Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТАТИ@кс: Учусь быть красивой
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Танюшка, привет! Тупик он в одну сторону только. Всегда можно развернуться и поехать другим путем. Подумай о том, что все равно ситуация разрешится, и через некоторое время ты вздохнешь свободнее. Должно стать легче.Это что касается эмоционального состояния. Теперь о материальном. Раз ты совершенно одна, и помочь тебе некому, значит и рассчитывать тебе нужно только на себя и помощи ждать только от себя самой. Соберись. Никто не придет и не поможет. А ты не просто одна, тебе нужно помочь и своему сынишке. Мой совет такой. Первый вариант. Не боятся любой работы, за которую платят. Приоритет при выборе работы - только деньги. Найти вторую подработку. Зарегистрироваться на всех сайтах и час в день посвящать просмотру и прозвону Вариант второй Набрать в любом поисковике "рефинансирование кредитов" и подать заявки во все банки, Многие банки с удовольствием наживаются на таких как ты, попавших в очень тяжелую ситуацию. Предлагают сумму, покрывающую все твои существующие кредиты (сами расчитываются с твоими банками) на длительный срок. Конечно в результате ты выплатишь большую сумму, но ежемесячный платеж таким образом можно уменьшить вдвое и получить возможность дышать. Иногда это единственный выход. К тому же никто не запретит вкалывать на двух работах и вносить ежемесячно частичное досрочное погашение. Я сейчас погуглила, незнаю, какие филиалы у вас, но мне понравились условия рефинансирования в МДМ банке, рефинансируют на пять лет, может и еще какие есть, я всего несколько глянула. Подумай, может тебе подойдет. У тебя будет всего один кредит, а сумма у тебя не критичная вообще то. НЕ опускай руки и не впадай в отчаяние. Все наладится, причем не само собой, а ты это все наладишь. Удачи тебе, будь сильной.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Блог: Просмотр блога (0)
Таня, привет! Я думаю тебе нужно добиваться суда, обязательно. Ты уверена что тебя преследуют банки, а не коллекторские агенства? В любом случае ты можешь пригрозить им что напишешь заявление в прокуратуру за преследование. Суд никогда не присудит тебе сумму по пеням и штрафам больше основного долга и будет на твоей стороне, тем более я так понимаю ты одна с ребенком. Вообщем я бы настаивала на суде, иначе можно увязнуть в этом на всю жизнь

Добавлено спустя 1 минуту:
Полазей по сайтам кредитных адвокатов

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 09:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 780

Награды: 13
Танюша, привет!

Ну да....ситуация((

Я согласна с Ирон - тебе нужно рефинансироваться.

Была у меня тут ситуация - 2 кредитки и один кредит, понабрала по дури. В месяц по 25 тыщ отдавала. Ну ваще короче.
Я не пошла в банк именно для рефинансирования, просто взяла в зарплатном банке кредит под очень низкий процент, и всё это закрыла к чертовой бабушке.
Да, еще 3 года мне платить. Но это хотябы посильная сумма и нет соблазнов как с кредиткой, когда положил 10-ку, они списали проценты и опять начинаешь тратить.

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, спасибо всем за поддержку, у меня просрочки больше года, везде на рефинансирование первым пунктом стоит нет просрочек. Я нашла адвоката который занимается кредитами, хочу сегодня съездить узнать что и как, я думаю через суд я добьюсь своего! 2 банка пока молчат, и я молчу. А вот на счет 54, я брала 50 тыс. Я думаю через суд я смогу растянуть на год или больше по посильной для меня сумме. Остальное я плачу в одном осталось 25 тыс, я думаю через 3-4 месяца я закрою. Мне будет легче. Я думаю если так не хотят реструктуризировать, значит через суд. В одном банке мне под 15% реструктуризацию оформили, сами предложили, в итоге за 5 лет я с 85 выплачу 113 если правильно помню, как так сумма больше идут на встречу, сумма меньше и разговаривать не хотят. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Танюшик!!!
Ой...,и сложная у тебя ситуация....По этой причине и избегаю кредитов... :kli_ny:
Помочь тебе,правда,ничем не могу...Только моральной поддержкой...
ДЕРЖИСЬ!!! Не вешай нос...,выход обязательно есть....

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
ТАТИ@кс
Да, Танюшка ты вот это
Цитата:
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вообщем я в полном тупике и я уже не знаю что мне делать.....
прекращай. На слезы у тебя не времени ни права нету. Потом когда нить поплачешь, над какой разбитой любимой чашкой (пусть это будет самая серьезная причина). А сейчас ты должна собраться и вылезать из этой ямы. Тем более, что ты не одна, у тебя на плече маленькая, родная, теплая звездочка - твой сын. Выкарабкивайся, не забывай и сыну и себе ты нужна сильной. Не забивай про похуделки - будь стройной, здоровой, красивой - и обязательно будешь успешной! Все в твоих руках - не опускай их! Верю, у тебя все получится!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
В наличии: 67

Награды: 14
Привет Танюшик, 100 лет у тебя не появлялась.
Прочитала твою ситуацию, кошмар, я не знала, что такое бывает. Спасибо тебе большое, за переданный опыт, я хоть уже зная на такой лохотрон не поведусь. Кошмар! Да разве такое бывает?!! Что и в милиции заявление не взяли...любовь-любовью, а деньги и обязательства - это другое. Вот мужье! Чего только не придумают.
Танюшик, ты держись и не отчаивайся, главное знать, что преодолев этот ужасный этап - все наладится. У тебя есть любимый и сын...а родственники и в частности мама, пусть живут в своем мире и им все воздастся по заслугам, деньги с родной дочери брать, ни стыда ни совести. Мы с тобой, к сожалению только морально, но главное верить в светлое будущее, эту вещь у тебя никто не отберет. Даже в ящике Пондоры вера оказалась

Жиру бой! отчет каждый день
Последний герой отчеты: вторник и пятница
Кубок УЕФА - понедельник

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оль, мама моя и так наказана судьбой, за всю жизнь ни одного нормального мужика и никто её не любил никогда. А со мной такие отношения из-за бурной молодости моей, я рано загуляла в 13 лет, так что я ей крови попила прилично, даже из дома убегала. Она всё время мне всё запрещала, а я делала ей всё назло, да и сожителя я её выжила из квартиры нашей, она до сих пор в обиде что я этого проходимца выжила. Ведь сидел на её шее, так что я её и не посвещаю теперь особо в свои дела.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 16:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 14
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 4,794

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (10)
Таня, привет!!!
прочитала :sh_ok:
ты была у адвоката, что посоветовал?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лар, сегодня еду в 19:30, у меня правда пока даже договора я не нашла с этим банком, может быть он был в сумке которую у меня украли в я наваре я не знаю, но его нет. Я сегодня поговорю с ним и будет ясно. По крайней мере я буду знать на что я имею права.

Изображение

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа