Текущее время: 21 июн 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 02:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша74 писал(а):
[В планах ходить на рыбалку, речка прям рядом с участком. В планах оставаться с ночевкой, сидеть до поздна у костра, печь картошку и рассказывать страшные истории. А ночью лежать и смотреть на звезды. В планах приезжать жарить шашлыки и просто отдыхать на свежем воздухе, может искупаться в речке. ]

Любаша, как здорово!
Просто обожаю с детьми страшные истории придумывать. У нас тоже есть такой специальный день летом "Праздник привиденой" - как раз для страшных историй. Еще мы на Хеллоин тоже страшные истории рассказываем - сидя вечером при свечах и тыквенных фонариках.

Сыну твоему как повезло - что у вас так много совместных занятий! Такие теплые воспоминания детские останутся у него на всю жизнь!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Hаталка писал(а):
Я тоже по-началу накупала семян всего и вся. :-)

Ага. На работе на меня прикалываются по этому поводу. :hi_hi_hi:
Hаталка писал(а):
Да, кабачки обожают "теплые" грядки. Т.е. когда роешь канавку, засыпаешь в нее траву, сверху землю. Прут, как на дрожжах. И самый долгоиграющий сорт ( до НГ лежал) - это "Черный красавец".

Спасиб. Взяла на вооружение. Только на этот год уже посажены, уже хватит.

Пришла сегодня на работу, а мне тут коллега приперла два сумаря всякой зелени. В одной чеснок, в другой клубника и что-то еще, забыла что. Хотела я сегодня сделать вечер отдыха себе после моих трудов, но не судьба. Поеду после работы всё это потыкаю в землю. :kli_ny:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,440

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Любашенька, приветик в новом домике. Желаю чтобы всё в нём шло, как ты планируешь!

С10.04.25(130.0)до наст. врем-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа

Конкурс, линеечка:
Изображение
Светлана

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргоша65
Я не поняла в чем смысл индивидуального графика. Но, если без него не обойтись, чтобы были посчитаны ночные в праздничные дни, то тогда мне проще будет в ручную эту доплату провести, чем каждому еще график рисовать.
Ладно, буду пробовать. Спасибо за подсказки.

Мой отчет приняли. :ya_hoo_oo: Ура. Можно теперь спокойно заниматься текущими делами.

Добавлено спустя 54 секунды:
soneika писал(а):
Любашенька, приветик в новом домике. Желаю чтобы всё в нём шло, как ты планируешь!

Привет. Вот и ты до меня добралась. :-): Спасибо за пожелание. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
Сыну твоему как повезло - что у вас так много совместных занятий! Такие теплые воспоминания детские останутся у него на всю жизнь!

Это, Оленька, пока всё в планах. :-):
Просто обожаю с детьми страшные истории придумывать. У нас тоже есть такой специальный день летом "Праздник привиденой" - как раз для страшных историй. Еще мы на Хеллоин тоже страшные истории рассказываем - сидя вечером при свечах и тыквенных фонариках.

Вот это реально здорово! Даешь обмен страшными историями?! А то я что-то и не помню ничего уже. А в детстве много их было.

Добавлено спустя 52 секунды:
Ну и насущном. О весе.
Вес сегодня 102,1кг - 400гр от вчерашнего.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
По игре не выполнено два пункта - утренняя зарядка и упражнения для лица и шеи. :-( День не засчитан. А я -то рассчитывала, что всё буду выполнять в точности. Вроде план-то у меня не такой уж нереальный был. И что делать, когда не выполняется, я тогда не продумывала. И теперь не знаю, что с этим делать.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Питание вчера:
Утром - кофе с молоком.
Завтрак - каша овсяная молочная + свежая смородина.
Перекус - чай.
Обед - 1 сарделька жаренная на костре, овощной салат (огурец, помидор, зелень, майонез)
Перекус - чай с молоком.
Ужин - суп-пюре гороховый.
Перекус - салат (огурец, листья салата, яйцо, зелень, майонез)
Перекус - пара кусочков морковки проскочили.
Перекус - чай с молоком 2 кружки.

Добавлено спустя 52 секунды:
ФА.
Зарядку утром я тупо проспала. Потом активничала на даче. Вечером позанималась йогой.

Витамины выпила.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Девочки, так хочется уже побыстрее схуднуть. :weight: Ну хотя бы килограмм на 10. А то по 200 гр в день это будет очень долго тянуться. Хочется, чтобы уже какой-то видимый эффект был от моих стараний. И ходить чтобы легче было. И одежда чтобы посвободнее стала. И физиономия немного уменьшилась в щеках. Пусть бы быстро минус 10кг, а потом ладно, пусть по 200гр в день. :ny_tik:

Это была минутка нытья. :-):

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Привет хозяйке домика и всем гостям.
А я так люблю шпикачики на костре, что врядли бы удержалась. Вообще люблю костры и еду
Поздравляю с принятием отчета.
У меня такая ситуация. Я как недобухгалтер хочу обратиться за помощью к отряду профессиональных бухгалтеров :-) спрячу под спойлер, так как не в тему
Значит ситуация такая. ИП на УСЗН 6%. Работает с Яндексом на агентском договоре. Схема такая. У нас с клиентом агентский договор по которому он платит нам вознаграждение без НДС с данной суммы мы отдаем свои честно заработаные 6% государству.На данную сумму мы сч.ф. не выставляем
+ Клиент платит нам другую сумму с 18% НДС сумму эту мы мы переводим в Яндекс транзитным платежом, на данную сумму Яндекс выставляет сч.ф., которые мы у себя регистрируем, перевыставляем по своим номерами и отправляем клиенту и в налоговую. Но за данную сумму мы 6% налоговой не платим, верно?
И внимание вопрос как сделать так чтоб налоговая поняла что транзитные платежи это транзитные платежи, это же нужно как то подтвердить?

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Любаша74 писал(а):
[

Вот это реально здорово! Даешь обмен страшными историями?! А то я что-то и не помню ничего уже. А в детстве много их было.
:

Давай! Классика жанра "Гроб на колесиках" , "Черная рука", красное пятно на полу, автобус, который работает на топливе из детей... А пориезжает он на остановку и выглядит как обычный автобус, а детей туда заманивают конфетками.
Еще у нас в саду была страшилка про жвачного короля.

А из авторских историй, которые я сама придумывал - как маму подменили на робота и она стала с детьми говорить всегда спокойным, ровным голосом (а потом оказалось, что мама просто книжек по психологии прочла много). Про приведение, которое получается из одежды,брошенной на пол (цел - чтоб дети не бросали одежду на пол).
Птотм история, как мальчик из потустороннего мира пришел в класс, подружился обычным ребенком и постепенно стал его заманивать в свою страну. Или кибитка, которая увозит в потусторонний мир...И как ребенок, который был такой несчастный, дожидался этой кибитки у заброшенного дома. Ну, то грустная такая история.

Ох, я просто обожаю такое придумывать!
А самое страшное -это по мотивам моего сна.
Как по улицам ходит длинный черный человек, и кто его увидит - умирает.

Ну что - напугала??

А ты какие истории помнишь?

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Варька писал(а):
У меня такая ситуация.

Я сама лично с этим не сталкивалась. Но есть вот такое, например, письмо:
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМА от 26 января 2009 г. N 03-11-09/18, от 26 января 2009 г. N 03-11-09/19 Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу определения доходов у индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, при заключении агентских договоров и сообщает следующее. В соответствии с п. п. 1 и 1.1 ст. 346.15 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) налогоплательщики, применяющие упрощенную систему налогообложения, при определении объекта налогообложения учитывают доходы от реализации и внереализационные доходы, определяемые в соответствии со ст. ст. 249 и 250 Кодекса, и не учитывают доходы, указанные в ст. 251 Кодекса. Согласно пп. 9 п. 1 ст. 251 Кодекса при определении налоговой базы не учитываются доходы в виде имущества (включая денежные средства), поступившего комиссионеру, агенту и (или) иному поверенному в связи с исполнением обязательств по договору комиссии, агентскому договору или другому аналогичному договору, а также в счет возмещения затрат, произведенных комиссионером, агентом и (или) иным поверенным за комитента, принципала и (или) иного доверителя, если такие затраты не подлежат включению в состав расходов комиссионера, агента и (или) иного поверенного в соответствии с условиями заключенных договоров. К указанным доходам не относится комиссионное, агентское или иное аналогичное вознаграждение. В соответствии с п. 1 ст. 1005 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) по агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала. По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки. Статьей 1011 ГК РФ установлено, что если агент действует от своего имени, но за счет принципала, то к отношениям, вытекающим из агентского договора, применяются правила, предусмотренные гл. 51 «Комиссия» ГК РФ, если эти правила не противоречат положениям данной главы ГК РФ или существу агентского договора. Таким образом, предметом агентского договора являются любые взаимоотношения агента с третьими лицами в интересах принципала, в том числе выполнение функций комиссионера. Согласно положениям п. 6 Информационного письма Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 17.11.2004 N 85 сделка, совершенная до заключения договора комиссии, не может быть признана заключенной во исполнение поручения комитента. В связи с этим при агентском договоре сделка с третьими лицами агентом, выступающим от своего имени, но за счет принципала, должна быть совершена после заключения агентского договора и только в интересах принципала. При соблюдении вышеуказанных условий по сделке с третьими лицами у агента, применяющего упрощенную систему налогообложения, в составе доходов при определении объекта налогообложения учитывается только агентское вознаграждение. Заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Н.А.КОМОВА

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Любаша74
значит сам договор с Яндексом является подтверждением того что перевод транзитный. :-)
благодарствую :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет. :son-ce:

Сегодня я с привесом. :-( Вес 102,4кг. + 300гр от вчерашнего. Абыдно, слушай а. :ny_tik:

- А почему так вышло-то? Что у вас, средствов нету? То есть — денег у вас не хватает?
- Средства у нас есть. У нас ума не хватает.

(Зима в Простоквашино.)

Надо попытаться проанализировать.
Во-первых, я вчера ела тогда, когда есть не хотела. Это суп вечером на ужин. Голода не было. Но я подумала, что если я не поем получится типа низкокалорийка, которая здесь активно осуждается, и что это, наверное, не правильно. Ещё хотела с вами здесь посоветоваться, но как-то потом передумала и решила все-таки поесть. И привычного легкого чувства голода перед сном у меня не было.
Во-вторых, надо тщательнее учитывать всё съеденое. Я утром следующего дня вспоминаю, что ела накануне, и что-то может забыться. Нет, булочки и мороженки у меня случайно не проскакивают, но лишняя кружка чая или хлебец или фрукт могут проскочить неучтенными запросто. Завести бумажку и всё фиксировать. абсолютно всё. Возможно выяснится, что я ем все-таки многовато, и надо еду уменьшать.
В третьих, кажется я действительно много ем. Порции у меня большие. Утром хорошая порция каши, а днем еще добавляю хлебцы и мед, - много наверное углеводов. После тщательного учета съеденного ещё раз проанализировать и уменьшить порции и сократить углеводы.
В-четвертых, неистребимая лень. Вчера пешком ходила очень мало, на работу поехала на машине. На зарядке халтурила. Днем в обеденный перерыв снова пожалела себя, сократила дистанцию своей пешей прогулки и шла неспешным шагом.
В-пятых, возможно я устала и повысился кортизол (так кажется происходит?). Т.е. организм недостаточно восстановился после работы. А это мешает похудению.
Ну и шестой пункт. Возможно я ем мало белка. Над этим надо подумать.

Во я простыню накатала. :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Внимание вопрос! :-):
Как вы считаете, надо ли есть тогда, когда есть не хочется, но по объемам и калориям за день получается маловато?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Питание вчера:
Утром - чай с молоком.
Завтрак - каша рисовая молочная (большая порция)
Перекус - яблоко, чай, мед.
Обед - картошка вареная (3 небольшие картофелены), капуста тушеная (приличная порция).
Перекус - желе, кофе, мед 1 ч.л., семечки жаренные очищенные 25гр.
Перекус - кефир 0,5л, 5 хлебцов
Перекус - чай с молоком
Ужин - суп чечевичный
Перекус - чай с молоком.

ФА. Зарядка утром. Пешком утром не ходила. В обеденный перерыв небольшая прогулка пешком в спокойном темпе. Вечером немного активничала на даче.

Витамины пила. Упражнения для лица и шеи делала.

По условиям игры всё сделала, но как-то без старания, не убедительно как-то. Вечером выбрала 10 минутный массаж живота.

Последний раз редактировалось Любаша74 03 май 2017, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Размышлизмы про зарядку.
Почему я ленюсь? Как я воспринимаю свою мини тренировку? Когда я начинаю о ней думать: думаю, что надо бы встать и позаниматься, представляю как это будет, то у меня слегка портится настроение, и мне, откровенно говоря, не очень то хочется заниматься. Я представляю, что надо заставлять себя, напрягаться, это неприятно. Гораздо приятнее спокойно лежать на диване под одеялом, особенно с утра. Т.е. в моём отношении к зарядке присутствует такой отрицательный момент. И каждый раз я должна его преодолевать. Для этого нужны некоторые внутренние силы (а они не всегда есть) и хотя бы немного дисциплины.
Значит надо лечить голову. Надо изменить свое внутреннее отношение и внутренний настрой. Мне очень помогает в этом чей-то чужой пример. Например, вчера смотрела видео с Брином. И вот он тот человек (как я думаю), для которого тренировки это не напряг, а естественное такое событие, очень обыденное, без налета каких-то отрицательных черточек. И я сама таким отношением проникаюсь и тоже начинаю воспринимать тренировки как естественный процесс, напряжение мышц как положительное действо. Хватает правда такого вдохновения не на долго. Но, думаю, что этот путь верный. Сделать тренировки естественными как, например, прием пищи и сон. Убрать с них ореол напряга, чего-то неприятного и трудного.
Далее, я себя постоянно жалею. Есть такое выражение: любить себя не жалея себя. Я это понимаю так, что надо заботиться о себе, но не попустительствовать распущенности. Заботясь о себе, заставлять себя что-то полезное делать, тренировать своё тело, ну и волю тоже и ..., но не буду углубляться, сейчас только про тело. Я противник чрезмерных тренировок. Какие тренировки я считаю чрезмерными? Те к которым тело не готово физически. Новичку не стоит пытаться угнаться за профессионалами. Надо делать упражнения соответствующие своему уровню физического развития. Тренировка должна давать силу и бодрость, а не изнурять тело. Надо найти эту грань и не переходить её. Например, два выходных на даче были для меня очень изнурительными. Непривычное тело ныло и болело. А утром в зеркале была весьма печальная картина: осунувшаяся физиономия, проступившие морщинки и вид "не очень". Иногда, но только иногда, можно и нужно выходить за свой предел. Но в обычном режиме надо держать ту самую золотую середину. А я, видимо под влиянием этой своей теории, при содействии моей огромной лени, не хочу перетруждаться, начинаю себя жалеть и не занимаюсь в полную силу. И вот тут мой основной косяк.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
А ты какие истории помнишь?

Вообще ничего не помню. Помню только, что было их много разных. :-):
Смотри, я нашла: http://scarykids.ru/?dir=/pioneer - детские страшилки. Буду по ним готовиться. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Покритикуйте что ли моё питание. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]