Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 06:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Доброе утро, девочки!
Изображение
Надо чайку попить с лимончиком, чтобы проснуться окончательно

Изображение
Киска писал(а):
Лилёж@
я смотрю тебе система МФ подошла идеально, сплошные отвесы каждую неделю... это очень хорошо!

Да, у меня такое ощущение, что я наконец-то нашла "свое". И ведь отвесы-то еще на этапе разгона обмена веществ, т.е. на добавлении, а не урезании калорийности! На этой неделе у меня 2300 ккал, на следующей 2400 :drazn:
Желаю и тебе найти такую систему, в которой ты бы чувствовала себя "в своей тарелке"

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 07:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Говорят, что скоро Новый год!
Изображение
Украшаем новогоднюю елку
Во-первых, в этот Новый год новогодняя елка должна быть живой. Ведь Дракон не любит искусственные изделия. Кроме того, в 2012 году Вас ждет удача, счастье, роскошь, поэтому оставьте в прошлом экономию.

Во-вторых, новогодние игрушки должны быть преимущественно серебряного и золотого цвета. Подойдут и шары разных размеров, и сосульки, и снежинки, и звездочки. Очень хорошо, если и дождик будет золотистого и серебряного цветов.

В-третьих, новогоднюю елку 2012 можно украсить вкусными «игрушками» — конфетами всех цветов, форм, вкусов и размеров. Их можно легко подвесить на ниточку и разместить на новогодней елке. А еще подойдут фрукты, только вешать их следует ближе к стволу, ведь они достаточно тяжеловаты. Неплохо смотрятся крендельки, разное печенье, курага, «бусы» из макарон.

А в-четвертых, в этом Новом году приветствуется наличие на елке самодельных украшений.
В чем встречать Новый 2012 год?
В новогоднюю ночь вся прекрасная половина человечества мечтает выглядеть сногсшибательно. В чем же встречать этот Новый год?

Что надеть в Новогоднюю ночь
Некоторые астрологи считают, что в праздничном наряде 2012 года обязательно должен присутствовать черный цвет, а другие — что в одежде должен присутствовать и желтый (золотой), и черный цвет.

Поскольку 2012 год – это год черного Дракона, в наряде обязательно должно быть хоть что-то черного цвета. И, конечно, Дракон – животное карнавальное, поэтому ему понравится фантастический и яркий наряд. Предпочтительны сочные и яркие цвета. А любимыми цветами этого животного являются красный и зеленый цвета.

Итак, в данной цветовой вариации уместны: желтовато-золотистый, насыщенно-желтый, красно-черный оттенки.

Так как наступающий год – водяного Дракона, подходят и холодные оттенки – темно-бирюзовые, синие, изумрудно-аквамариновые, черно-синие, изумрудно-черные.

Можно поиграть и с силуэтом, выбрав, например, свободный фасон платья с рукавами, которые напоминают крылья Дракона. Или наряды, которые украшены крупными пайетками, напоминающими чешую.

Что касается ткани, то Дракон любит богатство и роскошь, поэтому встречать Новый 2012 год следует в натуральных роскошных тканях. Например, бархат, атлас, шелк. Модные дизайнеры в преддверии Нового года выплеснули на подиум огромное количество вещей из блестящих тканей, которые напоминают водную гладь.

Сверкающие блестки, полупрозрачность тканей, декольте и разрезы, стразы и ажур – все это прекрасно подходит для встречи хозяина 2012 года – Черного водяного Дракона.

Какие украшения выбрать для встречи нового 2012 года
Для этой новогодней ночи подойдут украшения из белого золота, серебра и платины. Конечно, будут уместны украшения с драгоценными камнями. Избегайте дешевизны, ведь Дракон – животное царственное. Очень популярными становятся украшения с камнем Драконий глаз. Этот камень коричнево-бордовой расцветки наполнит его обладателя жизненной энергией и поможет преодолеть препятствия.

А традиционными камнями Дракона считаются – янтарь, халцедон, сапфир и опал. Эти камни помогут Вам выглядеть стильно и нарядно, а, кроме того, с их помощью Вы сможете притянуть к себе удачу на весь год.

Что обуть в новогоднюю ночь 2012 года
При выборе обуви откажитесь от пастельных расцветок, ведь Дракон любит все яркое. Лучше всего подойдет лаковая обувь или обувь, которая покрыта блестками. Хорошо будет смотреться и обувь с чешуйчатым рисунком. Обрадуйте Дракона золотистыми туфельками.

Так как наступающий год – это год водяного Дракона, подойдут и холодные оттенки, например, серебристый металлик.

Сумочка для новогоднего вечера
Конечно, сумочку следует подбирать, чтобы она гармонировала с нарядом, в котором Вы собираетесь встречать Новый 2012 год. Однако все-таки лучшим вариантом будет клатч с твердым каркасом, желательно с золотистыми или серебристыми деталями.

Приветствуются также украшения из стразов и камней. Лучшими расцветками станут все оттенки водной стихии – синие, бирюзовые, изумрудные.

В общем, в эту новогоднюю ночь Вы должны блистать, ведь Дракон любит блеск и роскошь. Но не забудьте о том, что главное – это хорошее настроение и ваша улыбка (только искренняя – Дракон не любит фальши).

Сначала украсим новогодний стол на новый 2012 год
Для праздничного настроения можно купить две скатерти разных цветов (но однотонных), например золотистого и серебряного. Или можно сделать скатерть своими руками. Для этого понадобится простая белая полотняная скатерть, цветочки, бисер, аппликации в виде дракончиков. Скатерть положите на стол, а на свисающие края пришейте цветочки и аппликации. Из ленточек можно сделать бантики, и на их середину пришить большие бусины, бантики тоже потом пришить к скатерти. Вот самодельная новогодняя скатерть и готова.

Что касается посуды, то для новогоднего стола 2012 хорошо подойдет фарфоровая посуда. Можно украсить тарелки еловыми веточками. А обычному бокалу можно придать праздничный вид, нарисовав на нем зимние узоры краской для стекла.

Обязательно украсьте стол свечами. Например, можно взять ветки вьющегося комнатного растения и покрасить их в золотой или серебряный цвет краской-спреем. Затем в прозрачную высокую вазу поставьте толстую свечу и туда же положите елочные золотые или серебряные шарики. А верх и низ вазы украсьте подготовленными ветками вьющегося растения. А еще можно взять толстую свечу и налепить по бокам хвоевые иголки. Когда Вы зажжете такую свечу, то иголки нагреются, и будут издавать аромат ели.

Эффектно будут смотреться на столе композиции из веток ели или фруктов. Фрукты вымойте, обсушите и положите в фруктовницу, немного присыпав сахарной пудрой. Поставьте фрукты в центр стола, а фруктовницу обвейте еловой веточкой.

Теперь приступим к меню на новый 2012 год
Дракон – существо всеядное, поэтому он любит и зелень, и птицу, и рыбу, и мясо. Но, конечно, больше предпочитает рыбу и мясо. Так как Дракон – черный и водяной, то любая рыба будет к месту на новогоднем столе 2012. Однако избегайте копченой рыбы или консервированной, лучше, если она будет свежей. И вообще, важно, чтобы все новогодние блюда были свежими, так как вчерашнее Дракон есть не стал бы. Поэтому придется все готовить именно 31 декабря.

На столе не должно быть консервов и полуфабрикатов. Пища будет тем приятнее для Дракона, чем меньше она подвергалась термической обработке.

Не забудьте, что блюда должны быть хорошо приправлены перцем, мускатным орехом, перцем чили, кардамоном, имбирем. Ведь Дракон – огнедышащий, поэтому, чем острее, тем лучше. А можно еще приготовить мясное блюдо, которое облито горящим спиртным. Ведь Дракон любит такие спецэффекты.

Попробуйте приготовить следующие блюда на новогодний стол 2012 года:
Новогодний деликатес

Смешайте творог, тертый сыр, мелко натертый чеснок и сметану. Затем на кусочки малосоленой рыбы уложите подготовленную смесь. Скатайте рулетиками, и украсьте зернами икры. Подавайте с зеленью и лимонными дольками.

Драконьи лапки

У свиной корейки надо зачистить реберные косточки. Затем мясо следует натереть перцем и солью, нашпиговать чесноком, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом. Потом надо на два час оставить мариноваться в тепле. Картофель нарежьте толстыми ломтиками. Затем разогрейте духовку до двухсот градусов. Мясо надо сложить в форме шалашика, а внутрь положить кусочки картофеля, потом накройте все фольгой и запеките в течение двадцати минут. Потом надо снять фольгу и запечь еще пятнадцать минут. Готовое блюдо надо выложить на листья салата.

Семга с овощами

Разрежьте семгу на кусочки толщиной два сантиметра, посыпьте их перцем и солью, затем сделайте из фольги конверт и в него выложите рыбный стейк. Затем сделайте овощную подушку – лук нарежьте полукольцами, морковь – брусочками, грибы – кусочками. Овощи смешайте с небольшим количеством сметаны. Затем выложите овощи на семгу и закройте конвертик из фольги. Семгу надо готовить в духовке при температуре сто восемьдесят градусов полчаса.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 08:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Лилёж@
Умничка столько инфы про НГ.ПРИВЕТИК :pri_vet:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет! Специально сохранила, чтобы потом не искать. Да, возможно, еще кому пригодится.
Мои фотографии с юбилейного банкета
ИзображениеИзображениеИзображение
Только не копируйте, пожалуйста. Я потом отсюда уберу, только в альбоме оставлю

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик фунтик!
Звезда, просто звезда!!! :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Лилечка,выглядишь отлично :cool_cool: ,пора уже более светлые тона одежды подбирать :smu:sche_nie: будет симпатишнее :smu:sche_nie: ,хотя бы верх :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
:a_g_a: :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 06:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Доброе утро!
Изображение
Среда пришла - неделя прошла ::yaz-yk:

Спасибо, девочки! Только для меня этот костюм - веха :-) Я его надевала больше 5 лет назад :ta_n_cor: И теперь в него поместилась, даже свободненько.
А нового ничего покупать не хочу, потому что верю, что буду еще худеть и худеть :a_g_a:
Но до девушки в белом мне...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Лилёж@
:so_happy: Отлично выглядишь! Еще чуток-еще маленько!
А про обновки эт ты зряяя ))стимулирует! :-)

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Лилёж@
немног нарыла инфы про систему твою))может пригодится))посмотриhttp://pohudei.kmvlive.ru/index.php?showtopic=2&st=120http://pohudei.kmvlive.ru/index.php?showtopic=2&st=120

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа