Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯВолнаНоваяВолна:Сейчас или никогда!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 12:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
knatka писал(а):
ЯВолнаНоваяВолна

У меня не стандартная ситуация, поэтому нет смысла выкладывать. Судя моим анализам, у меня обменка должна быть замедленна, ну так видимо и есть. Врачи предупреждали, что мне будет сложнее, чем другим.

Наташ,я может,конечно,что-то упустила,не прочитала,но вот смотрю-про обменку тебе уже сказали,а у тебя коридор очень низкий,для данного веса.это с чем связано?
Всем хорошего дня!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
knatka писал(а):
У меня не стандартная ситуация, поэтому нет смысла выкладывать. Судя моим анализам, у меня обменка должна быть замедленна, ну так видимо и есть.

гормоны щитовидки шалят?
Все равно, выложить то можно) плохого не посоветуем)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 12:14 
Построила домик
Построила домик

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Предвкушаю коктельчик из сырой свеколки, морковки, сока апельсина и сока лимона

Юль,привет! )) глянула-сразу вспомнила,что давно свеклу не ела. вот думаю,сделаю её с репой,морковью и яблоком :du_ma_et: в сыром виде... и наверное добавлюили изюм или чернослив.... правда плохо понимаю для чего :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
АхмедоваЛейла писал(а):
Наташ,я может,конечно,что-то упустила,не прочитала,но вот смотрю-про обменку тебе уже сказали,а у тебя коридор очень низкий,для данного веса.это с чем связано?

Я в своем дневничке писала - я инвалид , у меня минимум движения по сравнению даже с сидячем образом жизни простых людей. Сложное заболевание сердца, это до потолстения случилось (вообще, я на самом деле никогда не была толстой до инвалидности, и образ жизни был активный, у меня 2 разряд по альпинизму), я потолстела уже на инвалидности, и у меня снижен обмен веществ (тут и щитавидка, и еще МНОГО факторов). Коридор мне высчитали, а мое меню проверяет кардиолог. Сейчас у меня 1600-1700. Недавно грипповала - поднимала до 1800. Жила я последние годы на 2000 ккал, но за последние полгода резко потолстела (нет, я не ела жирного, жареного, фасфуда в жизни ни разу не пробовала и пр). Сейчас удалось остановить прибавку и наметить тенденцию на снижение. Когда начну ходить лучше (вчера прошла 500метров, сегодня почти километр, я герой), то коридор будет повышен, просто в последний год рецедив у меня, сложно все. Зарядка у меня лечебная.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 14:29 
Построила домик
Построила домик

knatka писал(а):
АхмедоваЛейла писал(а):

Я в своем дневничке писала - я инвалид , у меня минимум движения по сравнению даже с сидячем образом жизни простых людей. Сложное заболевание сердца, это до потолстения случилось (вообще, я на самом деле никогда не была толстой до инвалидности, и образ жизни был активный, у меня 2 разряд по альпинизму), я потолстела уже на инвалидности, и у меня снижен обмен веществ (тут и щитавидка, и еще МНОГО факторов). Коридор мне высчитали, а мое меню проверяет кардиолог. Сейчас у меня 1600-1700. Недавно грипповала - поднимала до 1800. Жила я последние годы на 2000 ккал, но за последние полгода резко потолстела (нет, я не ела жирного, жареного, фасфуда в жизни ни разу не пробовала и пр). Сейчас удалось остановить прибавку и наметить тенденцию на снижение. Когда начну ходить лучше (вчера прошла 500метров, сегодня почти километр, я герой), то коридор будет повышен, просто в последний год рецедив у меня, сложно все. Зарядка у меня лечебная.

Всё,Наташ,вопрос исчерпан.я всё поняла...Давай,грызи себя зубами.меньше жалей,для этого врачи есть :a_g_a: всё обязательно получится.это вопрос времени.организм ведь тоже страдает.не может быть,чтоб он болезням не сопротивлялся.ему просто надо немного помочь...я помню,как я лежала и могла только повернув голову смотреть в детскую кроватку,где ворчала и куксилась моя девочка.. и ждать,пока кто-нибудь из домашних проходя мимо нашей комнаты зайдет,поможет мне сесть,и даст ребенка на кормление. а потом так-же уберут её от меня и опять уложат... :cry_ing: волосы на голове шевелятся...нет-нет,надо карабкаться,цепляться за любую малейшую возможность.. и всё сдвинется с места... это только вопрос времени и желания.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 14:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Алва писал(а):

Вот все сделала и уже попробовала. Очень вкусно даже в горячем виде. В холодном будет еще лучше. Большое спасибо.
Калорий там мало. А фасоль сытная. Вот завтра в течении дня буду жевать потихоньку. а то и правде слопаю больше, чем допустимо. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
В наличии: 366

Награды: 53
Конопелька писал(а):
глянула-сразу вспомнила,что давно свеклу не ела. вот думаю,сделаю её с репой,морковью и яблоком :du_ma_et: в сыром виде... и наверное добавлю или изюм или чернослив.... правда плохо понимаю для чего :-) :-) :-)

Привет -привет! Я тоже часто черпаю в твоем дневничке вдохновение! :ro_za:
И наверное лучше изюм, а то свекла, да с черносливом.... Это чревато! :hi_hi_hi:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
В наличии: 366

Награды: 53
А я сегодня получила первую партию подарков заказанных на 114 кг. Ух как я довольна!
сапожки супер. Простенькие, без особых выкрутасов, но о-о-чень удобные и делают мои ласты 41 размера - милыми небольшими лапками. :smu:sche_nie: Сумка тоже супер. Перевалила все в нее и уже с ней сегодня шастала! Да-воль-на-я!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Завтра страшный день! Как же я не люблю вечер накануне взвешивания!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
А я сегодня получила первую партию подарков заказанных на 114 кг. Ух как я довольна!
сапожки супер. Простенькие, без особых выкрутасов, но о-о-чень удобные и делают мои ласты 41 размера - милыми небольшими лапками. :smu:sche_nie: Сумка тоже супер. Перевалила все в нее и уже с ней сегодня шастала! Да-воль-на-я!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Завтра страшный день! Как же я не люблю вечер накануне взвешивания!

поздравляшки с подарочками!
А ты взвешиваешься раз в неделю?

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 00:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
В наличии: 117

Награды: 30
И наверное лучше изюм, а то свекла, да с черносливом.... Это чревато! :hi_hi_hi:

У меня абсолютно без последствий. Видимо так устроен мой желудок. Хоть какие коктейли делай и ничего его не "расстроит". А свекла с черносливом вкусно.

Вчера еще раз подтвердила свое подозрение. Калории считать это конечно хорошо, но когда и сколько есть все-таки имеет значение. Вчера из "коридора" не вышла, но день был такой суматошный, что в течении дня попустила перекусы и большой объем пищи пришелся на ужин. Да еще и пока готовила - пробовала. Конечно все посчитала. Но вот утро дало +400. И завтракать как-то не хочется - сытая с вечера. Пожевала конечно немного. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Поздравляю с подарочками. Они здорово стимулируют и радуют. Себе что ли ввести такую практику и придумать какой-нибудь подарочек? :du_ma_et:

Изображение

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа