Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 00:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, утащила у Васёнки для тебя классные советы. Теперь точно все наладится!
Цитата:
Забавную штуку нашла))))
Может и чепуха все это, но самовнушение вещь сильная)))
ВОЛШЕБНЫЕ СПОСОБЫ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ

• Берем лист бумаги - пишем на нем - стройнею во сне. Кладем под подушку и ложимся спать.

• На убывающей луне ставим на ночь бутылку с водой на лист бумаги с надписью - вода для постройнения. Пьем в течение дня. И так пока луна убывающая.

• Не зависимо от лунной фазы. Ложитесь спать и просите гномиков пропылесосить вашу попу (ну это если хочется там убрать лишний целлюлит или вес). И тут начинается работа. Гномики берут лестницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Так можно с любым участком тела и любое задание. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые. Засыпаете, визуализируя эту картинку, гномики потом сами тихонько уходят. И самое интересное, каждый раз с радостью прибегут и с новым упорством возьмутся за новое задание по совершенствованию вашего тела.

• Чтобы омолодиться и сбросить лишний вес необходимо перед сном мысленно представить себя лет на 15-20 (кому-то на 10, в зависимости от вашего возраста) моложе. Если вам 50 лет, представьте себя в тридцатилетнем возрасте. Чтобы вспомнить себя, можете посмотреть на свою фотографию тех лет, и держите свой образ в мыслях до тех пор, пока не уснете, и это делайте каждый день. Если вы будете делать это каждый день, то уже через неделю ваши знакомые скажут, что вы помолодели. За два месяца ежедневных занятий перед сном люди выглядят на 10-15 лет моложе. Попробуйте и убедитесь сами. У многих людей начинают работать и внутренние органы так же, как работали в молодые годы, и волосы становятся гуще и красивее, т.е., изменяется к лучшему не только внешний вид, но и внутренние органы. Но следует помнить, что если вы выбрали какой-то свой прошедший возраст, вспомните, в это время у вас не было каких-то неудач и серьезных заболеваний. Это важно.

• Перед тем, как что-то съесть сказать: "Как вошло так и вышло, а как вышло так и дальше пошло. Аминь"

• Также перед едой говорить: кто-то живет, чтобы есть; кто-то ест, чтобы жить; а я ем, чтобы худеть.

• Купить круглую свечу желтого или белого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет ваш лишний вес, то есть жир. Написать на ней: Лишние кг или мои лишние 10 кг. Зажигать свечу каждый вечер, не меньше чем на 10 минут. Свеча будет таять и ваш вес тоже.

• Когда куда-то идете, говорите: "С каждым шагом я стройнею, здоровею, богатею".

• Когда пьете воду или чай заговаривайте жидкость в чашке: Водица водица помоги от жира освободиться. Столько то килограмм долой с этой водой. Много сразу не загадывайте. Лучше разделить ваш лишний вес на порции и стройнеть постепенно. Сначала сбросили 5 кг, потом еще 5. Главное верить.

• Каждое утро, сразу после пробуждения около минуты прыгать и все время повторять " Скок-скок, перескок, все что лишнее как со стручка горох. Да будет так", представляя как с вас сходят лишние килограммы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 00:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Ой спасибки 0:-):-) пойду свою foto стройное найду и поставлю в мотивaшку. A гномики должны правильно работать. A то есть такие которые одежду по ночам yшиbают :-):-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 00:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знала, что тебе понравятся! Пойду тоже спать, а то гномики уже ждут, чтобы попу мне погладить! Завтра ко мне Марина с самокатом чуть не в 6 утра обещалась приехать! :du_ma_et: Наверное надо поспать, а то сонная буду.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Оля, я согласна с теми, кто писал про терпение. Мы все должны им запастись. А поводу рациона - в моем случае я рассчитала себе коридор без нагрузок, как для малоподвижного образа жизни. А в дни, когда есть физнагрузка: огороды там всякие, йога, длительные пешие прогулки, велотренажер - просто добавляю к рациону положенные 200-300 ккал в зависимости от интенсивности физнагрузки.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И что уж говорить, по поводу алкоголя согласна - он тормозит постройнение, хотя иногда ой, как хочется. Сама грешу, но редко позволяю. Если это пиво, то не чаще 1 раза в месяц и не больше 0,33л. Ну а если вино, то либо белое/красное сухое до 50 мл или же если десертное до 35 мл, и вино не чаще 1 раза в неделю. И как ты видишь, вес у меня ползет вниз ооооочень медленно. Так что тут надо выбирать. С вкусностями или без :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лена, спасибо.Запасаюсь терпением..Или просто надо прерваться считать калории, взвешиваться и и подождать пока мотивашка снова созреет))

Про вино. Позволяю себе иногда 1-2 бокала в неделю или бывают недели и месяцы без вина и пива. Водку пью совсем редко. На ДР мужа - водку выпили, которая с НГ осталась.

Выпила позавчера буквально полбокала красного сухого вина с подругой - всего 150 гр, и меня кое-кто уже безвозвратно записал в хронические алкоголики.

Не вижу ничего криминального ни в сухом вине ни в пиве. Ну например с мужем, друзьями, гостями или подругой в ресторане - а почему бы и не пригубить бокал хорошего вина.. Тем более я проживаю в винодельческом регионе. и вина здесь очень хорошие.

Ну и о вреде алкоголя на похудательный процесс можно поспорить
Цитата:
Какое вино можно пить при похудении и какое вино полезнее при снижении веса Для любителей скрасить унылый вечер бокалом вкусного янтарного напитка предоставляется возможность не только расслабить свою нервную систему и поднять настроение, но и возможность сбросить парочку килограмм. Да, да, вино для похудения также применяется, но, разумеется, в умеренных дозах. Какое вино для похудения лучше? По мнению ученых, наилучшим вином для здоровья считается красное. Розовое оказывает чуть меньше благоприятного влияния на наш организм, а роль белого вина в поддержании здоровья и вовсе сводится к нулю. Польза красного вина в первую очередь существенна для сердечно-сосудистой системы. Специалисты, исследующие влияние этого напитка на организм человека, утверждают, что те люди, которые выпивают регулярно по одному бокалу вина, сокращают риск возникновения инфаркта миокарда и сердечной недостаточности. Объясняется такое влияние присутствием в этом напитке кверцетина, флавоноидов и ресвератрола. Их концентрация может быть различна — все зависит от сорта вина и технологии его производства. Кроме того, красное вино содержит винную, лимонную, яблочные кислоты, азотистые соединения и пектин. Если же в него попадает еще и кожура с косточками, то оно от этого только выигрывает. Так как именно в виноградных косточках содержатся полезные полифенолы, минеральные и дубильные вещества. Еще одно благоприятное воздействие вина на организм — это его способность замедлять процессы старения и увеличивать продолжительность жизни. За счет активности вещества ресвератрола в организме снижается холестерин. К тому же это вещество является антиоксидантом и антимутагеном и обладает противовоспалительным свойством. В результате, оно даже способно препятствовать развитию рака и замедлять рост раковых образований. Ресвератрол в сочетании с винными кислотами и спиртом является врагом для многих возбудителей, в том числе и сальмонеллы. При этом кишечная микрофлора не пострадает. Важно знать, что одно из свойств вина — это разжигание аппетита, а не угнетение его. Поэтому очень важно следить за собой и соблюдать умеренность. Так с оздоровительной целью мужчинам разрешается до двух бокалов вина в день, а женщинам — не более одного. Вы должны помнить, что в вине присутствует этанол, который относится к клеточным ядам. Поэтому излишнее его употребление может спровоцировать отравление и привести к алкогольной зависимости, на крючок которой незаметно для себя чаще всего попадаются именно представительницы прекрасного пола. Для мотивации: Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. Все способы похудения: Как влияет вино на похудение? Главное отличие этого напитка от других продуктов питания заключается в том, что желудком он не переваривается. Алкоголь мгновенно всасывается желудком и попадает в печень и головной мозг. При этом любые алкогольные напитки стимулируют аппетит и являются мочегонными, что влечет за собой потерю жидкости в организме. Поэтому, чтобы избежать обезвоживания, между порциями алкоголя стоит пить побольше очищенной простой воды. Плюс вина при снижении веса в том, что он не имеет никакой питательной ценности. Он несет нашему организму совершенно «пустые» калории. Это большое заблуждение, что, чем крепче напиток, тем менее вреден он для фигуры, так как в нем меньше углеводов. Здесь главное, не углеводы, а калории. Чтобы результат в похудении был успешен, следует строго соблюдать определенные правила: На застолье или каком-либо фуршете лучше пить только красное сухое вино. Оно стимулирует расщепление жиров и поможет вам лучше переварить съеденную калорийную пищу; Вы можете разбавлять вино водой. Но учитывайте один важный нюанс: лучше лить вино в воду, а еще лучше использовать размороженный лед; Не пейте дешевые вина. Чем вино качественнее, тем больше в нем полезных жиросжигающих веществ; За ужином выпивайте 1-2 бокала вина. Не более!
Источник: http://idunn.org/2516-vino-dlya-pohudeniya.html idunn.org

