Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: олена : Самое главное начать..
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
стоп!!планировать меню НАДО!!!! я тебя читаю..и много писала,но ....раз нету рез-та--значит есть ошибки...убери все угли с 17-00..только белок на ужин!! мне это трудно..особенно после отпуска..поэтому я с сегодня опять начинаю стройнеть :-)

Орторексические бредни обсуждать не буду - тоже много писала и читала, не только воинственно невежественные "теории жиросжигания", ну, не могла просто не читать - экзамены бы в институте не сдала. Но откуда такая уверенность в том, что надо другим? Вот именно "НАДО!!!!"? Почему с четырьмя восклицательными знаками? Вы на своем результате основываетесь? Мне он не очень... Может, человек еще не вернулся из отпуска.
Действительно, как это можно в рот что-то сунуть - не запланировав! Да, еще и угли (что это за фигня, я вот не знаю) после 17 часов! Мне даже жить с такой мыслью невыносимо!
Кстати, если не трудно, просветите еще про "треню" и " гипергликемичесий индекс", здесь на форуме часто попадается. Спасибо.

Олен, начни с чего-нибудь, главное - не нервничай и на меня внимания не обращай :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,049

Награды: 157
Худей-ка

дада нервничать нельзя! :-) я вчера тока с отпуска..поэтому мне надо планировать меню..но не до фонатизма..утром хотела творог с персиком..а поела с бананом..но вписала :smu:sche_nie:

и про угли после 17-00 имеется ввиду сладости и т д..а огурчик помидорчик перчик--вылком :cool_cool: про мой рез-т.худеть с гипотериозом не просто.!меня он устраивает :ya_hoo_oo: я ориентируюсь больше на объёмы.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
Худей-ка

дада нервничать нельзя! :-) я вчера тока с отпуска..поэтому мне надо планировать меню..но не до фонатизма..утром хотела творог с персиком..а поела с бананом..но вписала :smu:sche_nie:

и про угли после 17-00 имеется ввиду сладости и т д..а огурчик помидорчик перчик--вылком :cool_cool: про мой рез-т.худеть с гипотериозом не просто.!меня он устраивает :ya_hoo_oo: я ориентируюсь больше на объёмы.. :smu:sche_nie:

Про "угли" - все равно не поняла, про углеводы где-то слышала. Добавился вопрос про "фонатизм", но может, это от гипотиреоза.
Мы с Оленой на медикаментах худеем, я не предлагаю проблемами меряться. Предлагаю тормознуть прежде, чем гвозди в чужой мозг заколачивать.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,049

Награды: 157
Худей-ка

ЧТО ТО тон ВАШ мне не комфортен :ny_tik: тормозите лучше ВЫ.! ::yaz-yk: и больше почитать про УГЛЕВОДЫ ВЕЧЕРОМ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
Худей-ка

ЧТО ТО тон ВАШ мне не комфортен :ny_tik: тормозите лучше ВЫ.! ::yaz-yk: и больше почитать про УГЛЕВОДЫ ВЕЧЕРОМ :-)

Конкретность людем, не владеющим вопросом, часто не комфортна. Язык показывать легче. А суть его, вопроса, в том, что никто еще не потерпел фиаско в сбросе веса из-за неправильно выбранной системы (маргинальные варианты наподобие монодиет не рассматриваем). Только из-за ее, системы, по каким-то причинам, не выполнения. Человек, из больших проблем только вылезший, вряд ли сможет орторексические каноны выполнять, хотя это, конечно, выбор хозяйки дневника.
Брени не читаю, начала с этого. Но никого не отговариваю - вдруг за время
отпуска подзабыли: вечером, там, углеводы или днем нельзя.
Тормознуть - да, тормознула.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Худей-ка писал(а):
светдим писал(а):
Худей-ка

Конкретность людем, не владеющим вопросом, часто не комфортна. Язык показывать легче. А суть его, вопроса, в том, что никто еще не потерпел фиаско в сбросе веса из-за неправильно выбранной системы (маргинальные варианты наподобие монодиет не рассматриваем). Только из-за ее, системы, по каким-то причинам, не выполнения. Человек, из больших проблем только вылезший, вряд ли сможет орторексические каноны выполнять, хотя это, конечно, выбор хозяйки дневника.
Брени не читаю, начала с этого. Но никого не отговариваю - вдруг за время
отпуска подзабыли: вечером, там, углеводы или днем нельзя.
Тормознуть - да, тормознула.

А мне вот, если честно, некомфортна повсеместная безграмотность и хаотичное употребление знаков препинания. Глаза болят натуральным образом читать такое. Про угли и трени уж молчу, все сказано. А ты, сестра, загибаешь тут лексику... "маргинальные"... "каноны". Проще надо быть, ты же знаешь. Организьма, попец, пузцо. Треня, угли, обменка.

Добавлено спустя 45 секунд:
Хозяйке дневника привет и удачи!
Как человек с расстройствами питания, очень вас понимаю. Мы все равно эту дрянь победим!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 13:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Девочки, почитала ваши дебаты :-): Улыбнитесь и примиритесь!
Мне одинаково понятны и приемлемы и угли и каноны, я человек разносторонний, и вы мне все одинаково дороги, вы здесь, со мной, и это главное, я вас люблю!!

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

оленаsh писал(а):
Девочки, почитала ваши дебаты :-): Улыбнитесь и примиритесь!
Мне одинаково понятны и приемлемы и угли и каноны, я человек разносторонний, и вы мне все одинаково дороги, вы здесь, со мной, и это главное, я вас люблю!!

Оленка, бери себя в руки, кушай правильно и вообще, всесторонне оздоровяйся! Видишь, сколько тут уже копий из-за тебя наломанно. За тобой дело!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Сегодня сделала зарядку, приняла контрастный душ и посчитала калории своего обычного рациона, мне даже было интересно, я ни в чем себе не отказала. Получилось очень много -2776 ккал!
Понятно, чтобы влезть в коридор, мне придется очень сильно ограничить себя. Раньше я делала это резко. И хватало меня максимум на шесть дней...а теперь попробую снижать плавно, постепенно привыкая к новому рациону, потихоньку убирая вкусняшки.

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
оленаsh, не надо сильно себя ограничивать. Начни с малого, иначе сорвешься потом... У тебя время не ограничено. Начни с отказа от мучного. Оставь хлебцы с клетчаткой. Через недельку пробуй сахар выводить... Понемногу. Так точно к цели дойдешь! :-ok-:
Я начала с сайтом дружить не так давно. Первые дни, когда вносила свою еду в коридор, он был красным. Потом почитала, по выбирала, что более-менее полезно, а чего кушать совсем не надо. Так дальше у меня появилась новая проблема - как этот коридор наесть? ))))) Реально, уже еда не лезет, а коридор еще недобранный. Очень помогло чтение разных дневничков. Особенно те, в которых в качестве примеров и отчетов были выложены менюшки "зеленые".
Так что, давай, держись! Удачи! Забегай в гости :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа