Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая: Хочу весить 70кг!!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Голубоглазая писал(а):
wel*** писал(а):
:-): приветик!

Спасибо за кофеек!

:smu:sche_nie: всегда пожалуйста

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: приветик!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 09:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Привет, дорогие мои! Вчера ходила на свадьбу. Пригласили к 6. Попросили не опаздывать. Мы приехали как положено. Сели только в 7.20. Сынок молодоженов,3 года отроду, Подходил к коляске где была моя кукла, и просто орал на нее. А всем было все равно! Никто даже не сказал отойди! Я короче в шоке. Через полчаса она расплакалась и мы уехали. Уже сто раз говорила что не будем на их СУПЕР праздники ходить, но как то не удобно. Злая вчера была. Сыном у них вообще никто не занимается, я бы уже на их месте таую взбучку устроила! Прям зла не хватает!
В общем отвес после свадьбы может быть только у меня! Минус 300гр!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
Привет, дорогие мои! Вчера ходила на свадьбу. Пригласили к 6. Попросили не опаздывать. Мы приехали как положено. Сели только в 7.20. Сынок молодоженов,3 года отроду, Подходил к коляске где была моя кукла, и просто орал на нее. А всем было все равно! Никто даже не сказал отойди! Я короче в шоке. Через полчаса она расплакалась и мы уехали. Уже сто раз говорила что не будем на их СУПЕР праздники ходить, но как то не удобно. Злая вчера была. Сыном у них вообще никто не занимается, я бы уже на их месте таую взбучку устроила! Прям зла не хватает!
В общем отвес после свадьбы может быть только у меня! Минус 300гр!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я от воспитания некоторых детей просто в шоке,ко мне в гости когда-то привели чудо,которое не понимает слова "нет",пришлось в тайне от родителей пригрозить хорошо,чудо успокоилось,а то мои трое меньше погром в доме устраивали ,чем гость.во всех шкафах порядки навел,(родители молчали и наблюдали за всем),пока я на кухне суетилась. а замечание родителям сделала они даже не поняли,что мне может не нравиться :-): ,подумаешь вещи повытягивал,подумаешь чужой шкаф,ерунда какая. больше в гости они не приходили чудо пожаловалось наверное,что я наехала они обиделись. :sh_ok: чему я очень рада,как то не испытываю удовольствие,когда кто-то посторонний мои личные вещи вместо игрушек использует.(мои дети понимают,что это трогать нельзя,есть игрушки)
С ОТВЕСИКОМ!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ой, Валюш! Я тоже не люблю когда мои вещи трогают. Есть детская, там у нас столько игрушек!!!!!!! Я вот например еще ни у одного ребенка не видела больше игрушек, чем у моего сына. А этот же ребенок все ломает, все бьет, орет, ногами совает! Маму свою один раз со всей дури в грязь толкнул, она в короткой юбке села в лужу! Это вообще дурдом. Я его на море один раз по попе шлепнула, он так на меня смотрел! :sh_ok: Король!!!!! :ras_pal_cov_ka:
Не будем о грустном. Главное что мои самые лучшие! :-)
Сегодня отвес 400гр. Вес на сегодня 90.4. Едем дальше. Посмотрим когда будет 8

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 09:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спасибо! Муж собирается в командировку на неделю . Еще конечно не точно, но все же. В общем надо за эту неделю что то предпринять по поводу худения и встречи его с командировки. Какие разгрузки придумать? Спасайте

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
Спасибо! Муж собирается в командировку на неделю . Еще конечно не точно, но все же. В общем надо за эту неделю что то предпринять по поводу худения и встречи его с командировки. Какие разгрузки придумать? Спасайте

привет Леночка! разгрузки разные по-моему у меня в блоге есть, будет время глянь, там их великое множество.... я пробовала на кефире, на огурцах, на томатном соке, на рыбе и моя любимая на шоколаде! Вес хорошо можно сдвинуть белковой разгрузкой (отварную грудку куриную без кожи полкило на день или рыбы отварной нежирной тоже полкило). После огурцов очень хороший отвесик и живот втягивается (если любишь огурчики можно от 1кг до 1,5кг в день + на завтрак 1 яйцо отварное и на ужин 1 стакан кефира, а то тяжеловато на одних огурцах)... многие хорошо кефинную разгруку переносят 1,5л 1%-2,5% кефира в день + можно поесть немного творога или сметанки... Любишь яблочки - ешь яблочки, сейча скак раз сезон! В период разгрузки минимум физических нагрузок, лучше не готовить в этот день чтобы не соблазнять себя запахами... приготовь все заранее... чтобы разгрузка рошла легко и без напряжения... если к ужину будешь чувствовать слабость или чувство голода лучше покушай чего нибудь... кусочек сыра маленькикми кусочками пожевать или курочки грудки куочек, или тот же хлебушек пожевать... сразу легче становится, а лучше конечно если совсем невмоготу просто нормально покушать... все должно быть в удовольствие не забывай! Это золотое правило!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 09:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Наконец- то я перешагнула рубеж 90 кг!!!!!!!!!!!!!!! :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
Наконец- то я перешагнула рубеж 90 кг!!!!!!!!!!!!!!! :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа