Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Вот и я стала свободнее.

Всем приветик.
Отдельное спасибо тем, кто обо мне не забывает:)
Отчитываюсь за все дни:)

Значит, любимый мой приехал в среду вечером. Покормила его, а сама супом откушала днем, сразу после готовки. Без хлеба и прочих вкусностей. Были привесы два дня. Но потом вес остановился и...пошел вниз:) Сейчас я вернулась в исходные 93,8, и отсюда начинаю уже новый отчет. Надеюсь- удачный.
В четверг мы с мужем больше отдыхали. Занимались собой, друг другом, ребенком и любовью:) Без тени смущения сообщаю последнее. Теперь этим стало заниматься еще лучше. И муж в восторге, и я наконец узнала парочку новых способов доставить мужу удовольствие ( в плане поз). А это была моя главная мечта и цель. Постепенно совершенствуюсь ( худею) и будем еще обучаться и изучать;) Надо же радовать мужа..да и себя тоже:) Разнообразие не может быть НЕ приятным.
Ела я скромно, сытно и вкусно. И эти мои скромности повлияли на мой вес - благополучно. Пошли отвесы. Может еще и "активный образ жизни" дал о себе знать:)
Стала больше ходить и гулять. С мужем много прошлялись по улочкам нашим, гоняя коляску ( преимущественно муж гонял, но и мне перепало, пока он курил).
Скачала шагомер. В общем, как он считает, я не знаю. Но вчера сожгла в районе 700 калорий прогулкой. Не верю:))) Но надеюсь.
В общем, как меня муж все эти дни не соблазнял - я не поддалась на провокации.
Вчера супруг решил пиццу купить. Самую большую, что есть у нас в пиццерии. Девочки. НЕ СЪЕЛА даже грибочка с нее. А ведь она моя любимая ( Тополино) - ананас, двойной сыр+корочка сырная по краям, шампиньоны, паприка, ветчина, соус какой-то вкусный...В общем- по полной программе. Аж сейчас вспоминаю, слюнями извожусь. Но я сдержалась. А еще ему в дорогу дала ее, чтоб она не соблазняла меня:)
Приготовила супругу с собой картошку тушеную с мясом и морковочкой ( по мужьему закажу). Сегодня позвонил, нахвалил мою стряпню. Говорит - мужЫки завидуют его домашней еде. :smu:sche_nie: :nez-nayu: Не хорошо получается.

Сегодня день полон приключений!:) Но на улице был мороз, и мы предпочли с сыном прогуляться до рынка и обратно домой, ибо нечего там делать...Ветер в лицо..И сына замерз, и мне не жарко было. Но прогулялись же все-таки?:)
Ела я сегодня: геркулес на завтрак. Обед - морковь, творог, кефир с отрубями. Ужин: рыбка лосось, яйцо вкрутую, творог и кефир с отрубями.
Аппетита нет...Подташнивает от такой погоды. Весь день никакая я:)) Но это меня не тревожит..Меня тревожит больше мой сын.
Он весь день спал... ( то есть каждые два часа по два часа сна),а вечером уложила спать его с истериками..Я даже дважды прикрикнула на него. Но уже попросила прощения. И его это больше веселило ( прикрикивания), нежели огорчало и обижало. Но когда улыбку малыша видишь, тут, вне сомнений, любые невзгоды пропадают и не желают возвращаться.

На завтра планов никаких особо нет. Хочу прибраться...Хочу разобрать шкафы и достать одежду, которую я спрятала.
Я уже во все вещи, что ношу сейчас - влезаю не расстегивая пуговичек. И вылезаю так же из них. Пора гардероб менять. Но это пока планы...:) Сейчас нам главное с мужем расквитаться с долгами, которые возникли за этот месяц ( я имею в виду счета всевозможные).
Ну вот..как-то так:)))

:hea_rt: :in_love: Всем девочкам, писавшим мне - спасибо большое.
Всех прочитала. Всем, в одном сообщении, грубо говоря - ответила:)))

А что касается спорта. Ой...Планы то состроила, на счет упражнений для бедер - только вот делаю я их уже не так интенсивно. Но эффект, несомненно, есть. Не знаю, от упражнений или нет - но попа отличная. Правда грудь мужа немного огорчает:( Говорит - пропадает совсем. Ну что поделать?..надо чем-то жертвовать:)
Спорт сегодня таков: 40 минут ходьбы на свежем воздухе (20 минут до рынка, и 20 минут назад. Прогулка на самом рынке не в счет). Упражнения для ягодиц,бедер и внутренней поверхности бедер - 2 захода по 35 раз. Пресс на живот ПРАВИЛЬНО ( посмотрела Взвешенные и счастливые 1 сезон) - 35 раз...Два захода. Ну в общем- все:) Не в счет поднимание и опускание сына с пола и на пол.

Всем приятных снов. Приятной ночи. Хороших отвесов утром.
Прекрасного настроения!!!:))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SN8iVrVXXOQ[/youtube]
А это Вам на сон грядущий!:)) От чистого сердца, с пожеланиями всех благ!!!
До завтра, родненькие!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Приятно почитать Марусь! :bra_vo:
И гардероб поменяешь конечно же!!! :a_g_a:
Отвесов тебе да побольше!!! :ya_hoo_oo:
Спокойной ночи! :baby_sleep:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 00:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем...Орем не прекращая..Со мной рядом лежать не хочет...встает...брыкается...ползет к столу и сметает все, что там лежит...
Выпустила на пол - пускай ползает...Сама заварила себе крепкого кофе и сюда..Ибо сна сегодня ночью НЕ БУДЕТ!!!

infuzorija

Спасибо, Наташенька..:) Завтра, или уже точнее сегодня, ни отвесов - ни хорошего настроения...Сижу с ползающим по полу сыном...Устала воевать..Трижды засыпала - трижды орем, встаем..ползаем..перемещаемся..в общем- мои труды напрасны..Решила больше не воевать...Посижу ночку..может утром часик-два даст поспать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 00:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Марусь,конечно если Максимка отоспался за день,то сейчас тяжко тебе будет. Я маме нервы трепала так...Мне помнится и сынуля,и доча такие пердимонокли устраивали! :-)
Вспомнила,как зимой,в 11 вечера с сыном ходила гулять вокруг дома...Надышался свежим воздухом-уснул...Пришли домой,даже не раздевала и из коляски не вытаскивала...В коридоре поставила,а сама на диванчик колачиком...и хоть пол часика подремать...О Боже... :-) :-) :-) Это сейчас смешно...потому что уже далеко позади!

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 01:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Я уже тоже помышляю о том, что бы сходить с ним на ночную прогулку...Я уже не могу...:((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра.
Все-таки нам удалось Немного поспать ночью. Но только совсем капельку.
Сын ползал до половины второго ночи. Потом ОПЯТЬ стал возиться, в плане, кряхтеть.
Решила уложить его, погасить весь свет, даже компьютер выключила. Уснул...Но на долго ли?:) Через час он опять стал плакать и кричать ( Боже мой! Что с ним????). Переложила к себе. Ну а когда ребенок спит рядом, разве это сон?...В общем - у меня сегодня-три четыре часа сна. Но я же привыкла к хроническому недосыпу.
Сегодня решила крайне мало давать ему спать. А вечером не спать аж за четыре-пять часов до главного сна. Но это пока планы. Увидев грустное и сонное лицо малыша - ненароком хочешь его уложить спать. Но я пересилю себя. Надо менять ему график. Вчерашний:)

Погода безмерно радует. Солнце светит. Небо ясное. В столь раннее время уже -1 градусов на улице.
Планируем сегодня дальнюю, медленную прогулочку. Это будет его обеденный сон. Как раз отоспится за два-три часа. И ему хватит:)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7uIFISklvXY[/youtube]

Настроение, не смотря на недосып - отличное. Может оттого что я вкусно позавтракала?
Завтрак:
Чашка кофе с молоком и пол ложки сахара.
Кусочек хлеба ( 18 гр) с лососем. Без масла.
30 грамм халвы Рот-Фронт.
Последнее сильно калорийное, но я разрешаю себе до 12ти скушать что-то сладкое и вкусное. Без этого нельзя. До срыва, как Вы понимаете, рукой подать, без сладкого и вкусного:) Я ж, в конце концов, не торты жру:)) Тем более решила сегодня немного больше не кушать:)))) Только может в обед кефира щелкну с отрубями. Хочу разгрузиться немного - а то две недели без разгрузочного дня. А он у меня по планам есть каждую неделю вторник-среда.
Да и какая-то неприятная тяжесть в животе у меня. Как на 5 месяце беременности. :smu:sche_nie: Но это не то:)
Ну что, девчонки! Товарищи худеющие..
За дела?...За уборку?....

Еще в подвал тащиться...А я так этого боюсь.
Читала про зеркала в доме усопших. Надо закрывать на 40 дней...
А отец ( свекр) не закрыл. В общем- у меня панический страх теперь.... :-(
А еще, мы с мужем подсели на песенку....
Чернила для пятого класса - Мама...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xUeRc8JMnA8[/youtube]
Душа не может найти покоя...Да и во сне она мне часто сниться...Свекровь моя.
Все чаще и чаще всплывают в памяти наши не частые встречи. Разговоры...
Люблю ее....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Привет ,Маш, я второго ребенка не хочу только из-за сна,для меня это беда была.
Мы с тобой в одной команде :cool_cool:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 267

Машуня, привет! Почитала про твои мучения. У меня помнится месяцев в 8-9 у Настенки что-то там с часиками внутренними случилось, так она недели 2 спала днем, а ночью бодрствовала, я сначала жутко переживала - думала что у нее болит чего, да и сама не высыпалась. А потом мне подруга посоветовала, успокоится, отложить все дневные дела напотом, и днем равлекать по максимуму дочку, вобщем не давать спать (я помню даже гулять ее не в коляске выносила, т.к. она там засыпала сразу, а на руках и в рюкзачке-кенгуру выносила), мыть стала с лавандовой солью прямо перед самым сном часов в 10 вечера, первые 2 дня было сложно, т.к. и сама не спишь ни днем ни ночью, а на третий день она у меня уже к 9 вечера стала засыпать, я ее быстренько помыла и в постельку. А после этого она у меня перешла на такой режим - днем с 13 до 16 сон и вечером в 9 уже баиньки. Вот за этот дневной сон я успевала все-все по дому пределать.
Ой сколько всего было, девоньки. И бессонные ночи и переживания и больничка была (с пилонефритом пролежали почти месяц). А второго я всеравно хочу, ооочень. Это такое счастье, родное маленькое. Теперь вот правда я не особо нужна, Настенке уже 7, сама играет развлекается, тем более поколение продвинутое - телефоны, планшеты, компьютеры, игровые приставки. Вот от того и хочется повторить, чтобы крохотное тепленькое рядом, чтобы снова быть такой нужной и самой важной в жизни маленького человечка. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kisundra
Приветики, родненькая!
Аха, я подметила сей факт и безмерно этому рада:) Теперь будем чаще в темах встречаться...:) Обсуждая всякие разные темы:)))
Там у нас создана тема на форуме " Розочки":) ты уже ее посетила?..я только нашла ее и "зарегистрировалась" там:))

Lesichkka
Приветики, Олесь:)
У него вроде всегда днем был хороший сон, но вечером он вчера как-то очень рано спать захотел. Отсюда и нарушение пошло. Сейчас вот утомляю его по максимуму. Хочу еще полтора часа дотянуть его безсонние...:) Чтоб он поспал на улице. А потом только на ночь. Ибо мы гулять на пару часов идем- а он в коляске тоже довольно быстро вырубается:)
Я его пыталась в кенгуру носить- у меня потом очень сильно спину тянет. У меня была эпидуралка- и теперь по любому поводу позвоночник тянет и отдает в правую ногу/бедро/ягодицу. Стараюсь спинку не напрягать особо. Правда, в плане сына это не относится- на руках гоняю его только так. Бывает даже готовим вместе. Тем более в моменты вылазания зубов. Только вот вечером потом не засыпаю без обезболивания:( Муж когда тута был, хорошо...Спину мне помял, вроде успокоится и я успеваю уснуть.
А от недосыпа со спиной вообще кошмаридзе..Но это уже другая опера:)
А ребенок да - это счастье.
Мы с Пашей второго планируем, лет через пять:)))) Как раз на ноги встанем, надеюсь, окончательно. Да и я на работу устроюсь- легче будет. Всем обзаведемся а потом и родить можно будет:) Мне понравилось быть беременной. :smu:sche_nie: Так скучаю по пузику беременному.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Да,я видела эту темку
Я тоже второго хочу очень,но Ваня у нас очень привязан ко мне,будет ревновать очень.
А с другой стороны,мне 28,Никите 39, куда тянуть?
Дилемма у меня
Помощи нет у нас,все сами

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа