Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна писал(а):
и может даже начну йогой заниматься.

Весчь!!!! Я год йогой занималась,но сильнее духовно от этого не стала,считаю,что у нас тренер была не очень грамотная!

а еще там есть ВАННАЯ!!!

Ой!!!!!!!! Не дави на больной мозоль,у меня вообще ничего нет,мыться езжу к подруге в гости.Ванная-это вещь,и для себя,и для ребенка!!!!!!! Завидки берут(в хорошем смысле).Я рада за вас,хоть одной проблемой меньше будет,не будешь больше общественный коридор длиною в километр отмывать от грязи.Тут-то пока еще чисто будет,а может и всегда будет чисто.Смотря,какие соседи попадутся))).Вам бы сразу лестничную площадку как-то оформить(цветочки,дорожки),чтобы гадить ни у кого рука не поднялась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Наверное в последнее время я стала привыкать к постоянству и это мне мешает, очень сильно раздражаюсь на изменение планов или неопределенность.
Так в субботу,я зная что мы поедем на дачу, с утра замариновала куриные грудки, приготовила салат с собой и собрала все вещи для дачи. Олег должен был прийти в 14:00 и мы поехали бы на дачу. Олег пришел в 12ть сказал что поехал помогать Сереге покупать комп, спросила когда будет дома и тут выяснилось что на дачу мы не едем, а завтра (воскресение не пойдем на водопады Смольные, поедем на дачу). Меня это конечно же задело, даже очень. Потом махнула на все рукой, взяла деньги оставшиеся и пошли с Раечкой на рынок.
Вот это надо было видеть, когда зашли в торговый комплекс, Рая оторопела, потом собралась с мыслями, казалось, что она точно знает зачем мы здесь. Всю дорогу твердила про резиновые сапожки. С большим удовольствием Раиса ходила по комплексу, восхищаясь красотой его, мигающими огоньками, яркими вещами и нитчатыми шторками. Первым нам встретился зонтик, я хотела купить меньше по размеру, но Раиса захотела этот, ей предлагали другие цвета, но она даже не слушала, кричала "ЭТОТ!". Потом мы долго искали резиновые сапожки, нам встретились одни большие и тяжелые и потом тишина, словно они и вовсе не продаются. Эпатажем выше пошли "бутики" с детскими товарами и там Раюша выбрала наконец себе резиновые сапожки. Когда ей их одели, она немного покрутившись у зеркала, ринулась к выходу "бадем мама!", пока я доставала деньги, Рая на выходе схватила панамку "мама, хочу эту!", а после увидела коробку с распродажей. Немного поковырявшись, вытащила юбку "хочу упку, мама!", стала снимать штаны чтобы одеть юбочку. В общем, с "бутика" Рая вышла при параде, а мама без штанов :-). Рая походила на Мэри Попинс в своем новом наряде. Когда я пыталась себе чего-нибудь присмотреть, Рая отнимала у меня вещи и со словами "это тетино!" клала на место. После нескольких моих попыток, купить хоть какую-нибудь футболку, Раиса сказала "все мама, хватит. Мне надо сумку!". Да, я поняла, чтобы себе что-то купить надо ходить по магазинам одной.
С рынка мы шли уставшие, но довольные, особенно Рая, шла модничая перед всеми, задрав носик.

Домой мы пришли в 16 часов, через полчаса пришел папа. Раиса так и не уснула, уже при папе шепотом говорит мне "мама, я не хочу пать!", "хочешь папе свои обновки показать?" иди", да, пасибо мама!".
Уговорила Олега поехать ужинать на берег моря, позвонили сестре и поехали. Да уж, лето! Сидели в толстовках и курточках. Отдыхающих было мало, все быстро доставали что-то из пакетов, ели и тут же уезжали - быстрый отдых. Мы задержались на дольше, готовили курицу на мангале. В этот вечер мы увидели молодую пару с санками в машине и мужчину с буром :-) - вот это юмор!!! "Вот такое хреновое лето, дяденька!"

Вчера мы все же съездили на дачу. Опять замариновала куру, в 6 утра встала, приготовила завтрак, своих разбудила и покормила и поехали.
В этот раз Раиса как-то легко перенесла день на даче, обычно она каждые 5-10 мин просится то в машину, то из машины. А тут.. По приезду папаня пошел спать в дом, я пошла полоть грядки, а Раиса тихо забравшись в машину, по-перекладывала вещи из одних ящичков в другие, протерла салфеткой зеркала и уложив спать пупса, пошла спать к папе. Рая легла, папа встал. :-): Перекусывали мы пряниками и не совсем свежим деревенским молоком (казалось что оно с небольшой кислинкой :ne_ne_ne: ). К обеду я планировала картошечку и куру, но папа наш, экономист :hi_hi_hi: , угли не стал брать, "а зачем, тут дров полно!", а недельные дожди без просвета мы конечно же не учли, пока папа пытался разжечь костер, а после сделать угли для куры, мы с Раей извелись. Отвлекались работой на огороде и игрой с пупсом. Некоторое время Раиса ходила в неглиже, валялась на травке, заманчиво махая ножками (прям Лолита у Набокова) :hi_hi_hi:. В 18:00 мы наконец-то пообедали...или уже поужинали...
Раиса весь день просилась на ручки :nez-nayu: , может ей внимания не хватает или ласки. Помогла мне редиску собрать, рвет и кричит "папа, а я маме агаю(помогаю)!", потом Рая ее мыла и опять кричала "папа, я маме агаю!", моет редиску, то потеряет ее в ведре с водой "ой, папала, а где иска?", то кряхтит и жалуется "не удомно мне!". Вечером боялась вставать на весы после таких ударных выходных, утром все же решилась - 75.1, ну что ж не плохо, перед обедом было уже 74.3кг.

Ходила сегодня в кож-вен. диспансер, сдала анализ, тетенька такая вежливая, сперва говорила что ее рабочий день закончен, а потом вежливо принимала, так после меня прошло еще 10человек. Сказала мне что через 10 минут будет готов результат. По истечении времени вышла с тремя справочками, моей там не было. Спросила про свою "Готова?", "Да, готова! Подождите, пожалуйста." Приняла еще одну девушку, потом позвала меня, "вы у нас раньше лечились?", "нет! результаты уже есть?","есть! у вас клещ лицевой, демодекоз обнаружен!". Вот тебе и раз, я тяжко вздохнула, объяснила, как я попала на этот анализ, "не переживай, это лечится!" - сказала она. А я ведь даже не расстроилась, почувствовала какое-то облегчение, наконец-то известна причина, вылечусь и перестану страдать. :hi_hi_hi:

Юля приезжай! Моя ванная - твоя ванная! У тебя есть опыт покраски ларьков, поможешь оформить лестничную площадку :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Лилиана
Grenka
ЛиЛу
Lenysja
Нюшечка
madonna

Доброе утро и доброго дня всем, девочки!

Доброе утро!Ситуация не из приятных.Знаешь, по своему опыту могу сказать. что то,чего ты больше всего боишься, то с детьми и происходит.Если же ты запрещаешь себе даже думать в ПЛОХОМ направлении, материализуешь только положительные процессы в отношении детей, то с ними всё в полном порядке.И твоя ситуация с бывшим арсеналом ничуть не хуже центра города Москвы, где около школы продают наркоту и никого за это не наказывают.Так что говори всегда вслух - с моими детьми всё в полном порядке.И всё действительно так и будет.!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
Марфа Васильевна
Читаю твой дневник, улыбка не сходит с лица, когда фрагменты про дочу твою)))) с ней точно не соскучишься))))) Все же она - прелесть. Так ей и передай)
Тебе желаю хорошей рабочей недельки, она быстро пролетит и снова наступят выходные. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Свет! Я не только красить умею,я ремонтами деньги зарабатываю,если кто предлагает работу,делаю все аккуратно.Шью,вяжу(уже освоила брумстик.Слово непонятное,но получается очень красиво),хорошо готовлю и разбираюсь в людях.При все при этом я ругаюсь матом,работаю хорошей жилеткой и совсем не нужна не только моим детям,но уже и моему кексу(не хочу сейчас его по-другому называть,сердита я на него).Стесняется он меня с моей новой прической.Приехал только неделю назад,а ко мне только ночевать ходит,гад :to-pa-et: .Хотя я по городу езжу и хожу без шапочки,а новый причесон смогу начать отращивать не ранее октября месяца.Так вот нужна ли вам такая я???? А я бы приехала :-) .Нянчилась бы с Раисой,варила бы вам обед и мы бы вместе худели,поддерживая друг друга.Это я все мечтаю :ten_der: :ten_der: :ten_der: Спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светуль, привет милая....
Весело на даче вам с Раюсиком)))... Помощница растет) :in_love:
Светик, а у вас там чЁль так холодно? Енто я про ужин на природе в толстовках....
У нас тут жарища, даже и на улицу выходить неохото.. Чёт дождика хоца).... :du_ma_et:
Кстати, с обновочками вам, девуски)))... Ну деловая кукла))).. и маме не дала ничего купить))) Тетина значит трогать нельзя))).. Чудо маленькое)....

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 03:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

Награды: 5
Марфа Васильевна
Я очень рада за Вас!!!!! :cool_cool: :cool_cool: А у Вас как погодка?
Какой прогноз на лето? :men:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 03:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доминик
Здравствуй дорогая!!!
Я так и стараюсь делать, думать и говорить. Давно заметила если подумаю что ребенок с горки может упасть - упадет. Больше не думаю.

Помидорка привет.
Я ей это каждый день говорю :-):. А неделя какая-то даже не рабочая, уже не первая неделя такая... до обеда поликлиники, после работа, только никого уже нет и мне тут из-за этого, делать толком нечего, сижу читаю либо рабочее, либо свое (чтоб отдохнуть).

ЛиЛу привет, привет и утром два привета (мне пока не светит).
Заберу я тебя к себе, так и передай своим кексам, аистам и т.п., а материться отучим или ты нас научишь :du_ma_et:. Вот на счет похудалок...ммм... наверное пока ты меня всеми своими изысками не переугощаешь (я к тому времени в ширину и в высоту буду одинаковой) нам не до стройности будет или до стройности? :hi_hi_hi:

LanaAngel здравствуй Светочка!
Да я с ней вообще нигде не успеваю скучать, если только без нее, но тоже не скучаю, а отдыхаю и восстанавливаюсь когда необходимо. У нас как обычно две недели дожди, потом туманы и солнечные дни в перемешку, сегодня Рая платье утром с себя стягивала и кричала "Жарко!", хотя другие детки шли в толстовочках. А вечером у моря часто ветер и холодно, но это лето холоднее обычного.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 03:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лилиана писал(а):
Марфа Васильевна
Я очень рада за Вас!!!!! :cool_cool: :cool_cool: А у Вас как погодка?
Какой прогноз на лето? :men:

Да фиг его знает, пока солнечно +22 в тени, а до этого дожди шли... :du_ma_et: кончились потому что Рае сапоги резиновые и зонт купили

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

уреаплазма, микоплазма гоминис, УПФ, хламидия трахоматис, трихомонада вагиналис, HPV (16,31,33,35,35Н,58,52,67) - итого 2150р на анализы :kli_ny: . Подскажите что такое HPV?
+
Гумивит 2 х 237р = 474р
Иннев 4 х 1335р = 5340р
+
кетоном = 267
+
Неоптид (лосьон) - не найден
Анафаз (шампунь) - не найден

После анализов в гинекологии и консультации с дерматологом по поводу демодекса сумма увеличится
:du_ma_et: млин, это же моя месячная зарплата :cry_ing:
Завтра отдам 2150 за анализы - через 8 дней узнаю, что не так и сколько стоит лечение, прижигание эрозии откладывается на месяц как минимум.
Завтра сдаю кровь на паразитов и ЭДС и в четверг, наверное, попаду к терапевту надо будет спросить по поводу своего бедра. Уже давненько не бегаю и вообще отменила все нагрузки, а бедро все еще болит (странное растяжение мышцы) :nez-nayu:

ничего, что я тут такую тему развела? :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа