Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 04:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Нц шо это за ужины...хоть яйцо к салату добавь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
светдим писал(а):
Нц шо это за ужины...хоть яйцо к салату добавь

Сегодня исправлюсь. :a_g_a:

Доброе утро. :son-ce:

А у вас было такое - начнёшь заниматься серьезно чем-то одним (похудением и физкультурой), и как-то незаметно подтягиваются и другие дела? Я сейчас стала более активно шуршать по дому и меньше сидеть вечерами за компом. Прихожу с работы и начинаю готовить обед на завтра, убираться на кухне, стирать. Вчера после всего этого ещё и полы во всей квартире вымыла, и ванную приняла с бальзамами всякими, и ногти сделала, и посмотрела мотивирующее видео. А сегодня утром проснулась сама на час раньше, чем обычно просыпаюсь, и я выспалась. Как будто организм, который раньше жил ленивой и безвольной медузой, вдруг решил собраться и жить в тонусе. При чем даже не столько физически, сколько психологически.

Кстати о мотивирующем видео. Было много воды, но основное рациональное зерно тоже было. В любом деле для достижения цели необходимы:
1. Правильная стратегия. Необходимы знания, навыки. И ещё необходимо быть гибким в изменяющихся условиях. В случае, когда всё идёт не так, обстоятельства складываются не в пользу, не опускать лапки, а найти нужные действия, чтобы всё шло в правильном направлении.
2. Твои мысли по этому поводу (в видео говорили - история). Это когда ты сам веришь в свой успех во-первых. А ещё важно как бы твоё окончательное решение. Когда все мосты сожжены и пути назад нет, только вперёд. Решимость идти вперёд.
Когда я собралась переезжать из своего города в Подмосковье, у меня не было иного выбора. Было сложно, но деваться мне было некуда, и я всё необходимое сделала. Так и в любом другом деле, ты делаешь, потому что другого пути у тебя нет.
3. Твоё состояние. Об этом почти ничего не было сказано кроме того, что это самое главное условие для достижения цели.

У меня нет выбора - я должна стать более стройной, сильной и здоровой. :-): Я стараюсь укоренить это решение глубоко в сознании. :-):
Я знаю, что это возможно. Примеры многих людей доказывают это. И есть множество успешных стратегий. Я готова идти вперёд и применять гибкость, когда что-то идёт не так.
Про состояние я не знаю, как это применить к себе. Пока думаю, что буду мысленно чаще себя хвалить и поддерживать морально сама себя. А ещё смотреть всякие мотивации - фильмы, спикеров, книги может читать.

В планах на сегодня: утром Лесли и зарядка, вечером бассейн и, возможно, цигун.

Всем хорошего дня. :ro_za: :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В бассейн не поехали. Что-то устала сегодня. Работы много. И сын тоже не захотел ехать, устал. Перенесли на выходной день.
Утром Лесли отходила, зарядку сделала. Днём на работе сделала небольшую разминку.
Что по факту я съела:
Завтрак - гречка, мясо отварное, чай с молоком.
Обед - картошка-пюре, капуста тушеная, мясо отварное.
И т.к. завтрак и обед были очень сытными, ужинать не захотела.
Теперь, конечно, сижу в результате голодная, водичку пью. :-) Сама виновата. Но ничего, я посижу с водичкой, очень уж постройнеть хочется. В крайнем случае спать лягу. :-):

Шеф сегодня предложил мне заняться организацией новогоднего корпоратива. Я отказалась. Говорю, что я ни города не знаю совсем. Где как кормят и т.п. Ни запросов коллектива, я тут недавно работаю. Поехали, говорю, в мой родной город, я вам там что хочешь организую, и вкусно, и красиво, и со снегурочками. :-):

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Любаша74 писал(а):
3. Твоё состояние. Об этом почти ничего не было сказано кроме того, что это самое главное условие для достижения цели.

Доброе утро! Я могу это объяснить. Реальность начинает меняться тогда, когда ты пребываешь уже СЕЙЧАС в том состоянии, которое пытаешься достичь. Это сделать очень сложно, но возможно! Хочешь быть богатым, уже сейчас ощущай и веди себя как богатый человек, хочешь быть стройным - то же самое. Ощущай себя стройной, здоровой, активной...вот прям своим внутренним зрением увидь себя стройной, не мечтай об этом, а уже БУДЬ этим сейчас. Оооочень сложно, но если получится так себя ощущать, в реальности всё подтянется за ощущением))) Удачи!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka
Я знаю такое состояние.
Интересно.. Буду пробовать.
Отличная, кстати, тема для медитации. :-):

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро. :son-ce:

Прошли выходные, пришли будни. Где-то я даже рада приходу понедельника. В выходные дни я расслабляюсь, свободное время меня расхолаживает. Без острой необходимости я не могу заставить себя делать что-то. Но внутренняя часть меня стремится к порядку, поэтому я недовольна своим бездельем, недовольна отсутствием структурированности. В будние дни ты хочешь, не хочешь должен выполнять определенные действия по определенному расписанию, и это меня успокаивает.

Итак, как прошли выходные.. Ну во-первых, планы они такие планы... :-) В бассейн я так и не поехала. Да и дома занималась только в субботу и то чуть-чуть. В питании я позволяла себе всяческое, было печенье, шоколад, макароны. Но в общем получилось не много, и в целом питанием я довольна.
В субботу:
Чай с молоком, печенье (немного), шоколад (половинка плитки), картошка, яйцо, огурец, гороховый суп, грейпфрут, яблоки.
В воскресенье:
Чай с молоком, шоколад (1/4 плитки), суп, макароны, котлеты, яблоки, апельсины.
ИГ соблюдала по-прежнему строго.

В пятницу я всё же взвесилась, любопытство не оставляет, вес оказался прежний 102,7кг. Т.е. со среды я не похудела, но и не набрала. Сегодня тоже взвесилась, интересно было, как прошли для веса выходные. Вес сегодня 102,4кг. Минус 400гр от пятницы, ну или от прошлой среды, всё равно. Я бы хотела, чтобы за неделю вес больше уходил, 1,5кг меня бы устроило, но вот есть как есть. До среды еще 3 дня, может ещё снизится немножко.

Сегодня в меню:
Завтрак - каша овсяная, чай с молоком.
Обед - картошка тушеная с мясом.
Ужин - салат (огурцы, помидоры).
Хотела ещё яблоки взять с собой на перекус, но забыла. Но на работе есть пакетик быстроразводимой овсянки, если будет голодно, разведу овсянку.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
В субботу ездила в Москву на выставку Ван Гога и мастер класс по живописи. Рисовали "Лунную ночь". Мне очень нравятся картины Ван Гога. В рекламе обещали экскурсию,и мне было бы интересно послушать и о мастере и о его картинах. Но по факту экскурсии не было, сразу сели рисовать. Преподавателя было плохо слышно и ничего не видно. К нас она совсем не подходила, чтобы что-то подсказать, поправить. Рисовать надо было очень быстро, и я не успевала. В общем я крайне расстроилась. Я рассчитывала на крайне приятное времяпрепровождение, а только разнервничалась и разозлилась. :-( :-( :-( И картина получилась полный отстой. :negative: Теперь думаю, может купить краски, холст, и в какой-нибудь выходной порисовать неспеша, от души, закрыть гештальт. А то меня эту ситуация мучает.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Заинтересовало ИП. Хочу разобраться со своей страстью к еде, она не нормальна. Для начала надо что-нибудь почитать по теме. Разобраться, что это такое.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Ябсдохотголода :-) это мало!!! Белка вообще нет..добпвь хоть что то на ужин!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
:pri_vet:-:
Любаша74 писал(а):
Теперь думаю, может купить краски, холст,

Купи картину рисуют по номерам, я видела у девочек очень красиво получается ( тоже думала но у меня пока вышивка стоит)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Ябсдохотголода :-) это мало!!! Белка вообще нет..добпвь хоть что то на ужин!!

Ну как нет белка? А молоко в каше и чае, а мясо в картошке?
Но вообще да, голодно было. Кашу овсяную в 16.30 заварила, съела, но ситуацию это особо не спасло. :-) Но я смотрю как питаются мои более стройные знакомые, они вообще едят очень мало. Ну на мой вкус мало. А для них это норма, вообще не парятся.

Никогда я не пила так много воды как на ИГ. :-) Вечером есть хочу и то и дело пить хожу, хоть что-то отправить в желудок, хоть воду. Хотя, объективно говоря, разве это голод? Нет, это просто привычка много есть.

Отходила вечером 1 милю с Лесли. Завтра в конкурсе отчет, мне стыдно, что так мало ходила. Ну хоть что-то сподвигает меня двигаться, уже хорошо. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Приготовила еду на завтра: суп на брюшках семги, котлеты, картошку. Что бы ещё приготовить? Что-то ещё надо. :-):

[ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа