Текущее время: 03 авг 2025, 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon
Ко мне на "ты" :-):
Впервые слышу про белую гречку, надо посмотреть в магазинах, а то у меня каждое утро овсянка, поднадоела уже что-то :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
EllieMon
А по вкусу белая гречка от обычной отличается?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Морошка

Оки :)
Я сейчас посмотрела, в России ее называют зеленой гречкой. Вот этот торговый дом специализируется на разных интересных крупах. Может, у него и интернет магазин есть? http://tdyarmarka.ru/
О, есть - http://fasol.tv/ Кстати, говоря, у них и рецепты хорошие.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Зеленая (белая) - она такая свежая, как только что упавший с дерева орех лещины. Хрусткая такая, более водянистая. Ну как сырая. Вкус специфический, но например, мой деть сразу же и бесповоротно в нее влюбился. Отодвинула нормальную гречку и все. Только такую хочет.
И еще она немного более вязкая.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon
Видела крупы в таких упаковочках в магазине, надо присмотреться к ним.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
EllieMon писал(а):
Зеленая (белая) - она такая свежая, как только что упавший с дерева орех лещины. Хрусткая такая, более водянистая. Ну как сырая. Вкус специфический, но например, мой деть сразу же и бесповоротно в нее влюбился. Отодвинула нормальную гречку и все. Только такую хочет.
И еще она немного более вязкая.

Так захотелось попробовать и вообще есть захотелось :-) А низзя :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ой, а я счастливая... я могу после обеда вообще ничего не есть и не хочу.... И сейчас после 4 миль Лесли тоже не хочу. Странная, да?

Я думаю, найдешь эту гречку :) я очень люблю салат с помидорами, огурцами и много зелени с ней. Супер. Вот его я завтра себе и сделаю :-):

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И правда счастливая, у меня наоборот жор начинается после обеда и усиливается к вечеру :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ну вот, оказывается, повезло )))) я встаю в 5-5.30, и сразу же готова слона съесть. И до обеда ем, ем, ем.... без стоп-сигнала. Могу 2/3 калоража до обеда съесть. А потом как-то совсем не хочется.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon
Добренького утречка, хозяйка дневничка :-): ! Вот читаю твои рецепты, смотрю их фотки - тебе просто необходимо создать свой блог со всей этой красотой. Я вот дома с планшета захожу - не сохранить, не распечатать, а то и вообще прочитала и забыла где, а тут все было бы в одном месте....

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon
Доброе утро! :pri_vet:-:
EllieMon писал(а):
я встаю в 5-5.30, и сразу же готова слона съесть

это же признак, что обменка отлично работает! :co_ol:
EllieMon писал(а):
И до обеда ем, ем, ем.... без стоп-сигнала. Могу 2/3 калоража до обеда съесть. А потом как-то совсем не хочется.

это то, к чему я стремлюсь, в последнее время получается даже :hi_hi_hi: А ты калории считаешь? Какой коридор у тебя (если считаешь)?
Vukolova писал(а):
Вот читаю твои рецепты, смотрю их фотки - тебе просто необходимо создать свой блог со всей этой красотой.

полностью поддерживаю! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
EllieMon
на фото результат - отпад, два разных человека, очень круто!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Привет, хозяюшка!
Я тебя встретила в дневничке у Аленки, нашей Сибирской красавицы, прочла первый пост и что-то тормознула. Ну, очень все не стандартно :-):
Я твоя ровестница, если это не отражается - специально не прятала.
Я обажаю черный и белый юмор! Никогда не обижаюсь. Если сталкиваюсь с откровенным неадекватом (все бывает) - сначала очень удивляюсь, потом решаю, что комп опять каким-то хитрым образом сглючил. :-):
Ничего не понимаю в БЖУ, простите! Но считаю, что процесс должен быть легким и непринужденным. Забегала бы, если не прогонишь. Приглашаю в дневник. Любителям высоких орторекических ценностей там поживиться нечем.
Но одной моей "прихожанке" предложенное мной написание ночных проповедей для жителей Земли, от "ночных дожоров" вроде помогает. :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Гостьи дорогие, привет всем большой!!!! :-|-:

Vukolova
Цитата:
тебе просто необходимо создать свой блог

Ой, нет.... :) пройденный этап, уже наигралась :hi_hi_hi: Я сделаю иначе - рецепты будут в теме, а в первом сообщении на них ссылка. Только немножко со временем разберусь :-):

Морошка
Цитата:
А ты калории считаешь? Какой коридор у тебя (если считаешь)?

Вроде как считаю. Но на самом деле - не очень. Я очень строго придерживалась коридора первые 4 месяца. Потом, когда вошло в привычку есть нормально, я решила себя обхитрить ))))) специально себе выставила низкий коридор и время от времени вписываю продукты (когда хочу, например авокадо сьесть, или фруктов много - я понимаю, что покрасневшая цифра низкая и у меня есть запас, но вот красный цвет он уже действует так, что я потом 3 раза подумаю - сьесть мне что-нибудь еще или нет. А так, я человек абсолютно не дисциплинированный и ленивый, то мне уже лень все это заполнять. Я просто знаю, что я ем и чего нет, стараюсь просто регулировать - съела больше - значит завтра ем меньше и занимаюсь больше.
Спасибо за комплименты :smu:sche_nie: мне очень приятно. Но это еще половина пути... бОльшая, конечно же.

Худей-ка

Алиса, я очень Тебе рада! Немного пробежалась по Твоему дневнику - о, да.... да, да... да.... еще....вот так, да... да.... это мое. :dan_ser: Я обязательно встану в строй жаждущих проповеди. Какой вступительный взнос предусматривается? Борзые щенки? Луга Маркиза Карабаса? Я поняла! Три корочки хлеба!
Написать что-нибудь челнораздельное (опечатку увидела, но не исправляю)))) мне так нравится больше), чтобы замнойидущему поколению не было за меня стыдно я сегодня не в состоянии, так что пока инкогнито.

И что же день грядущий мне приготовил?
В общем, началося. Деть и больное горло воссоединились. Я-то, наивная, думала, что больное горло забыло к нам дорогу, но нет, увы. Опять моя красавица сидит дома. Одна физкультура по мокрому стадиону и результат на лицо, вернее, на горле. Сидим лечимся пока дома - суббота воскресенье, авось пройдет, а если нет - в понедельник опять к врачу.

Что сегодня ела?
з 1 - овсяная каша с корицей и медом, творог с черносливом и отрубями
з 2 - ржаной хлеб с авокадо и помидором
о - черная треска в бумажном пакете
у салат с помидором, шпинатом, тунцом, маринованной цуккини и петрушечной заливкой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]