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Хмм, вчера кушала мало
и правильно и ни капли алкоголя и кофе..
Опять в плюсе. Вчера было 105,3, сегодня 106,4
Настроения и так нет потому что проблемы огромные и на тебе- получи фашист гранату.. кило в плюсе. Отеков нет, пила вчера тоже не так уж много- литра полтора и все.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Luchs писал(а):
Лена, спасибо.Запасаюсь терпением..Или просто надо прерваться считать калории, взвешиваться и и подождать пока мотивашка снова созреет))

Угу :a_g_a: пока мотивашка созреет, с боков опять придется лишний урожай убирать. Надо просто делать без мотивашки, без вдохновения, а оно потом подтянется.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, как трудно тебе советовать :du_ma_et: Напишем че-нить, рассуждаем, и так посмотрим и этак подумаем, а ты в ответ все умными статьями кидаешься! Я понимаю, что это у тебя от того, что терпение лопается, а вес стоит. Поневоле депрессуха накроет. Но ты опять не слушаешь. Ты хочешь оставить все как есть и ничего не менять, а вес чтобы вниз пошел! :nez-nayu: Но раз уж он не идет вниз, значит что-то не так.... Значит менять то надо! Или успокоиться и переждать. Не бросаться в крайности.
Вот про всего один бокал вина! Во-первых, в алкоголики никто тебя не записывал и не собирается этого делать! Во-вторых, я когда писала, что у меня железно привес от пива или вина, то ты что, решила, что я бутылками их лакаю?!!!! Я пива больше бокала не пью и вина могу только половину бокала осилить. Просто потому, что я вообще раньше никогда их не пила - терпеть не могла (отец был любитель - насмотрелась до тошноты!). Сейчас позволяю себе иногда, очень редко и очень помалу. И всегда привес, вот даже с такой малости!
Про большие промежутки между приемами пищи ты сама писала, что тебе так легче и привычнее. Но я свою калорийность за 6 раз съедаю с малыми промежутками, а ты за три раза, когда уже голодная как волк и сразу много съедаешь. От такого ударного приема разве может все переработаться и не осесть в боках? Вот не знаю.
Физнагрузка твоя железно дала отек в мышечных тканях. Он может долго держаться и плюс, ты сейчас нервничаешь из-за привесов, а это тоже дает себя знать (как я в пору экзаменов и невроза тоже отекала)
И про плотные ужины (когда после длительного перерыва днем в еде) ты съедаешь больше, чем тебе кажется. Я вот читала, когда ты перечисляла все что вечером в кафе-ресторанчиках ела, то сравнивала со своей мисочкой творога на ужин, и удивлялась, как ты еще худеть умудряешься.
Оля, ты вот только не обижайся на мой пост. Пендель не всегда сладким бывает! Кто как не друг может его дать! Пожалуйста, не обижайся и не спеши в меня умными статьями кидаться в ответ. А то я уже и так боюсь что-либо писать, чтоб на свободную песнь хорошему человеку не наступить!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
У меня вчера вечером весы сдурели. Пришла с работы взвесилась. Смотрю 98,0. Думаю, ладно, полет нормальный. Прошло еще полчаса, решила еще раз на весы встать, уже 98,2. Ну ладно, водички попила. Перенесла весы в другое место, там вообще 99,5 показывают. Потом еще раз на том же месте - снова 98,2. Утром с привесом, но показали все же 97,7. Это я к тому, что начала сомневаться в правдивости цифр на весах. Вчера не нарушала ничего, а почему-то привес. решила построже свои ужины отслеживать.

Ты не унывай и не сдавайся, главное. Попробуй взвеситься на других весах (в зал еще ходишь, там весы есть?). Еще вариант: попей кефирчик или что-то типа него, что в Германии есть и чернослива поешь, можнт, с кишечником проблемы? У меня периодически бывают. Хоть и не люблю чернослив, стараюсь 3 шт. В день сьедать. Помогает. А если переела по объемам или ресторан посетила, то помоги желудку панкреатином. Я иногда пью, если чувствую тяжесть. Главное, не увлекаться, но разово можно.
И алкоголь я все-таки сократила бы до самого минимума, мне вот честно боллше мороженое раз в неделю нравится, чем алкоголь. Пиво к тому же повышает эстроген, а он не дает худеть и воду задерживает. :-(
Про мороженое в выходные слышала, что замороженое молоко даже больше полезно, чем обычное, так как лактобактерии не разрушаются в желудке, а успевают до кишечника дойти, где они и нужны.)
В общем, все будет отлично, главное терпение и старание!

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Оля, ты не захотела последовать моему совету?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа