Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Himera878 писал(а):
Девочки, я к вам на соревнование)))

Добро пожаловать! Вместе веселей! :pri_vet:-: Как тебя зовут-то? В список на 16-й страничке я тебя внесла! Осталось только имя добавить :-): Данные беру пока из информера, проверь на всякий случай... завтра как взвесишься, отпишись здесь, какой вес и ИМТ. Я в новую табличку внесу. Ну и вообще, расскажи о себе, что считаешь нужным для знакомства :ta-ne-c:
Условия нашего конкурса-междусобойчика: скидываемся по 10-15-20 ВИТов (еще не решили, сколько именно), по результатам недели в понедельник та, кто сбросит больше лишнего, чем другие, получит подарочек-картинку. Примерно так. :yo:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Iness писал(а):
Himera878 писал(а):
Девочки, я к вам на соревнование)))

Добро пожаловать! Вместе веселей! :pri_vet:-: Как тебя зовут-то? В список на 16-й страничке я тебя внесла! Осталось только имя добавить :-): Данные беру пока из информера, проверь на всякий случай... завтра как взвесишься, отпишись здесь, какой вес и ИМТ. Я в новую табличку внесу. Ну и вообще, расскажи о себе, что считаешь нужным для знакомства :ta-ne-c:
Условия нашего конкурса-междусобойчика: скидываемся по 10-15-20 ВИТов (еще не решили, сколько именно), по результатам недели в понедельник та, кто сбросит больше лишнего, чем другие, получит подарочек-картинку. Примерно так. :yo:

Приветик девочки! Зовут меня Татьяна. Живу я в г. Барнауле Алтайского края. По профессии вет.врач, но только не практикую уже давненько. Две доченьки у меня, старшей 16, младшей 2,2 годика. До беременности активно занималась конным спортом, работала инструктором. Была стройна аки кипарис :hi_hi_hi: , а сейчас скаканула с 44-46 р-ра до 52, отчего пребываю в некотором шоке и пытаюсь с этим бороться. Дома у меня тоже есть хозяйство, правда по сравнению с твоим, Ин, оно мааааааааааааленькое))). Лысые кошки породы Канадский сфинкс (питомник у меня, занимаюсь разведением) и собака бардоский дог. Сколько себя помню, хотела жить в деревне, но как-то не сложилось...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Himera878 писал(а):
Приветик девочки! Зовут меня Татьяна. Живу я в г. Барнауле Алтайского края. По профессии вет.врач, но только не практикую уже давненько.

Блин, я знала!!! Сердцем чувствовала! :-|-: Я тоже ветврач! :cool_cool: Не практикую, но свое хозяйство завела. Ну да про меня в первых постах написано :-):
В общем, добро пожаловать, коллега! :pri_vet:-:

Мой личный отчет за 14 февраля! :pri_vet:-:
Завтрак в 9.30 – 261 кКал; БЖУ – 13,4/22/2,35
Решила для разнообразия вместо привычной каши сделать на завтрак омлет. С колбасой… Это кошмар, сколько по жирам вышло! Вместо углеводного завтрак получился жирнющим, в коридор вошла по жирам только половина порции))) Съела всего 100 г омлета и 30 г колбасы. 22 г жира в этой мини-порции. Нет уж, завтра снова каша!
Второй завтрак – 0 кКал; БЖУ -
Не получилось у меня второй раз позавтракать. Прочерк.
Обед в 14 часов – 400 кКал; БЖУ – 41,3/13,45/27,75
Пришлось срочно усиленно добирать белки и углеводы. Щи с кислой капустой на говяжьем бульоне, на второе кусок куриной грудки с консервированной фасолью и свежим огурцом.
Полдник в 16 часов – 117 кКал; БЖУ – 1/1/24,5
Яблоко 250 г
Ужин в 19.00 – 452 кКал; БЖУ – 50/4,5/50
Надо было добрать белки и углеводы и при этом потребить минимум жиров. Сладкое после четырех не ем. Углеводы взяла из печеной картошки, белки все из той же куриной грудки. И пару кусочков хлеба зернового съела.
ИТОГО:
кКал - 1231 (норма 1200-1600)
Белки – 105,8 (норма 100-120, 30%) - 34,4%
Жиры – 40,9 (норма 40-53,7, 30%) - 29,94%
Углеводы – 104,6 (норма 120-160, 40%) - 34%
Моя оценка за сегодня:
Калорийность вошла в пределы коридора +1, меньше 0, больше -1 +1
БЖУ (30/30/40) превышение хоть по одному пункту до 5% +1 до 10% 0 больше 10% -1 +1
Спорт.Обязательн. условие. По 30 раз пресс, 20 приседаний. Сделано +1, нет -1:-1
Дополнит. – спорт (ходьба 5 км или фитнес или бассейн) вторник, четверг, суббота. Выполнена норма +1, пн, ср,пт 0, не выполнено -1 +1
Антицеллюлитный массаж с кремом для похудения + пояс для похудения. Сделано +1. не сделано 0.0
Алкоголь Был -1, не было +1 +1
Вода 1.5-2л. Выпито +1, нет -1. -1
Сладкое после 16.00 Съела -1, воздержалась +1.+1
Пища после 19.00 Была - 1, не было +1.+1
ИТОГО: 5 баллов
Отвес: 100 граммов
:cool_cool:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Iness 15 фев 2013, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
О, как здОрово! Приятно найти единомышленников в разных сферах! :ya_hoo_oo: Я рада, что попала именно сюда! :cool_cool: Спасибо!
Я вот тоже постоянно с хозяйством собаки в основном, а сейчас вот лысые кошки)))
Завтра с утра я взвешусь, отпишусь что и как, а как виты отдавать я не знаю :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Himera878 писал(а):
Я вот тоже постоянно с хозяйством собаки в основном, а сейчас вот лысые кошки)))
Завтра с утра я взвешусь, отпишусь что и как, а как виты отдавать я не знаю :nez-nayu:

Виты очень просто отдавать: под аватаркой, где личные данные человека - город, пол, знак зодиака и тд, прямо под количеством имеющихся у него ВИТов есть кнопочка "передать". Вводишь количество, подписываешь комментарий и все дела. Только мы так пока и не решили, по сколько витов скидываемся. :nez-nayu:
Насчет живности - у меня помимо сельскохозяйственных животных еще три дворняжки, кот беспородный и две невских маскарадных кошки. Молоденькие, новогодние - 4 января мне их подарили. На выбор. А я чтобы голову не ломать, обеих оставила. Дом в деревне позволяет! :-|-:
Пойду твое имя в списке подпишу!..

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Petra.ru
Анюта , да мне все равно, как решим так и будет, самое главное компания приятная с запалом :ras_pal_cov_ka: :hi_hi_hi:
Но все таки интересно в конце месяца посмотреть результат :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Iness писал(а):
Мне кажется, еженедельно кого-нибудь премировать приятнее будет! :smu:sche_nie:
Но по 10 витов раз в неделю имхо совсем несерьезно. Давайте по 15 хотя бы, или лучше 20... Ань (Petra.ru), у тебя витов больше всех, будь другом, посмотри подарки, что там есть хорошего от 40 до 80 витов? А то мне дороже 50 витов не дают подарки увидеть. Подбери что-нибудь для нашего призового фонда симпатичненькое, а мы на него скинемся. Результаты будем в воскресенье оценивать или в понедельник? Я за понедельник. Ведь в воскресенье утром еще не вся неделя позади, так? Заодно начало трудовой недели кому-то подкрасим радужными красками! :-|-:
Кстати, там за полтинничек есть как раз радуга с хорошей подписью и грациозная стройнейшая фиолетовая кошка. В "цветах" я букетик за 50 вит видела. Дороже не могу посмотреть.
Так, все, я 50 витов набрала, пойду их Настасье отправлю за участие в "майской розе", обнулю свой счет... на наш конкурс думаю завтра накоплю. Давайте, девчата, тоже определяйтесь с призом и готовьтесь на подарочек сбрасываться! Кто будет хранителем общака? :-|-:

Инна, а где ты подарки то выглядываешь?
Вот и мне еще виты Настасье отправить надо , а я еще и не набрала.Один выход : в победители вырваться ::yaz-yk: :nez-nayu:
Иннуля, если уж в твоей темке отчитываемся , значит и быть тебе хранителем :pri_vet:-:

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Инн, я только сейчас увидела пост про подарки - я тебе 88 вит(что было) перечислила, потом еще 12 на флуде заработаю и до сотни округлю. :-):

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

аделюшик писал(а):
Petra.ru
Анюта , да мне все равно, как решим так и будет, самое главное компания приятная с запалом :ras_pal_cov_ka: :hi_hi_hi:
Но все таки интересно в конце месяца посмотреть результат :a_g_a:

Ну тогда предлагаю так: каждую неделю сдаем например по 15 витов, из них 10 идет на приз по итогам недели, а пять копятся на приз за месяц.

аделюшик писал(а):
Инна, а где ты подарки то выглядываешь?

Под каждым сообщением - и твоим, и чужим - есть кнопочки: "профиль", "дневничок", "альбом", "подарок", "личное сообщение". Вот если нажмешь на "подарок" - увидишь, какие из подарков ты можешь купить на свои виты и подарить тому человеку, под чьим сообщением ты кнопочку нажала.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Petra.ru писал(а):
Инн, я только сейчас увидела пост про подарки - я тебе 88 вит(что было) перечислила, потом еще 12 на флуде заработаю и до сотни округлю. :-):

А зачем так много-то? :sh_ok: Ну ладно, я воспользуюсь случаем, что я так неожиданно разбогатела и посмотрю подарки подороже, чем до этого могла посмотреть. А потом как определимся с суммой, я тебе сдачу отправлю, ок? :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну, рассказываю!..
Мне лично кроме вышеперечисленных кошки-стройняшки и радуги-позитивчика (обе они по 50 витов) еще понравились такие красивые и прикольные подарки: амбарный замок для холодильника за 70, волшебные весы за 80, они всегда показывают отвес, букет из шариков-сердечек - подойдет в качестве приза на этой неделе - св. Валентин, как-никак, снеговик и змейки - на память о победе в зимнем конкурсе (75-85 вит), кусок пиццы за 85 - прикольно, типа победительница голодала неделю, поощрим вкусняшкой; мороженое за 85 - из тех же соображений; чашка капучино в форме сердечка за 90 витов - опять же напомнит о св. Валентине, цветы - за 90 есть довольно красивый букет; ну пожалуй и все пока. Скоро у меня сотня будет на счету, можно будет и еще немного подороже глянуть. :mi_ga_et:
Я думаю, скинемся по двадцатке,а? Нас пятеро, призовой фонд будет сотня. Конкретный приз выберем по ходу пьесы... Опять же, вдруг будет две победительницы с равным отвесом? Тогда будет два приза по пятьдесят... Как вам? Или побольше хотите?
Есть еще такой вариант, тоже кстати весьма неплохой. Мне так очень-очень нравится. Беспроигрышная лотерея! :-|-: Скидываемся по тридцадке. Призовой фонд 150. Распределяем таким образом:
1 место - подарок на 50 вит
2 место - на 40
3 место - на 30
4 место - на 20
и 5 место - на 10.
Таким образом, все мы молодцы, похудели кто на сколько мог... все при призах, все счастливы, никому не обидно. Вот. :bra_vo:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Лично я за поощрение победителя, никаких утешений проигравшим - меньше кушать надо. ::yaz-yk:
А то какой кураж, если все при своих подарках?
Ну а дальше как решите. По большому счету непринципиально. :-):

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа