Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 11:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Еленушка40 писал(а):
от 2000 до 6000

ох нихуютки! у нас кремация около 600 сама, а там уже плюс зал, транспорт и т.д.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
знаешь. что меня поражает, что такие люди постоянно находят новых дураков, которые им готовы помогать..это уже не однажды проверено..

И вок как им это удается?? Мне вот никто за простотак не помогал.. :du_ma_et:
А так- если б сама не сталкивалась, не говорила б.. Но моя подруга да и дочка помогают таким вот пожилым "русским". И письма и бумажки.. Дочка за 12 (школьница) подруга за 30 евро в час.. Плюс тариф за каждую работу.
Письмо написать смотря куда- может и 100-150 евро стоить. Пошла б она к адвокату за такой помощью или к бухгалтеру- там бы уж точно 150 евро в час взяли б..
Так что- если ты сама себя не ценишь- то никто не оценит..

Я - честно парочке таких вот "халявщиков" сказала, что у меня Kleingewerbe и я счет за услуги выставлю- столько-столько в час.. Одни обиделись и отвалили, другие даже рады были- а то им просить и напрягать за бесплатно было неудобно было, а так оказалось без проблем. И почему я должна за так работать, если я могу в это же время в другом месте заработать. Или просто "забесплатно" на диване поваляться..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я помню мне пару раз пришлось помогать декларацию заполнять.. За спасибо. В итоге мне же это спасибо и аукнулось... При чем так, что мама не горюй... И как-то желание пропало совсем кому-то помогать..

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Марыся. писал(а):
.я то пока остановилась на том, что гроб не должен быть неподъёмным...

ну нее..... чем больше тела, тем больше золы, чем больше золы, тем больше каратность меня как диаманта.. :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Delovaya писал(а):
у нас кремация около 600 сама, а там уже плюс зал, транспорт и т.д.

у нас кремация стоит 261 евро.. сами похороны обошлись в 3000 евро..думаю, столько же еще и само выращиванеи брилианта стоит
Delovaya писал(а):
За спасибо. В итоге мне же это спасибо и аукнулось... При чем так, что мама не горюй... И как-то желание пропало совсем кому-то помогать..

мой случай... с дебилами- беженцами в школе... да чтоб я еще кому-нибудь так лично помогала.. пусть сами выкарабкиваются..

Luchs писал(а):
И почему я должна за так работать, если я могу в это же время в другом месте заработать. Или просто "забесплатно" на диване поваляться..

правильно и умно.. ну а я вот такая дурында..хотя и муж меня постоянно грызет за мою благотворительность.. а я вот такая, все, что дают - беру, дерьмо беру и благодарю.. а самой попросить - не могу...

такс.. устала я.. день сумасшедший.. весь день натягивало, сейчас вроде начало капать.. завтрак, стирка, уборка, подметалка улицы, борьба с сорняками, МОЙКА ОКОН!!!! Ура, вымыла это панорманое окно!!!И еще кучу других.. а еще гараж подмела и подбелила.. потом были лошади.. мля... сегодня аж 10 человек было, кто-то скачет, кто-то рядом идет, дети ж без башки... лошади все нервные, меня покусали за ляшку, потом боднули и наступили копытом на мизинчик.. :-) :-) :-) :-) Маша делала упражнение на лошади, то есть не держась она должна была ехать с поднятыми руками, с крыльями-руками.. вырабатывала осанку и правильное качание попкой в седле.. и вот в тот момент, когда она " высоко в небе рвала яблоки" ( то есть все было устремлено вверх: руки, голова, взгляд), другая придурошная лошадь под руководством придурошного ребенка укусила нашу лошадь, ну наша лошадь как взбрыкнула, да так, что свои лбом долбанула Маню в нос, а потом задницей подкинула ее... а Маня в этот момент и не держалась.. но быстро сориентировалась..короче, все сделал правильно и не упала... но упала другая маленькая девочка, которую идиотка-мамаша тупо оставила одну... ну дабы утешить ту девочку, мы предложили ей покататься на нашей лошадке.. и пока я сажала ту девочку, другая лошадь -идиотка скакала во всю мочь и прямо на Маню... н-даа.. Маня вся в слезах, ноги в крови...ладно хоть без более серьезных травм.. все-таки большие лошади должны быть в другом месте, а то сегодня такой мишунг был, наша главная вся в поту, мыле, не может за всеми усмотреть..ладно я хоть от Маши взгляд не отводила, и то вот авария случилась.. ну дабы Маню успокоить ...ее посадили на самую здоровую лошадь..не пони, а именно лошадь.. черная.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) это был самый счастливый момент в жизни Маши... теперь эта лошадь = самая любимая лошадь... За мужество Маша была вознаграждена мороженым.. но когда я приехала домой и глянула на себя, то мне показалась, что по мне пробежались все лошади той конюшни.. такой грязной я еще никогда не была.. :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Леночка! ты героиня!
Нет, я это и так знала, конечно.
Но...
Ты запредельная героиня.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я очень надеюсь, что дело ограничится лошадьми, ибо изб в Германии нет, а значит нечему гореть.
Или есть? Не дай бог!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Еленушка40 писал(а):
это был самый счастливый момент в жизни Маши... теперь эта лошадь = самая любимая лошадь.

наверное от счастья все невзгоды ушли на задний план :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Бабушка Алена писал(а):
ибо изб в Германии нет, а значит нечему гореть.

Алена.. Изб тут достаточно ::yaz-yk: А самые задрипанные еще и под охраной государства- НИДАЙБОХ сломают :-) Снаружи они такие красивенькие, но внутри.. Боже. как люди так живут :sh_ok: Мой муж санировал такие дома.. Где между свай глиной смешанной с соломой стены делали, полы-стены кривые, балки источены жучком, а разрешения сломать не дают.. История blinn :nel-zya: . Fachwerkhaus Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Luchs писал(а):
Изб тут достаточно

На картинке точно не они.
Это домики, в крайнем случае, домишки. Ты, наверное, забыла "как это будет по-русски" :-):

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 01:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Фахверки давно уже корректирут стройматериалами. И это и правда не избы, а целое заведение :-)

Леночка, милая, вина! Еще бокал!

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа