Текущее время: 04 авг 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 06:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Эля, лови и мои восхищения!!! И поздравления с годовщиной!

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Элечка ! :bra_vo:
Ну вот нет слов....
Всего-то год , а такая... ты такая... и платье...
Слушай , я тож понимаю , что этот сайт , он мне теперь не для похудения,

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 07:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 174

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (14)
Эля, 80кг у вас в самый раз! Вы очень помолодели! Меньше наверно будет уже костляво)) Какая вы молодец! суставы видно? так это хорошо! гораздо хуже если они скрыты валиками жира. А уж как этим суставчикам легко стало!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Irinka-Travinka

Ириш, спасибо :) здоровье мне очень пригодится, а то совсем расклеилась.... Знаешь, кто мне лучший друг? Ингалятор. Сижу у компа, а рядом он стоит.... вот так вот.

А общение - общению - рознь... хотя, у меня, например, бывает по-разному... иногда приходишь наобщавщийся, а все равно мало... а иногда - вроде бы и не особо, а вообще не тянет. Наверное, тут и внутреннее состояние надо :)

А бургеры - да, приготовь обязательно :) Правда, мне с ними надо от Вуколовой прятаться, а то она меня не простит, что вот так вот - бургеры и из свеклы с пшенкой )))))) Но они очень вкусные. Честно :) Свекла сырая и на средней терке - не свекольной, но и не на картофельной :)

И мне больше не надо. Это очень странно здесь, где все хотят худеть.... но я себя не воспринимаю худой. Может, потому, что никогда ею не была.... да и кожа моя не очень-то эластична, не хочу доводить до того, чтобы как белье на веревке полоскалась...
Я плотно подсела на ту еду, которую я сейчас ем, особо не срываюсь, сладкое все стало слишком сладким и не очень-то вкусным, правда, с физ-нагрузками пока завязала - самочувствие не позволяет - кашлять в надрыв мне совсем не нравится... но, может, что-нибудь найду подходящее. Правда, из подходящего - йога, но я статику не люблю.... ну не знаю

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
ШЕВ

Ленчик, спасибо большое :)
Хотя я часто думаю - вот ведь ирония судьбы какая - разожрался до неимоверного состояния, скинул - и ты герой, все восхищаются.... как будто подвиг совершил. А на самом деле - стыдоба-то какая.... Почему у нас ценности так перевернуты?????

И еще, девчонки, я тут по тв наткнулась на взвешенных и счастливых... и знаете, что меня поразило? ненависть в глазах, когда соперников взвешивают. Страшная ненависть. Не думаю, чтобы это было наиграно - столько талантливых статистов не наберешь.... Вот мне интересно, как людям настолько не противны их чувства, что позволяют все это снимать.....

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Анка29

Анечка, спасибо солнце :)
Я верю, что у тебя тоже все получится :-ok-:

О да, платье... много сейчас у меня такой одежды :hi_hi_hi: Но не знаю, почему, пока я в тяжкие шоппинги не кидаюсь... может, в себе не уверена? хотя, я тут недавно говорила с одним дядечкой, он, правда, 20 кг скинул, но уже 10 лет назад. Так вот он сказал, что его способ поддержания веса - взвешивание каждый день. И, если чуть-чуть сдвиг не в ту сторону, то он сразу же принимает меры...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
oookkk78

Спасибо большое :)
Наверное, все это есть хорошо...
И, самое главное, думаю, мне надо принять, что я все-таки старею, ну вот просто старею... а не сваливать все это на сброс веса. от того и изменения всякие разные...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Элечка!!!
Как я рада,что ты снова с нами...Пусть и не худеть...,но появляйся почаще...,а то ооочень уж скучаем мы... :smu:sche_nie: :ny_tik:
Годовщина---это вообще отдельный повод для радости и восхищения твоими результатами!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ты большая молодец и твои 80 кг реально выглядят как 60!!! :sh_ok:
Вот как я тебя вижу----стройной ,нежной красоточкой ...,пусть и не в розовом(ненавижу розовый! :negative: :-) )...,но 20-летней (максимум!!!) девушкой... :cool_cool: (причёска,кстати,тебе ооочень идёт и скидывает эту 30тку паспортного возраста... :-) )
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Элечка!
Я соскучилась!
Поздравляю тебя с годом твоей новой жизни!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
anna_8008 писал(а):
Ты большая молодец и твои 80 кг реально выглядят как 60!!! :sh_ok:

Эль, подтверждаю, так и есть! Это как раз тот случай, когда главное - не цифры на весах. Пусть и здоровье тоже подтягивается к внешнему виду, ведь ты очень много для него сделала за этот год :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 707

Награды: 7
EllieMon
Утащила бургеры себе :)
Спасибо!

Лида. На ты, пожалуйста ;)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
"EllieMon"
Как я тебя ЛЮБЛЮ!!! Как я тобой ДОРОЖУ :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
Ты похудела - и это не подвиг? Ты так выглядишь - и это не подвиг? Подвиг, а ты наша героиня :fir_st:
На сайт заходишь не для похудения? Да мы тоже тут худеем на втором плане, а на первом языками чешем :-)
Ингалятор - лучший друг? Я его тоже люблю, жаль что нет весёлой жидкости, чтобы подышать и веселиться...
Несу глупости? Так точно!!! Ну не хочу я говорить о серьезном, я хочу чтобы ты улыбнулась, ну хоть чуть-чуть!!!
Цитата:
А бургеры - да, приготовь обязательно :) Правда, мне с ними надо от Вуколовой прятаться, а то она меня не простит, что вот так вот - бургеры и из свеклы с пшенкой )))))) Но они очень вкусные. Честно :) Свекла сырая и на средней терке - не свекольной, но и не на картофельной :)

Ага и еще тортик тоже не прощу :hi_hi_hi: . Сама все знаешь, а кормить не кормишь бедного голодающего мясоеда...

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]