Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лакшми: Быть, а не казаться..
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 20:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 4

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
25.09, 1 день :-):
так, ну что, какой план...наверное, пока тот же.
1)по еде 3 основных приема пищи
1й завтрак фрукты, потом
завтрак до 250гр. около 9.00
обед до 300гр. около 12.00
полдник до 150гр. около 15.00
ужин до 250гр. не позже 18-19.00
на ночь около 21.00 молоко 250мл.
2) порции буду также считать , на мой вес нужно:
зерновые -4 порций (1 пор. - 30 грамм хлеба из муки грубого помола; или 70 грамм готовых макарон твердых сортов; или 60-70 грамм отварной крупы; или 1 средняя картофелина, весом примерно 80 гр)
фрукты -300 гр., сюда же сухофрукты из расчета 50 грамм - это примерно 200 гр.фруктов.
овощи - 450 гр., это, конечно, много для меня,но буду стараться
белок -250 гр.(бобовые, сыр до 20% жирности; творог 9% жирности) С сыром до 20% пока проблемы, ем иногда более жирный до 26%, но надеюсь скоро съезжу в финляндию, там закуплюсь.
жир -2 порции (1 пор.-1 ч.л. раст. масла; 6 орехов среднего размера;1 столовая ложка семечек; 2 ст.л. салатной заправки (сметана до 15% жирности).
Кисломолочные -300 мл. Йогурты, кефир 1,5%, ряженка. Этого почти ни ем, у меня будет молоко.
3)сахар в чистом виде исключить по возможности, в экстренных случаях 1 ст.л. это 25гр в день, на обед или на полдник. сладости (конфеты, шоколад) также.
4)вода - стакан за полчаса до еды и стакан через час после, ну и утром два итак пью всегда. 8-10 в день должно выходить.
8)вставать рано, хотя бы до 6-7. ложиться в 22-23, после 19-20 не заходить в соцсети)
5)любая физ.активность 1 час в день + ходьба 7 км. это около 1,5 ч.

сегодня почти все удалось, кроме ужина..была в гостях, чай с 2 зефирками, это гр.80 точно и сыром 70гр. :ny_tik: Завтра буду подробнее записывать.
Ходьба 7 км. около 1,5ч.,
1 ч. танцы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 21:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
хе-хе, молодец! :-:ok:-: У тебя ходьба каждый день запланирована?
Давай-давай, старайся :ogorod: :-)

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 12:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ezra писал(а):
У тебя ходьба каждый день запланирована?
да, буду стараться каждый день ходить, пока темные дни не наступили окончательно)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Давай) Мне интересно) Я родилась 29 июня 1969 года в городе Архара Амурской области в 6:40 по местному времени)

ну что, минутка астрологии :wizard: :hi_hi_hi:

Svet Lanochka, если читала выше,я считаю по джьотишь, это индийская астрология, она отличается о принятой у нас западноевропейской традиции, то есть сразу ты не рак по солнцу становишься, а близнецы :-): . Но и солнце это не главный показатель в гороскопе, более важное - луна, показатель души, откуда она пришла. А луна у тебя в стрельце. И в стрельце там несколько созвездий, твое - накшатра мула. Серьезная, конечно, накшатра, разрушение всего материального, начало духовного. Из таких самых известных примеров родившихся - это Далай Лама.
Вот одно из описаний:
"Символом накшатры являются несколько кореньев или корнеплодов, связанных в пучок. Так как корни, прорастают в глубь земли, так и человек способен достичь дна бытья, методом глубокого исследования философских вопросов. Иногда в жизни человека наступает так называемая - чёрная полоса, когда прилагая невероятные усилия для достижения каких-либо целей, результат так и не наступает. Перед человеком закрываются все двери или наступает полный крах, когда кажется, что выхода больше нет. Именно такова природа этой накшатры. В момент, когда люди испытывают отчаяние и кажется, что больше нет надежды, наступает разочарование в материальном мире. Такое состояние человека приводит к стремительному духовному росту.
Причиняя боль, накшатра Мула направляет человека к Богу. Энергия накшатры направлена непосредственно на достижения целей. Человек способен проникнуть в самую глубь вопроса, стать большим профессионалом в своей деятельности, но в случае поражения планеты, находящейся в этой накшатре, успеха и изобилия он иметь не будет. То есть будучи самым лучшим специалистом в определённой профессиональной деятельности, человек будет получать малый доход, по сравнению с другими, не столь умелыми работниками.
Так как Мула обозначает корень, то люди, рождённые под её покровительством, достаточно любопытные и стараются докопаться до самой сути вопроса. Это их любопытство может нервировать остальных людей, которым будет казаться, что люди Мулы лезут к ним в душу, а на самом деле это одно из проявлений природы накшатры. Также корни растений используются в медицине, поэтому накшатра Мула связана с лекарствами. Следует учесть и то, что в символе звезды корни связаны.Это проявится в характере человека как элемент замкнутости и ограничения в подвижности.
Мулу иногда ассоциируют с дачей денег в долг, что может проявиться потерей средств для одной из сторон договорных отношений. Благотворное влияние на звезду оказывает Юпитер, поэтому под покровительством Мулы, человек может достигнуть материального благополучия и большого богатства. Лагна или Луна в Муле может говорить о способном умном человеке и хорошем ораторе. Они могут быть высокомерны и богаты, но обижать других не будут. Люди Мулы имеют твёрдые устоявшиеся взгляды на жизнь. Накшатра Мула – это звезда духовных учителей и наставников, а также тех, кто способен преданно и терпеливо идти по пути духовного развития, несмотря на все возможные превратности судьбы, преодолев которые, могут стать счастливым и богатым.
Накшатра Мула может возвысить человека до самых вершин славы или даст возможность невероятно разбогатеть, но затем способна обесславить или разорить, чем принесёт невероятные переживания на эмоциональном уровне. Ещё энергия накшатры проявляет себя там, где есть насилие и жестокость. Это может быть, как чёрная магия, проклятье или изгнание злых духов, так и убийство, казни. Причём мясники попадают под покровительство этой накшатры. Достигнув вершин богатства или славы, люди, рождённые под этой звездой, способны тратить большие суммы денег на своих друзей, жить в роскоши и при этом не забывают о благотворительности.
Они трудолюбивые, терпеливые и усердные. Сферы деятельности, к которым покровительствует накшатра относятся медицина, торговля корнеплодами, цветами и фруктами. Люди хорошо проявляют себя как принципиальные судьи и прокуроры, министры, чиновники и испытатели. Им интересна любая исследовательская деятельность. Могут проявить себя как целители. Представители этой звезды добиваются хороших успехов вдали от места рождения. Накшатра Мула одаривает писательским талантом и философским мышлением."

По здоровью опасность определённая - бедра и могут возникать проблемы со стопами и как раз серьезная опасность лишнего веса. Слабость печени и ментального истощения такого, истощение психической энергии человека. И еще есть опасность вообще не заботиться о своем здоровье.

Еще один из показателей основных - это асцендент, это такая социальная маска, как тебя видят другие люд. он у тебя в раке.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 13:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Периоды
Кету : с рождения до 27.05.1976. У тебя управитель кету, поэтому с этого периода начинается жизнт. тяжелый кармический период,
особенно с рождения до 23.10.1969, 28.07.1969-19.08.1969, 08.09.1969 -02.10.1969 пики полной трансформации, у некоторых до смерти, но в этот период это хорошо, дает освобождение. ты выжила, молодец :-):

зато потом долго все хорошо, внутри там есть подпериоды других планет, могли быть проблемы, но в целом, все ок должно быть, особенно луна, венера - хорошие женские планеты ).
Венера : 27.05.1976 - 27.05.1996 здесь внимание на замужество, партенрство, и сердечные дела) хорошее материальное положение, до роскоши, вообще комфортная жизнь.
Солнце : 27.05.1996 - 27.05.2002 здесь власть и авторитет, слава, покровительство старших, социальный статус, хорошее здоровье.
Луна : 27.05.2002 - 27.05.2012 - комфорт, удобства, рождение детей, брак, приобретения, связанные с землей, домом, исполнением наиболее значительных желаний. основное все-так это дети, материнство..может в роддом пришла в это время работать)) но если слабая луна, то, конечно, проблемы могли быть, потому что важная планета.

Марс : 27.05.2012 - 27.05.2019. марс вообще считается зловредной планетой, не такой как сатурн или кету, но зло тоже может принести, такой немного военный период, агрессия, разборки, в том числе судебные, насилие, споры в семье, потеря собственности. это все если слабый марс. если сильный, то наоборот, победа в этом всем. у тебя марс в скорпионе, это его собственный знак, то есть должен быть нормальный...и в 5 доме, это вообще дом детей, но здесь не рискну комментровать, не знаю. и вот подпериоды
- Марс 27.05.2012 23.10.2012 уже прошел, здесь была двойная доза марса
- Раху 23.10.2012 10.11.2013 уже прошел
- Юпитер 10.11.2013 17.10.2014 облегчение
- Сатурн 17.10.2014 26.11.2015 уже прошел
- Меркурий 26.11.2015 22.11.2016
- Кету 22.11.2016 21.04.2017 вот здесь тоже может быть очень жестко, а поо уже легче
- Венера 21.04.2017 21.06.2018
- Солнце 21.06.2018 27.10.2018
- Луна 27.10.2018 28.05.2019
и есть еще такие штуки, называются упайи для планеты, средства гармонизации, если тяжело можно погуглить, выбрать и делать. для марса очень хорошо физнагрузка, конкретная причем, плавание, танцы медленные не подойдут) и день марса - это вторник. то есть по вторникам можно поститься, пожертвования давать и т.п.

дальше
Раху : 27.05.2019 - 27.05.2037 тоже непростая планета, тоже может зла наделать, но если в сильном положении очень увеличивает хорошее - накопление богатства, бизнес, продвижение в профессии, получение должности и уважения, общее счастье и паломничество). у тебя вроде все ок, в знаке хорошем,и в доме хорошем))) но если вдруг слабый, то может быть наоборот - потеря богатства, странствование, ссоры и споры, бедность, плохое здоровье (болезни могут не подаваться диагностике), смерть в семье, инфекционные болезни.

а дальше полное счастье, самый лучший период на старости лет, в любом положении дает только счастье, исполняет желания, ничего не забирает))
Юпитер : 27.05.2037 - 27.05.2053

Последний раз редактировалось Лакшми 26 сен 2016, 15:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 14:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Лакшми писал(а):
Ezra писал(а):
У тебя ходьба каждый день запланирована?
да, буду стараться каждый день ходить, пока темные дни не наступили окончательно)

Вот-вот, и у нас тоже нигде освещения нет, а мы только в семь вечера можем на этой неделе. По набережной только если, в черте города. :du_ma_et:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ezra писал(а):
Лакшми писал(а):
Вот-вот, и у нас тоже нигде освещения нет, а мы только в семь вечера можем на этой неделе. По набережной только если, в черте города. :du_ma_et:
да, у нас вроде и фонари, но неприятно шарахаться в потемках. еще одна хожу и без палок))
однажды шла, а навстречу наркоман похоже, шел как будто дерется с кем-то, а мне никуда не свернуть, только в неву если)).. остановилась и хорошо сзади шел дедок как раз с палками, увидел, понял, что я боюсь, припустил, догнал меня..в общем обошлось)) оказалось еще что дедок врач бывший и как раз спец по наркоманам, рассказывал мне истории и довел до дома))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
А у нас в городе ходить негде совершенно... Для пешеходов вообще ничего не приспособлено. Только автодороги, да и те не айс. Ходила сегодня на степпере :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цитата:
а дальше полное счастье, самый лучший период на старости лет, в любом положении дает только счастье, исполняет желания, ничего не забирает))

Ах-ах, какой чудесный прогноз! Как бы я хотела себе такое будущее :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лакшми писал(а):
ты выжила, молодец

Мда... В такой очень уж нежный возраст я очень сильно болела. Причём мама говорила, что меня "выкрали" из больницы и выхаживали дома. Все остальные детки из той палаты - погибли.
Наташа, спасибо большое) Продолжаем жить)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 20:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Наташа, спасибо большое) Продолжаем жить)))
на счастье, чтобы жилось хорошо), все-таки марс у тебя в хорошем положении, должна победить. может после подпериода кету, когда может дойти до максимума, все разрешится.
пока ехала, еще вспомнила, что может не увидела у тебя куджа дошу. Это такое поражение марса, его смотрят в первую очередь при браке. Нужно, чтобы оно или было у обоих партнеров, или не было тоже у обоих. Иначе это такие отношения садист-мазохист. А если у обоих куджа доша, то 2 мазохиста друг другу не навредят, будут жить душа в душу))). Но у тебя все хорошо, нет куджа доши, нет опасности страданий в семье, должна мочь за себя постоять.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа