : 500 грамм макарон в сыром виде, 150 грамм салата на всю кастрюлю, 350 грамм куриного филе, 600 грамм говядины, соусы всякие..Ну я вот утром скушала 220 грамм макаронного ассорти ( Макароны по Корейски я их назвала) и чашка кофе..
Суп..обычно две поварешки, при чем одна поварешка 50% жидкости и 50% гущи, а вторая поварешка- только бульон. Ну там бывает заплывет то макарошка, то фрикаделина:)) Но это не в счет:) Ну и помимо этого рядом пью или горячий чай, или кофе с молоком и половиной ложкой сахара.
У меня порции не разбиты по граммам. Может это неправильно?..Я больше по калориям считаю. Но перед едой всегда выпиваю стакан-два воды, чтоб еды влезло в меня меньше. Обманываю организм;)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Я наблюдаю, что пробки у нас в естественное время - утром и вечером, а в большую часть дня дороги, как правило, свободны :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
У нас вечные пробки вокруг центра города - при чем въезде туда со всех частей Таллинна:)
А так, значит можно ехать, днем же в основном гулять будем:) Главное не попасть в горячее время, когда у людей отпуска и все перемещаются на авто:))
А топливо у вас как, дорогое? не обращала внимание?:))
Надо в интернете поискать :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Так, все!
Надо перебороть свою лень, одеться и пойти гулять с сыном.
Боюсь, что опять холодно. Утром то было еще так, зябко. Градусам не верю. Вчера было написано +10. Вышла на улицу, максимум на что потянула погода +5 наверное.
И даже на солнце было не совсем тепло и радостно.
Кошелек надо оставить дома, чтоб не было соблазнов купить шоколадку, или еще чего-нибудь:)
Планирую на улице погулять часика два, хотя бы. Не знаю, удастся ли. Но я постараюсь.
Вчера купила наушники в телефон- сегодня они уже не работают. Да и музыку там слышно, честно сказать - плохо. Что удивительно. Телефон то новый.

Все...я почти переборола свою лень. Пойду сварю яйцо. Нарежу сыра, заварю чая. Откушаю, покормлю так же своего карапузио и мы, наверное, гулять!
Решить бы еще, как одеть то пупсика. Ну так как пасмурно, одену в его комбезик..Но вниз не буду ничего одевать из того, что мы носили зимой. Вдруг все-таки тепло?:)
Главное, чтоб было не ветрено...Гляжу на деревья, вроде не болтаются..Значит все..
я переборола свою лень и пошла собираться! ;;-))) :-) :a_g_a:
Но я пока еще тут...Пока я еще соберусь!:))
Всем приятного аппетита. Кое где уже обед;)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа