Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
М@рг@рит@ писал(а):
Ну очень мне понравились эти девчонки.

И мне понра. И пофиг, на каком языке. Но с Лесли я дружить буду все равно. А эти девочки добавят разнообразия в домашние шагалки.
Пишу и улыбаюсь сама себе: еще пару лет назад кто-то б сказал мне, что буду ДОМА ШАГАТЬ НА МЕСТЕ - я п возле виска пальцем покрутила :hi_hi_hi:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
Кто ей разрешит уйти...???

Сказала она строгим голосом :-) . Всё когда-нибудь кончается. У меня и так всё время ощущение, что я тут дурью маюсь на старости лет. Говорю себе, что лучше чем-то полезным заняться. А с другой стороны интересно общаться со всей страной, отдыхаю я здесь морально. Не могу решить очень хорошо сидеть в интернете или не очень хорошо.
Изображение
светдим писал(а):
а я вообще не могу по видио..и тем паче не по русски..прямо выбешивает меня эта речь
А я звук отключаю совсем. Зачем мне их речь. Музыку включаю или если с Лесли, то могу под кино.
Психея писал(а):
еще пару лет назад кто-то б сказал мне, что буду ДОМА ШАГАТЬ НА МЕСТЕ - я п возле виска пальцем покрутила

Точно, точно. Я сама себе удивляюсь и шагаю и бывает ноги задираю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,143

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
блин..чёж я то не с кем дома не шагаю...тока лежу на диванчике :smu:sche_nie: с 20-30 до 21-30 меня не кантовать :ny_tik: а потом медленно отхожу ко сну. :-) лентяйка....но...вот скоро высохнет9 к маю0 стадион буду там с людями шагать :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем :-|-: !
Сегодня такое настроение
Изображение
Даже знаю кто :ny_tik:
светдим писал(а):
скоро высохнет9 к маю0 стадион буду там с людями шагать

Я тоже скоро буду ходить на природе на даче, но без людей, с булыжниками :-) .А пока с девчонками скачу, без них получается совсем мало движения, надо, надо шевелиться. С 20 до 21 у меня самая активная жизнь, ко сну отхожу только в полночь.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Даже знаю кто

:gimmefive:
эх, тебе везет. у меня - я знаю, кто....
только все равно, будем радоваться жизни :mi_ga_et:
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Три раза прочитала это http://svetlyachok.livejournal.com/695049.html
С сокращениями.
"Если вы взглянете на результаты исследований, собранных в мире по поводу диет, то картины будет довольно мрачной. Почти каждый возвращает сброшенный вес", - говорит Колфилд, профессор Школы Общественного Здравоохранения в Университете Альберты.

"Люди садятся на причудливую диету, или на коммерческую диету, и начинают обращать внимание на то, что они съели в этот период времени, и вес снижается. Но проблема в том, что он неизбежно возвращается назад", - говорит ученый.

ВИНИТЕ В ЭТОМ ВАШ МОЗГ

Исследование Университета Миннесоты подтвердило то, что такие ученые, как Колфилд, знают уже некоторое время:
шанс успеха долговременных диетических усилий - сбросить вес и удерживать его 5-10 лет - близок к невозможному. Статистически, только 5% людей, которые потеряли значительное количество веса, оказываются способны удерживать его после.

Преступник, виновный в пагубном возвращении килограммов - наш собственный мозг. Исследователи ожирение, подобные Колфилду, подтверждают существование весового "сет-пойнта", который наш мозг воспринимает как приемлемый для нашего тела. На самом деле это не "пойнт", то есть не конкретное значение, а диапазон в 4-6 кг, в рамках которого ваше тело функционирует нормально. Если ваш вес падает ниже приемлемого уровня, мозг включает панический режим. И это происходит каждый раз, вне зависимости от того, теряете ли вы вес постепенно, в результате диеты и тренировок, или внезапно утрачиваете большой объем жировой ткани, как при липосакции.

"Наш мозг и тело в заговоре против нас, чтобы вернуться к исходному положению, какое бы оно ни было", - говорит Колфилд. [/color[color=#BF0000]]"Наши тела - совершенные машины для поглощения пищи. Мы обманываем себя, чтобы есть больше. Наши тела не созданы для того, чтобы терять вес, они созданы для того, чтобы его набирать"..

Сандра Амодт - ученый в области нейронаук и автор популярного выступления TED, сделанного ей в 2013 г., "Почему диеты обычно не работают".
"Существуют очень старые, и по большей части, бессознательные системы мозга, работа которых заключается в том, чтобы следить, не похудели ли мы слишком сильно", - объясняет она. В своем выступлении TED она объясняет, что конкретно происходит в нашем мозгу, когда мы соскальзываем ниже собственного "сет-пойнта". Гипоталамус посылает сигналы, влияющие на то, насколько голодными мы себя ощущаем, на уровень нашей активности и на метаболизм. Она цитирует исследование Колумбийского университета, демонстрирующее, что люди, которые потеряли 10% веса, сжигают на 250-400 ккал в день меньше из-за снижения уровня метаболизма,

Многие люди могли бы поспорить: ОК, допустим, диеты не работают, но "изменения образа жизни" могут привести к устойчивому снижению веса. На самом деле, хотя ограничения сладкой газировки, фастфуда или красного мяса могут привести к укреплению вашего здоровья, они, вероятно, никак не повлияют на цифру на весах. Может быть, вы сбросите килограмм-другой, но останетесь в диапазоне своего "сет-пойнта".

"Если вы станете вегетарианцем, не едящим жирного, а в настоящимй момент вы потребитель стейков и картошки, вероятно, вы потеряете килограмм пять", - говорит Сандра Амодт, "но крайне маловероятно, что вы потеряете 45 килограмм таким образом". Она упоминает об исключениях - например, о ситуации, когда человек страдает приступообразным перееданием, и наконец, оказывается способен справиться с приступами.
Во всех остальных случаях, вы будете вертеться вокруг приемлемого для вашего тела диапазона веса, но "изменения образа жизни" не приведут вас никуда дальше.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВМЕСТО

На самом деле, ситуация не настолько отчаянная, что вам теперь предстоит доживать свои дни в растянутых спортивных штанах, не выходя из затемненной пещеры.
Есть масса более подходящих способов улучшить ваше здоровье, чем похудение, и есть способы любить свое тело, даже если вы не выглядите как супермодель.

Колфилд предлагает список из пяти простых вещей, которые каждый может делать, чтобы улучшить здоровье.

1. Бросайте курить.
2. Двигайтесь.
3. Высыпайтесь.
4. Развивайте свои отношения с другими людьми, будь то семья, близкие или друзья.
5. Ешьте так называемую "настоящую еду", то есть еду в ее натуральном состоянии - фрукты, орехи, овощи, пищу, сделанную из цельных зерен.

Все остальные, что рекомендуется для улучшения здоровья, "в целом, ерунда", которая не принесет пользы вашему питанию, заключает Колфилд.

"Люди, которые регулярно двигаются, люди в хорошей физической форме, сохраняют здоровье вне зависимости от того, сколько они весят", - говорит Амодт. "Существуют серьезные доказательства, что движение более значимо для здоровья людей, которые весят больше, чем для худых. Существует бОльшая разница между человеком с ожирением в плохой физической форме и человеком с ожирением в хорошей, чем между худыми людьми с такими же параметрами".

Из комментариев Светлячка.
мозг принимает за сет-пойнт оптимальный физиологический вес. сет-пойнт не меняется, сколько бы лишнего веса у вас ни было и как долго бы вы с ним ни жили. сет-пойнт меняется в сторонц повышения при резком снижении веса - последующий набор будет немного выше сет-пойнта.
в том, что невозможно бесконечно долго питаться правильно, потому что при этом большая часть внимания должна быть сосредоточена на еде и ее приготовлении. когда у человека сложный проект на работе, рождается ребенок, болеет родственник - становится немножко не до этого. жизнь не позволяет заниматься в ней только едой, ну, если ты окончательно не съехал с катушек, конечно.

если вы искусственно поддерживаете вес ниже физиологического, либо вы страдаете расстройством пищевого поведения и сосредоточены только на этом, либо вы срываетесь, и набираете даже от одного пирожка, естественно. ограничения всегда порождают депривацию и желание нарушить запрет.
Вопрос а как же те женщины, которые весили 190 кг , а сейчас весят 50 и стали суперкрасотками ?
вопросов два - сколько они удерживают этот вес? более 10 лет?
и второй - какой ценой? три часа ежедневного спорта, потом домой и готовить себе диетическую еду, далее самомассаж специальной щеткой, ванна-растирание (я не знаю что еще), при этом детей нет, работа унылая, а муж привык и ему все равно? тогда речь о сильно нарушенном образе жизни.

Вопрос .Может бросить уже идею и оставить все как есть?
Ответ если удерживаете с трудом - точно не стоит.
Настроение стало ещё хуже. Получается всё чем мы тут занимаемся полная ерунда или вес наберётся обратно, или его придётся удерживать ценой неимоверных усилий :cry_ing: .

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
только все равно, будем радоваться жизни

:a_g_a: Будем радоваться :whistle1: . Спасибо, Лена.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 23:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Тест «Зависимость от еды»

Практически у каждого человека в современном обществе есть свои проблемы, основанные на пищевой зависимости. Чтобы лучше понять эту проблему, рекомендуем пройти этот несложный тест.

Условия простые: вы читаете утверждение и ставите оценку каждому из них, основываясь на собственных предпочтениях.

Оценка 1. Это не про меня.
Оценка 2. Иногда да, иногда нет.
Оценка 3. Это как раз про меня.

1.Я очень долго переживаю обиды и не могу просто так выкинуть из головы ссору.

2.Мне важно, что обо мне думают окружающие, даже если я иногда не подаю виду, это все равно так.

3.Мне нравится читать про известных людей, я слежу за их увлечениями.

4.Фраза «как тебе не стыдно» имеет для меня не очень приятные ассоциации.

5.Если я беспокоюсь о чем-то, например, что нужно купить автокресло при ограниченном бюджете, то мне хочется чего-нибудь пожевать.

6.Меня успокаивает хороший вкусный обед.

7.Иногда я чувствую, что моим мнением пренебрегают.

8.Мои друзья считают, что я много переживаю по пустякам.

9.Когда я нахожусь рядом с очень красивыми людьми, то мне становится неловко.

10.Когда мне очень стыдно, я готов сквозь землю провалиться.

11.Я считаю, что человек должен стремиться идти на компромиссы и решать проблемы без конфликтов.

12.Шоколад или другие сладости здорово поднимают мне настроение.

13.Я не могу смотреть телевизор или читать газету без еды.

14.В доме всегда должно быть что-то сладкое.

15.Мне кажется, что родные и друзья не всегда оценивают по достоинству мои старания и часто бывают неблагодарны.

16.Иногда мне вообще кажется, что меня никто не любит.

17.Я не понимаю людей, которые одеваются слишком экстравагантно.

18.Мне важно, чтобы даже дети вели себя подобающе, не говоря уже о взрослых.

19.Я считаю, что моде нужно следовать, иначе это даже неуважение по отношению к окружающим.

20.Если я нервничаю, мне нужно перекусить.

Теперь посчитайте всю сумму.

Если вы набрали от 40 до 60 баллов, то у вас точно есть зависимость к еде. Пересмотрите свои привычки питания, можно даже проконсультироваться с психологом, поскольку зависимость от еды – это не только проблема физиологическая.

Если вы набрали от 20 до 40 баллов, то у вас нет зависимости от еды, и вы к ней относитесь должным образом. Тем не менее, ведите себя более собрано в момент стрессовых ситуаций.

Если вы набрали меньше 20 баллов, то вы легко справляетесь с жизненными проблемами, не прибегая при этом к помощи еды.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем вкусных завтраков!
Изображение

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа