Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна писал(а):
Я сейчас смотрю в каком знаке луна будет во второй половине сентября (метод Йоноса-Шульмана изучаю) :hi_hi_hi:.
Надеюсь что успею вылечиться к этому времени, иначе зачатие ребенка переносится на другое время.

Ну ты серьёзно подошла к вопросу! Желаю тебе вылечиться, чтобы всё пошло по твоему плану! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Привет!!!! Побывала я тут у тебя в библиотеке......Мдяяяяя.....Даже не знаю,как и помочь тебе.Дети ведь все разные и тараканы в их головах тоже разные.Никогда ведь не узнаешь,о чем они думают и на что надеются....Я мамка строгая,и когда мой младший пытался устраивать спектакль в общественно месте(обычно в магазине-КУПИИИИИИ!!!!!!) или пытался залезть в лужу,то я отворачивалась и уходила,будто это не мой ребенок,а,если он тут же не бежал за мной,а продолжал орать,то через некоторое время возвращалась и забирала его в соплях,но счастливого от того,что мама все-таки пришла.А со старшим таких проблем не было.Один раз я поехала с ними в отпуск одна.Старшему было 6,мелкому-3 года.Мне казалось,что я 5 жизней за отпуск прожила,но обоим твердо сказала,что это последний наш совместный отпуск.Слово сдержала,больше вместе мы никуда не ездили,мне очень дорого это далось.По отдельности-хоть в Африку,вместе-никуда!!!!! Они между собой разборки устраивают так,что всем окружающим от этого тошно.Но опять повторюсь,что все дети ждут от мам чего-то такого,что только им одним известно.Неизвестно,отчего Раиска устраивает истерики,а терпение у тебя железное.Я бы не выдержала.Отвела бы в кусты и выпорола по полной..... :cry_ing: Я знаю,что я плохая мамка :cry_ing: .Просто,когда у тебя муж-алкоголик и дети,не совсем такие,какими бы я их хотела видеть :smu:sche_nie: ,то не до "хорошести",выжить бы,не застрелившись

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светулик, привет милая....
Такое ощущение, что Раюсику нужен отпуск)))... Что-то и она притомилась)
А терпение у тебя действительно Железное....
Таких мамочек я редко встречала, если честно, то ты 2-я)))...
У моей знакомой доча Иришка, еще та звездочка была, но с ней ничего такого не срабатывало, так она и справлялась с ней, угождая и только так, а теперь девуське той уже 12, и вполне нормульненький ребенок, послушный в меру))))...
А ты да, давай лечись, солнышко.... Удачного и солнечного денечка тебе и твоему ангелочку)))...
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет! Ой какая у тебя доця-капризуля!!! Но ты молодец, характер держишь! :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 04:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки.
Со спортом в эту неделю плохо, бегала всего один раз, пресс качала два раза, у нас дожди. На следующей неделе тоже будет беспросветно. Отекаю страшным образом, никогда такого не было. Утром штаны болтаются, в обед прилегают, а вечером с трудом снимаю. Вес вечером 76кг, утром 75, перед обедом 73.8-74.3кг, к вечеру опять 75-76кг. Правда, все это время была лишена термоса и не пила зеленый чай, но неужели без него мой организм не справляется с жидкостью? Сегодня снимая зарплату с карточки, была приятно удивлена, заплатили на 2.8т.р. больше (видно пересчитали за три месяца, не выплаченные копейки). Когда увидела эти ДЕНЬЖИЩИ желания разбежались: платье себе, туфли себе, Рае сапожки резиновые (у нас незаменимая вещь) и еще какую-нибудь одежку...
Сегодня зашла за картоном и шваброй в соседний отдел (швабру мне выдавали осенью, когда я к ним устраивалась), встретила женщину которая табель ведет, узнала, что с первого числа следующего месяца наш садик "отдаться" муниципалам. В срочном порядке надо Раю к ним оформлять иначе потом мы еще не скоро попадем в садик. Хорошо, что уже всех прошли (остался стоматолог, педиатр и анализы), на следующей неделе пойду к заведующей узнавать какие еще документы необходимы.
С мужем живем как сожители нынче, утром встаю в 6ть, в половине восьмого ухожу, он встает в восемь. Вечером прихожу готовлю ужин и иду за Раей в садик, муж приходит, ужинает и едет вещи отвозить в гараж, а потом на подработку, я в 22-23 уже спать ложусь, а он приходит в 24-1 ночи. Устали уже оба. Вчера он никуда не поехал, позвала его прогуляться в сопочку, он завалился спать, я в 21 ушла на час прогулки быстрым шагом. Пришла в 22, он спит, Раю спать уложила, почти уснула, он встал побрился, помылся, лег и его потянуло на разговоры. Час проговорили и уснули. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Достало уже прибегать на обед, хватать деньги, бежать за продуктами, готовить все на скорую руку, так же есть, мыть посуду и бежать дальше, особенно достает это, когда Олег приходит раньше меня на обед (у него еще и обед на час больше) и заваливается на кровать, ждет когда я приду, приготовлю и на стол накрою. Уже пару раз было желание: приготовить только себе, приготовить и уйти не поев, ничего не готовить. (ну вот, пожаловалась)
Есть желание сделать рамы оконные на работе, уже даже в инете искала "как починить старые оконные рамы" :-) , на выравнивание металлической двери не замахиваюсь, я ее даже с петель не сниму :-)

У Раюши все хорошо, папа ей сделал джакузи, опустив в ванночку воздуходувный прибор для аквариумов :hi_hi_hi:, она в восторге. Егор, т.е. его мама отдала на время (Егорке еще не интересно) игрушку из мультфильма Тини Лав, с 7мью сенсорными кнопками, два режима обучение и песен/игр, приходится уговаривать Раю спать. Не разрешаю с псом на кровати играть :-) , только на стульчике. Книжка про Хаттабыча и Вольку (на английском языке) у Раи сейчас самая любимая, по три раза "читаем" ее перед сном, соответственно у папы и мамы версии разные, сходятся только из-за картинок в книге. Каждое утро по пути в садик Рая собирает опавшие цветы с деревьев и несет их воспитательнице, воспитательницу уже передергивает от количества принесенного мусора, но все равно мило улыбается Рае и благодарит.
А в остальном... все хорошо, все хорошо.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!
Вот переедите и все устаканится! :cool_cool:
Марфа Васильевна писал(а):
Каждое утро по пути в садик Рая собирает опавшие цветы с деревьев и несет их воспитательнице, воспитательницу уже передергивает от количества принесенного мусора, но все равно мило улыбается Рае и благодарит.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Марфа Васильевна
Привет!!!Конечно,ты устала.Но скоро всё устаканится и начнутся приятные хлопоты!
Терпения тебе!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
Светик, привет. ПОхоже что дождями накрыло всю Россию))) у нас тоже льет каждый день, плюс высокая температура, получается - баня, дышать не чем... Влажность ....
Держись, думай о хорошем, не позволяй затягивать себя в плохое настроение, раздражение и т.п. Это все мелочи жизни... Делай себе приятное, купи обновки))) ЧИтаю про твоего мужа и вспоминаю своего бывшего.... как под копирку))) :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 04:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера ходила к заведующей в садик, она нам отказала. :ny_tik: У меня сразу на нервной почве свело шею к обеду разболелась голова. Обидно то, что "садик в первую очередь для военно-служащих(сперва написала сулажищ - ничего себе повороты в голове и главное долго искала ошибку)!". Пришла к ней, говорю "Здравствуйте вы нас записывали в прошлом году на очередь, сказали подойти когда медкомиссию пройдете, мы ее почти прошли. Что нам дальше делать?" "А с чего вы решили, что вы к нам пойдете? Вы вообще откуда пришли, через кого устраиваетесь через бабушек, дедушек?" "Нет! У меня муж в части служит." "Да, военно-служащие у нас первоочередные, но уже с 1ИЮЛЯ садик стал муниципальным, так что ничем не могу помочь!" "Как же отдан, если вы в пятницу приходили к нам в часть и разговаривали по поводу записи деток в садик!" "Да я приходила, но меня интересовали....(перечисляет 4-5 фамилий)". Открыла журнал, убедилась что мы там записаны и опять сказала, что в садик мы не попадаем. У меня ноги подкосились, может она у меня денежку выманивала, но я как честная и справедливая, так и не научилась давать и "подмазывать". Прихожу на работу, начальник озадачил переписью техники для последующих проверок электрика. Встретилась с теми тетями, что с заведующей в пятницу разговаривали. Девочки где справедливость, они не военные и даже не родители, они бабушки и тети и им предложили садик, а нас даже в известность не поставили (вот тебе и первоочередные). Ко всему прочему они обе отказались от садика, не смотря на то что дети у них того же возраста что и Рая, но один еще в подгузниках ходит, другой совсем не разговаривает :nez-nayu:. Так вот если они отказались, то почему на их место опять же нас не взяли. Четко видела что их фамилии в списках были последние, зачеркнуты карандашом и вместо них никто не был вписан. В общем я в полной растерянности. Весь день вчера ждала командира части, чтобы поговорить об этом, но так его и не увидела. Мой начальник вообще сказал, что не целесообразно к командиру идти мне, т.к. он Олега недолюбливает и просто не так может понять, почему я, а не Олег, к нему пошла. Олег вчера был в наряде, вечером поговорили, объяснила что надо не просто рапорт написать, а объяснить что и как, все же и мы вместе в части работаем и двое отказались от садика. Говорила что и как сказать несколько раз, он в конце стал язвить, типа не тупой, все понял.
Сегодня началась "война", учения значит. В общем Олег так с командиром не поговорил, я теперь тоже не смогу поймать ни командира, ни начальника, ни Олега. Олег написал рапорт и отдал секретарю на подпись.

Иногда (последнюю неделю каждый день) начинаю думать о разводе. Меня передергивает уже от этого. Понимаю что если бы я осталась в Екатеринбурге беременная одна, то работала бы и до декрета и в декрет, работа позволяла и денег зарабатывала бы столько сколько сейчас мы вдвоем зарабатываем. И ведь придраться не к чему, нормальный мужик, не пьет, не курит, на сторону не ходит (вроде бы), не бьет и даже не матерится, что надо сделать (сантехника, электрика и т.д.) сделает и в то же время я себя потеряла. Постоянно стараюсь угодить и только себе хуже делаю, словно "можешь так, значит и вот так сможешь", не отдохнуть, не отвлечься, если только заговоришь об этом так сразу "Ты думаешь что делаешь больше меня и испытываешь чувство несправедливости. Надо быть скромнее в своих желаниях и не сравнивать себя с другими!" словно я за священника замуж выходила. Ему нравится как я с ним себя веду, чувствует и знает что люблю его, а я чувствую что меня используют. Достало. Я никогда такой не была, тут не то что сделать, подумать боишься, уже заранее знаю что будет отказ или осуждение мужа.
Вчера были в гостях у сестры, так он сказал "Мы вообще кушаем только когда к вам приезжаем!", а то что я обед и ужин готовлю каждый день это наверное не еда. Всю ночь не спала, только и думала что о садике, да о разводе. Застрелите меня, все равно ведь не смогу я с ним развестись.

Вчера с Раечкой ходили к стоматологу, 9остановок пешком, из-за пробок и редкого маршрута. Рая умница весь путь шла сама, не ныла. Приходим к стоматологии, а там табличка " с 1.07 поликлиника переходит на новый график работы. Нечетные дни с 13:00, четные с 7:30!", нормально! Развернулись пошли обратно, только Раю уже не стала терзать, с пересадками поехали обратно. Вечером забираю ее из садика (отводила ее в платье в клетку и ободок с бантиком), ободка нет и я что-то у воспитательницы не спросила его. Почти дошли до дома, Рая стала стягивать платье с плеч (платье резинка как гофрированное), видно от него комариные укусы сильнее чешутся или что, пыталась договориться с ней чтоб без стиптиза обошлось, не получилось. Благо, с собой было хлопковое платье с длинным рукавом и узкой проймой. "Рая, ты вот это платье хочешь одеть?" "Да, вот это!"- сказала Рая раздетая до пояса. Одела ей платье, сняла другое через голову, Рая стала волосы поправлять и тут "Ой, а где моё? Мама, где мой адок?" - истерика, словно упала больно. Обняла ее, объяснила что в садике мы его забыли и предложила купить резиночки в магазине. Рая с места не сходит, ждет когда ободок появится. Взяла ее на ручки и так крепко она меня обняла, что все печали из головы улетучились, сладкая моя девочка, любимая моя. Донесла до магазина, поставила на пол и попросили баночку с резиночками у продавца, Рая точно знала что ей надо, из всех ярких и красивых цветов Раиса выбрала две красные резиночки (очень подходили к красным сердечкам и бантику на сером платье), еще выбрали зеленый шарик с надписью "мое солнышко" (как в тему), там же сделала ей хвостики и пошли дальше с улыбкой на лице "я детика Яя!" - сказала Раечка "как довова(здорово)!". Зашли с ней в продуктовый за курочкой, пока я покупала, Рая сбегала в отдел косметики и пудрой намазала себе щеки. Главное, что в отделе ее никто не видел, все еще ниже прилавков, я ее застала за выбором лака для ногтей с образцами на руках. Дальше мы ехали в автобусе и Рая корейскому парню всю дорогу улыбалась, хотя он на нее старался не обращать внимания, остальные пассажиры очень часто обвинялись в том что потрогали Раин шарик (она его держала на проходе, а сидели мы в начале автобуса, выход у нас осуществляется через первую дверь, т.к. оплату принимает сам водитель). Дяденьку что сидел рядом с нами, она пару раз стукнула по сумке со словами "Мама, дядя на меня смотит! Но-но-но дядя, это мой шаик/ это моя мама!".

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа