Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: =Blade=: Должны быть хоть какие достижения!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 02:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
на распродажах в молодежных бутиках типа CONCEPT CLUB -46 го не бывает размера уже, в связи с укрупнением граждан наверное...в 44-й я влазила со скрипом но в весе 63 кг.

да я осознаю это...2 года назад...думала что прошло...щас после срыва с диеты опять накатило...
Вот ИП я конечно не воспринимаю как срыв с диеты -но там главная заповедь- не отбирайте у себя еду -если психологический голод не удалось подавить
по факту получается срыв

не то чтобы прям ситуация "ребенка из интерната"...просто меня напрягает отсуствие у меня способностей, которые могли бы помочь мне занять прибыльную или хотябы уважаемую нишу в этой жизни...выходить похудеть -это единственное достижение- о чем собственно и название дневника....на краткий период это стало смыслом жизни...потом я не выдержала постоянного подсчета калорий...
то что у меня есть физиологические проблемы, это не инвалидность, вон Сталлоне придумал для себя сценарий и прославился...но у него была внешность и фантазия... в моем случае хз че делать...как прославится молча?....так вон конечно к самым звездам инстаграмма не стремлюсь, но десяток-другой лайков в день меня бы грели...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 04:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
=Blade=, всё ж попробуй поискать в себе таланты. Прислушайся к себе, к чему тянет, о чём в детстве мечтала? Если загоришься чем-то и подожжешь других, то и лайки придут. Ведь раскрученные страницы инстаграмма не только с попами и губами, это как раз люди чем-то искренне увлекающиеся и они делятся своим энтузиазмом, энергией с людьми. Эта их энергия и тянет на страницу. Вспоминаю свои подписки - это начиная от спортсменов, зожников всяких, артистов, танцоров, кулинаров и заканчивая поэтом и просто любителями почитать. Их отличает одно - искренность и увлеченность. Сначала увлечение, любовь к миру, искренность, открытость, желание поделиться своей энергией, а потом лайки, вот такая закономерность.

Пробовать можно всё, даже самое казалось бы для тебя неподходящее. От вязания ковриков :-) до прыжков с парашютом. Предлагаю забредшим к тебе на страничку писать тут свои варианты, а ты выбирай.
Я начну с совершенно разношерстных: вокал, танцы (направлений масса), бег, акробатика, скалолазание, живопись, вязание крючком наконец)))
Увлечение скрашивает нашу скучную жизнь, а достигнутый в увлечении профессионализм, придаёт ей смысл.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 06:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

на курсы по прыжкам с парашута записалась потом заочковала т.к. предыдущая группа сброса почти вся повисла на проводах
что такого экстремального я не буду делать т.к. равновесия у меня как никак нет -я даже с фитбола и степа падаю- попадя на больничный - достаток резко сократится
танцы тоже- колени болят и как только равновесие произвольно переносится на другую ногу- сбиваюсь
вязание крючком я как бы пробовала- но мне не нравится монотонность, мелкая фактура и еще крючком я сама себя царапаю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 06:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
=Blade=
А как к растюшкам относишься? Выращивать комнатные цветы - и не обязательно экзоты, типа орхидей. Те же фиалки - там такое разнообразие и красота! И, кстати, такое увлечение может стать и источником доп.дохода - многие охотно покупают уже готовый цветочек. Опять же - весной рассада однолетников на клумбы - тоже цены ну ооочень приличные и много желающих.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 06:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,188

Награды: 11
День добрый. Смотрю дамы ринулись спасать очередную "бедняжку". Ну удачи, в прошлые разы игры в "да, но.." растянулись на кучу страниц.
Для автора : большинство людей не уникальны и не особо талантливы. Конечно можно освоить крючок и ваять активно "куковяки" или танцевать не в ритм, или раскрашивать по номерам Мону Лизу. Если не тянет что-то делать, то и не стоит напрягаться, должен быть некий порыв души, когда нравится это тебе и мелкие не удачи не расстраивают, а наоборот заставляют совершенствоваться. Как по мне, может поискать работу, связанную с путешествиями или поездками?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
а я бы предложила сменить профессию. Пока не поздно и временно можно посидеть на шее мужа. Потому что я например вижу неудовлетворенность профессией, а когда работа не нравится - это очень неприятно.
получить другое образование, заняться тем, к чему душа лежит и начать реализовываться в карьере и профессии

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
должен быть некий порыв души, когда нравится это тебе и мелкие не удачи не расстраивают, а наоборот заставляют совершенствоваться
о том и речь, нужно искать то что увлекает, вдохновляет, когда "глаз горит" и нет никаких " да, но..."

в идеале это должно стать профессией и источником дохода, тогда гармония с миром обеспечена :-) но если идеала не будет, то от профессии хотя бы не должно тошнить, а увлечение параллельно будет развиваться

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
=Blade=, к чему душа то лежит? Прислушалась аль нет?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
может поискать работу, связанную с путешествиями или поездками?
судя по аватарке нужно рыть в этом направлении :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

за 35 лет я постоянно делала несколько видов активностей в разных направлениях, что при ужасном питании не давало мне разжиреть до степени ужас-ужас
все что выше перечисленное пробовалось, вплоть до слеш-фиков (ну это не всем понятно), коллекционирования всякой фигни, сетевого маркетинга и т.д.
даже поступала на несколько видов профессий - иняз, кадастр, юрист -вышло поступила на бюджет только по профессии "для тупых", иностранный язык, математика и черчение это очень тяжело дается- и сейчас когда совсем старая стала памяти нет
все что связано с руками-глазами, аккуратностью и творчеством, а также с людьми - сразу нет

так особо от профессии самой не тошнит -тошнит от взаимодействия с коллективом и многозадачности

в данный момент душа не лежит ни к чему...смотрю периодически новости может и новинки какие появятся в разных сферах

прошлое лето у меня ушло в попытках продать дачу и квартиру и переехать на запад -расклеивала объявления на остановках, продавала по интернету и газете пригодные бытовые вещи и мебель как бу и т.д. - не получилось, а потом вроде на работе стало не так противно, принюхалась видать

вот новое лето настает

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
тошнит от взаимодействия с коллективом
Цитата:
а также с людьми - сразу нет
то что у тебя есть проблемы с коммуникациями и взаимоотношениями с людьми заметно даже по стилю ведения дневника. Это лечится :-) скажем так. Просто надо над этим поработать.

Цитата:
продать дачу и квартиру и переехать на запад -расклеивала объявления на остановках, продавала по интернету и газете пригодные бытовые вещи и мебель как бу и т.д. - не получилось
прям вообще ни одного покупателя? А цену снизить?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 02:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет. Вот попробывала на выходных "скалолазание", тяжело однако и страшно поначалу, еле затащила наверх свою жирную задницу, помогал туда веревкой меня тащить инструктор за 2 захода получилось долезть до потолка, а кода силы покидали-то я "срывалась" и висела...
увидела свои хомячьи щеки, спинищу как у мужика и свиные рульки на фото - с горя сожрала конфеты птичье молоко целую пачку...походу у меня обычный тупой зажор и расстройство пищевого поведения...и как любой алкоголик-наркоман я не слезу с него пока сама не захочу...не замотивируюсь...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось =Blade= 24 апр 2017, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа