Ой, девочки столько вы мне всего понаписали пока я с абрикосами возилась

вот только админ молчит не отвечает почему то
luchickТанюша, ты права, удары судьбы я держать научилась, а вот такие люди выбивают из колеи напрочь, понимаешь, практики не было видимо, везло на людей, меня окружающих, по жизни.... А тут девочка совсем, ровесница моего старшего сына, а сколько желчи и злобы от человека исходит((( я честно, до сих пор в себя придти не могу, ведь мое объяснение проигнорировала полностью, хотя я сразу ей написала вслед за ее сообщением, зацепиться не за что было и отвечать неинтересно, зато когда я ответила Марине и тебе повыдергивала из контекста все что смогла себе на радость и опять начала скандал...
Марина31Маришка, ну если и правда ржет, мне приятно что я смогла так порадовать девушку...
У тебя была другая ситуация, тебе в домике не гадили, если бы мне тут прибраться можно было, убрать весь этот мусор, но я не могу это сделать к сожалению, а находиться тут теперь неприятно очень, поэтому хочу уйти отсюда
Про двух дам, Мариш, неужели правда дружат?

или ты пошутила так? даже представить себе не могу, что может быть общего? ( сейчас ворвуться какие нибудь две дамы, решат что это все про них и.....) А у Людочки хоть и есть новый дневничок, но ее нет уже давно на форуме и на личное сообщение мне не ответила, жалко если не вернется, ей бы надо тут быть, но может лето, не до этого просто пока... я все еще ее жду...
Xomka81солнце мое ясное, как же ты категорична, уже мечтаешь чтобы я в окно сиганула, ага счаЗ

и чего мне было тебя в пример не поставить, как ты лопаешь в одно лицо все что не приколочено а на следующий день отвесы по 600г и плевала с высокой колокольни на все что пишут диетологи, вместе бы и похихикали

или бы по носу меня нащелкала, признавайся

я бы не сказала как ты при этом в спортзале пашешь

чтобы картина более ужасающая была
DobrogenaИрочка, добрый, светлый человечек, спасибо за общение и за поддержку, мне очень приятно было с тобой познакомиться и пообщаться, дневничок твой почитываю потихоньку, ты молодец!!! Девочки и мальчики здесь на самом деле очень хорошие общались, и все что нам приписала эта девушка пусть на ее совести и будет, не было ни злобного хихиканья, ни осуждения кого бы то ни было, никому бы и в голову не пришло смеяться над тем кто что кушает, бред полный, ну да ладно, я тебя почитала и подумала что да ты права, человек искал с кем бы зацепиться, а я дала ей повод ...что же главное чтобы ей легче стало, а я уж как-нибудь переживу, буду учиться держать удар, как Таня говорит... Ох и насмешила ты меня с Тиффани, сейчас посмотрю кто такая, не знакома и не слышала даже представляешь

так что буду исправляться, заодно толстой попкой потрясу если получится... Я с Джилиан занималас, с Синди Кроуфорд, с Анной Куркуриной, с Лесли (кстати когда впервые здесь прочитала как кто то написал "пойду с Лесли похожу" была уверена что это чья то собака

, потом читаю все ходят с Лесли, думаю да что же это такое, не может же быть чтобы у всех собак одна кличка была

ну потом разобралась конечно) сейчас еще новые тренировки аэробные понаходила, мне интересно что то новенькое пробовать, ну а осенью, как дача закончится, в зал пойду на тренажеры, это вообще мне очень нравится такой кайф после тренировок, тренер говорит это эндорфинчики вырабатываются и мышечная радость наступает