Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Совсем мы бедную Олю затюкали! Представляю, каково ей сейчас..... Оля, ты не унывай. Мы вот нудим тут, а все просто потому, что помочь хотим, но не знаем как. Вот и размышляем.... Я вот просто уверена, что все будет хорошо. Очень-очень потому что хочу этого.
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Света, у Оли довольно типичная картина, только она не хочет ее признать.
Ну можно еще сдать на гормоны, померить свой кортизол. И наконец, включить голову. Исключить вообще все нагрузки на неделю и держать питание ровно, скажем, 1900, но при этом отменить все перекусы вне дома, потому что измерить калорийность в порциях в ресторане - это самообман, иногда большой самообман, иногда гигантский самообман. Только взвешивать самой каждый грамм и при этом четко знать что она туда кладет до миллиграмма - все масла, все приправы, все напитки - все-все учитывать и не в конце дня, а непосредственно сразу или в начале дня, а потом строго следовать.
Через неделю ввести дозированно любую нагрузку, но не более 50 минут в день и не более 3-х дней в неделю (на данном этапе это важное условие). (И то я не знаю, хватит ли в данном случае недели для приведения гормонов в норму). Далее откорректировать питание относительно этой нагрузки. И забыть о своих многих километров на велотренижере. Тренироваться надо уметь и делать это по схеме, иначе зальет нахрен и можно год не добиться ни малейшего результата, при этом вкалывать и вкалывать, а еще адаптационные свойства организма будут на 2/3 перечеркивать усилия, ну что бы банально выжить, организм он такой, он лучше замедлит работу внутренних органов, раз такое тут над ним началось. А сейчас надо вернуть на место горманальный фон и научиться есть пока только свою взвешенную пищу при любых ситуациях (ну вот сколько исследований уже было, что люди в 2-3-5 раз ошибаются при подсчете калорий на глазок и вечером). Если дело пойдет, то через месяц-два можно увеличить нагрузку до 5 раз в недели, но не более 50 минут в день. Чудес не бывает, гормональный механизм у человека работает. И переодические зажоры на 1-2 дня, чтобы якобы вернуть гормоны тут тоже не работают. Все надо делать по правилам и очень все считать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Наташа, очень надеюсь, что у тебя получится наконец-то достучаться до Оли.
И со стороны питания косяки... то густо, то пусто. То ест очень мало, то банальный зажор прикрытый умными фразами про читтинг и рефид... плюс алкоголь и сомнительный подсчет ресторанных порций на глазок.
И со стороны нагрузок... физические нагрузки чрезмерные, что в зале, что дома на тренажере.

Оля, поверь мне, я не хотела тебя в алкоголики записывать, и у меня нет желания посмеятся над тобой.
Но надо реально, что-то менять и перестать делать по-своему когда нет результата.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Последний раз редактировалось Dream30 01 июн 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Наташа, остается надеяться, что Оля не включит "обиженку", как уже случилось у меня в дневнике с одним очень хорошим человеком, а поймет, что надо делать ей сейчас. Ты прям все по полочкам разложила, я вот так не умею. Так мучает, когда другу плохо, а помочь не могу, или друг попытку помощи в штыки воспринимает. Оля, надеюсь, что ты все понимаешь правильно!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 17:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 86

Награды: 3
Luchs писал(а):
так я ж вообще в привесе)). 4 мая 104,3 было.. А тут все около 105-106 опять кручусь. АБЫднАА :cry_ing:

Ольга, добрый день
я свои пять копеек тоже вставлю. Вы на девочек не обижайтесь. Они же хотят только как лучше. Я пришла на форум в январе со 116кг, пару месяцев здесь побыла скинула 4кг и сорвалась...(тоже куча проблем и т.д.) и набрала за месяц 7кг, тоже обидно ((( бывало вообще ешь 1300 а вес плюсует, действительно обидно. Или алкоголь..это вообще отдельная тема. У меня получалось-на буднях худею,а на выходных 1-2 бокала вина и вся работа коту под хвост, вес вернулся. Здесь действительно надо понять для себя. Созрел человек или нет. Я например все осознала, вот только приходится теперь со 121(почти) начинать..

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, ты куда пропала? Ты не пропадай только. :ne_ne_ne:

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Девочки, спасибо большое за участие
Я ни капельки не обижаюсь.
Просто вчера был тяжелый день. Вчера с утра принесли "письмо счастья -что мы должны куеву тучу денег".
Позвонила маме, а она сильно болеет- похоже перенесла инфаркт на ногах, даже в магазин сходить не может, ни за телефон ни за свет-квартиру тв заплатить" Я реву, а поделать ничего не могу. Надо ехать, но как. Должники деньги не возвращают. Муж денег не даст много-машину же купили. Вот сердце разрывается. Надо лететь. Бабушка (мамина мама) в тяжелом состоянии, каждый день скорая, доктор сказала "готовьтесь", А мама к ним не может ехать-сама еле ходит. Все так далеко друг от друга. До бабушки 2000 км, до мамы 4000, брат в Белоруссии. А тут еще сын учудил- скачал что то нелегально, теперь мы платить должны- и все это в один день свалилось. Я-весь вечер проревела.. Н
Ну и сорвалась -начала ныть в дневнике не по теме.. Хотя это все такие мелочи, подумаешь кило плюс, да хоть 20, пусть только мама и бабушка выздоровеют.
Ну и решила, пусть все будет у всех хорошо, я возьму груз на себя килограммами.
Лентo писал(а):
гу пока мотивашка созреет, с боков опять придется лишний урожай убирать. Надо просто делать без мотивашки, без вдохновения, а оно потом подтянется.

Я постараюсь.. :smu:sche_nie:

svet.light писал(а):
Или успокоиться и переждать. Не бросаться в крайности.

Света, я наверное пережду. Мой абонемет на фитнес заканчивается 7.06. Я так и планировала когда брала, 6 недель занимаюсь, а потом перерыв делаю. После крайнего занятия даю дней
10-14 на восстановление мышц, а потом Перехожу на бассейн и велосипед.
knatka писал(а):
Оля, ты не захотела последовать моему совету?

Наташа, спасибо за беспокойство... я конечно последую твоему совету, я же писала тогда, что пока у меня абонемент, (тогда оставалось 14-15 дней) прерываться на 10 дней а потом 4 дня дохаживать было бы глупо.. Уж дохожу уж..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
svet.light писал(а):
Вот про всего один бокал вина! Во-первых, в алкоголики никто тебя не записывал и не собирается этого делать!

Света, извини, неудобно то как получилось- посыл был на тебе а Дине и Недиетчитце - та компания меня давно уже в хронинические алкаши записала..

Добавлено спустя 26 секунд:
svet.light писал(а):
Вот про всего один бокал вина! Во-первых, в алкоголики никто тебя не записывал и не собирается этого делать!

Света, извини, неудобно то как получилось- посыл был на тебе а Дине и Недиетчитце - та компания меня давно уже в хронинические алкаши записала..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, Оля, пусть все будет у всех твоих родных и близких хорошо! Да, тяжелый день, держитесь там. И пусть все проблемы разрешаться.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Ну-ну, несколько человек высказалось по поводу алкоголя, а я в алкаши записала. :-)
Ох, Оля, Оля...

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
svet.light писал(а):
Совсем мы бедную Олю затюкали!

Светик, да не затюкали.. Да, иногда надо ткнуть мордочкой, чтоб подумала..

Наташа верно про гормоны писала.

У меня
Высокий уровень пролактина (даже молозиво иногда идет, не много, но :sh_ok: - постоянно наблюдаюсь у гинеколога. Поставили гормональную спираль, постоянно прогестерон в кровь дает.. Ну и миом несколько штук- они тоже могут быть гормонально активными. Может это тоже влияет на скорость утилизации жира, ну помимо
кортизола..

Odelle писал(а):
Оля, ты куда пропала? Ты не пропадай только.

Катюша, да я только домой зашла, и сразу отвечать..
Блинн, у меня еще ничего.. У людей еще хуже может быть..
У знакомой моей нашли рак.. Сейчас делают лучевую, а она как сказала мужу о диагнозе- он собрал манатки и свалил. Еще и сказал, что как хорошо, что у них детей не случилось. :sh_ok: Так что у :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
svet.light писал(а):
Оля, надеюсь, что ты все понимаешь правильно!

Света, конечно все понимаю правильно, спасибо вам, подружки мои виртуальные, за участие.. Чтоб я без вас делала..

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мария0307 писал(а):
Ольга, добрый день

Мария, день добрый.
Все у нас получится.. надо только не бросать, даже когда это очень хочется сделать, забить на все и жить дальше.. Правильно, здорово и здорОво!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа