Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 мар 2026, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
М@рг@рит@ писал(а):
Психея писал(а):
Воть и меня настораживают такие "друзья".

Не боись, друзья всякие важны, особенно хорошие умельцы на все руки .

Рита, у меня сложилось такое убеждение, что Китайцы хотят своими химпродуктами укокошить здоровье нашей нации и через пару поколений спокойно жить на наших землях: завоевание без единого выстрела. Земли Китайцам нужныыы, Китайцев многа :ps_ih: Не верю я в их дружбу :dra_chun:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Я-Галина Галя, спасибо. Мне очень приятно.
Психея писал(а):
Рита, у меня сложилось такое убеждение, что Китайцы хотят своими химпродуктами укокошить здоровье нашей нации и через пару поколений спокойно жить на наших землях: завоевание без единого выстрела. Земли Китайцам нужныыы, Китайцев многа :ps_ih: Не верю я в их дружбу :dra_chun:

Сейчас химпродукты везде, не только в Китае. Мы когда приехали в Америку, то я ужаснулась какое там всё химическое. А у нас в те времена была колбаса их туалетной бумаги, которую все так критиковали, а теперь вспоминают с умилением. Получается, что и американцы отравляют свою нацию. Взять их кока-колу и макдональдс, да и вся еда гадость-гадость. Мне кажется, что такое количество народу на планете просто невозможно прокормить, натуральных продуктов на всех не хватит, поэтому приходится манипулировать с разными химикатами и китайцы тут не при чём, это мировая тенденция. Если почитать разных спортсменов, то они сознательно питаются всякой химией и не считают, что это вредно. К примеру цитата из дневничка Липо 6 - 3 капсулы BCAA - 4 капсулы Йохимбина Гидрохлорид - 1 таблетка Кофеин - 2 таб Витрум - 1 таблетка Рибоксин - 3 таб Глютаминовая кислота - 6 таб. и это ежедневный рацион. Я таких называю люди будущего. Может в будущем народ и будет есть только синтезированную еду и думать, что так и должно быть :du_ma_et: . Читала про нанотехнологии столь модные сейчас. В планах вещества раскладывать на атомы, а из этих атомов синтезировать любую еду хоть яблочко, хоть колбаску :-) . Надобность в сельском хозяйстве вообще отпадёт.
Ну да, китайцы хотят проникнуть на наши земли и проникают, женятся на наших женщинах. Но я уверена, что всех детей будут считать русскими, а новая кровь только укрепляет нацию. Не, я верю в наш народ. Кто только не мечтал нас завоевать, ни у кого не вышло и в дальнейшем не выйдет. Это из разряда "нас е..., а мы крепчаем" :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 17:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Золотые правила молодости от француженок

Подавляющее большинство женщин интересует так называемая внешняя молодость, то есть то, на сколько лет они выглядят в глазах окружающих мужчин и женщин, каков тонус кожи, заметны или нет морщинки.
Француженок, например, морщинки совершенно не пугают, молодость они определяют как хорошее самочувствие и возможность жить молодой жизнью.

Жить молодой жизнью - значит иметь физическую возможность, силу, энергию делать то, что могут молодые, а также легко находить контакт с молодежью, свободно с ней общаться, иметь друзей, которые младше тебя.

Конечно, от старости ни им, ни нам ни куда не уйти. К тому же на земле, как иногда шутят, стопроцентная смертность. И все же все жители планеты Земля заинтересованы в том, чтобы отодвинуть старость, чтобы наша женская весна длилась как можно дольше. И здесь встает вопрос - можно ли женщине для сохранения молодости и красоты использовать что-то другое вместо малоэффективной косметики?

Специально для вас - три золотых правила сохранения молодости, которые не только прибавят вам несколько лет жизни, но и окажут такое важное для наших женщин благотворное влияние на кожу и внешний вид.

Первое правило сохранения молодости – стабильный вес.

Нормальными сезонными колебаниями считаются пределы примерно в два-три килограмма. И если вся ваша жизнь есть борьба с лишним весом, говорить ни о долголетии, ни о здоровье, ни о хорошей коже нет смысла. Либо вы должны найти систему питания, которая позволит вам похудеть и всегда поддерживать вес в норме, либо откажитесь от экспериментов над своим организмом, это в ваших же интересах.

Все диеты несут в себе стресс, а стрессы не только расшатают нервную систему и здоровье вообще, но и превратят кожу в руно, только не золотое, а морщинистое. Наша кожа - единое целое, и нельзя отделять кожу на спине или животе и кожу лица. При наборе или потере веса растягивается или сужается вся кожа, с головы до ног. Возьмите старую кожаную куртку и несколько раз потяните кожу - появится морщинки или растяжка, а эта кожа, в отличие от нашей, выделана и пропитана различными защитными веществами.

Помните, вес должен быть стабильным, и не важно, больше он или меньше каких-то норм стройности. Вы должны жить и использовать свою красоту, а не тратить время и силы в погоне за эфемерными эталонами.

Второе золотое правило – чистота

Причем как души, так и тела. Злые, завистливые, любящие кричать, командовать, учить других жить люди никогда не выглядят молодо и привлекательно, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них, как говорят, «все на лице написано». Поэтому понятия доброты, внимания к другим, любви наконец имеют с молодостью прямую связь.

Третье правило молодости: необходимость активно двигаться

Движение – это жизнь. Молодость без движения невозможна. И не важно, будут это пешие прогулки домой, занятия фитнесом или на тренажерах.
Вздохнула и пошла двигаться. Хочется ещё молодой побыть :smu:sche_nie: .

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 05:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Маргарита!!! :-|-: :-|-:
Ух, давно я у тебя не была в гостях! А у тебя столько всего супер интересного :cool_cool: Молодчинка!!! И где ты столько всего замечательного находишь? :-):
Про француженок и молодость, подписываюсь под каждым словом! Все верно! И про то что резкие колебания веса ("гармошка")- эта плохо. И то что диета - это стресс, а должно быть правильное пищевое поведение. И про то что отрицательные эмоции и черты характера - убивают молодость и здоровье! Последнее - это вообще, на мой взгляд, самый важный момент!!!!!!

Решила поздравить заранее (а то вдруг завтра не получится) тебя и всех девочек со светлым праздником Пасхи!!!!!!
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита! С добрым утром! :pri_vet:-:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение
Summer13Я-Галина С добрым утром!
Summer13 писал(а):
Ух, давно я у тебя не была в гостях!

:a_g_a: Я по тебе скучала.
Summer13 писал(а):
И где ты столько всего замечательного находишь?

Пока все люди работу работают я тут сижу разные перлы ищу :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Все готовы к празднику?
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И АХ!

Январь - на оливье худели, февраль - худеем на блинах.

На тортах в марте мы худеем, ну а апрель - на куличах,

а в мае - на шашлык поедем... Так, что диетам нашим - КРАХ! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось М@рг@рит@ 11 апр 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
а в мае - на шашлык поедем...

Хочу-хочу :sluna:
Рита, картинка с одноклассов не открывается :ne_vi_del: (может, только у меня не видно картинки :smu:sche_nie: )

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Забежала поздравить с наступающей Пасхой! Всем Добра! Мира! Любви!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 21:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея писал(а):
Хочу-хочу

А я не знаю что хочу. Вроде только творога хочу, куриной грудки и овощей , сроднился мой организм с этой едой, другую не принимает :-)
Психея писал(а):
Рита, картинка с одноклассов не открывается

Опять, везде эти одноклассники :cray: :is_te_ri_ka: У меня видно было, но исправила как-то. Не знаю получилось ли. Только я их не из одноклассников беру, почему они вылезают не знаю.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Изображение

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа