Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Figura: 41 год, как дать себе пинок?
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Та я не знаю, гнать таких мужей надо взашеи. :nez-nayu: На мой бешеный характер, доставшийся от мамуси, я б сковородой точно огрела б за такие разговоры. Или кастрюлю борща на голову. Горячего. А в прокуратуре сказать - сам обварился. Мамуся, кстати, одному чуваку вот так кашей в морду заехала. Взяла, как в кино, ладонью под донышко тарелки и вмазала. Рекомендую без всяких шуток. Этот чувак потом ее дико уважал. Предвижу такой сценарий развития отношений со своим свёкром. Он спинным мозгом это чувствует и только исподтишка вы*бывается насчет женского-мужского и всего такого, а напрямую не прет. Как только забудется - нажму на кадык и сделаю первое и последнее предупреждение, что в другой раз случайно уроню ему кипяток на яйца. А что, несчастный случай - руки дрогнули, с кем не бывает. А то, что я сделала предупреждение, ему всё равно никто не поверит, у меня очень невинный вид - типа муху не обижу. Все это спишут на его старческий маразм.

Ну ладно, теперь про морепридурков и мясо. Муж-то тоже любит рыбу и всяких морских гадов, однако и мясные шашлыки очень уважает. Так в целом нормально праздники прошли без мяса. Он немножко повздыхал насчет трески, может быть даже что-то сказал бы в другое время, но он сейчас находится под сильным впечатлением от нашей совместной фотографии на пляже, что тоже захотел похудеть, поэтому терпеливо сносит мой нынешний диетический террор в семье. Пока я худела, приходилось искать компромиссы, чтобы было и мне похудательно, и ему не скучно, а теперь можно не париться над такими вещами, ну по крайней мере пока он не раздумал худеть))

Поздравляю с отвесиком! :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет, вес на сегодня 91,2 кг (минус 500 за 2 дня).

Лёля_Похуделкина писал(а):
Та я не знаю, гнать таких мужей надо взашеи. :nez-nayu: На мой бешеный характер, доставшийся от мамуси, я б сковородой точно огрела б за такие разговоры. Или кастрюлю борща на голову. Горячего. А в прокуратуре сказать - сам обварился. Мамуся, кстати, одному чуваку вот так кашей в морду заехала. Взяла, как в кино, ладонью под донышко тарелки и вмазала. Рекомендую без всяких шуток. Этот чувак потом ее дико уважал. Предвижу такой сценарий развития отношений со своим свёкром. Он спинным мозгом это чувствует и только исподтишка вы*бывается насчет женского-мужского и всего такого, а напрямую не прет. Как только забудется - нажму на кадык и сделаю первое и последнее предупреждение, что в другой раз случайно уроню ему кипяток на яйца. А что, несчастный случай - руки дрогнули, с кем не бывает. А то, что я сделала предупреждение, ему всё равно никто не поверит, у меня очень невинный вид - типа муху не обижу. Все это спишут на его старческий маразм.

Лёля, ну ты крута, и это не ирония. Уважаю твоё умение за себя постоять :co_ol:
В нашем случае (описанном выше), к счастью, не все так печально, это у нас такие "ролевые" игры. Муж подруги (у которой сейчас бзик по поводу возраста) абсолютно адекватен и таким образом пытается привести ее в чувство, я не точно описала ситуацию, просто пыталась показать, что мужья у нас ещё те приколисты, но знают когда и где можно себе что позволить. Опять я всякую фигню непонятную написала :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
Figura писал(а):
Всем привет, вес на сегодня 91,2 кг (минус 500 за 2 дня).

Figura
Поздравляю!!! :bu_ket: 500 гр за 2 дня - это шикарно!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lara1102

посмотрела твою темку, считаю правильно, что ты перешла на ПП (с БУЧ), для здоровья полезнее!
У меня несколько примеров знакомых, которые похудели на белковой диете быстро и много, НО постарели внешне очень заметно :-( Хотя обычно снижение веса убавляет возраст. Лично у меня диета Дюкана (пробовала пару лет назад, недели 2) вызвала небольшой отвес - 2 кг, ужасное настроение, обострение депрессии, с лицом начали творится чудеса - покрылось прыщами. Сейчас для себя заметила, что если несколько дней у меня много белков - норма или перебор, то лицо портится. Но это лично у меня такая реакция.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
Figura писал(а):
Lara1102

посмотрела твою темку, считаю правильно, что ты перешла на ПП (с БУЧ), для здоровья полезнее!
У меня несколько примеров знакомых, которые похудели на белковой диете быстро и много, НО постарели внешне очень заметно :-( Хотя обычно снижение веса убавляет возраст. Лично у меня диета Дюкана (пробовала пару лет назад, недели 2) вызвала небольшой отвес - 2 кг, ужасное настроение, обострение депрессии, с лицом начали творится чудеса - покрылось прыщами. Сейчас для себя заметила, что если несколько дней у меня много белков - норма или перебор, то лицо портится. Но это лично у меня такая реакция.

Да? :sh_ok: Не, у меня на белках все нормально! люблю я белки, а угли не очень, я и сейчас белков вечно перебираю. :hi_hi_hi:
Но я тоже считаю, что ПП это полезнее! вот только боюсь, пойдет ли вес вниз....ну посмотрим... :dreams:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Figura писал(а):

Лёля, ну ты крута, и это не ирония. Уважаю твоё умение за себя постоять :co_ol:
В нашем случае (описанном выше), к счастью, не все так печально, это у нас такие "ролевые" игры. Муж подруги (у которой сейчас бзик по поводу возраста) абсолютно адекватен и таким образом пытается привести ее в чувство, я не точно описала ситуацию, просто пыталась показать, что мужья у нас ещё те приколисты, но знают когда и где можно себе что позволить. Опять я всякую фигню непонятную написала :-(

Тьфу, перепугала, я думала на полном серьезе. А то тетин муж ей говорит прям без шуток фик знает что - мы с мамой из-за этого принципиально перестали к ним в гости ездить еще лет за 10 до маминой смерти. Ему даже его собственная мать замечания делала. Тетина свекровь, заметь! Или возьмем моего свёкра: со свекровью, как с прислугой разговаривает, ну ты прикинь! А чего мне муж про ее покойную свекровь рассказывает - жесть! Нафига такая жизнь? Летела б та свекровь у меня, как фанера над Москвой. Но вообще-то я очень дипломатичный человек, я щетаю. Точно, очень дипломатичный: в основном прибегаю к правилу, что лучше многозначительно промолчать. Сковороду возьму в руки только в самом крайнем случае. Тут самглавное, что свекор сковороду шестым чувством чувствует и пока что со мной не забывается, как со свекровью. Гыгы.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Figura писал(а):
Lara1102

А я худела - на глазок ориентируясь на примерное меню, не подсчитывая, ну и нечаянно переедала белок, потому что я очень мясной человек и вообще всю жизнь питалась в основном мясом. И всю жизнь мучалась с кожей почти на всём теле, примерно со старших классов. А когда здесь на калоризаторе с помощью подсчетов немного выправила косяк в сторону каш - проблема с кожей вдруг исчезла. Пока что не знаю - может, просто совпадение. Следующей осенью проверю. У меня проблемы из года в год возникали в холодное время года и держались до середины весны. Кожа на теле коркой покрывалась.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Сковороду возьму в руки только в самом крайнем случае. Тут самглавное, что свекор сковороду шестым чувством чувствует и пока что со мной не забывается, как со свекровью. Гыгы.
:-) :-) :-) :co_ol:
Не-не, у нас все культурно, при таких разговорах ("бабы дуры") мой муж игриво мне бровями шевелит и коленку под столом гладит)))

Но на фоне вчерашнего твоего рассказа, сегодня был прикол.
Мой телефон (сам), иногда, любит позвонить моему мужу, чесслово сам, я в другой комнате от телефона нахожусь при этом. Ну вот, сегодня он сам позвонил мужу, а муж сидит на планёрке, злой. От меня тишина ессно, муж перезванивает и начинает на меня строжиться, в чем дело, говорит, у меня тут куча народу, а ты мне тут названиваешь ... :sh_ok: Я посылаю его (мужа), выключаю звук у телефона и еду свои дела делать, гляжу через 3 часа от мужа 11 непринятых вызовов, звонит дочь, говорит возьми трубку, папа забодал домой звонить, беру, и ЖЁСТКО с ним говорю, что я себя не на помойке нашла, чтобы так со мной разговаривать (ну тебя ж начиталась вчера) и трубку положила, звонит через 5 минут - сю-сю, прости, поцелуйчики... о как :-)

Сегодня отвес 600 г. :sh_ok: , вес 90,6 кг.
И это на фоне сёмги в обед (на пару) 100 г. и слабосоленной (!) на ужин 130 г., утром не хотела на весы вставать, думала будет привесик, фиг. Правда днем пила зеленый чай - 1 л. где-то, наверное, чай воду вывел? В тубзик как обычно гоняла (простите). Буду пробовать дальше (чай и рыбу).

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А про кожу на фоне белковой диеты от многих слышала негатив.
Моя знакомая, которая на Дюкане похудела на 25-30 кг., выглядит очень плохо, кожа нездорового сероватого оттенка, провисла очень-очень сильно, у нее возраст около 50 лет, похудела где-то за полгода (т.е. не очень быстро) и прошло уже 2 года, кожа все такая же. Но она говорит, что чувствует себя хорошо.

Последний раз редактировалось Figura 08 май 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Figura
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Ждемс восьмерочку :mi_ga_et: :a_g_a:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина31 писал(а):
Figura
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Ждемс восьмерочку :mi_ga_et: :a_g_a:

Марина, привет, как я её жду теперь... не передать словами)

[ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа