Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014 писал(а):
lianna13
я толстая и буду жить в таком теле, главное не поправляться больше, а меньше мне не судьба уже стать.

Вот даже не смей думать так! :nel-zya: :nel-zya: Все всегда можно сделать. "Все ваши мечты сбудутся, если у вас хватит решимости им следовать!" Ты молодец, что взялась за себя. И не вздумай даже расслабляться и бросать. Результат мотивирует сам по себе.

Я занималась сначала плаванием, а потом водным поло (перешла из плавания). Я КМС.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Nadenka2014 писал(а):
lianna13
Сын занимается карате) А каким спортом ты занималась? Я выросла в небольшом поселке, у нас даже секций путем не было - сами себя развлекали как могли))) а летом в деревне на речке все время проводили :-) И никогда лишнего веса не было, хотя основная еда была - хлеб, молоко, варенье :-) :-) :-) Меня только после родов разнесло :ny_tik: Я и не знала, что есть диеты и правильное питание. После родов 2 года мама говорила - все вернется на свои места, ан нет - не вернулось, и наоборот стало подрастать. Решила худеть - сначала была низкокаллорийка -я ела один раз в день в обед салат или рыбу варную - за 10 дне минус 10 кг) потом все вернулось за следующие 2 месяца а сил опять голодать по сути не было, спустя 2 года - опять голодная диета - 1 день вода, 1 день кефир, потом загрузочный день и так по кругу, похудела до 74 тогда. За 2 года все наела потому что после голода невозможно снова заставить себя не есть...и вот 3 года назад вооружившись знаниями по правильному питанию я таки похудела без голодовок до 79 кг, но случилось это в преддверии нового года....праздники и к 8 марта я снова 85! В тот момент я решила - все хватит над собой издеваться, я толстая и буду жить в таком теле, главное не поправляться больше, а меньше мне не судьба уже стать. До ноября этого года я так и жила спокойно без иллюзий о похудении, но потом поняла, что я поправилась на 10 КГ!! ято скоро я буду 100, 120, 150 если сейчас не предприму действий по своему исцелению. Ох что-то нахлынуло на меня...

Привет :pri_vet:-:
Да истории у многих похожи.. Тоже после родов поправилась и тоже потом худела и похудела, потом снова набрала .. потом вторая Б, но тут не поправилась, а даже наоборот, но как кормить бросила все вернулось обратно. Тоже уже практически забила и смирилась с весом в 83-85 кг, этот вес долго держался чутьли не 5 лет, а потом встаю на весы а там уже 90 :sh_ok: И я поняла, и осознала, что мы с мамой почти одинаковые стали (мама тоже всю жизнь с лишним весом , но сейчас ей уже здоровье не позволяет худеть) и вес стал опять расти и что будет еще больше и полезла искать, какой-нибудь форум для общения и калькулятор для подсчета калорий ... в итоге нашла этот сайт, надеюсь, что мы все сможем сделать наше тело здоровее и красивее :-):

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Не знаю...Я после родов резко стала худее, чем была до них-))) Это у нас что-то "фамильное", видимо: и прабабушка, и бабушка, и мама моя такие же. Я наела (а точнее нажрала) все уже потом, через год-полтора где-то , на нервной почве.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
~Zai~ писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
lianna13
надеюсь, что мы все сможем сделать наше тело здоровее и красивее :-):

А то! :men:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 05:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 153

lianna13 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
~Zai~ писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
lianna13
надеюсь, что мы все сможем сделать наше тело здоровее и красивее :-):

А то! :men:

Обязательно справимся!!!
С 01.02.15 - прошло ровно 2 мсяца сегодня вес 93,5 итог минус 4 кг за 2 месяца....мало конечно, но все же это результат)) Буду улучшать его по мере сил и возможностей :cool_cool: Спасибо, девочки, за вашу поддержку!! :in_love: без вас уже давно бы все бросила - тк результат очень медленный :-)
Мои цели на следующие 2 месяца - до 1 июня, похудеть на 8 кг минимум - по 1 кг в неделю :smu:sche_nie: получается до 85,5 кг :-) Хотя в конкурсе я планировала похудеть до 79,9 :-) в принципе если бы не бестолковый март, все могло получится, но грабли мои любимые - ходить по ним непереходить))

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 09:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Доброе утречко :-|-:

Ты же понимаешь, что если хочешь -8 кг, то это надо пахать аки лошадь :-) Так что улыбаемся и пашем :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 09:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
С 01.02.15 - прошло ровно 2 мсяца сегодня вес 93,5 итог минус 4 кг за 2 месяца....мало конечно, но все же это результат))

Не-не-не! Ты что, это не мало, это результат очень хороший! :bra_vo: Учитывая, что ты долго (как я поняла) не могла справиться со своими привычками в плане питания и были срывы - ты просто молодчина! Я за первые 2 месяца сбросила больше, но я именно совсем себя "скрутила в узел". Не в том смысле, что есть хотелось, а я не давала, а в том, что просто очень резко себя урезала сразу. Есть, может, и хотелось :-) , но я себя то ли убедила в том, что не хочется, то ли просто стремление сбросить вес затмило чувство голода :-) Одним словом, мне далось легко, я писала об этом в дневнике. Но я была во многом не права: калорийность была слишком низкой и я чудом не сорвала себе обменные процессы. Так что даже не думай: ты просто умничка! Так держать! Вместе мы сила! :yo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вкусный пончик писал(а):
Так что улыбаемся и пашем :-)

Во! Отличный девиз для нас всех, девочки-красотки! :morging: Не забываем любить себя в любом теле и одновременно работать над собой!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Доброе утречко :-|-:

Ты же понимаешь, что если хочешь -8 кг, то это надо пахать аки лошадь :-) Так что улыбаемся и пашем :-)

О даааа, это точно!!! Хотя при моем весе по кило в неделю реально если обойтись без праздников и зажориков :-) :-) :-) Ну ниче ниче - дорогу осилит идущий :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Nadenka2014
За 2 месяца - 4 кг это очень даже хороший результат :co_ol: Молодец :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
Приветик!
Каждый результат - это шаг к великой победе или результату!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 05:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Cпасибо, девочки, за такие замечательные слова :cool_cool: :in_love: :in_love:
Я вчера была на день рождение и о чудо - сегодня минус 200! У меня вчера в течении дня было 4 приема пищи - салат и филе курицы, салат и паштет домашний из свинины с отрубями) 860 ккал, остальные калории ела на празднике :-) Особо не ограничивала себя и тортик и салаты и котлетки...но реально уже много не съешь и салаты с майонезом не вкусно...я не ожидала такого от себя :-) мне все всегда было вкусно :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа