Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 10:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
alanda

Танюша, спасибо, и тебе светлого Рождества и волшебного Свят вечера!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 14:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
N.Green
Светлого Рождества!!!Надюша!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 21:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39
Спасибочки! Люблю этот праздник, может даже больше чем Новый Год :-):

Наделала кути, получилась просто обалденная штука. Намолотились всей семьей, ёлочку зажгли, хорошо-то как... :girl_angel:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 11:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green писал(а):
Gala39
Спасибочки! Люблю этот праздник, может даже больше чем Новый Год :-):

Наделала кути, получилась просто обалденная штука. Намолотились всей семьей, ёлочку зажгли, хорошо-то как... :girl_angel:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Значит так. Нужно что-то делать. По мотивационным моментам я сейчас сделала гигантский откат. Приблизительно на уровень июля месяца, когда мне было все по барабану, жизнь была прекрасна, еда вкусная и в большом количестве, сарафаны безразмерные, отражение в зеркале загорелое и в связи с этим кажущееся стройным.
Что имеем сейчас. Отражение в зеркале вообще не радует, целюллит цветет буйным цветом, съеденная за праздники еда осела не только лишними килограммами, а и неприятной тяжестью в теле, отеками и нездоровым цветом лица. Постоянная сонливость, лень и пофигизм. В одежду, которая была мала, я стала влезать еще до нового года, поэтому этот аспект мотивации отпал. Поправочка - пока еще влезаю. Потому что, если так пойдет и дальше, то вернусь на исходные позиции.
План действий:
1. Снова вытащить и разложить беговую дорожку. Праздники прошли, в комнате ей снова найдется место. Заставить себя по ней бродить.
2. Составлять меню накануне и жестко придерживаться его. Пока что который день у меня вбиты первый и второй завтраки (весьма правильные), после этого - провал. За ним подразумевается масса майонезных салатов и сладостей. Сегодня, например, ела торты трех видов и еще какое-то печенье. Не, ну нормально?? Я даже раньше себе такого не позволяла! Сходили, называется, в гости...
3. Дожить до кд, после них все-таки собраться и сходить в бассейн и сауну. Главное - первый раз себя заставить, потом будет проще. Ходить раз в неделю.
4. Почитать про антицеллюлитные массажи и обертывания и что-нибудь начать делать.
5. В 10 часов вечера лежать в постели. Надоело не высыпаться.
6. Для самоконтроля записалась в конкурс, хотя вообще не люблю никакие конкурсы. Надеюсь, необходимость отчитываться по весу, не позволит мне снова распуститься.
7. Возобновить утреннюю зарядку. Странное дело. Занималась много лет (с перерывами), упражнения не бог весть какие, но тем не менее. Пресс качала неправильно (как выяснилось) - ноги под кресло, 2-х килограммовая гантеля за голову - и 50 раз. Всякие махи ногами с утяжелителями. Приседания и т.п. Вечером по 40 минут перед теликом крутила обруч. Чувствовала себя подтянутой даже с лишними килограммами. Пришла на этот форум, начиталась дневничков. Вынесла из них, что кардио рулит, а это минимум час изнеможения на дорожке. Либо силовая тренировка, а это серьезные тренажеры в зале. Все остальное - пустая трата времени. Упражнения на пресс - жир на животе не сжигают, талия от них станет еще больше. Кручение обруча - то же самое. Блин. Все это меня ужасно демотивировало. Я бросила заниматься даже своей элементарной зарядкой, которая мне подходила. Попыталась поднажать на дорожку. Она наклонная, магнитная, каждый шаг дается с усилием. С моей тахикардией (в состоянии покоя имею около 100 ударов) такая кардиотренировка - это мука. Заниматься при пульсе 180 - не думаю, что здраво. А держаться в зоне 160 - это ползти как черепаха. Километр с небольшим за полчаса. И смысл тогда в таких тренировках? Но все равно ходить продолжу. Потеплеет на улице - буду ходить там. Это мне гораздо больше нравится.
И все-таки верну утреннюю зарядку. Пока качала пресс - живот был более-менее подтянут, бросила - вижу что стал выпирать. (да-да, новогодние салаты тоже виноваты).
Пишу все это чтобы как-то упорядочить свои мысли и отношение к похудению. В письменной форме они получаются более структурированными и четкими.
На часах 21-37. Самое время закрыть ноут и отправиться в ванную, чтобы в 22-00 пойти баиньки (см. п.5). А завтра - наконец-то на работу, жизнь покатится по привычным рельсам. Ах, да, нужно еще меню на завтра составить. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Эх...привычное:
заставить
собраться
жестко придерживаться
продолжить самоконтроль (контролировать себя)
час ИЗНЕМОЖЕНИЯ....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 23:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39
Галь, я мечтаю о том времени, когда начну получать удовольствие от процесса стройнения. Пока что всё через силу. Дома никто не поддерживает, муж считает это блажью, родители - тем более. На работе вообще все любители поесть, любимая фраза - сколько той жизни, чтобы я себе отказывала. Мотивации вообще нет. Завлекать мини-юбками мужиков я не собираюсь, обновлять гардероб из-за того, что начну выпадать из привычного размера - тоже не хочется. Чувствовать себя бодро и подтянуто - так я и с весом 68 так себя чувствовала.. нет, все-таки тяжеловато было.. сейчас полегче.
Я большая лентяйка. Даже сейчас. Пообещала себе, что спать пойду вовремя, а сама до сих пор сижу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 23:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Во-первых, у тебя отличный вес!!!!!.Во-вторых, посмотри , сколько негатива ты сейчас сама на себя вылила!!!... :-(
У меня Соня до сих пор не спит..Я сегодня решила. что больше нервничать и качать ее по полтора часа не буду!!!Это для меня разрушительно...и Соне из-за этого достается...Провожу эксперимент...позволяю себе расслабиться)))отпустить ситуацию...я все время пытаюсь взять над ней контроль...и в итоге становится все хуже...Кстати с питанием и похуданием такая же фигня...Почитала тут одну темку и немного успокоилась...Стало как-то легче...и на душе и в теле...и сразу весы порадовали :nez-nayu:

Добавлено спустя 21 секунду:
N.Green
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 23:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Gala39
Галь, я мечтаю о том времени, когда начну получать удовольствие от процесса стройнения. Пока что всё через силу. Дома никто не поддерживает, муж считает это блажью, родители - тем более. На работе вообще все любители поесть, любимая фраза - сколько той жизни, чтобы я себе отказывала. Мотивации вообще нет. Завлекать мини-юбками мужиков я не собираюсь, обновлять гардероб из-за того, что начну выпадать из привычного размера - тоже не хочется. Чувствовать себя бодро и подтянуто - так я и с весом 68 так себя чувствовала.. нет, все-таки тяжеловато было.. сейчас полегче.
Я большая лентяйка. Даже сейчас. Пообещала себе, что спать пойду вовремя, а сама до сих пор сижу.

Надя, а какая твоя цель в похудении? Зачем начинала? Не для мужа, не для знакомых, не для здоровья, не для мужиков. Удовольствия не приносит. Зачем ты тогда худеешь? (Я не отговариваю, просто интересно.) Ты можешь не говорить тут, а самой себе ты можешь сказать, зачем худеешь?

Мужа, кстати, можно понять. Вот ты станешь какая-то не такая, не привычная. Более стройная, красивая, а главное более уверенная в себе. Тут мужики-то прям как на мед слетятся. :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Gala39 писал(а):
N.Green
У меня Соня до сих пор не спит..Я сегодня решила. что больше нервничать и качать ее по полтора часа не буду!!!

У нас малышок раньше к 22 часам засыпал и просыпался около 8.00. А сейчас тоже в последнее время стал засыпать в 22.30-23.00, а вставать в 9.00 утром. Это при том, что начинаем класть около 21.00. Соответственно полтора-два часа качать - офигеешь уже. И выходить из себя начинаешь. Но это не дело, поэтому на утро ставлю будильник на 8.00 и бужу. И днем он спит два раза, больше часа не даю спать каждый раз, бужу тоже.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа