Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 ноя 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2804 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elena.gusseva: Счастье ЕСТЬ!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 733

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
elena.gusseva писал(а):
Марита писал(а):
Ого! У тебя тут скелетный танцор...... Вот это ПРИВЕТИК!!!!!! :)-(: :)-(: :dra_chun:

Где танцор невижу :look: :look: :look:

Ка не вижу? Катерина тебе прислала! ВГЛЯДИСЬ!!!! ;;-))) ::yaz-yk: :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
а у меня почему-то неотображается картинка :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: почему то пишет привышен лимит :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

elena.gusseva писал(а):
а у меня почему-то неотображается картинка :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: почему то пишет привышен лимит :du_ma_et:

Странно! Ну вобщем я тебе описала!!! Скилет - танцует! катю спроси что за намеки..... ;;-)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марита писал(а):
elena.gusseva писал(а):

Странно! Ну вобщем я тебе описала!!! Скилет - танцует! катю спроси что за намеки..... ;;-)))

да это она мне наверное за торт мстит ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL писал(а):
elena.gusseva писал(а):
Каждый дом имеет свою собственную сетку багуа, и ту которую вносит аура владельца дома, вот по этим двум критериям еще текущему период и смени крышыи если такая была определяется зараженные зоны дома, допустим если зона богатства у тебя заражена и в ней стоит денежное дерево, то эффект будет прямо противоположный, дерево будет расти а финансовое положение владельца будет ухудшаться.

:ps_ih: :kli_ny: :)-(:
Про сетку Багуа я знаю, определила все углы. А моя сетка Багуа - это че такое? Я знаю только про хорошие направления и плохие (то бишь, восточную и западную группы людей)

Сетка багуа, числа гуа они всегда заимо-связаны, я не знаю какое у тебя число Гуа, поэтому буду писать на собственном примере.

Вот смотри мое число Гуа 8 я отношусь к западной группе людей, мой дом оформлен на моего свекра, и у него число гуа 9 - он относится к восточной группе. Т. Е если брать за расчет секторов Багуа мои направления, то значит не зараженными зонами для меня будут Запад, Юго-запад, Северо-Запад, Северо-Восток... это согласно той информации которую мы берем из книг, но на самом деле, нужно рассчитывать квадрат багуа опираясь на данные хозяина, т.е. владельца дома, значит в моем доме благоприятными местами считаются Восток, Юго-восток, Юг и Север.
А зараженными зонами считаются Запад, Юго-Запад, Северо_Запад, Северо-Восток.
Следовательно в зараженных зонах я не могу располагать талисмны соответствующие квадратам сетки Багуа. Если подробнее то допустим на Северо-Западе главенствует сектор небесных помощников, цвет синий, металл. Значит в этом секторе я не должна активировать эти цвета. Т.е. если цвет стен должен быть синим, а сектор заражен, значит красим в розовый, если преобладает металл, значит нужно поместить изображение огня он плавит металл(это к примеру) есть и другие способы, изображения небесных помощников категорически нельзя располагать в данном секторе.
Следуя из изложенного в моем доме нет зоны помощников с небес. Можно попытаться активировать эту зону найдя в доме маленький квадрат Ло-шу если маленький квадрат Ло-шу совпадает с зараженной зоной то его тоже актевировать нельзя, но вот допустим в моем доме это сделать не возможно, этот сектор у меня полностью отсутсвует, исправить ситуацию, можно если поменеять ауру дома на меня (но тогда у меня будет заражена зона богатства), пристроить не достающую часть или переехать :-):
Бывают такие дома которые вообще не поддаются работе фен-шуй, очень многое зависит от звезд, допустим если в твоем доме возле порога будет находится звезда 7 то твой дом обречен на катострофы и грабежи, тут единственный вариант переехать. так же расположение дома, куда смотрят твои окна, куда ты выходишь. Все это нужно исправлять.
И помни не раставляй талисманы просто так, все талисманы должны быть правильными, а не купленные на блошинном рынке за 5 копеек это очень важно. Большую роль играют не выставленные на показ пекинские уточки а спрятанные под линолиум или ковер монетки, наресованные сетки Багуа и тд.
Но эта уже другая тема :-)
Я не знаю понятно я написала или нет, но если что не понятно спрашивай. :-):

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Mislead писал(а):
elena.gusseva писал(а):
Тигруля писал(а):
Ленусик,привет!
Ты Фен-шуем,увлекаешься?Некогда было,предыдущие странички прочитать. :smu:sche_nie:

Можно сказать на профессиональном уровне, я мастер фен-шуй, в Китае изучала :smu:sche_nie:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

ого..
как улучшить рабочее место???

Ну тут тоже обширная тема.
Просто сразу не скажу. Офис в аренде или собственности, знаешь ли ты дату рождения владельца офиса? Какая у тебя дата рождения? Личный ли у тебя кабинет? Есть ли окна? Какой цвет стен?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Марита писал(а):
elena.gusseva писал(а):
ADANIEL
Что значит как часто? Раз в 20 лет :-) :-) или пока на новое место не переедишь :hi_hi_hi: ты должна нарисовать маленькую восьмерку в левом верхнем углу маленькую, и начертитб красную полосу под ванной и туалетом если раздельные, контралировать чтобы не стирались :-):
красная 8 рисуется потому что сейчас восьмой период, а красная линия чертится, чтобы отгородить дом от негативных воздействий. Еще нужно смотреть где у тебя талисманы расположены, если допустим в зараженной зоне у тебя стоит какой то талисман для улучшения этой стороны твоей жизни, то все твои начинания будут проваливаться.

:kli_ny: вот это да! Надо бы тоже заняться изучением этих УМНОСТЕЙ ФЕНШУЙСКИХ..... а то мало ли..... Вдруг и впрямь у меня в доме есть что С ГОЛОВЫ НА НОГ перевернуто..... Лена! Ну ты не перестаешь удивлять!

Давай-давай, я когда начинала заниматься мы снимали однокомнатную квартиру с мужем, муж все мне говорил фигней страдаешь, через 6 месяцев мы купили дом, врачи мне говорили я больше никогда не смогу рожать, через 1.5 года я родила дочь, вера к мужу пришла когда он захотел сменить работу, я покалдовала :-) , у него сейчас потрясная работа, была машина за 12 тысяч долларов, в октябре месяце ему шеф дал премию в виде машины за 40 000 долларов, теперь он каждый день у меня спрашивает что ему можно делать а что нельзя :-): .
Вот и не верь после этого сказочным китайцам :-):

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
elena.gusseva писал(а):
Сетка багуа, числа гуа они всегда заимо-связаны, я не знаю какое у тебя число Гуа, поэтому буду писать на собственном примере.Вот смотри мое число Гуа 8 я отношусь к западной группе людей, мой дом оформлен на моего свекра, и у него число гуа 9 - он относится к восточной группе. Т. Е если брать за расчет секторов Багуа мои направления, то значит не зараженными зонами для меня будут Запад, Юго-запад, Северо-Запад, Северо-Восток... это согласно той информации которую мы берем из книг, но на самом деле, нужно рассчитывать квадрат багуа опираясь на данные хозяина, т.е. владельца дома, значит в моем доме благоприятными местами считаются Восток, Юго-восток, Юг и Север. А зараженными зонами считаются Запад, Юго-Запад, Северо_Запад, Северо-Восток.Следовательно в зараженных зонах я не могу располагать талисмны соответствующие квадратам сетки Багуа. Если подробнее то допустим на Северо-Западе главенствует сектор небесных помощников, цвет синий, металл. Значит в этом секторе я не должна активировать эти цвета. Т.е. если цвет стен должен быть синим, а сектор заражен, значит красим в розовый, если преобладает металл, значит нужно поместить изображение огня он плавит металл(это к примеру) есть и другие способы, изображения небесных помощников категорически нельзя располагать в данном секторе. Следуя из изложенного в моем доме нет зоны помощников с небес. Можно попытаться активировать эту зону найдя в доме маленький квадрат Ло-шу если маленький квадрат Ло-шу совпадает с зараженной зоной то его тоже актевировать нельзя, но вот допустим в моем доме это сделать не возможно, этот сектор у меня полностью отсутсвует, исправить ситуацию, можно если поменеять ауру дома на меня (но тогда у меня будет заражена зона богатства), пристроить не достающую часть или переехать Бывают такие дома которые вообще не поддаются работе фен-шуй, очень многое зависит от звезд, допустим если в твоем доме возле порога будет находится звезда 7 то твой дом обречен на катострофы и грабежи, тут единственный вариант переехать. так же расположение дома, куда смотрят твои окна, куда ты выходишь. Все это нужно исправлять.И помни не раставляй талисманы просто так, все талисманы должны быть правильными, а не купленные на блошинном рынке за 5 копеек это очень важно. Большую роль играют не выставленные на показ пекинские уточки а спрятанные под линолиум или ковер монетки, наресованные сетки Багуа и тд.Но эта уже другая тема Я не знаю понятно я написала или нет, но если что не понятно спрашивай.

:ps_ih: :kli_ny: :)-(: Фигасе!
Значится так, я принадлежу восточной группе, квартира моя, окна выходят на восток, дверь на запад. талисманы в глаза не бросаються, ну разве что бисерное денежное дерево с Хотеем и пирамидка рядом. талисманы многие спрятаны, некоторые в виде декора, но не бросаются в глаза, как то статуэтка лошади в секторе славы просто стоит на полочке.
Вот как то так. я это все не выпячиваю.
В туалете и в ванной никаких талисманов, кроме красной ленточки на сливных трубах и чистоты.
А! на входной двери музыка ветра.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
Двойка тебе и ремнем по жопе :-)
Беги в ванну и снимай свою красную ленточку со сливной трубы, пока совсем финансового краха не испытала :ni_zia: :ni_zia:
Ох уж мне эта ваша Наталья Правдина :ni_zia: :ni_zia: она хороший психолог, но использавать ее фен-шуй, это все равно что себя за живо в землю закапать :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Значит у тебя заражены в доме зоны семьи, карьеры, небесных помощников, дети творчество, обучения знания.( именно в этом твои жизненные проблемы), конь пусть стоит имеет полное право, но только в том случае если, ты сетку Багуа правельно накладывала на всю площадь дома, есть ли в сетки у тебя выпадающие зоны? т.е. ты на ложила квадрат на всю квартиру, а там к примеру выпадает зона богатства? (здесь мне нужен твой ответ)
Музыку ветра тоже сними, нельзя вообще тебе возле входной двери располагать талисманы, выход твой расположен на встречу к проблемам, это плохо :-(

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ах да забыла мне не важно куда ты смотришь, важно что ты видешь из окон! Трубы, углы, церковь, мечеть -это все очень плохо. Угол здания, антенна направленная в окно

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Бисерное денежное дерево - не является талисманом, Хоттей фарфоровый или обычный? Пирамидка может стоять где угодно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Китйаская грамота и темный лес!
Зна только одно ө уменя в комнате желтые стены и окно выходит на сад и дорогу! :-)

лнию я кстати так и не нарисовала....айайай

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sharabashka писал(а):
Китйаская грамота и темный лес!
Зна только одно ө уменя в комнате желтые стены и окно выходит на сад и дорогу! :-)

лнию я кстати так и не нарисовала....айайай

Ты 1984 года? Лучше бы они были не желтые а персиковые или фиолетовые (императорский цвет) кстати. Дорога извилистая или прямая? Кокого года человек на кого дом оформлен, мужчина или женщина? Красную линию начерти. Родные меньше болеть будут :-):

Делай что говорю.
Люди вообще ща ту информацию которую я здесь калякую по несколько тысяч долларов отваливают :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В Китае считается, что жизнь человека должна быть максимально комфортной, без каких-либо лишений и страданий. В отличие от советского мировоззрения, быть богатым и счастливым считается не зазорно, а напротив — почетно. Ведь это значит, что вы настолько умны, проницательны и удачливы, что способны выстроить свою жизнь так, как вам того хочется. Для того, чтобы привлечь к себе все типы удачи нужно лишь находиться в гармонии с энергией ци, которая пронизывает всё пространство, течет через всё живое.

[ Сообщений: 2804 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа