Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 дек 2025, 06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
и не надо, не ну правда, прекращайте

:a_g_a:
Я зарекалась влезать в такие дискуссии давным-давно. Ни к чему хорошему это не приводит. Мы всё равно каждый при своём останемся.
Мама Кисок
Я не хотела обидеть, высказала своё мнение.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,184

Награды: 119
ШоколаТка
как ты вовремя :skilletgirl: :to-pa-et: :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ШоколаТка писал(а):
упс...
пойду ка я... от греха....

;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
в дискуссии можно, но в данном случае ты не права, это же не абстрактно было сказано, а именно Любе

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
всем приветки :-|-: , я как всегда, о бо всём по порядку. очень интересные темы затронули :hi_hi_hi: Вот когда есть время и заглядываешь на форум - тишина у Любашки, а как только пропадёшь на пару дней, так настрочат :-)

ШоколаТка писал(а):
Ромка нашел нам кровать 2 на 2,20 м
охренеть траходром :-) :-) :-)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
ШоколаТка писал(а):
у меня волосы сами по себе не прямые, пушатся немного. но не вьются. гладкие именно после покраски становятся.

это надо бальзам, может для окрашенных волос. я наоборот не могу подобрать бальзам, чтоб не утяжелял волосы, всё постоянно попадались такие, что после них волосы блестящие, гладкие, а мне нужен объём для моих двух волосин :nez-nayu: Вот кстати мелирование мне помогает распушить и чуть придать объём, поскольку краска сушит волосы и делает их жёстче обычно)
tiagnitania73 писал(а):
ШоколаТка писал(а):
ок по рукам
я за попкорном :-) :-)

и я!!!

Margo_M писал(а):
Юль, это неконтролируемый процесс и нормальному человеку понять невозможно( Просто заталкиваешь все подряд..реально ешь и плачешь, умом все понимаешь, но пихаешь(
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ,ой. и такое чувство, что за что-то себя наказываешь, что ли, но здоровому человеку этого не понять. Даже не знаю, когда-то думала об этом и пришла в голову аналогия. Я в школе один раз круто влетела по поведению, я была отличницей по всем предметам, кроме поведения, было в класе 6-м вроде, пришла домой с исписаным красным дневником, где подписались сразу 4 учителя и директор школы, думала писец мне будет, родителям естественно ещё и позвонили, чтоб дневник мой посмотрели. Я же взрослая типа девочка, могут и не смотреть. у нас в семье было заведено, если уж люпили мокрым полотенцем или ремнём то папа брата, а меня мама. Я пришла домой и мама мне просто сказала, ну подожди придёт папа с гаража и всё(( и думала точно хана, и вспомнила, когда рану сделаешь какую-то - у меня их было много, то надо в другом месте чтоб заболело и снимется боль в ране. Так я себе руку до крови покусала, чтоб как папа ремнём бить будет, то не так больно было :hi_hi_hi: , к слову тогда я не получила совсем, папа просто поговорил, мама потом обняла и пожурила. НО вот эта аналогия с едой мне как-то провелась, но как бы не с физической болью, а как наказание за что-то другое, психологическое, чего, мы даже не осознаём, а наказываем себя едой - потом плохим самочувствием, стыд, злость, что наелась и т.д :du_ma_et:
ОличR писал(а):
но я умею уступать где надо и капать там где надо МНЕ :-): седьмой год вместе
ой, Оль :-|-: , научи меня, уже 10лет вместе, а грабли те же((

tiagnitania73 писал(а):
вот ты поверишь, если я скажу что лет 5 была в дикой депрессии, с мыслями о суициде? И вытащила себя от туда без таблеток

ну вот, Танюш, ну вот реально терминатор не только в сорте, я вообще поражаюсь и восхищаюсь тобой :lo_ve: . Иногда реально кажется, что ты не существуешь :hi_hi_hi:
ну по любому надо удостовериться, что ты человек!

Polochka писал(а):
Ну я не знаю, может меня вообще никто не понимает, о чём я...

я понимаю, это реально болезнь, как зависимость от спиртного, от сигарет и т.д. Можно избавиться, - да, некоторые это делают и без помощи врачей, некоторые и с врачами не особо продвигаются. Тут, думаю надо работать с самоценностью параллельно и внутренним стержнем, а не только с лично этой проблемой, вот комплексно это и решаемо. Но что это болезнь - это точно!!!
Хотя, что ещё скажу по этому поводу, как наша Светлана Фус говорила диетолог из Украины, что в передаче взвешенные и счастливые была диетологом. "Что 70-80 % а то и больше, что считают, что у них РПП или пищевая зависимость - таковыми не являются!!!!" у большинства просто нет культуры пищевого поведения и это факт) нас этому не учат, у нас просто время такое, что влияло на культуру нашего пищевого поведения у бабушек -+ голод, у родителей вечная нехватка продуктов в магазинах, вот они нас и приучили к неправильной культуре поведения. И с этим надо работать, но это сложно, как и с любой перестройкой личности уже сформировавшейся

а и короче, как я поняла маме Кисок тоже надо пинок. Тут есть тренировки, но с едой непорядок - надо выстраивать, у Любы там еда тоже - беда, и спорт надо подключать, так как не ср...ка так болячка сейчас бок этот :-( - (как у меня прям, только настроюсь, так то продует, то заболею, то ещё фигня какая-то, как сейчас с пониженым давлением жесть какая-то) вобщем как наша тренер объясняла любые действия, которые пытаются сдвинуть организм с его равновесия на данный момент - он воспринимает как аврал и пытается это дело замедлить и это может быть что угодно болезнь, обострение хронического, стрессы, зажоры или апатия - ну реально что угодно. Надо это просто перетерпеть!.

Так что девчёнки дерзайте. Ну обе же можете, точно! просто может на спор будет легче!!!!
Polochka хочу встрять, насчёт добиться, а потом давать советы - вот у меня никогда не работало :cry_ing: только начинает получатся, так начну помогать другому или что-то советовать у себя всё сыпется, мистика какая-то. но это точно у меня проблемы в голове, посему стараюсь не советовать уж слишком, все мы разные кому-то помогает одно, кому-то другое.

короче я за любой кипишь, кроме голодовки. Так что реально поспорили, руки разбили? можно ждать результатов?

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,820

Награды: 61
так дамочки. давайте ка примем трясущимися ручонками по писят грамм чего нить, выдохнем и успокоимся.
Люба реально не бедная. Любе давно надо поджопников надавать. Кстати, Ромэо на вашей стороне. Предатель :-)
Так что кто там меня на слабо брать будет, 99-килограммовые или 50-грамовые мне фиолетово. Мне еще к тому же королевство обогнать надо. Так что у меня двойная мотивация. Ну бзик у меня небольшой :-)

С шагами я пролетаю сегодня. Тетка мамина сегодня упала, ногу сломала, голеностоп. Щас поеду собирать ее вещи, ее уже увезли в травмпункт, сказали оперировать будут. Капец, она старенькая уже, ей за 80 вроде... только вот из больницы привезли, с давлением завалилась дома и вот опять.Там какой то сложный перелом. Так что щас я уроки по бырому доделаю с дитем и попру.
Второй год у нас на переломы знаменит...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
но в данном случае ты не права, это же не абстрактно было сказано, а именно Любе

:du_ma_et:
А я считаю, что права :du_ma_et: У каждого своё субъективное видение этой ситуации. Я никого не оскорбляла, я лишь высказала то, что обозначают слова, произносимые в этом разговоре. РПП по моему субъективному мнению - не причина для насмешек. Всё.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,820

Награды: 61
Oduvanchik писал(а):
Вот кстати мелирование мне помогает распушить и чуть придать объём, поскольку краска сушит волосы и делает их жёстче обычно)

Ир у меня копна на башке та еще. у меня довольно таки густые волосы и жесткие.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
ШоколаТка писал(а):
Ир у меня копна на башке та еще. у меня довольно таки густые волосы и жесткие.
тогда находи бальзам, чтоб типа с воском чтоб утяжелял и выравнивал саму волосину и будет тебе счастье)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ШоколаТка писал(а):
Кстати, Ромэо на вашей стороне. Предатель

первый раз я его зауважала :-) :-)
ШоколаТка писал(а):
Люба реально не бедная. Любе давно надо поджопников надавать

100% :-) :-)
ШоколаТка писал(а):
Тетка мамина сегодня упала, ногу сломала, голеностоп

ужас :sh_ok:
Oduvanchik писал(а):
ну вот реально терминатор не только в сорте, я вообще поражаюсь и восхищаюсь тобой . Иногда реально кажется, что ты не существуешь
ну по любому надо удостовериться, что ты человек!

фото в фас и профиль пойдет? :-) :-) :-) :-)
Polochka писал(а):
У каждого своё субъективное видение этой ситуации

да тут касалось чисто Любы
Polochka писал(а):
Я никого не оскорбляла, я лишь высказала то, что обозначают слова, произносимые в этом разговоре. РПП по моему субъективному мнению - не причина для насмешек. Всё.

ну, согласна, каждый имеет право на мнение :a_g_a:

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа