Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
STIKUSIK писал(а):
Lita123

Оля, мне шоколад "Дав" даже страшно пробовать. Стойкая ассоциация с мылом))) Ой, был у меня один случай, даже страшно вспоминать :-) Летом была в Питере и зашла в магазин за водой, ну и, естественно, решила посмотреть, что есть интересненького из шоколада. И тут я увидела шоколад в довольно приличной упаковке, который стоил...ВНИМАНИЕ!!! 10 рублей :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ;;-))) :hi_hi_hi: Господь, где ты был, когда я решила его купить? Зачем??? и вот...я его открываю, ем...и... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: В общем, мне просто хотелось умереть. Так еще, зараза, вкус-то приставучий, я его ничем не могла перебить или заесть. Он у меня несколько дней во рту стоял...Это, наверное, худшее, что я пробовала.

;;-))) бедняга! что-то типа привкуса машинного масла?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕНКА писал(а):
STIKUSIK
чтобы на будущее знать

я думаю, ты такой не купишь :-) у Насти просто было временное помутнение рассудка из-за отпускной эйфории :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕНКА писал(а):
STIKUSIK
спасибочки!
ага сдвинулся немножко. но опять вот стоит

вот эта шоколадка - Изображение

ахахаххаха ;;-))) ой девочки, засиделась, побежала смывать свою маску, а то печёт ужееее

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
ЕНКА

Да, только завтрак: 50 гр овсянки и банан. На обед и ужин-имбирный чай с корицей и лимоном.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Три дня такого режима позволили избавиться аж....от 100 гр)))

ну... Насть, я не буду комментировать :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Lita123

Я просто никогда не пробовала такого шоколада. Больше скажу,даже не видела никогда такого. Мне стало интересно, что мне могут предложить за такую цену. Господи, лучше бы я оставалась в неведении :-) Вкус...ну какое-то сладко-приторно-тошнотворное месиво

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lita123

Оля, можешь называть вещи своими именами:да, это мазохизм, да, это ненормально. Но я не знаю, как другими способами избавиться этих кг. Чур, руку или ногу отрезать не предлагать

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
ЕНКА

Надо и мне твою диету попробовать :ny_tik: Я уже ни от чего не отказываюсь. Ну, кроме, откровенного бреда типа шоколадной диеты или "Любимой". У меня просто какое-то второе дыхание открылось:нет ни зажоров, ни хотения сладкого до трясучки, ни голода. Я в каком-то анабиозе. При этом сил полно, настроение хорошее. Поэтому я не страдаю, что практически не ем. Но понимаю, что и это не выход. буду пробовать

Настюш, это только первое время так. Эйфория, легкость без еды. А потом, ты знаешь как это будет называться.

Риск в длительном сидении на таком пайке набрать все обратно, как только снова станешь питаться, как обычно.

А относительно плато: я не раз и не два с этим сталкивалась, просто хочу обратить твоё внимание на то, что ты не так много времени находишься на снижении веса и очень-очень быстро ждёшь результата :nez-nayu: Быстро - это конечно то, чего мы всегда хотим. Но вопрос - за счёт чего и не аукнется ли позже?
Я очень хочу, чтобы у тебя не аукнулось, кушай хоть овощи свои вегетарианские :hi_hi_hi: от них ты точно не поправишься, а обменку разгонять на них - милое дело!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Lita123

Lita123

Оля, можешь называть вещи своими именами:да, это мазохизм, да, это ненормально. Но я не знаю, как другими способами избавиться этих кг. Чур, руку или ногу отрезать не предлагать

Стоп! Не надо доходить до отчаянья! :st_op:

Давай по порядку:
тебя что не устраивает:
-вес?
-объёмы?
-состояние фигуры?

Всё вместе не предлагать, должно быть то, что важнее всего для тебя.

Я тебя понимаю, у самой в тяжелые моменты были такие мысли :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Lita123

Я могу сказать определенно: меня не устраивает объем ляшки и у меня идея фикс весить 50 кг. Я стала больше заниматься и ноги уже не выглядят как холодец, мышцы есть, они видны, прощупываются. Конечно, работы еще ого-го, но это не то, что было 2 месяца назад. Они подтянулись, уплотнились и ...стали больше :de_vil: Блин, но я-то макаронины хочу. Сейчас у меня ляшка 51 см. Но клянусь, выгляжу как слоняра с этими ногами.

Да...Ну и пригрузила я своими проблемами...Мне стыдно, Оля, перед тобой. Я знаю, какой у тебя сейчас период, как тебе приходится пахать и справляться со своими мыслями, а я тут со своими проблемами иллюзорными,которые вообще непонятно с чего...

Зашла в дневничок...поддержала я тебя, конечно... :ny_tik: Извини меня, пожалуйста

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK

ок, поняла: хочется поменьше ляжку, чтобы не холодец и чтобы 50 кг.

Теперь постараемся сопоставить.

Чтобы похудеть в ляжках, можно пойти двумя путями:

- сильно похудеть (ведь у девушек нашего типа фигуры они худеют самыми последними), и это будет явно не 50 и даже не 49 кг, а также еще больше похудеет верхняя твоя часть.
- соблюдать умеренность в пище + подключить упражнения (я не говорю о качалке, а скорее махи ногами, "велосипед", приседания, выпады, скакалка)

Насть, при каком из вариантов возможно сохранить физическое здоровье и нормальное душевное состояние?

+ ты почему-то загоняешь себя в строгие временные рамки, тебе нужны макаронины прямо здесь и сейчас.
Но, Настюш, ты ведь прекрасно знаешь, что если бы всё так просто и быстро было бы - не было бы такой оргомной индустрии, посвященной похудению.

Про мышцы - я понимаю, что ты описываешь. Не иллюзорная эта проблема, так и есть, сначала, под слоем жира мышцы проступают. Они не могут раз - и заменить жировую массу. Теперь твоя задача работать над жировой прослойкой, чтобы остались жилистые ножки :hi_hi_hi: А голодом этого никак не добьешься.

Не загоняй себя в тупик, не замедляй обмен веществ. :st_op:

А вот про идею фик 50 кг понять не могу. Ты ведь сама говоришь, что худеешь, но вид ног тебя по-прежнему не устраивает. Почему ты думаешь, что еще минус 2 кг - и ноги будут модельного вида? Да не будет такого... Модели, сидящие на жестких диетах, еще и много занимаются, чтобы ноги оставались худыми они делают упражнения без отягощений, но с огромным кол-вом повторений. Не настаиваю, но м.б.этот вариант тебе подойдет?..

_____

Кстати, прочитала недавно, что объем бедер и ляжек растет от переизбытка углеводов, а живот - от нервов, понравилось :-)

_____

Ничего не стыдно, я сейчас справилась с истерикой, и думаю уже без эмоций, поэтому возможно, чем-то смогу тебе помочь, не делом, так хоть словом, и то буду рада :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго утра!

Второй выходной подряд подъем у меня состоялся в 7:30 :negative: Слишком активные дети в доме!

Но зато успела позаниматься :hi_hi_hi:

Сегодня по моей программе выходной, но я решила вспомнить Лесли и отходила час с ней :-):

Вспомнила, что обещала отчитаться по баночному массажу:

хочу отметить, что делаю я не так долго, около 12-15 минут всего, на приемлимом для себя уровне боли, маловато конечно по времени, но так мне комфортно :du_ma_et:

Первое время не замечала различий, только мягкость кожи из-за массажного масла :nez-nayu:
а когда прошло 2 недели, рассматривая себя в зеркале, с удивлением заметила, что кожа стала гораздо более гладкой, бугорки хорошо разгладились, хотя еще остались, конечно. В общем, баночки не подвели :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа