Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 170

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Ураааа,я так за тебя рада!!!!! Поздравляю с преодолением 60 !!!!!!!! Ты теперь уже пятидесятница!!!!!!
Главное,чтобы не в ущерб здоровью!!!

Пасиб, только чувствую, завтра опять в 60 перейду :) Я сегодня страшно сглупила: так получилось, что позавтракала только в 15 часов =( Представляю, какой жор будет вечером.

1) 31.10.12 - 60 кг 4) 31.01.13 - 52 кг
2) 30.11.12 - 57 кг 5) 28.02.13 - 50 кг
3) 31.12.12 - 54 кг 6) 31.03.13 - 48 кг
Худею к Новому Году Конкурс Мисс Осень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
СолнцеЗай писал(а):
Думаю,отучу в Н.год,чтобы запомнились мне Новогодние праздники :-)

Удачи в отлучении от груди)) Нам помог лимон в этом деле)))

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Cissy писал(а):
Цитата:
Ураааа,я так за тебя рада!!!!! Поздравляю с преодолением 60 !!!!!!!! Ты теперь уже пятидесятница!!!!!!
Главное,чтобы не в ущерб здоровью!!!

Пасиб, только чувствую, завтра опять в 60 перейду :) Я сегодня страшно сглупила: так получилось, что позавтракала только в 15 часов =( Представляю, какой жор будет вечером.

Ну,завтра будет с чем побороться опять :-):
А чего так поздно завтракала - опять бегала по делам и без яблок в сумке? :nel-zya:
Сейчас на кухне,хомячишь творог со сладеньким? :ni_zia: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Yairisha писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Думаю,отучу в Н.год,чтобы запомнились мне Новогодние праздники :-)

Удачи в отлучении от груди)) Нам помог лимон в этом деле)))

Спасибо большое! Думаю,весь арсенал средств рекомендуемых в этом деле нам ооочень пригодится :-)

Как у тебя дела? Как настроение в похуделках?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
В наличии: 755

Блог: Просмотр блога (2)
кстати про отлучение от груди....мне очень помог шалфей...молока у меня было залейся....я стала пить шалфей, он угнетает лактацию постепенно и убирать дневные кормления...обошлось все без всяких там лактостазов, сцеживаний

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

sapfira76 писал(а):
кстати про отлучение от груди....мне очень помог шалфей...молока у меня было залейся....я стала пить шалфей, он угнетает лактацию постепенно и убирать дневные кормления...обошлось все без всяких там лактостазов, сцеживаний

Надо будет купить,а как пить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

sapfira76 писал(а):

Мне сцеживать все-таки приходилось, т.к. грудь наливалась до такой степени, что терпеть было уже не куда. но сцеживала я совсем немного, лишь до облегчения. И было это только в первые 2-3 дня. Потом таких проблем уже не было. Я на неделю уезжала, оставляла дочку с бабушкой, по приезду грудь лимоном намазала и дала доченьке попробовать, смешно так было, сморщилась вся и больше не просила, т.к. я сказала, что молоко испортилось, а раз она сама кислоты лизнула, то и проблем больше не было. Сейчас еще иногда(редко очень), когда переодеваюсь, увидит грудь не прикрытую, попросит попробовать, соснет разок и все, сама лыбиться)))
Шалфей покупала, но особого эффекта не почувствовала, может мало пила)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Yairisha писал(а):
sapfira76 писал(а):

Мне сцеживать все-таки приходилось, т.к. грудь наливалась до такой степени, что терпеть было уже не куда. но сцеживала я совсем немного, лишь до облегчения. И было это только в первые 2-3 дня. Потом таких проблем уже не было. Я на неделю уезжала, оставляла дочку с бабушкой, по приезду грудь лимоном намазала и дала доченьке попробовать, смешно так было, сморщилась вся и больше не просила, т.к. я сказала, что молоко испортилось, а раз она сама кислоты лизнула, то и проблем больше не было. Сейчас еще иногда(редко очень), когда переодеваюсь, увидит грудь не прикрытую, попросит попробовать, соснет разок и все, сама лыбиться)))
Шалфей покупала, но особого эффекта не почувствовала, может мало пила)))

Спасибо,девочки! У нас нет бабушек,и вообще рядом нет близких людей,кому можно было бы оставить сынульку даже на пару часов,не то что на неделю.... Как пройдет процесс -сообщу вам о результатах обязательно! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
В наличии: 755

Блог: Просмотр блога (2)
Yairisha
у меня хоть и была возможность уехать...но я считаю что это слишком радикально для психики дитяти

я с обоими детьми действовала так: начинала пить шалфей....дня через 3 начинала сначала давать что-то из прикорма, потом грудь...чтоб дите меньше высосало...потом доля человечьей еды увеличивалась а грудь только на запить, если грудь "разрывало" то сцеживала чуток...потом "забывала" давать грудь после заврака :-) через 3-4 дня в следующее кормление....потом вообще днем не давала, только на ночь перед сном и ночью один раз ел и в 6 утра ел)))) (второй сын, первый примерно также вроде)..потом не давала среди ночи, просто пару дней воду давала попить и дальше спать...потом перд сном не давала...и там очень быстро и утром перестала...правда такими темпами мы закруглялись почти 3 месяца, зато безболезненно и для дитя и для груди.

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

СолнцеЗай писал(а):

Спасибо,девочки! У нас нет бабушек,и вообще рядом нет близких людей,кому можно было бы оставить сынульку даже на пару часов,не то что на неделю.... Как пройдет процесс -сообщу вам о результатах обязательно! :-)

У нас с бабушками тоже в то время не все гладко складывалось, и до той недели нигде доча не оставалась ночевать. Пришлось уговаривать бабушку, она любит внучку безусловно, но занята часто. Благо моя поездка выпала на отпуск ее. И доча вполне легко перенесла и разлуку с родителями(папа тоже в командировке был) и с грудью))) Хотя до этого оставаться не с кем не хотела. Чувствую все дети, когда действительно важно отлучиться, а когда это все лишь суета)))
sapfira76 писал(а):
у меня хоть и была возможность уехать...но я считаю что это слишком радикально для психики дитяти

Я уезжала не из-за отлучения от груди, так обстоятельства сложились. Я ее с собой хотела брать, но подумав хорошенько, все же оставили у бабушки, т.к. дорога была не близкая и условий проживания в конечной точке можно сказать не было для малышки. Но раз ей было уже 1.5 года, то и решили с мужем, пусть и от груди за одно. А по-поводу болезненно это для ребенка или нет, у меня другое отношение. Я считаю, что ребенок имеет прочную психологическую, душевную связь с родителями. И чувствует и понимает гораздо больше, чем мы считаем в связи со сложившимися стереотипами о детях. Да, она скучает, как любой человек в разлуки с близким, но чувствует и понимает, что ее любят и она любит, и что это только маленькая часть жизни. Да и мысленно я всегда с ней рядом, где бы она не находилась, а это иной раз намного важнее, чем сидеть рядом с ребенком, но душой находиться далеко. В общем, понимаю дети гораздо больше, и лишние вопросы не задают, т.к. чувствуют в своем возрасте Мир гораздо лучше взрослых.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Награды: 3
Цитата:

Сейчас на кухне,хомячишь творог со сладеньким?

Хаха, нет :) Съела йогурт и выпила кефир 2 часа назад, теперь борюсь с искушением: мама купила вкуснющую хурму :-( Но я выдержала уже 17 дней, мне нельзя срываться.

1) 31.10.12 - 60 кг 4) 31.01.13 - 52 кг
2) 30.11.12 - 57 кг 5) 28.02.13 - 50 кг
3) 31.12.12 - 54 кг 6) 31.03.13 - 48 кг
Худею к Новому Году Конкурс Мисс Осень

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа