Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмма Рубан: Взяла себя в руки - не отпускай!!!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
aln
Ja_Lana
Девочки, йогурт получился хорошей консистенции и по внешнему виду. Вкусовые качества проверю вечером и сообщу. Люда, спасибо за информацию про закваску. Попробую. Я и творог хочу как нибудь забацать.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Эмма, привет! Посмотрела твои фотки. Ты похудеешь, будешь лет на 35 выглядеть с таким лицом. :a_g_a: А что это за рыбина в руках?

Спасибо за комплимент. Очень приятно. А рыбина - наша кета из реки Амур. Это обычный средний размер. Прошлой осенью мы ездили на кетовую рыбалку. В этом году не поедем. Вода большая опасно. А вообще мы без кеты и красной икры не останемся. Сват уже смотался, налрвил, бочку засолил рыбы и наделал икры. Я тут как раз вчера ела-хулиганила, а точнее баловала себя вместо лекарства.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Привет всем!
Сообщаю о результатах пробы йогурта. Получился хорошо. Какой консистенции вынула из йогуртницы утром, такой он и остался в холодильнике, гуще не стал.Значит повремени так и надо на 8 часов заводить. По вкусу больше похож на кпфир, потому что сахар я не добавляла. П робовали два варианта добавок - нектарин и банан. Оба неплохо, но мне больше с нектарином понравилось.
Завела следующую партию, добавила на литр половину столовой ложки сахара.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер.Эмма!Вот здорово-рыба у вас какущая!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я бы на рыбе всё время сидела-так я люблю её.Но-разнообразие нужно.У нас тоже край рыбный и я без неё -не человек :-)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 00:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

lust
Разнообразие рыбы есть. Наша речная Амурская есть всякая - амур,ауха, ленок, карась, сазан, налим, карась, щука, сом, осетр (но его официально ловить нельзя) и прочие. Щучья и налимья икра тоже очень вкусная. Есть рыба с горных речек - хариус, форель и др. (я всех не знаю, пишу тех, кого ем).
А в магазинах так вообще можно купить всё, что хочешь и морскую всякую. У нас рыбу привозят отовсюду и с Сахалина и с Камчатки и из Магадана и из Норвегии и с наших северных городов. Владивосток нас снабжает свежайшими креветками, крабами, гребешком, кальмарами, камбалой, навагой. Так что разнообразие полное только успевай придумывать как приготовить чтобы не одно и тоже.
Кстати родилась идея - предложить девчёнкам на сайте устроить рыбный день. Чтобы все приготовили рыбные блюда и выложили рецепты. Я так сейчас и сделаю у себя в теме про рецепты сделаю объявление "Рыбный день".

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,Эмма!!
Как здорово!Выкладывай рецепты,а в какой теме?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 16:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Для всех интересующихся, кто ещё желает поделиться своими рецептами или узнать о других, пргилашаю по ссылке
viewtopic.php?f=26&t=7309

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Где взять свата, чтобы засолил бочку икры? :-) :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Привет, хозяюшка. Куда пропала? :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

rida
Привет! Я в командировке пропала. Зашилась так, что некогда было на сайт заглянуть и черкнуть чёнить. Вернусь домой и с нормального компа отпишусь. А то у меня уже час ночи. Завтра вечером улетаю домой.
Пару строк для дневничка всётаки черкну - стараюсь придерживаться ПП и не осрамить звание Свидетель.
Продолжила практику покупки маленьких вещей, чтобы уменьшаться и дальше был стимул.
По весу иду с небольшим отставанием от плана,но не критично. Вчера весы показали 73,8. Хорошо.
Это результат еды арбуза вечером. Отвес 300г. Доказано лично на мне.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Привет мой дневничок!
Сегодня я решила начать вести дневник в дневнике и называется он "Дневник кролика".
Я буду записывать фазы луны и описывать своё состояние и вес. Хочу как-то уловить от чего зависят мои привесы и отвесы.
Потом обобщу и в блоге размещу. Есть интересная выдержка из статьи про влияние Луны на организм у меня в теме "Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше. Присоединяйтесь!" - viewtopic.php?f=49&t=6722&p=1092140#p1092140

Вести записи буду на этой странице и редактировать её.

Итак, я начинаю
"Дневник кролика":
9
15 октября 2013 года вторник
Сегодня 12 лунный день, Луна в знаке зодиака Рыбы, фаза луны: растущая луна.
Мой вес - 73,7кг. Состояние здоровья нормальное, но особого подъёма активности нет, имеет место некоторая нервозность. Отёков не наблюдается. Вечером ела творог, пила кефир на ночь до 22-00.

16 октября 2013 года среда
Сегодня 13 лунный день, Луна в знаке зодиака Рыбы, фаза луны: растущая луна.
Мой вес - 74,1кг. Привес по отношению к предыдущему дню 400г. Состояние здоровья нормальное, активность средняя, нервозность отсутствует. Отёков не наблюдается. Вечером ела творог, осьминогов в заливке, пила кефир 1% на ночь до 22-00.

17 октября 2013 года четверг
Сегодня 14 лунный день, Луна в знаке зодиака Овен, фаза луны: растущая, но уже почти полнолуние.
Мой вес - 74,4кг. Привес уже 300г к прошлым суткам и 700г ко вторнику. Предположительно задержалась жидкость, т.к. предущим вечером ела осьминогов в заливке. Она все-таки маринад. Состояние здоровья нормальное, активность хорошая, присутствет некоторый подъём. Занятия фитнесом+силовая тренировка дались очень легко и с удовольствием. Отёков не наблюдается. Вечером ела тушёную капусту 100г и кефир, на ночь снова пила кефир 1% 22-00.

18 октября 2013 года пятница
Сегодня 15 лунный день, Луна в знаке зодиака Овен, фаза луны: растущая, почти полнолуние (осталась предпоследняя риска).
Мой вес - 74,4кг. Изменений веса к прошлым суткам нет. Состояние здоровья нормальное, активность хорошая. Отёков не наблюдается. Вечером ела творожную запеканку 100г и кефир 1%, на ночь снова пила кефир 1% 22-00.

19 октября 2013 года суббота
Сегодня 16 лунный день, Луна в знаке зодиака Телец, фаза луны: полнолуние.
Мой вес - 74,4кг. Изменений веса к прошлым суткам нет. Состояние здоровья нормальное, активность хорошая. Сон нормальный. Отёков не наблюдается. Днём стралась есть больше белка и клетчатки в виде овощей, т.к. вечером принимала алкоголь и ела жирную пищу (шашалык, салат с майонезом). Ночью пила соки после 22-00.

20 октября 2013 года воскресенье
Сегодня 17 лунный день, Луна в знаке зодиака Телец, фаза луны: убывающая (первая риска после полнолуния).
Мой вес - 74,7кг. Привес к прошлым суткам 300г. Отёков нет, но явно жидкость задержалась. Состояние здоровья нормальное, активность хорошая. Днём стралась есть больше белка и углеводов. Вечером активно занималась работами по уборке территории во дворе. Сожгла много калорий. Ужинала творогом с мёдом и выпила 150г красного сухого вина.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Для иллюстрации привожу лунный календарь на неделю с 14 по 20 октября:
Вложение:
Лунный календарь с 14 по 20 октября2013.jpg

Продолжение:
21 октября 2013 года понедельник
Сегодня 18 лунный день, Луна в знаке зодиака Близнецы, фаза луны: убывающая (первая риска) после полнолуния.
Мой вес - 74,4кг. Отвес к прошлым суткам 300г. Отёков нет, явно жидкость ушла, чему поспособствовал творог. Состояние здоровья нормальное, активность хорошая. Но с утра присутствовала некоторая неудовлетворённость (была долго в стоматологии и ждала врача). Меню было маложирное. Днём испытывала нервозность и возбудимость. Ругалась (слегка, но было) на сотрудников, вышла из себя. Вечером настроение исправилось. Готовила еду с удовольствием. Ужинала творогом 0% 160г. с мёдом и выпила 200г маложирной ряженки собственного производства. Чувствовала некоторую тяжесть на желудке, которая прекратилась после 22-30.

22 октября 2013 года вторник
Сегодня 19 лунный день, Луна в знаке зодиака Близнецы, фаза луны: убывающая,второй день после полнолуния.
Мой вес - 73,9кг. Отвес к прошлым суткам 300г. Отёки есть, но небольшие, чему поспособствовало принятие вечером пива. Состояние здоровья нормальное, активность хорошая. Но с утра присутствовала некоторая неудовлетворённость (была долго в стоматологии и ждала врача). Меню было маложирное. Днём испытывала нервозность и возбудимость. Ругалась (слегка, но было) на сотрудников, вышла из себя. Вечером настроение исправилось. Готовила еду с удовольствием. Ужинала творогом 0% 160г. с мёдом и выпила 200г маложирной ряженки собственного производства. Чувствовала некоторую тяжесть на желудке, которая прекратилась после 22-30.

23 октября 2013 года среда
Сегодня 20 лунный день, Луна в знаке зодиака Близнецы, фаза луны: убывающая, третий день после полнолуния.
Мой вес - 73,5кг. Отвес к прошлым суткам 400г. Отёков нет. Состояние здоровья нормальное, активность хорошая, но присутствует нервозность и некоторый негатив. Вечером настроение немного исправилось, но готовить не очень хотелось. Ужинала овощным супом и курогрудь. Кефира не было.

24 октября 2013 года четверг
Сегодня 21 лунный день, Луна в знаке зодиака Рак, фаза луны: убывающая, четвертый день после полнолуния.
Мой вес - 73,7кг. Привес к прошлым суткам 200г. Отёков нет. Состояние здоровья нормальное, активность хорошая, нервозность не ушла. Вечером ходила к стоматологу, но как раз за счёт этого настроение немного исправилось. Ужинала творогом обезжиренным. На ночь выпила кефира 1%.

25 октября 2013 года пятница
Сегодня 22 лунный день, Луна в знаке зодиака Рак, фаза луны: убывающая, пятый день после полнолуния.
Мой вес - 73,7кг. Изменения веса нет. Отёков нет. Состояние здоровья нормальное, активность хорошая, пока настроение хорошее. Днём на работе позволила себе тортик. Ужинала творогом обезжиренным. На ночь выпила кефира 1%.

26 октября 2013 года суббота
Сегодня 22 лунный день, Луна в знаке зодиака Лев, фаза луны: убывающая (почти половина), шестой день после полнолуния.

Лунный календарь с 21 по 27 октября:
Вложение:
Лунный календарь с 21 по 27 октября2013.jpg

Ну уж слишком длинный пост получается и с моим интернетом, который наровит не сохранить или зависает вести такую длинную страницу не возможно. Поэтому бросаю. Вывод примерно такой - вода задерживается примерно на новолуние. Как будет возможность вернусь к эксперименту ещё раз.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

Последний раз редактировалось Эмма Рубан 20 ноя 2013, 08:07, всего редактировалось 4 раз(а).

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа