Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2903 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оля-Олива. Меняю лишний вес на нового мужа.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Самое первое - человек оказался болен. Вся та грязь, что из него вылилась это проявление болезни, а не характера, отношения. И как можно это осуждать? Всё равно что осуждать инвалида, что он без ноги. Мне такого не понять, девочки, уж извините. И мат и ругань здорового человека в ответ душевно-больному тоже за гранью. Хотя ты конечно не знала на тот момент, что она больна.
Тетя же согласилась освободить квартиру и не возражала. Так в чем их упрекать?
Оля, по маниакально-депрессивному психозу возможно дочка сможет тебя проконсультировать в чем-то. Она специализируется на подобных болезнях. Если надо пиши.
А вообще терпимость и человеколюбие рулят, да (это уже не к Оле, а к общему отношению). :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Любань, ну давай не будем ходить из крайности в крайность: маниакально-депрессивный психоз имеет свои степени и градации, а так же период обострения. Так что сваливать на него обычную хабалистость не стоит.
Потом, психоз психозом, а маниакально-депрессивное расстройство, пожалуй, присуще каждой второй из нас, а то и перовой. :-):

Да и дело тут в том, что с какого-то перепуга Ольга должна и обязана помогать людям в их проблеме.
Вообще этот вот долг "крови" какой-то непонятный. Окей, я такая вся хорошая, всем помогаю, от себя отрываю. И что в итоге? А в итоге то, что тебя пользуют в чистом виде. И сидишь ты такая раздавленная, обухом по голове ударенная и думаешь: а какого собственно хрена со мной так поступают?
А там уже и собственные косяки нервной системы обостряются.
И вот спрашивается: стоило оно того...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Девчули, день добрый.
Выдалась свободная минутка, быстренько я про последние новости.
В доме полный бенс, вторые сутки.
Кузина закатывает истерики по любому поводу. Ругаются аж до криков....стены трясутся
Тетка бежит ко мне, плачет, ищет спасения. Я ниче делать не могу, сижу.....слушаю.....уже и не утешаю, сил нет....
Мне куклу заказали, срочно. А у меня все из рук валится..... не могу собраться.....
К девочке я сына приставила. Он с друзьями ее по городу таскает, развлекает, опекает.... Тут, вроде, все хорошо....
А с сестрой совсем беда. Ни в какую не желает съезжать в комнату.
В одну душу, мы быстро квартиру купим. Я ищу. И сидит вся такая деловая в планшете.
Я подошла, глянула, а она в шарики там режется...... ну, капец просто.....
Тетка в компе ни гу-гу. Похоже, это на мои плечи ляжет.....
Сегодня начала искать им комнату. Но как уговорить эту идиотку туда съехать....... Видимо, гнать придется.
Она полностью убеждена, что съем жилья не потребуется. Никакие аргументы и здравый смысл не действуют.
Вчера уже и брат с женой ее убеждали. Дык она с ними разосралась.... Не ваше, мол, дело. Сами разберемся.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну, вот..... прервали нас..... Очередной скандал.....
Засяду в аренде жилья. Так больше продолжаться не может....
Я уж молчу о том, во что превратилась мамина квартира......везде все валяется, содержимое 6 чемоданов вывалено как попало и куда попало..... на кухне все перевернуто....уже оборвали декоративную межкомнатную штору...... :sh_ok:
Хорошо, что мама этого не видит....
Может, ночером заскочу, почитаю и всем отвечу, потому как, девули, сейчас это невозможно.....

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Оля, пусть все разрешится как можно быстрее наилучшим самым образом. Терпения тебе. Всё образуется.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
слов нет...сил тебе,Олюшка..

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Hаталка писал(а):
Любань, ну давай не будем ходить из крайности в крайность: маниакально-депрессивный психоз имеет свои степени и градации, а так же период обострения. Так что сваливать на него обычную хабалистость не стоит.
100% :a_g_a: Так сложилось по жизни, что была лично знакома со многими обладателями такого синдрома и могу утверждать, что это не оправдывает необузданную наглость. Есть люди, которые отдают себе отчет в этом, проходят раз в полгода курс лечения и не навязывают другим решение своих проблем.
Hаталка писал(а):
А там уже и собственные косяки нервной системы обостряются.
И вот спрашивается: стоило оно того...
Главное самой не преобрести такой синдром в этой обстановочке :-(

Оля-Олива писал(а):
Кузина закатывает истерики по любому поводу. Ругаются аж до криков....стены трясутся
Ей ремня в свое время не хватило, вот и истерит, привыкла, что ей все в une jope (простите мой французский) дуют всю жизнь.
Оля-Олива писал(а):
К девочке я сына приставила. Он с друзьями ее по городу таскает, развлекает, опекает.... Тут, вроде, все хорошо....
Долго так тоже продолжаться не сможет, у него своя жизнь и свои интересы кроме как развлекать гостей.
Оля-Олива писал(а):
А с сестрой совсем беда........Сегодня начала искать им комнату. Но как уговорить эту идиотку туда съехать....... Видимо, гнать придется.
Ты ей комнату за три копейки найдешь, а она тебе будет твердить, что это дорого для нее. Она доведет тебя до такого состояния, что ты и с мужем поругаешься, и услуги риелтора, и квартиру ей оплатишь, чтобы она слиняла. Тут без мужского авторитета не обойтись. Пока твой муж (с твоего согласия, конечно) не выставит ее, покоя в доме не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Оля, очень понимаю и сочувствую.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 16:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
...прошу прощения! за негуманность в первую очередь, но - ГНАТЬ!!!!! В ШЕЮ!!! с попутным ветром!!! и пусть кормой пошевелит САМА - чтоб некого обвинять было в случае чего!!!
Вот смотри(те): кузине лет сколько? не 12 и не 15, так? как-то выжила до сих пор и даже размножиться ухитрилась, да? так кого доила до сих пор?
у кого-то молочко кончилось, так следующую кормилицу надо? а тебе/вам оно надо? и оно того стоит чтобы отношения в СОБСТВЕННОЙ семье напрягались, да? сына если спросить - так у него своей жизни нет, можно только троюродной сестричкой заниматься?
Золотой парень, говорю вовсе без иронии - однако вижу в нем себя... и вовсе не радуюсь! только к 50-ти научилась говорить НЕТ, и без преувеличения - всем стало легче/понятнее/удобнее... однако 20 лет МОЕЙ жизни ушли в никуда, и никому не нужными и нерадостными... да еще и стОили мне не передать как дорого...
нет ни у кого из нас запасной жизни... а одним из симптомов МДП как раз и является виртуозное манипулирование окружающими!!!
еще раз извини(те)...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Оля-Олива писал(а):
Выдалась свободная минутка, быстренько я про последние новости.
В доме полный бенс, вторые сутки.

Ольчик, терпения тебе, солнце :ko_re:sha: и быстрейшего выдворения родни за родные пенаты
Оля-Олива писал(а):
Засяду в аренде жилья. Так больше продолжаться не может...

подальше от себя ищи

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 00:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mev писал(а):
....у меня была подобная ситуация, свекровь приехала погостить на недельку, а задержалась....... на 9 месяцев.....

:-) :-) :-)
Ой, Лен! Твоя свекровь супер! ;;-))) Оригинальная женщина.....
Дружи с ней, Ленок. Все ж таки родная.....

Nadyuskin писал(а):
Оля-Олива
Такое впечатление, что к тебе,как магнитом тянет всех приживалок, сирых, убогих, ленивых и немощных в одном флаконе :)

Ой, Надюнь, рассмешила :-) :-) :-) Спасибо, дружочек. Но я точно не мать Тереза :-)

[ Сообщений: 2903 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа