Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 04:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение ДОБРОЕ УТРО!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Настёныш85 :pri_vet:-: :-|-:
isupa :pri_vet:-: :-|-:
Ксюшка87 :pri_vet:-: :-|-:

Изображение

Доброго утра, дорогие девочки!

С утра - вопреки ожиданиям - неплохая погода, а обещали дождь. Хоть и +10, но по крайней мере пока светит солнце... А я немного грущу :ny_tik: - не иду на праздник. Праздник для меня ( и не только меня ) - важный, бывает один раз в году. Но в этом году есть веская причина, почему я не иду... Ладно, ВСЕ, об этом хватит, больше на эту тему не говорю и душу не терзаю. Даст Бог, в следующий раз все будет как надо. Тему закрыла.

Всем - хорошего, воскресного настроения и семейного умиротворения. Наш дом - наша крепость, слава Богу, что в наших домах все в порядке. :cool_cool:

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

зачем вставать рано? - "кто рано встает… "

Изображение

Сон – часть нашей жизни. Никто из нас не сможет прожить без сна более 4 суток. Но давно известно, что люди, достигшие чего-то в жизни, просыпаются рано. И в то же время, развить в себе способность к раннему пробуждению достаточно сложно.

Многие люди желают вставать рано и начинать свой день во время/до восхода солнца. Но лишь немногие превращают это желание на самом деле в привычку. Философы и лучшие умы человечества советуют нам просыпаться рано, так как это улучшает работоспособность. А вот несколько других аргументов из их уст:

Резкий старт.
Просыпаясь в 6 утра, ты начинаешь свой день раньше большинства людей. И, как говорится, хорошее начало полдела откачало. Нет лучшего способа начать свой день, чем проснуться рано утром.

Хорошее время для тренировок.
Ранее утро – лучшее время для тренировок. Чем раньше ты проснешься, тем больше калорий ты сможешь израсходовать на протяжении дня и тем лучше будешь себя чувствовать. Исследования показывают, что люди, занимающиеся по утрам, имеют меньше склонности нарушать тренировочный режим. Однако здесь очень многое зависит от особенностей твоего организма - если тебе сложно заниматься утром - лучше все-таки оставить фитнес на вечер.

Лучшее время для медитации.
Медитация очень полезна для здоровья. Она уравновешивает эмоциональное состояние и снижает стресс. Начав день с медитации, ты будешь уравновешенной весь день. Это значительно улучшит качество жизни. Проводить медитацию лучше по утрам – мозг расслаблен, тихо, никто не мешает, можно сосредоточиться на себе.

Повышение работоспособности.
Раннее пробуждение дает хороший толчок. Если ты начинаешь день раньше, то он будет казаться тебе длиннее, а значит, можно успеть сделать все. Таким образом, не будет спешки и затруднений при выполнении ежедневных задач.

Завтрак.
Завтрак – это самый главный прием пищи. Большинство из нас пропускает его просто по причине отсутствия времени. Если просыпаться рано, время на завтрак всегда найдется. Так ты снабдишь свой организм энергией до самого обеда, а также сможешь лучше концентрироваться и эффективнее работать всю первую половину дня.

Личностный рост.
Раннее утро – лучшее время для личностного роста. Тишина вокруг способствует максимально эффективной работе мозга для решения сложных задач и принятия решений.

Легче добираться на работу.
Если ты добираешься на работу/учебу не в час-пик, а раньше, то тебе не страшны пробки и ты экономишь время. И даже если, придя на работу, ты не хочешь начинать рабочий день раньше положенного, можно потратить имеющееся свободное время на обдумывание каких-то планов, чтение, изучение иностранного языка или что-то в этом роде.

Больше свободного времени.
Раннее пробуждение дает возможность больше времени тратить на себя. Твоя работоспособность и сон улучшатся и ты сможешь выполнять все намного быстрее. То есть появится достаточно много свободного времени, которое можно посвятить себе.

Сделать раннее пробуждение привычкой не так уж и просто. Но через пару недель ты привыкнешь и раньше ложиться, и раньше вставать. Помни однако, что человек должен спать 7-8 часов в сутки, и вставать рано надо не в ущерб здоровью.
(dietaonline)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
А например всегда была совой), мне всегда было трудно просыпаться на учебу, работу, а сейчас рано просыпаюсь, как никак РЕ маленький и требует кашу, вот и стала раньше ложиться! а если задержусь на ночь, то днем сплю с РЕ :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

isupa

И я была отчаянной совой :-) За ночь "улетали" толстенные книги... Изображение Утром в выходные можно было и до 11 поспать, родители не тревожили меня по воскресным утрам, давали отоспаться. :a_g_a: Но с того момента, как пошла на работу - утром спать перестала. и даже в выходные встаю рано и спать - не хочу!!! Муж обычно отсыпается, он и днем поспать мастак, а я уже нет. Уже с утра чирикаю :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

идем на погружение… в косметические ванны.

Изображение

Редкая женщина не любит принимать ванну. Это почти сексуальное удовольствие - погрузиться в теплую ароматную воду, закрыть глаза и помечтать о чем-нибудь бесконечно приятном. А потом удивляться тому, как удивительно смягчилась и помолодела кожа.

Впрочем, даже в таком, казалось бы, простом деле, как принятие ванны, есть свои тонкости:

Принимай ванну до принятия пищи или как минимум через два часа после.
Не стоит заполнять ванну горячей водой - она слишком расслабляет и утомляет, после процедуры будешь ощущать сильную усталость. Оптимальная температура - 37-38 градусов.
Не погружайся в воду полностью - лучше, чтобы область сердца оставалась открытой.
Максимальное время принятия ванны - 20 минут.
Не злоупотребляй: принимай ванну не чаще 2-3 раз в неделю.

Подготовиться к приятной процедуре можно самостоятельно (купить специальные соли и масла, подобрать сухие травки), а можно отправиться в салон. Только определись сначала, какой именно эффект желаешь получить: снять напряжение, расслабиться или взбодриться, омолодить тело или подлечить кожу. Если здоровье в порядке, и твоя цель - стать красивее, выбирай…

Ванны косметические.

Одной из самых "волшебных" по своим косметическим свойствам считается так называемая "ванна Клеопатры". Слышала о ней? Конечно, современные красавицы не купаются в молоке ослиц, как делала это египетская царица. Но использовать целебные свойства молочных продуктов в своих целях умеют не хуже. Попробуй и ты.
Подогрей (не доводя до кипения) 1 литр свежего молока, добавь в него чашку меда и пару столовых ложек миндального масла. Тщательно размешай и добавь в ванну с водой.
Такая процедура освежит и подтянет кожу, разгладит морщинки и снимет нервное напряжение.

"Жемчужная ванна" - процедура, которую предлагают в самых разных санаториях, центрах красоты и здоровья, СПА-салонах. Только непосредственно к жемчугу никакого отношения она не имеет. А называется так потому, что бурлящая в специальной ванне вода образует на поверхности множество пузырьков, похожих на россыпь жемчуга.
Жемчужные ванны помогают справиться с усталостью, успокаивают боль и улучшают общее самочувствие. А если пройдешь целый курс (10-15 процедур), обогатишь кожу кислородом и уменьшишь проявления целлюлита.

Ванна с овсяными хлопьями - известное народное средство для улучшения состояния кожи. Овсяные хлопья (как, кстати, и пшеничные отруби) подсушивают прыщи, снимают воспаления и отлично смягчают кожу. Положи в марлевый мешочек две горсти хлопьев или отрубей, подвесь мешочек на кран и пропусти воду для заполнения ванны сквозь него.

Принять ванну с морскими водорослями можно как в именитом талассоцентре, так и у себя дома. Просто спроси в аптеке средство для ванн с водорослевым экстрактом. Такая процедура нормализует обмен веществ, выводит токсины, улучшает кровообращение. Кроме того, за счет высокого содержания йода морские водоросли (ламинария, фукус) дезинфицируют и очищают кожу, способствуют похудению (используй воду после замачивания морской капусты! - я ТАК делаю :cool_cool: )

Попробуй приготовить солевую ванну. Просто раствори в воде 1 кг крупной морской соли (натуральной серой, которая продается в аптеках килограммовыми пакетами). Отдыхай и расслабляйся, а перед выходом окатись теплым душем. Только будь внимательна, если покупаешь ароматизированную соль для ванн в банках. Прочитай инструкцию по применению: ее, как правило, используют горстями, а не килограммами.
Солевые ванны отлично подтягивают и разглаживают кожу, помогают в борьбе с целлюлитом, улучшают работу щитовидной железы.
Усилить косметические свойства солевой ванны можно с помощью нескольких капель эфирного масла. Так, при целлюлите помогает масло грейпфрута или красного апельсина, заживляет и тонизирует кожу розовое масло, избавиться от усталости поможет масло чайного дерева.
(dietaonline)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
А я когда как, то бывает не могу долго уснуть и в итоге сплю, а бывает наоборот. :-) :-) :-)

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
А я когда как, то бывает не могу долго уснуть и в итоге сплю, а бывает наоборот. :-) :-) :-)

... зри в корень! - скорее всего это они - эмоции! :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
становлюсь красивей
Не знаю что это. Но у меня так, если я раз не смогла уснуть долго долго, то это продлится может неделю, а то и больше :nez-nayu:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
становлюсь красивей
Не знаю что это. Но у меня так, если я раз не смогла уснуть долго долго, то это продлится может неделю, а то и больше :nez-nayu:

А на меня, как ни спорит со мной муж, луна сказывается :a_g_a: Когда полнолуние - я, бывает, не могу заснуть. Раньше - вставала, а в последнее время стараюсь лечь поудобнее и уснуть. Что интересно - РАБОТАЕТ! Из головы нужно выбрасывать стереотипы. Ну, а если все же сплю в такую "лунную" ночь плохо, то встать стараюсь пораньше и в течении дня не ложиться и тогда в следующую ночь точно усну сразу, и не будет многодневных ночных бдений :-)

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа