Текущее время: 15 июн 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Лена, ведь ты же помнишь ту Даму из Людочкиного дневника, из-за чего она собственно и закрыла его. Так и что? У Люды новый дневник, а той мадам по-барабану. Общается как ни в чем не бывало. Как меня послала (ты догадалась кто) дама, а с ней мы очень долго общались. Я даже толком и не поняла почему? но флаг ей в руки. Пусть дальше хвостом вертит.
НЕЛЬЗЯ идти на поводу у таких людей. Ведь ты же сама мне это тогда писала. и я осталась. а теперь смеюсь. Кстати,эти две дамы дружат :kli_ny:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Лен, ну что за страсти? ну написала и написала, сама же говорила, что скушно, никто не заходит! я уже научилась просто не отвечать, и всё, зря ты с ней общаться попыталась. есть люди, которым нужно энергией подпитаться, вот ты себя и позволила откачать. Для кого то это возможность жить, своей энергии не хватает, а тут хапнула сполна. Учись не вестись на провокации, и нас , меня не тронуло совершенно это замечание, зато такие хорошие девочки и мальчики у тебя пообщались, причём продуктивно и интересно, я буду забегать, читать то я читаю многих, а вот писать у тебя получилось, мне у тебя комфортно и интересно. Держись, слёзы вытирай, сделай трешку, с Тиффани, например- она так хорошо смеётся, и попкой крутит, что настроение враз поднимется, и польза какая! :bu_ket:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 19:51 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, девочки столько вы мне всего понаписали пока я с абрикосами возилась :-): вот только админ молчит не отвечает почему то :du_ma_et:
luchick
Танюша, ты права, удары судьбы я держать научилась, а вот такие люди выбивают из колеи напрочь, понимаешь, практики не было видимо, везло на людей, меня окружающих, по жизни.... А тут девочка совсем, ровесница моего старшего сына, а сколько желчи и злобы от человека исходит((( я честно, до сих пор в себя придти не могу, ведь мое объяснение проигнорировала полностью, хотя я сразу ей написала вслед за ее сообщением, зацепиться не за что было и отвечать неинтересно, зато когда я ответила Марине и тебе повыдергивала из контекста все что смогла себе на радость и опять начала скандал...

Марина31
Маришка, ну если и правда ржет, мне приятно что я смогла так порадовать девушку...
У тебя была другая ситуация, тебе в домике не гадили, если бы мне тут прибраться можно было, убрать весь этот мусор, но я не могу это сделать к сожалению, а находиться тут теперь неприятно очень, поэтому хочу уйти отсюда
Про двух дам, Мариш, неужели правда дружат? :sh_ok: или ты пошутила так? даже представить себе не могу, что может быть общего? ( сейчас ворвуться какие нибудь две дамы, решат что это все про них и.....) А у Людочки хоть и есть новый дневничок, но ее нет уже давно на форуме и на личное сообщение мне не ответила, жалко если не вернется, ей бы надо тут быть, но может лето, не до этого просто пока... я все еще ее жду...

Xomka81
солнце мое ясное, как же ты категорична, уже мечтаешь чтобы я в окно сиганула, ага счаЗ :window: и чего мне было тебя в пример не поставить, как ты лопаешь в одно лицо все что не приколочено а на следующий день отвесы по 600г и плевала с высокой колокольни на все что пишут диетологи, вместе бы и похихикали :-) или бы по носу меня нащелкала, признавайся :-) я бы не сказала как ты при этом в спортзале пашешь :secret: чтобы картина более ужасающая была :hi_hi_hi:

Dobrogena
Ирочка, добрый, светлый человечек, спасибо за общение и за поддержку, мне очень приятно было с тобой познакомиться и пообщаться, дневничок твой почитываю потихоньку, ты молодец!!! Девочки и мальчики здесь на самом деле очень хорошие общались, и все что нам приписала эта девушка пусть на ее совести и будет, не было ни злобного хихиканья, ни осуждения кого бы то ни было, никому бы и в голову не пришло смеяться над тем кто что кушает, бред полный, ну да ладно, я тебя почитала и подумала что да ты права, человек искал с кем бы зацепиться, а я дала ей повод ...что же главное чтобы ей легче стало, а я уж как-нибудь переживу, буду учиться держать удар, как Таня говорит... Ох и насмешила ты меня с Тиффани, сейчас посмотрю кто такая, не знакома и не слышала даже представляешь :sh_ok: так что буду исправляться, заодно толстой попкой потрясу если получится... Я с Джилиан занималас, с Синди Кроуфорд, с Анной Куркуриной, с Лесли (кстати когда впервые здесь прочитала как кто то написал "пойду с Лесли похожу" была уверена что это чья то собака :hi_hi_hi: , потом читаю все ходят с Лесли, думаю да что же это такое, не может же быть чтобы у всех собак одна кличка была :-) ну потом разобралась конечно) сейчас еще новые тренировки аэробные понаходила, мне интересно что то новенькое пробовать, ну а осенью, как дача закончится, в зал пойду на тренажеры, это вообще мне очень нравится такой кайф после тренировок, тренер говорит это эндорфинчики вырабатываются и мышечная радость наступает :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]