Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Спасибо, Натусь! Но я решила, что лучше с вопросами обращаться к первоисточнику, то бишь к Люпусу на его форуме. Ну или к Кувшинке там же :smu:sche_nie: И здесь у нас Селена очень грамотно и аккуратно консультирует.
Да и, честно говоря, нет у меня вопросов :ne_vi_del: Все ясненько-понятненько. Соблюдай, что предписано и будет тебе счастье! В виде еженедельных отвесов. И минимальных привесов по воскресеньям. Раньше я за выходные килограмм до трех привешивала, а теперь совсем немножко, да и то, в основном, за счет планового увеличения калорийности в воскресенье. И зажорный корпоратив с последующими шашлыками благополучно пережила и даже 300 грамм отвесила за ту неделю. И голодной-несчастной не была ни одного дня!
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Лилёж@ писал(а):
Спасибо, Натусь! Но я решила, что лучше с вопросами обращаться к первоисточнику, то бишь к Люпусу на его форуме. Ну или к Кувшинке там же :smu:sche_nie: И здесь у нас Селена очень грамотно и аккуратно консультирует.
Да и, честно говоря, нет у меня вопросов :ne_vi_del: Все ясненько-понятненько. Соблюдай, что предписано и будет тебе счастье! В виде еженедельных отвесов. И минимальных привесов по воскресеньям. Раньше я за выходные килограмм до трех привешивала, а теперь совсем немножко, да и то, в основном, за счет планового увеличения калорийности в воскресенье. И зажорный корпоратив с последующими шашлыками благополучно пережила и даже 300 грамм отвесила за ту неделю. И голодной-несчастной не была ни одного дня!
Изображение

да это я так..просто напала на статейку и решила подкинуть))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Лилёж@
Приветик! :cool_cool: Че за указатель такой? На каконом?
:hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

fatini писал(а):
Лилёж@

На англИйском :hi_hi_hi: success = успех

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Лилёж@
Здравствуй,Лиля!
Фоточки хорошие,причёска мне нравится.
Влезла в костюмчик-замечательно.А в будущем у тебя вообще
будет платьице размерчика :cool_cool:
Вперёд к победе,я следую за тобой :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Лилёж@ писал(а):
fatini писал(а):
Лилёж@

На англИйском :hi_hi_hi: success = успех

:-)
Точно! Деревня!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик фунтик!!!!
О, это так приятно доставать старые вещи, которые стали малы, а теперь болтаться.
Стимулирует!!!!
Ты молодчина!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лилёж@
привет! фотки мне понравились... как же я хочу лицо без второго подбородка!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 06:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Доброе утро, девочки!
Изображение
Пью свой утренний кофе и вас угощаю!
Вчера решила нарушить собственные правила и добрать калории дома (обычно ужинаю на работе, до 18). Да еще и моченые яблочки. Результат - плюс фунт :-) Но это не критично, все равно ТВН будет меньше прошлого!
Платьица я так давно не носила... даже и не помню когда это было в последний раз... Пару-тройку лет назад купила красивое и теплое из разряда "и в баню и на свадьбу", но так и не надела ни разу, отдала сестре.
Сейчас судорожно донашиваю свои блузки-кофточки, пока окончательно из них не вывалилась :-) Брюки уже пришлось поменять пока до конфуза не дошло. Вот опять сестренке повезет :a_g_a: (У казахов точное разделение и я привыкла: сестренка - это та, что младше; сестра - та, что старше. Так же и братишка и брат). Моя сестренка работает учителем в маленьком провинциальном городе. И моя очень даже скромная одежда, переходящая к ней, позволяет ей быть чуть ли не законодательницей стиля в школе :-) Благо, что мой "стиль кадровика" недалеко ушел от школьной учительницы :hi_hi_hi: И, к сожалению, в последнее время она очень прибавила в весе и объеме :kli_ny:
А в запасе еще одна ненадеванная блузка, купленная тоже лет 5-6 назад "на 8 марта" - бледно-кораллового цвета с полупрозрачными рукавами, которые-то и были узки. Или пусть все-таки ждет 8 марта? Поищу, наверное, что-то черное и яркое в угоду дракончику.
Или надеть уж в последний раз свой яркий сине-черный блузон? Сейчас найду... вот - фото неудачное, но понять можно
Изображение
По цвету соответствует всем требованиям :hi_hi_hi: Давно не примеряла, как бы не высклИзнуть из него со свистом. Покупала за неоправданно дорогую цену - нужен был срочно наряд, да и комплект бижутерии как раз под него был, вот этот:
Изображение
В жизни камешки намного ярче и "живее".
Поскольку 2012 год – это год черного Дракона, в наряде обязательно должно быть хоть что-то черного цвета. И, конечно, Дракон – животное карнавальное, поэтому ему понравится фантастический и яркий наряд. Предпочтительны сочные и яркие цвета. Так как наступающий год – водяного Дракона, подходят и холодные оттенки – темно-бирюзовые, синие, изумрудно-аквамариновые, черно-синие, изумрудно-черные.
Можно поиграть и с силуэтом, выбрав, например, свободный фасон платья с рукавами, которые напоминают крылья Дракона.

Лишней ткани там, я подозреваю, как раз на крылышки хватит ;;-)))
Кстати, именно эта фотография заставила меня отказаться от прически "ёжик", которая так мне нравилась из-за своей неприхотливости :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Лилёж@ писал(а):
Доброе утро, девочки!
Изображение
Пью свой утренний кофе и вас угощаю!
Вчера решила нарушить собственные правила и добрать калории дома (обычно ужинаю на работе, до 18). Да еще и моченые яблочки. Результат - плюс фунт :-) Но это не критично, все равно ТВН будет меньше прошлого!
Платьица я так давно не носила... даже и не помню когда это было в последний раз... Пару-тройку лет назад купила красивое и теплое из разряда "и в баню и на свадьбу", но так и не надела ни разу, отдала сестре.
Сейчас судорожно донашиваю свои блузки-кофточки, пока окончательно из них не вывалилась :-) Брюки уже пришлось поменять пока до конфуза не дошло. Вот опять сестренке повезет :a_g_a: (У казахов точное разделение и я привыкла: сестренка - это та, что младше; сестра - та, что старше. Так же и братишка и брат). Моя сестренка работает учителем в маленьком провинциальном городе. И моя очень даже скромная одежда, переходящая к ней, позволяет ей быть чуть ли не законодательницей стиля в школе :-) Благо, что мой "стиль кадровика" недалеко ушел от школьной учительницы :hi_hi_hi: И, к сожалению, в последнее время она очень прибавила в весе и объеме :kli_ny:
А в запасе еще одна ненадеванная блузка, купленная тоже лет 5-6 назад "на 8 марта" - бледно-кораллового цвета с полупрозрачными рукавами, которые-то и были узки. Или пусть все-таки ждет 8 марта? Поищу, наверное, что-то черное и яркое в угоду дракончику.
Или надеть уж в последний раз свой яркий сине-черный блузон? Сейчас найду... вот - фото неудачное, но понять можно
Изображение
По цвету соответствует всем требованиям :hi_hi_hi: Давно не примеряла, как бы не высклИзнуть из него со свистом. Покупала за неоправданно дорогую цену - нужен был срочно наряд, да и комплект бижутерии как раз под него был, вот этот:
Изображение
В жизни камешки намного ярче и "живее".
Поскольку 2012 год – это год черного Дракона, в наряде обязательно должно быть хоть что-то черного цвета. И, конечно, Дракон – животное карнавальное, поэтому ему понравится фантастический и яркий наряд. Предпочтительны сочные и яркие цвета. Так как наступающий год – водяного Дракона, подходят и холодные оттенки – темно-бирюзовые, синие, изумрудно-аквамариновые, черно-синие, изумрудно-черные.
Можно поиграть и с силуэтом, выбрав, например, свободный фасон платья с рукавами, которые напоминают крылья Дракона.

Лишней ткани там, я подозреваю, как раз на крылышки хватит ;;-)))
Кстати, именно эта фотография заставила меня отказаться от прически "ёжик", которая так мне нравилась из-за своей неприхотливости :hi_hi_hi:

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Модница одним словом!!!!Лепота :morging:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа