Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. На старте было 116.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Не, это я за себя взялась - худеть и заниматься спортом- надо ж сначала знать, а выдержит ли сердце, а нет ли камней в желчном и почках - тогда нагузки не все можно, и диету корректировать надо. Да и посмотреть надо как там моя печень поживает. А вдруг я кардио и жирок в печени растопила)))
Я сама пришла к доктору и сказала- я хочу худеть - но перед нужно обследование. Да и техосмотр в 45 вроде как положен (профилактика еще никому не вредила)
TÜV - Technischer Überwachungsverein

Союз работников технического надзора.

но эта аббревиатура уже в имя существительное превратилось (пройти TÜV), так что даже мед. обследование (в определенном возрасте) тоже TÜV обзывают

Все ясно.) спасибо! Интересный факт)

Я в случае таких плюсов представляю, как из клетки выдавливается жир, разбухает, увеличивая вес, а потом более легко уходит и расщепляется. Не факт, что это верно с точки зрения анатомии, конечно...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Утащила с другого форума :-) :-)
Цитата:
Желаю всем доброго утра!!!!! :solnze:

А для настроения -старая,очень старая "рассказка",над которой я хохотала еще лет 15 назад вместе с подружками на работе.
Эх,какие были подружки!!!!Впрочем,они и есть-только мы теперь не хохочем вместе на работе,а редко-раз в один-два года,когда встречаемся в отпуске))))Итак-ностальгическое Письмо Деду Морозу от женщины.

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то, мне и Райан Гослинг сойдет. Еще неплох парень из рекламы одеколона – тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: «Когда, черт возьми, кончится эта мука?» Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и – опля! – она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало, вроде «Тебе надо отформатировать жесткий диск», «У нас кетчуп заканчивается» или «Чего звонишь? Что-нибудь случилось?». А о чувствах, о прошлом: «Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая» – и о будущем: «Я хочу жить с тобой до самой старости».

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало. Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: «Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!» Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины – это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка...

Дорогой Дед Мороз, повторяю – сделай мужчин умнее!

Или – Райан Гослинг. Не забудь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, да.) и что-то как-то взгрустнулось.)))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

день 18й, полет нормальный.
Вроде бы все по плану. Без машины как без рук)) Не смогла поехать на тренировку, а на улице ливень- не погулять.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 12:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Приветствую!) Буду заглядывать-почитывать. Успехов в похудении и оздоровлении!

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
добрый день! Мотаешься, наверное... Удачного дня!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
В наличии: 2,711

Награды: 31
Luchs
Привет, Ольга!
Заглянула к тебе на огонек, можно? :-):
Почитала дневничок и могу сказать, что мне нравится твой настрой и коридор у тебя хороший, спорт и то, что к врачу сходила - все правильно :cool_cool: Желаю немного везения и уютно устроится в твоем виртуальном домике.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, привет!
Я сегодня решила прогулять работу! Нога что то побаливает. Позвонила и обрадовала начальницу, что до понедельника я ленюсь! Она вроде не сильно против была! Еще бы - я вообще без больничных работаю! Могу хоть раз полениться!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svetik225 писал(а):
Luchs
Привет, Ольга!
Заглянула к тебе на огонек, можно? :-):
Почитала дневничок и могу сказать, что мне нравится твой настрой и коридор у тебя хороший, спорт и то, что к врачу сходила - все правильно :cool_cool: Желаю немного везения и уютно устроится в твоем виртуальном домике.

Спасибо большое за пожелания!
Заходи, располагайся, я всем рада!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
svet.light писал(а):
Оля, привет!
Я сегодня решила прогулять работу! Нога что то побаливает. Позвонила и обрадовала начальницу, что до понедельника я ленюсь! Она вроде не сильно против была! Еще бы - я вообще без больничных работаю! Могу хоть раз полениться!

Молодец! Надо же и о себе подумать!!
Посвяти день себе!
Выспииииись для начала!

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
У меня день начался со стресса.
Сначала муж уехал на работу, а я проспала, нажала в 6.00 будильник - я думала на отложить, а оказалось на выключить. Он меня не разбудил, я не разбудила детей - все проспали в школу!!
машина на ремонте - автобусы утром ходят редко, дети опаздали на 3 урока и получили выговоры!! И кто виноват?? :ps_ih: Ну конечно мама!! :ps_ih: :ras_pal_cov_ka:
Настроение на весь день :)-(: :)-(:
Хотя деткам уже 17 и 20!! (дочка делает абитур - тут 13 классов) И как курить или на дискотеки- так они уже взрослые, а как проспали, так детский сад! Маааам, почему не разбудила?? :nel-zya: :nel-zya: ! :ps_ih: :ps_ih:
Сейчас пойду в комнату сына- у него там боксерская минигруша стоит!! Попинаю :wo_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
дети опаздали на 3 урока и получили выговоры!! И кто виноват?? Ну конечно мама!

Я подумала детям лет 8-12
Luchs писал(а):
Хотя деткам уже 17 и 20

И вот тут я знатно прифигела!

Изображение

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа