Текущее время: 07 авг 2025, 03:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 20:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
.в инете ходят видео(их и по новостям показывали)

да маш страшно....но мы не из робкого десятка.
я раз мужика спасала -он прям ехал и за рулем потерял сознание.ладно хоть скорость не большая была.так там все стояли и ни кто его тронуть даже боялся.только я бегала.держала ему голову пока скорая не приехала.а перед этим просила что бы его вытянули из машины -так ни один не помог.помню подошла медсестра которая шла в костел.потрогала пульс и сказала он мертв.а я все равно придерживала ему голову и обтирала мокрой тряпкой(тогда стояла жара невыносимая).вообщем дождалась скорую/увезли мужика.и представляете спасли.потом ему там что то вшили в сердце.встречаю его иногда.нет мы с ним не знакомы,но всегда вижу в его глазах какую то благодарность.это так здорово помогать людям....после этого на душе становиться так -даже незнаю как описать....как лена говорит очищенная карма......

начало-17,01.2017

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
keftiki писал(а):
я раз мужика спасала

какая ты смелая.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 20:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

покажу вам еще моих деток и иду бегать на беговую дорожку....
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
а это мои девочки 1 сентебря
Изображение
кстати девочки у нас уже местами вот так вот
Изображение

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Детки подросли! Миленка совсем уже взрослая.
:sh_ok: Снег лежит??? Ты где живешь?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 21:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цвето4ек писал(а):
Снег лежит??? Ты где живешь?

:-) :-) :-) в горах...у нас как раз еще такого снега нет.выпал и растаял,но холодина собачья.0 градусов ночью и днем 5 тепла.а вот туда где я сделала фотку мы ездеем на басейн с детками.у них отель находиться у подножия горы.так там как будто в другом краю.хотя от нас 15 минут езды на машине.....

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 21:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Ой юля я могу многим чем помочь, но такое я не могу смотреть. Я боюсь такие ситуации.

Как сказала моя коллега, что мол нет ничего страшного и видно меня еще судьба не покидала что я многого боюсь. Ну не ей судить. А суть была в том что я не пошла на работе по коридору где гроб стоял для прощания . Хотя понятное дело если не дай бог окажусь один на один в опасной или тяжелой ситуации то не брошу того кто нуждается в моей помощи.

А насчет работы попробуй конечно а потом расскажешь как пойдет

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Детки детки детки прелесть

У Милены игрушки в руках у нас банан такой есть :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
детки раньше были маленькие, а сейчас все такие взрослые уже!! Домик ваш понравился, я б нащвала это скорее верандой ну или да, зимний сад. Про твои спасительные операции..я тоже никогда в такой ситуации не была и не хочу оказаться, но мне кажется, ан меня такая паника нападет, что я напрочь забуду, что и как надо делать...
про калории...странно, но 1600 калорий на похудение ДИОН мне выдает с моим весом в 60 кг... мне кажется, у тебя слишком заниженный калораж..в какой-то момент ты просто встанешь и не сдвинешься с места... хотя, может, у тебя реально какая-то мега-сбалансированная еда.. вот если б к тем рецептам еще и продукты присылались.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 23:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Детки совсем большие...причём для младшенькой время быстрее всего летит...уже не та смешная крошечка с чубом)))а настоящая красавица...
Снег прямо не радостно видеть...по моему я первый раз совершенно не рада зиме(старею...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
приветик Юля :-|-:
и я полюбовалась вами :cool_cool: :a_g_a: :co_ol:
милые детки :bra_vo:
и ДА,,,снега мне совсем не хочется :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 16:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

приветик девочки!!!
ну что ж погодка у нас *займи и выпей* или мой вариант под одеялком с какао...такой дубак.то дождь,то снег ко всему этому ледяной ветер.как же хочеться солнышка.у меня же еще осталась работка в огороде.да и птицу надо бы резать.а то слишком много их нахлебников....с птицей точно уже последний сезон развлекалась.очень много подохло в этом году.какая то зараза была,даже антибиотик пришлось давать.на следующий год оставлю только курочек для яиц и все.....огород тоже сократила на половину.решила только парочку грядок для зеленины вскопать.зато на весну купила несколько роз красных и белых посажу перед домом такую грядочку.думаю будет красиво.подсмотрела у одних людей когда ехала по дороге.
*Викторинка* писал(а):
А насчет работы попробуй конечно а потом расскажешь как пойдет

да викочка попробую ,только вначале мне нужно быть уверенной что дома все будет под контролем когда я буду на работе.а вообще сейчас столько работы появилось в смысле предложений.но я наверно все таки вернусь на свою старую.мне там очень нравилось.
*Викторинка* писал(а):
У Милены игрушки в руках у нас банан такой есть

про игрушки эти у нас тут сейчас такая акция в магазине.нужно собирать наклейки ,которые дают после покупок и клеить их в спец.книжечку и когда соберешь целую то меняют на игрушку.этих игрушек всего 8.у нас уже на днях появиться 5-ая...благодаря моей подружке которая работает именно в том магазине.стараеться собирает нам значки-наклейки.надо бы будет ее поблагодарить когда всю коллекцию соберем или даже если не соберем все равно она молодчинка....
Еленушка40 писал(а):
но мне кажется, ан меня такая паника нападет

лен вот кто- кто ,но по моему, ты была бы там первая на этой помощи,мне так кажеться ....... :-)
Еленушка40 писал(а):
мне кажется, у тебя слишком заниженный калораж.

ты знаешь там вначале заполняешь анкету-одним из пунктов нужно указать на сколько много у тебя физ.нагрузки.я вначале выбрала последнюю очень сильную и у меня было 2200,потом выбрала все таки 3-ю и меня перевели на 1700,а сейчас уменьшили до 1600.но я же хитрая еще умудряюсь при этом подьедать пироженки.и вечерами бегаю на беговой дорожке.
но сейчас у меня (запой)зажор.уже прям около недели.но я заметила когда я очень сильно стараюсь и худею на два кг,то целую следующую неделю я халтурю.....
вот сейчас получаеться халтура.а мечтала уже в конце концов увидеть 8-ку.кстати целый процес поделен на 9 шагов.первый минус 5 кг,а потом по 3 кг.вообщем с такими успехами я бы в апреле уже весила 65.но у меня настроение меняеться.так что я не уверена что 65 я увижу в апреле.но главное не поддаваться и все таки пробовать хоть как то худеть.а то ведь стоит на пару месяцев забыться и уже 10 кг набрато.а за год это так незаметно набираеться....
Марыся. писал(а):
причём для младшенькой время быстрее всего летит

да маш, вот именно по ней и летит время.уже такая смышленная...но все равно это самый маленький и самый избалованный человечек в нашей семье...и вообще самая любимица нашей семьи.это даже не описать как все проявляют к ней любовь..как я и писала это наше солнышко...а какая она у нас культурная -все время всех за все благодарит и постоянно извиняеться.вот прям я даже ей замечание сделаю,как она сразу же подходит и говорит мамочка извини меня пожайлуста за тото и тото....и со всеми так общаеться,как же не любить такое солнышко????
Марыся. писал(а):
.по моему я первый раз совершенно не рада зиме(старею.

*королевишна* писал(а):
и ДА,,,снега мне совсем не хочется

а мне девочки хочеться снега,но такого прям снега,а не такого болота какое у нас сейчас.....эх только вот надо бы срочно резину на колесах поменять.муж должен в пятницу приехать.первым делом его отправлю за этим делом....
девочки спасибо за комплименты для моих деток!!!!!!и что правда то правда растут.но что то мне казалось что подрастут полегкче мне станет,а оказываеться ошибалась....

начало-17,01.2017

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]