Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: Разыгрался аппетит-Посмотри на целлюлит!!!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
Всю еду всё равно не съешь, и все вкусности на свете не проглотишь.
НО!!!! Однако,как оказалось их можно и нужно есть!!! Только с умом,тогда они перестают быть такими уж "вкусностями" Я книги теперь по психологии читаю..И все решила для себя:Что только я не делала и на каких только я диетах не сидела-ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Ну почему бы не поработать еще что то..и на всю оставшуюся жизень :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ЛиЛу писал(а):
А получится?
Знаешь Лилуш,никогда не говори-никогда! Я не знаю..должно получится.НО! на верняка знаю,что на диеты больше ни ногой!!! а уж тем более всем животом! НЕТ!!! Сыта по горло..Жизнь превратилась в сплошное поедание полезного и срывы на не полезное..И снова борьба с весом!А надо просто наладить питание..Примерно так:К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ФОКУСИРОВАНИЕ НА СБРОСЕ ВЕСА КАК ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ.

• СТИЛЬ ПИТАНИЯ ТИПА «ФЛЮГЕР», т.е. питание рывками, чередование сидения на диетах с периодами «отпусков, выходных, и обеденных перерывов от диет», с явным перееданием и набором веса. Когда единственное, что вас заботит, это сброс килограммов, имеет смысл сесть на диету. Но когда вы садитесь на диету, вы неизбежно с неё сойдете, рано или поздно. Диета может помочь вам сбросить вес, но это лишь недолговечное решение вечной проблемы: вашей склонности переедать. Когда единственное, что вас заботит, это сброс веса, ваша мотивация будет таять вместе с ушедшим жиром. Только когда вы заметите, что вас опять расперло, ваша мотивация к действию снова расцветет во всю силу. В этот момент вы оказываетесь в хорошо знакомом — и исключительно вредном для здоровья — порочном круге похудения и потолстения, который называется стилем питания «флюгер» или «описыванием кругов» при манипуляции
ИЛИ ВОТ ТАК!!!УВИЛИВАНИЕ ОТ РЕШЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ. Когда вы заботитесь только о сбросе килограммов, вы увиливаете от избавления от вашей нездоровой психологической зависимости от еды. На самом деле, вы же не испытываете зависимости от веса: вы не просыпаетесь по ночам «жирожадным», вы просыпаетесь «макароножадным», т.е. вы не испытываете бессонницы, потому что вам нестерпимо хочется добавить полкило жира на ваших боках, вы просыпаетесь, потому что слышите зов макарон. Когда вы заботитесь только о сбросе килограммов, совершенно понятно ваше желание избежать испытывания желания переесть. Например, если вы испытываете желание переедать по ночам, вы пытаетесь занять себя по вечерам рукоделием или чтением и не сидеть дома в одиночестве, подвергая себя риску нажраться. Это — опять таки недолговечное решение вечной проблемы, и когда змей зависимости поднимет его голову в вашем уме, вы наберете потерянный вес со страшной скоростью, потому что работа над вашей зависимостью никогда не была вашей целью. Вашей целью было сбросить вес.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой решила кое что добавить. Читая книгу нашла следующее(своими словами) одна дама перепробовав все что можно из диет,решила на все плюнуть и оставаться полной но счастливой,и парадокс в том,что она как только выкинула все свои знания из головы по поводу правильно - не правильно,сбросила вес!!! Ну а коль я приняла решение быть стройной и счастливой,то и на большее рассчитываю.Именно на стройность счастливую!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Leon писал(а):
СТИЛЬ ПИТАНИЯ ТИПА «ФЛЮГЕР», т.е. питание рывками, чередование сидения на диетах с периодами «отпусков, выходных, и обеденных перерывов от диет», с явным перееданием и набором веса.

Вот в этом и есть ошибка худеющих - от голодовки к обжираловке!!! До того чтобы принять для себя рациональное питание - всё руки не доходят - делают всё на "авось". А надо то всего лишь один раз внимательно изучить всё собственно съеденное за день-за неделю , ужаснуться количеству и качеству и привести это в норму! Тогда можно будет не отказываться категорически от вкусностей, пробывать всё получая удовольствие, не создавая стресса для организма, и вес придёт в норму.
Leon Пусть наконец наступит мир между твоим физическим и психологическим телом! Ты уже много добилась собственным трудом. Пусть твои умные мысли сделают достижение цели более легкой!!!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

freya писал(а):
Пусть твои умные мысли сделают достижение цели более легкой!!!
Спасибо большое!!!!Вот и проблема для меня сейчас в том,что я не могу забыть все что знаю про диеты.это на сегодняшний день проблема, №1,все еще считаю и прикидываю и как нарочно переедаю и ругаю себя..Но я с этим борюсь.. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
и как нарочно переедаю

Не могу понять почему переедаешь? - голодная? нервная? или от безделья?
Ведь такой багаж знаний!!! В конце концов купи овощи - огурцы, перец болгарский, цветную капусту, редис или дайкон, даже морковь подойдет... Нарежь и поставь чашечки по квартире, или на кухне, чтоб в любой момент можно было что-то закинуть в рот проходя мимо. Это будет и полезно и сытно и не каллорийно.
Я помню даже делала себе маленькие шарики : перекручивала овощи прибавляла к ним отруби, формировала маленькие шарики, раскладывала их на поддоне пока подсохнут. Вот ими и перебивалась между едой. Уже и не помню откуда я это взяла, но наверное где-то вычитала.
Не сдавайся, пробуй !!!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
freya писал(а):
Я помню даже делала себе маленькие шарики : перекручивала овощи прибавляла к ним отруби, формировала маленькие шарики, раскладывала их на поддоне пока подсохнут.

Классно!!!! Нужно попробывать! А что за овощи ты крутила?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rainbow писал(а):
Классно!!!! Нужно попробывать! А что за овощи ты крутила?

Можно любые, на собственный вкус. Тут смысл в разбухающих отрубях и долгом разгрызании-рассасывании. Если свекла или морковка+яблоко+отруби так еще и вкусно :-) Можно для аромата и горечи цедру добавлять. Хорошо редис или дайкон, но после них духанит :ps_ih: Перец болгарский можно добавлять, но его не перекручивать а меленько резать. Да, что тут объяснять, смысл понятен , а фантазия безгранична :-)
Огурец и помидор не подходит, одна вода.
Кстати, можно попробовать найти что-то подобное в интернете, только вот не знаю как поставить вопрос... может есть идеи?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

freya писал(а):
Вот ими и перебивалась между едой.
Да ведь в том то и дело,что я между едой не голодная совсем,мне ничем перебиваться не надо,я не кусочничаю никогда,а уж тем более теперь.И переедаю я не очень то вредными продуктами..Сегодня поела в обед уху(похлебка)с черным хлебом,а потом карасиками сверху напхалась..И вот прошло уже 3 часа а в животе полно! Пью зеленый чай в надежде на то,что немного попустит.Такое впечатление,что хотела себе навредить..просто не понимаю что происходит,понимаю что переедаю и не могу остановиться,ладно бы там чем то необыкновенным а то карасики,ухи то съела пол пиалки...И при том это сегодня второй день,и вот не смотря на то что все как бы знаю,а тут не могу с собой договорится.сегодня(не смейтесь..) в письменной форме с собой договаривалась,прям составила договор!!!Ну может "он" поймет наконец,что я не собираюсь его больше голодом мордовать и прекратит обжираться..все и на места встанет... :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
карасики,ухи то съела пол пиалки...

Что-то мне подсказывает, что ты слишком критична к своему организму....
Ну поела рыбки нормально и в чем проблемма то? Ни с чем её не мешала... да и к тому же рыбка - это суперполезный белок и жиры как раз те что необходимы... И потом, сухого вещества в рыбе(я так поняла, что она была отварная) было совсем мало - в основном вода...
Скорее всего, ты за передание принимаешь нормальное наполнение желудка!!!
За время диет ты привыкла к его полупустому состоянию, и теперь малейшее наполнение воспринимаешь как перенасыщение...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

freya писал(а):
это суперполезный белок и жиры как раз те что необходимы... И потом, сухого вещества в рыбе(я так поняла, что она была отварная) было совсем мало - в основном вода...
Да не причем тут это вовсе!! Я не по этому поводу переживаю.Я переела! мне потом было просто больно ,желудок еще 3-4 часа потом просто кричал!"ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА???" Я переживаю про то ,что я не остановилась,а ела дальше!ЭТОГО БЫТЬ не должно!

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа