Текущее время: 22 июн 2025, 06:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 20:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Виолетта, ну и где ты? Где твой утренний отчет по разгрузу? :-):

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
White Soul Panther
Yairisha
Приветики, девченки! Тут я. Сегодня забегалась. Я уже подумывала о витаминках, выбор не знала на чем остановить. У меня деверя жена работает в фирме Амвей (слыхали наверно), так вот она мне сватает их витамины...говорит какая то там ассоциация врачей признала их самыми лучшими. Цена у них тоже не детская. И вот не знаю толи дело взять российские какие нибудь типа компливита толи её Амвейские :du_ma_et:

Ириша, я с отчетом - С утра я довольная как слон : отвес - 1кг ! :cool_cool: :cool_cool: Но в течении дня такой жор на меня напал, я прям наестся не могла.Ем, ем и не чувствую ни какой сытости, как будто в дырявый мешок кидаю еду. Так что я прям со страхом жду завтрашнего веса :ny_tik:

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 08:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Страх не оправдался...Вес как и вчера 96 кг! Я рада.
Позавтракала кашей пшеной с сухофруктами, теперь я сплошной заряд бодрости и хорошего настроения. Шас нужно будить старшего завтракать и на музыку, а сама пойду грудь и пресс качать.

На вечер я себе придумала такую няшку...ммм... кур.грудинку отобью слегка...поперчу, посолю. Шампиньоны крупно порежу, смешаю с сырком плавленым и заверну в кур.грудку. Типа рулетика...и в духовку. Должно очень гатишно получитсо.
Вчерась микроволновку в сервис отвезла, бедненькая сломалась. И сразу починить не получится, нужно неделю ждать. Она меня так выручала, а сейчас прям как без рук. Вот блин... раньше же както без свч обходились, а щас просто невозможно.вот дела то.

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
exact
почитай состав витаминный в компливите и в амвеевских витаминах - если не будет разницы - то зачем платить больше :nez-nayu:
С амвеем знакома давно, но в сфере чистящих средств - не оправдал он моих ожиданий за такие-то деньги :ne_ne_ne:
А вот пищ.добавки и прочее проверять просто уже не стала, вполне вероятно, что в чём-то может быть преимущество и есть :du_ma_et:
Поздравляю с продуктивным разгрузочным днём :bra_vo:
По поводу бытовой техники - это вообще... Как чего сломается, всё, как без рук...вот, что значит к хорошему быстро привыкаешь! Правда, я в свч-печи не готовлю, только если подогреть что-то по быстрому, а так плита постоянно фурычит :-)
Думаю, самая важная для женщины техника - это стиральная машинка - вот если она сломается, я тоже сломаюсь незамедлительно :-) :-) :-) ещё не известно кого починят быстрее :-)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Виолетточка!!! Поздравляю с отвесиком хорошим, и смотри как он закрепился хорошо)) Витамины самые лучшие это американские. Где-то здесь на форуме читала, что хорошие фирмы Сантегра, витамины называются Ultivit. Но сама не пробовала, не знаю.
Рулетики твои классные, нужно мне тоже что-то такое сделать))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 13:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
exact

Приветик! Давно я не заходила к тебе!
По поводу амвея, мое сестра раньше много что оттуда брала, но в итоге поняла, что там очень большая накрутка идет, можно дешевле найти средства с такими же свойствами.
По поводу витаминов, я пью витамины Супрадин, которые в обычных таблетках, а не шипучие. Мне очень нравятся. месяц пропила, потом месяц отдыхаю, потом снова месяц пропила и т.д.
Я их начала пить с началом занятий спортом, что очень мне помогло, сразу большой прилив сил и энергии. Плюс еще в аннотиации написано, что они показаны при диетах.
Вобщем, попробуй их, я рекомендую.

Потому что, я сама - огонь!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 20:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

White Soul Panther писал(а):
exact
почитай состав витаминный в компливите и в амвеевских витаминах - если не будет разницы - то зачем платить больше :nez-nayu:
С амвеем знакома давно, но в сфере чистящих средств - не оправдал он моих ожиданий за такие-то деньги :ne_ne_ne:
А вот пищ.добавки и прочее проверять просто уже не стала, вполне вероятно, что в чём-то может быть преимущество и есть :du_ma_et:
Поздравляю с продуктивным разгрузочным днём :bra_vo:
По поводу бытовой техники - это вообще... Как чего сломается, всё, как без рук...вот, что значит к хорошему быстро привыкаешь! Правда, я в свч-печи не готовлю, только если подогреть что-то по быстрому, а так плита постоянно фурычит :-)
Думаю, самая важная для женщины техника - это стиральная машинка - вот если она сломается, я тоже сломаюсь незамедлительно :-) :-) :-) ещё не известно кого починят быстрее :-)

вот уж точно сказано :-) ;;-))) Стиральная машина это намба ван! Изобретение века! Когда у меня стиралка сломалась, я еле еле до выходного дожила, и бегом в магазин за новой(починить не возможно было, слишком старенькая была...пенсионерка :-) ) Так я без машинки стирать отказадась! и за считанные 4 дня гора белья - я потом в новую 4 раза барабан загружала :kli_ny:

Yairisha писал(а):
Виолетточка!!! Поздравляю с отвесиком хорошим, и смотри как он закрепился хорошо)) Витамины самые лучшие это американские. Где-то здесь на форуме читала, что хорошие фирмы Сантегра, витамины называются Ultivit. Но сама не пробовала, не знаю.
Рулетики твои классные, нужно мне тоже что-то такое сделать))

Спасибо, Ирочка! думаю мы с тобой ещё не один разгрузочный вместе пройдем, и стольким ещё отвесам порадуемся, так что все впереди!
Про Сантегру что то я краем уха слышала...щас в инете полазию.
Рулетики получились - объедение! не сухие, прям ела с удовольствием. И грудинки и грибы как раз то что нужно на вечер. Девченки давайте делиться дельтными рецептами, чтоб как то разнообразить рацион. мне например ужин самый проблематичный.

Hurrem писал(а):
exact

Приветик! Давно я не заходила к тебе!
По поводу амвея, мое сестра раньше много что оттуда брала, но в итоге поняла, что там очень большая накрутка идет, можно дешевле найти средства с такими же свойствами.
По поводу витаминов, я пью витамины Супрадин, которые в обычных таблетках, а не шипучие. Мне очень нравятся. месяц пропила, потом месяц отдыхаю, потом снова месяц пропила и т.д.
Я их начала пить с началом занятий спортом, что очень мне помогло, сразу большой прилив сил и энергии. Плюс еще в аннотиации написано, что они показаны при диетах.
Вобщем, попробуй их, я рекомендую.
]

Приветик, Кристюш...красотка :hi_hi_hi: спасибо за совет, щас и про Супрадин инфу пробью в инете...потом выберу что для меня более приемлемо, а то ногти просто тихий ужость. Думала наращивать уже.

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 22:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Виолетта, я про Сантегру Ультивит здесь прочитала, а потом у Ковалькова, он их рекомендует. Во-первых, они из натурального сырья, а натуральные усваиваются лучше, во-вторых созданы по стандартам, которые даже в Америке соблюдают всего 5 компаний, занимающихся производством био-добавок, не говоря про Россию, у нас таких вообще нет; в-третьих, в них состав такой, какой и написан на упаковке, а не как в некоторых. Одно но, цена у них не маленькая, но и для таких витамин нормальная, я считаю. К тому же там 90шт = 3 месяца можно пить. Я про них сегодня изучала)) Решила себе заказать и дочке))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хммм...настроения нет совсем.Даже не знаю может моя проблема и яйца выеденного не стоит, однако меня она огорчила. Я очень мнительная..могу вида не показать от услышанного, но в душе потом сильнои долго переживать. Некоторое время назад моя подружка, с которой я вечером хожу на стадион, встретила родственницу её мужа.И увидев сильные изменения в весе подружки, та стала сокрушаться - дескать :sh_ok: :sh_ok: что это с тобой, не заболела ли ты, а ты анализы сдавала,и вид кожи не здоровый, оййй какая то у тебя худоба не здоровая ...ну и далее все в том же темпе. вообщем моя подружка расстроилась, я стала её успокаивать, тем более зная эту родственницу воочию(там вес далеко за 100кг), сказала что это она от зависти тебе наговорила, потому что сама не может похудеть. Вчера во время вечернего марафона разговорились девченки и эта подружка уже мне рассказывает, что встретила одну соседку по дому и та ей обо мне говорит, мол нафиг Виолетта худеть начала, выглядет неважно, прям постарела сразу, будто осунулась. Ей мол полнота к лицу,полнота ей солидность придавала, ей худеть не подходит - старее выглядит. Ну я конечно не показала вид что меня задели слова соседки - говорю ну чтож, буду худая и старая, а она пусть "молодеет" и дальше (она то конечно не толстушка, но кг ..надцать лишних явно есть). Подружка как бы попыталась поставить соседку на место,сказала что полнота вредила моему здоровью, и что лучше быть здоровым, чем больным,а внешнюю сторону можно поправить и услугами косметолога, если уж прям на самом деле проблемы будут, но она из тех людей которые не умеют обижать знакомых.
вообщем , пришла я домой и так сильно стала переживать , даже заснуть не могла. Утром проснулась, снова думаю об этом. Щас вот решала выговориться. Вечером мужу расскажу - он для меня лучшая "жилетка". Умом, головой понимаю что не стоит обращать внимание на эти слова...а в душе так неприятно. Я бы никогда не смогла так о человеке высказаться, даже за спиной...
Расстроена...

Yairisha
я тоже вчера читала о Сантегре в инете.У них есть комплекс работающий на улучшение состояния ногтей и волос. Решила на них остановится. главное на подделку не нарваться. А цена не сильно отличается от Амвеевских. а ты как заказала, через интернет?

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact писал(а):
Yairisha
я тоже вчера читала о Сантегре в инете.У них есть комплекс работающий на улучшение состояния ногтей и волос. Решила на них остановится. главное на подделку не нарваться. А цена не сильно отличается от Амвеевских. а ты как заказала, через интернет?

Ну на счет подделки не знаю, думаю что в региональных представительствах поди нет подделок, зачем им, они же наверняка как дилеры выступают, если что, это ведь репутация Сантегры пострадает. А я еще не заказал, только собралась, сейчас пока мне не оторвать 2600 от семейного бюджета. Как только, так сразу закажу. У нас в Екатеринбурге представительство есть Сантегры. А по поводу отдельного комплекса для волос и ногтей я бы тебе одно это все же не советовала. Сейчас как раз у Ковалькова прочитала что происходит в организме при недостатке некоторых витамин и минералов. И на жир это очень даже влияет. Лучше уж комплекс полный или с ними же плюс для ногтей.
Не шутки это, вот сейчас читаю, а он так написал, что сразу и денег не жалко на такие витамины, были бы они у меня прямо сейчас заказала бы. И карнитин тоже, ты его как принимаешь? У него написано 3000мг в сутки, 1500 перед ходьбой и 1500 после ходьбы. И ходить он рекомендует все же с утра больше, т.к. гормон роста еще после ночи вырабатывается и жира больше сгорает. Короче, Виолетточка, покупай и тоже читай Ковалькова, это очень нам поможет в нашем деле))

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]